ロリータ総合スレッド141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2017/12/22(金) 23:14:15.02ID:g2jpWmOs0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508667323/
0851LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/04(日) 18:11:23.82ID:EwLXOsZ40
>>849
弄り倒せばJC〜JS高学年辺りはなんとかって気がするが、裸にすると不自然なとこが出るのは避けられんな。胸とか。
0852LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/04(日) 20:03:59.46ID:7YLKU3Su0
そのうちMODで100センチ台とか膨らみなしとかイカ腹作れるんじゃないの?
カスメもバニラだと最低148センチ貧乳までぐらいだったけどMOD入れたら簡単にランドセル幼女作れたが
0853LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 00:52:52.69ID:BEXXWmmo0
デフォルトである程度弄れる部分を拡張するのと
本来備わっていない機能を追加するのでは難易度が段違いよ
0854LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 06:34:08.16ID:xBfhwrlu0
小悪魔シェリー2が半額セールしてる
アニメ調3Dでロリは希少だからお勧めしとこう

いうて貧乳の13、14歳くらいな体型だし、淫魔キャラって性質上性格はまったくロリじゃないから、このスレ的には(個人的な好みとしても)けっこう外れてるんだが
3Dアニメーションエロとしては他に比べて図抜けた出来なんで、そういうのが好きならぼちぼち抜けるとは思う というダイマ
0855LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 06:51:44.68ID:eDliWdc90
俺もスレンダーJC好きだから買おうかな
0857LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 20:51:15.24ID:pIj2M9Oz0
3月30日発売!
RIDDLE JOKER リドルジョーカー
https://i.imgur.com/FK5BvjR.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/index.html
OP
https://www.youtube.com/watch?v=0EJ7HvJYe1M
ストーリー
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/story.html
キャラ
三司あやせ CV沢澤砂羽
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara01/pic01.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara01/pic04.jpg
在原 七海 CVくすはらゆい
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara02/pic02.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara02/pic03.jpg
式部 茉優 CV西園純夏
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara03/pic01.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara03/pic02.jpg
二条院 羽月 CV遥そら
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara04/pic03.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle/images/character/chara04/pic04.jpg


   緊    張   し   て   き  た   な  ・   ・   ・  !  !  !   !、、
0861LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 21:23:15.12ID:eDliWdc90
たすけて
小悪魔シェリーDLサイズでかすぎw
0868LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/05(月) 23:03:01.01ID:oV1m4J0i0
>>864
不要になったら有料で引き取ってくれるみたいだぞ
こんなの捨てられないし、こっそり捨てたら殺人事件みたいな扱いされそう
0883LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 20:57:24.31ID:5qX1vPbd0
>>881
主観のスチルもあるが8割以上は主人公の顔も入っている
男だけだとBLっぽくて萌えないからね
男女両方入れるるのがデフォ
0884LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 21:02:14.44ID:5qX1vPbd0
>>882
女ボイスはない方が少ないと思う
ボイスONOFF機能あるやつもあるから気に入らなければOFFにすればいい
御園生メイとか割と抜きゲー声優使ってることもあるし
0886LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 21:32:55.41ID:/BpvMbRU0
NTRスキーの俺は乙女ゲー結構やっとるがやってみると案外面白いぞ
最近の絵柄は萌え絵に近いの多いから違和感もそんなにない
0888LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 21:36:55.43ID:8hncHknT0
同人だと女主人公でエロい目にあうゲームはけっこうある気がするし、乙女ゲーでも悪くはないんじゃないか?
0890LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 21:50:13.55ID:h4mje0o10
まあ男の娘好きなら手を出し兼ねんな。
最近のは単なる女装趣味の連中をそう呼んでるだけなんで興味は全くないが。
0892LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 22:05:46.26ID:/BpvMbRU0
お前らは感じないのか!
あぁ…私、攻略されちゃってるんだ…っていう胸の高鳴りを!
ちやほやされてあまあまされてギュッとされる至福の心地を!

