ぱれっと/クリアレーヴ Vol.60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通販は一人一回の注文で4点までてことは2回注文すればそれ以上もOK? オトメドメイン、さかき傘、つばす
ピースはちゃんとそろってるのに全てを不意にして爆死するメーカー 潰れるならそれでもいいけど(よくないが)、せめて全年齢でも1280x720でもかまわないので、
PSP版ましフォニをWindows10対応で移植して欲しいところではある。 うんこのキャリアハイことなないろのメーカーシルプラさん
アペイリアでまたも工作メーカーとしての恥をさらした模様
うんこのHPはもう0なのに… 17年色々責めた結果、唯一当たったのが安全を取ったしゅがてんだけだからな 2017年も全部爆死、今年も同じことになりそうだな
もう搾りカスしか残ってなさそう >>61
需要自体低そうだけどバグのリョナゲーも一応当たったんじゃないの たまひよはとっくに抜け出したな
それと同時にミドルゲー路線をほとんど終わらせた 放課後戦争よりも先にライバルの八月のソシャゲが死んだな まさか王者8月より生き残るなんて夢にも思いませんでした……
それでもあいミスがリニューアルする頃には、放課後戦争はクローズという闇に放り込まれてるのは確実 >>67>>68
逃げ出さないと気づいたら行くところ無くなってそう ふぉんぐもヤバいし涼香つばすが他所に行って組んで欲しいところ そらいろで新キャラ投入とかまだやる気あるのかって驚きと同時に
1作目ではプロット固まってなかったのかって驚きも あのしらたまとさかき傘が組んだのに上手く売り抜けられなかったゴミメーカーがあるって本当ですか? にせゴチじゃ売れないし他もオワタ
スタッフかなり減ってそう 紫スレで見た「数卯ちゃ当たる戦法は赤出す」ってのがここに思えてしょうがない 銃騎士以下のCG枚数フルプラで売って大炎上してから鳴かず飛ばずだったホワイトソフト系列畳んだ後に言うと説得力がとてもありますね こいよ!ヨスガにソラってやんよ!!
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ ) ババババ
(ノ ̄∪ しゅがてんベストエロゲ17位おめでとう
うんこ&うんこマン、ベストエロゲ1票おめでとう しゅがてんライターが書いた金色ラブリッチェベストエロゲ1位おめでとう
うんこの古巣が作ったうんこよりひどい条件で作ったアペイリア2位おめでとう うんこ弄りが復活と同時に金恋スレに香ばしいのが沸いててワロタw さかき
サガプラに行って受賞しまくり
ベストエロゲ 1位
げっちゅ総合 1位
キャラ 1位 なぜクオリアは二作目出さないんだろう
ドメイン当たったのに メーカーが出したいのに出せないのは
お金の問題もしくは主要スタッフのスケジュールの都合がほとんどです キャラクター部門は1位と3位と6位と14位と18位がさかきキャラなのか
20の内5人ってすごいな かずきふみってさかきに比べてショボいってバカにされてるけど
実はさかきがレベル高すぎるだけなんじゃ もう誰がやろうがここは終わってるだろ
メーカー的には落ち方の衰退レベルがかなり上位 かずき自体がショボかったのは範野が証明した
だがそれにさらに最悪のアシストをしたのがこの会社 ぱれ「もうフルプラはダメだから今後はミドプラで行く、本推しのつばすはロープラだからとりあえず話題になりそうなミドプラ作っとけ」
さかき「おかのした」
ベストエロゲ17位
げっちゅキャラクター部門18位
ぱれっと「まあまあだ、さあ本番のつばすだ!」
つばす「おかのした」
死ーん
サガプラ「うちでフルプラ作って」
さかき「おかのした」
ベストエロゲ1位
げっちゅ美少女ゲーランキング
総合部門1位 シナリオ部門1位 ミュージック部門1位
ムービー部門2位 システム部門7位 グラフィック部門7位
キャラクター部門 1位 3位 6位 14位 何でこのサガプラキッズここまでぱれっと敵視してんの?
昔なんかあったの? ぱれっとの最近一番の失態といえば、ソシャゲかさかきに集約されるからだろ
つばすの相手をさかきにしとけば去年トップを争えたのに ※「サガプラに比べてぱれっとは無能」
ぱ「うわあああサガプラに煽られてるううううう」
この発想がすでに頭ぱれっと つばすが使えるのにつまらんシナリオと組ませる
金恋ライターが使えるのにごちうさネタで安売りする
爆死するって分かってるのにソシャゲに行く
自分から落ちぶれようとしてるとしか思えん ソワソワ
(( |\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/
\ 皿 /
/ \
. | |新島夕| | ))
(( ./⌒ヽ| | ノ | | ソワソワ
/ 人 .| | / | |
|\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
./..\\ \
/ \|=================| うんこのライターよりは新島を抑えなしで解き放ったほうが良いもの書きそう 日本橋、まさかのスルー
ttp://palette.clearrave.co.jp/product/sorairo/images/special/autograph/img_autograph.jpg
今回も抽選という名の当選者吟味するんだろうな 前回定員割れしたから東京以外にも散らして
そのぶん定数減らすんだろ さすがに今回はえなこは呼べなかったか
まあえなこ呼ぶのって1回100万はかかるから
下手すると9の収益が全部飛ぶもんな (´・ω・`)おっさんだから自動落選するけど申し込むお 今更9-nine-そらいろそらうたそらのおとのOP見たんだがキャラゲーでシリアスなOPって珍しいな
前作があれだったけど期待してしまう fengに残っちゃった涼香とぱれっとに来てしまったつばす
どっちが幸せだったんだろう 前作は箸にも棒にもかからない状態だったが、果たして今作はどうだろう >>129
夕莉可愛かったなぁ(遠い目)
FD待ってるんだけど セールになってたんで9nineやってみたけど、分割とはいえ想像以上に何も解決してなくてビックリしたわ
魔眼の能力者は四天王最初の一人的ポジションだと思ってたし
都ちゃんと天さんはすごく可愛い よくこんなゴミに抱き枕つけただけで売る気になったなって感じ ここに書き込んでるおっさんたちは全員ハズレってことか おっさんでコミケなどでサークルに行ったこともない
当然差し入れもないしツイッターなどもやっていない
外れる要素全部乗せ おっさんじゃないけど外れた
倍率高そうだし仕方ないね ツイッターで初心者女性エロゲーマーが当選しとったで ファンの男女比5:1はあるのにライブの最前列ほぼ女性だらけだったのに
「恣意的に選んだ訳ではない」という言い訳だって通じるからな こないだ都内のどっかでやってたオールナイトイベントの事じゃね? character1 2018のぱれっと商品のパーカーは精神になんかあった人がデザインしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています