ゆずソフト 柚108個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚107個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512661767/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808
そのスライムに媚薬成分はアリですか?
ていうか、エロジャンルのスライムはなんであんなに万能なんだろう 脱線させて申し訳ないが、DMMのソーシャルゲームで沢澤さんが貧乳ツンデレキャラを演じているのだが、
イジられての自虐台詞が可愛くて楽しい。
「破門させるぞ! コラー!」
「(もう少し! もう少しだけ、おっぱいを! ・・・・・・神様)」
三司あやせも、こんなキャラクターだと可愛い愛されキャラになりそう アストラル能力と聞くと某中二ゲーの星辰体を思い出してしまう エビ、夏希、佐奈、梓、ムラサメがメインヒロインのファンディスクきぼん ほんと前にも書いたけどポスターやパネルであやせええやん胸も俺好みやんって思ったのに裏切られたのが悔しくて仕方ない
パッドなんて糞くらえだ!(シコシコ) 取り外し可能なあやせおっぱいマウスパッド出たら使いやすそうだな やっぱお気に入りボイス機能は至高のシステムだと思った
全てのADVに標準装備して >>816
そう、それ。
8月は凄いなわー、と改めて感心させられた。
しかし、RIDDLE JOKERのカウントダウンムービー早く開始して欲しい。 >>790
ありがとう
ならアプリのほうででてるのかな
好きな声優だったから可能性があったら嬉しかったな カウントダウンは60日前が1/29だからその辺りからじゃないかな
体験版は4週くらい前の土曜日が多いから3/3と予想 羽月ちゃんとイチャイチャデートするのが今年の目標だ
変なんシリアス要らない
complianceクソ食らえーー! >>810
邪念撲滅ぅ!邪念撲滅ぅ!
あ、学園通わなきゃ 最近サノバ始めたけど教室の愛莉ポスターが気になって仕方ない
アレはなんだろう、カレンダー?ダメ、絶対!的なポスター? >>826
それで合っているようで「やめよう!ネットいじめ」だそうだ
当時のスレ88個目にゆず生ラジオまとめニキが記録していて質問の回答が残されている
質問者は太ももに関心を持っていたようだ メイン4人中唯一オナニーをしなかった愛莉だから
やめよう!オナニーかと思ってた
寧々への皮肉も込めて >>827
そんな内容だったのか、さんくす
しかし太ももか…やっぱりそういうとこ見てるんだな、 オナニー入れるより普通のセックス1回増やして欲しいんですがね シーン何回かでこれだけ印象に残るんならゆずソフト的には成功だろ オナニーは回想モードには一応登録すべきだけど、エロシーン枠としてはカウントするべきじゃないね
キスシーンは回想モードに登録されないだろ?オナニーも一緒さ
それぐらいよくある自然なイベントの一つなのさ オナニー玉
世界中の人のオナニー力を少しづつ分けてもらう必殺技 あやせがアストラルのパワーで本物のEカップになってパイズリしまくるのなら神ゲー 全ルート攻略後に実際にEカップだった場合のイフルートありますように
ただしあやせ以外はF以上になる ちっぱいは1ゲームにつき1人しか認められない
やはりおっぱいがないとエッチもパイズリも物足りないのだ >>845
この一見レズってるように見えるシーンはどういうシチュなんだろ?
レズとかゆずに求めてないんだが んなもんたまたま風呂一緒に入ってよく見たらおっぱい大きいですね〜はぇ〜みたいなよーーーくあるシチュじゃ〜ん >>847
おっぱいのサイズの話ならマンコまで触る理由にはならなくね?
男同士に例えると相手のチンコ触ってるようなものだぞ? >>849
百合百合しい展開に思えても、テキスト的には、
「きめ細やかですべすべした肌で、同性として自信なくしそう・・・」
というお風呂でお約束の一面では・・・・・うん、自分で書いてて苦しすぎる解釈だと思った 兄 潜入捜査の為に特殊能力であやせに化けたよ! 特に深い意味は無いけどお風呂入るよ!
妹 兄の変身っぷりを確認しようと風呂場に乱入したらチンコまで消し去る本気っぷりに若干興奮。
的なシーンじゃないの。 寧々のオナりまくりキャラは良かったけど今回の偽乳属性って正直マイナス要素でしかないよな
貧乳派としては普段の立ち絵はでかく見えるからもったいないし
巨乳派としては立ち絵サイズが生乳だったら良かったのにって残念に思う要因になる
ネタキャラとして見るならまぁアリだけど性の対象としてはちょっとねえ EXEではモブの百合シーンがありましたね
いま思うとあれいる?ってなるけど 愛莉みたいな貧乳コンプに萌える人用なんじゃ?
もしくは主人公があやせと深く知り合うための道具立てで
ストーリーにはあまり絡まない設定とか >>859
いらなかった
その分を主人公とヒロインのエロに回せって思った
ゆずで百合はイラネ モブで入れるならメインを食うくらい力入れて欲しい中途半端なのが一番よくない 天神で3Pあって良かったのにそれ以降無いのがちょっと残念だわ
のーぶるでお嬢様とメイドと3P期待したんですけどね・・・鉄板やんけ >>853
やっぱキャラデザと立ち絵気合い入ってるな……これでシナリオさえ良かったら 真咲・寧々・レナとみんなそれなりの身長だったし沢澤砂羽が演じるって時点でロリはないでしょ
尤もどのキャラも精々160cm前後だろうけど
リドルは、あやせ158cm・七海153cm・茉優161cm・羽月155cm・千咲150cmくらいじゃない? >>868
ディザスターの時の絵とか見てから書き込もうぜ
あやせがぶっちぎりで一番背高いから 仮に背が高くても、その人が演じたキャラで最高身長にならないのは確実だな >>870
たしかに言われたら横一列じゃないっぽいけど足元見切れてるからわかんね OHPとかげっちゅ屋とかに出てる立ち絵で比べれば身長具合なんて簡単に分かるだろうにあのシルエットを未だに参考にするとか >>858
コンプ持ちの子好きだから今回の設定期待してるぞ 巨乳好きとしてはあやせの机に乳乗せてるCGとか水着CGとかはちょっと嫌なんだよなぁ
ただの貧乳キャラなら最初から興味ないだけだけどああいう乳アピールは気分を上げて落とされるだけに過ぎない・・・
今回は巨乳キャラも減ったしつれぇわ >>877
話の途中で実は盛ってました!って言われるんじゃなくて
今回あらすじで最初から盛ってますって言ってんだから別にいいだろ
上げて落とすどころか上げてすらいない 久々に天色でもやり直してみるかな
そもそも共通ルートの内容すら覚えてねーなあれ お店を皆で協力して手伝った日の終わりから個別に入るんだっけ シヴァルツ・カッツェって聞くとどうしてもブシドーブレードの銃持ってるヤツ思い出すわ >>881
店を手伝うのは真咲ルートだけ
共通は三刀屋から木乃香の服を買うとこまで もうちょっと教師としてしっかりしてくれてたらな
悩みがあるのとはいいけど生徒にごり押しされすぎてたし 天色共通の話まったく覚えてないわ
島が落ちそうになるのを止める話だったっけ 時折はいる歴史の小ネタみたいなのがなんともまぁ微妙な気持ちにさせたのは覚えてる そんな訳ねーじゃん、と思い返してみたけどキャラの登場シーン以外何も覚えていない… 透先生が恩師に紹介してもらって島で教師とかかにしのかよ
うらやましいぞ、コノヤローってこととシャーリーが教室で自撮りしてたことしか覚えてない 陸上でたり、両親と再会したり、ペットになったり・・・
シャーリと貧乳の記憶がない 服を溶かすスライムが居たんだしもっとそういうの出す路線のほうがよかったと思う
折角のファンタジー島なんだから EXEなんて夏希と鍋食べたこととふーりんに足蹴にされたことしか覚えてい 何も中身なかったんだからラスボススライムで良かったと思う。
色んなひどい目あってても人間じゃないし憎めないスライムのせいにしとけば 天色はカウントダウンの方が覚えてる
バルスネタやるかと思ったらνガンダムの石ころひとつネタをやったあたりとか 夕音の柔軟は覚えてる
後はシャーリィの髪の色素が薄いだのそんなセリフがあった気がする 天色の透って唯一の非学生主人公だっけ
ゆずは俺tueee系じゃないし大人の主人公を描くのは難しいんだろうね tueee系でもいいよね
アリアとかこれゾンとかあるし
ドラクリがよかったのもそれかも
ニコラもかわいいし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。