ぱれっと/クリアレーヴ Vol.60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通販なかったら酷えわ
そもそもボーコレ単体でよこせって感じだが >>358
ここって大体そうでしょ
グッズセットだけ通販やらんよね 正直今回のグッズセットはボーコレあるから需要高かったんじゃね?
で、ぱれっと側は去年は1日目で完売しなかったから生産数絞ってミスマッチが起こった感じ
まあ通販はしないだろうな
クソデカショッパーとかそもそも送るの大変だし さて帰宅しました>>359だけど
自分が買ったあと30分も経たないうちにグッズセットは売り切れたっぽいね
多分並んでる人数的に150〜くらいしか今日の分なかったんじゃないかな >>364
ショッパーは会場購入限定の特典扱いにすればいいんだろうけど通販やる気ないだろうし関係ないか
ボーコレはサントラが出れば収録されるだろうけど出るんかね? >>366
サントラは去年出してるからなあ
4部作が完結した後コンプリートサントラとか出れば収録されるだろうが何年後だよって話だし通販しなきゃしばらくはボーコレはプレミアつくだろうな
つうかitunesで取り込んだらもうタグが3種類くらいあってワロタ ヒロインのキャラがぶっ飛んでてもいいから普通の世界観で普通に恋愛するゲームを作ってください いやヒロインがメンヘラなのは困るし
主人公が説教サイコなのも困る 買えなかったわクソが
DMMあたりで配信しねえかな… >>373
グッズセット、ヤフオク見たら1万超えて落札してる馬鹿複数いるな
デマにだまされたんだな
可哀想 何でグッズセットあんなにヤフオクで高くなってるの?
主人公達の掛け合い面白いから
通販で2500円のドラマCDは買うつもりだけど
ミニドラマ2本だけだしグッズセットはパスしようとしてたんだが・・・
OPEDのフルverが原因? >>375
OPEDフル+グッズセットは通販しないだろうという憶測が流れた やっぱりOPEDフルverが原因か〜
ミニドラマ2本の為に3500円は高いしドラマCDだけでいいかな >>374
これは通販されない回のほうが多かったから仕方ないよ。
通販するしないをコミケ中に広報するところも増えてきたけどここはやってないし こういったやり方が昨今では客離れを加速させると理解したほうがいいぞぱれっと >>381
グッズセットを通販せずヤフオクの値段が高騰するならともかく
ちゃんと通販してるのになんで客が離れるんだよw
離れるのは転売ヤーだろ まあ通販告知もどっかのminoriみたいに忘れた頃にするわけでもないから普通の対応してるんちゃうか
ただグッズセットは最初から1限にして完売が一番早かったから次回からはもうちょっと在庫用意しとけとは思う 告知もロクに見ないバカが自爆で転売屋にカモられぱれっとを逆恨みしても特に誰も困らないと思いますよ グッズセット、3分で完売させて
通販待ちしてた俺らのヘイトを溜め荒れるのがぱれっとクオリティだから油断はできない ぱれっとは長時間並ぶし列形成中止するし鉄の柵にぎらされるウンコスタッフだけど並んでれば買えるからな
翡翠亭に比べれば楽勝過ぎる 種とつばすがアニメ連打で人気稼いでくれてるのに
グッズチキってテンバイヤーにお布施する会社があるらしい 絵師と声優だけならゆずにも勝ってる注目度だが、シナリオが近年まれに見るうんこ
グッズの予測が立たなかったんだろ ドラマCDとグッズセットのミニドラマ、エロいやつじゃないよね? 今時、コミケや電気外で頑張る奴は
よく労力かけるなと思うわ エロゲ市場は縮小傾向にあるんだし
転売対策もあるし機会損失もあるから
自分とこで稼げるものは稼いでおきたいよね >>397
今回みたいに確実に全商品を通販してくれるのなら行かないですむんだがな 変に歯抜け状態で通販して転売の温床を作られるだけとかヘイト貯めるだけだしな
ぱれっとは大手とは思えんほどユーザー満足度低いからそこらへん気を遣わんといかん気がする うんこの1が17年売り上げ1位とかいう画像が出回ってるらしい >>403
1位だぞ(ソフマップAKIBAサブカルモバイル館だと) 発売月に4倍の差で売れてたラブリケが5位…
どんな奇蹟が起きたんですかねえ 晒しあげかよ…
つばすはこの一本の糞のために何度恥をかかされるんだ かずきふみの周りはこういう不可思議な「人気なのかも」って事象が起きては
さすが人気ライター!