感じたらホモだぞ!
0893LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 22:07:03.47ID:6ILheXf40
小悪魔シェリー2やっとDL,解凍できた
3Dアニメのくせにほとんど着衣Hじゃねえか
趣味にあわなんだ
0895LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 22:29:36.23ID:m1lJSpr+0
中身がオッサンでも見た目が幼女ならおkと言うヒトと、断固として絶対無理と拒絶するヒトに別れるくらい
TLモノがイケルヒトとイケナイヒトがいるから、賛同を得るのは難しいと思う。
0896LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/06(火) 22:43:53.94ID:h4mje0o10
自分がロリ化して美形に責められるより、オッサンのままでロリに責められたほうがいいわ。
0901LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 10:24:14.95ID:zmqFjbXg0
>>893
むしろ着衣でいいわ
不自然に真っ直ぐなぽっちとか腹周りやケツ周りの肉付きがおかしいとか
違和感を感じる事がある

一度気になりだすとちっとも集中できない
0905LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 16:05:21.30ID:bg8rJWnA0
乙女ゲーやったことないから知らないんけどエロゲの男の冷静な思考と女のおかしくなっちゃう的な思考が逆になってるのかな
0908LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 17:10:06.25ID:P2j6RFpe0
そういうのが乙女的に抜けるのか…

彼岸島のコラじゃないコラ画像しか思い出せないシチュなだ
0909LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 18:08:11.45ID:26ezMGyv0
と言ってもそれは攻略対象イジメすぎてのドM落ちBADEDだからな
勿論甘々のイチャコラ王道EDもある
0912LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 19:03:18.22ID:jzOdfD1Q0
乙女ゲーはやったことないけど、乙女ゲーのアニメ化作品の女主人公は可愛いことが多い。
0913LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 19:28:22.31ID:m7JZrH7i0
乙女ゲーはやった事無いけど、なろう系の乙女漫画読んだら
主人公の女の自己評価は低いけど周りの評価高かったりイラスト可愛く書かれてるな
男向けのハーレムモテ主人公が自己評価低いのと同じか
0914LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 21:21:46.66ID:fQXVMfaf0
女性向けはそこまでロリロリしたのは居ない印象だけど
男性側が大人っぽく描かれてると相対的にイケるのは多いな
もちろん本来のターゲットじゃないから話とかは合わないのも多いけど

男向けだとおねショタはまったく興味ないけどおねロリも少しずつ
増えてきてるのは割と嬉しい
0915LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 21:23:19.19ID:zbIcOQ4D0
なろう系だとむしろ主人公女のもののほうが好きだわ
まぁあれは男性読者を対象としてるのか女性読者を対象としてるのかいまひとつ分からんが
0917LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/07(水) 21:37:25.85ID:OZh/uWvM0
好みの作品が無くてノクターンの女版のムーンライト漁ったことはあるw
女向けでも幼女が政略結婚で年上のイケメンに嫁がされて…みたいなのは個人的にアリ
まあアーチャーとか英雄王好きな女もいるし問題無い
0922LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/08(木) 12:05:54.22ID:kB6M1CX20
おしっこ直飲みシチュがすげぇ好きなんだけどオススメある?ちなirisとたぬきゲーは全部やった
0927LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/08(木) 19:52:34.85ID:zCV8dSVI0
グロを思い出させるな
0928LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/08(木) 20:02:33.08ID:ocBB9qE90
オナホ以上にメンテにカネがかかりそうでドールに手を出す気は_も無いなぁ。
虹専門で惨事に興味が無いというのも理由だが。
0930LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/08(木) 20:45:54.77ID:S8MUYNgC0
そうか?ドールの膣部ははめ込み式で普通のオナホと管理はそれほど変わらんと思うけど、
0936LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/09(金) 17:53:57.85ID:Ji0NoJ7F0
>>930
フルシリだとメンテは大変だと思うぞ。特にブリード対策は面積広いしな。
その辺があるんで(耐久性の問題はあるが安価な)空気嫁にしとる。ただ乳がデカいのがなぁ…
0937LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 00:47:46.58ID:vSIvfg/y0
なつえっち2、いつの間にかマスターアップしてるな
ここで話題にならないと気付けないわ
0940LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/10(土) 03:43:35.73ID:whLiVO360
アパタイトの新作ロリ系と勘違いして買っちゃったけどやっぱりここはロリじゃないこと抜きにしても微妙だな
0944LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/11(日) 19:22:56.33ID:m/4dNn1H0
そりゃ流通側の通販サイトとかなら
どこよりも情報早いだろうしな
特に発売延期とかの情報が遅いとモロに被害を被るから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況