ってなる
でも会社には負債が残る つばすいま最高にキてる時期なのに
まさかぱれっとに足引っ張られるとは思わなかっただろうな とさんかわいいよとさーーーーーーん!!!
しなないでてんさんかわいいよてんさーーーーーーん!!! そらいろ上半期15位www
3位とか言ってたのはやっぱり在庫操作で赤っ恥でしたwww つばすはアニメ化とkey入りで第二の全盛期来てるよ
nineとかいう外れタイトルが足を引っ張ってるけど >>416
ソース見せて
他のランキングも知りたい そりゃ、登録して貰ってユーザ数を増やしたいからでは
販売戦略としては悪くないと思う >>421
俺は体験版で判断する
これは体験版やれないから 普通に面白い試みやん
普段買う可能性が高いソフトは体験版やらないけど、これはやってもいいかも 多分新規垢で普通に読めるだろうからDMMに捨て垢作るの嫌な人以外は大丈夫じゃね
面倒くさいってのはあるだろうが 体験版って多種多様な環境下での動作確認やデバッグという側面もあるとおもうんだけど…
まぁ特別変わったことをしてるゲームでもないから大丈夫か まあ紙芝居ゲーだろうから、今までとシステムを大きく変えますとかやらん限りそこは大丈夫だろう しかしまあ、買うのは良いとして
どっかでDL販売とかあるのかしら
あんま箱を家に増やしたくないのだ ばかべぇみたいにゲームエンジンを
体験版:吉里吉里
製品版:独自開発
で製品版不具合満載で非難囂々浴びたようなことはしないだろう >>428
ちょっと高いロープラだし多分トールケースじゃないかなあ
9みたいに微妙に凝ったパケかもしれないけど あれはぱれっとに巨額の富をもたらしたつばす大先生への特別配慮
もとみやでそんな予算出る訳ない 店舗特典すらないんだからただのトールケースだろうな 面白い試みではあるけどこんな変化球投げるまでもなくつばすキャラ一人ゲスト出演させれば
信者がアホほど釣れるだろうに 考えたらここだと娘々とかスミレ廉価版の「薄っぺらい箱」ってパターンもあったわな C94 コミケのぼくらの放課後戦争のシリアルください
kitakita777oyaji@outlook.jp ケモノ娘の育て方
幼馴染が開幕から非処女とか、中々攻めてるな 主人公も童貞じゃないんじゃ
ほめらじでなんか騒がれてたし 人間を観察したいから校医になったっていうチョコラータみたいなキャラもいるし
そーゆー路線なのか? あたしとケモノ娘、どっちが大事なの!とか、面倒な修羅場の予感 どうせロープラだからその辺は一瞬で終わるよ
別ラインの9でライター謹製の三文厨二コントを延々やってたとか
NYAONの好物は修羅場とダメ男とかは聞こえない セックスまでしてるけど幼馴染の親父が怖いから恋人になってないとかカスみたいな主人公だなぁ 主人公がクソでいいのは陵辱ゲーだけだよな
エロゲの評価はシナリオの良し悪しより主人公がクソかどうかの方が大きい ライターの時点でクソ主人公は確定してるし買わなくて済んで良かったね いや、幼なじみは攻略できるだろ
できないのはサブキャラ 11/20発売
同棲から始まるオタク彼女の作りかた【著:村上凛/絵:館川まこ】 >>444
分かる。1番登場数が多く、1番視点が多いのは主人公なんだからクソだと萎えるわ >>450
死ぬほどスレ違いだがオタリア作者復活でびびった NYAONシナリオって開始前に幼馴染とか友達の処女貰ってるの多いな
幼馴染は処女で良かったじゃん 俺はそれでも良いと思うけどな
処女喰いシーンは抜けない事が多いし ヒロイン全員非処女(事前情報無し)の萌えゲーでいいな 処女厨ウゼぇなw主人公が食べてるんだからそれで良いだろw ケモノ娘の育て方…短いよ…
これフルプライスで各ヒロインルート作るべきゲームだろ…
メーカーはアホなのかと思うよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています