Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
エロゲスレなんかでイノグレ作品好きなの言ってオススメ聞いても残念なことに的外れなのばかりなのが悲しいわ すいません
クロウカシスのサントラが再販されることってないですかね >>368
俺も初めて買ったが小型で
カラーじゃないのにこの価格は微妙 まーた特典商法か花信者からどんだけ巻き上げるつもりだよえげつねーな またドラマCD付けてきたな
pc→vita→ps4 何本買わせる気だよw そりゃお花なんて売れねーからその分馬鹿信者から搾れるだけ搾らねーとってことだろ >>383
それにも新規特典ドラマCDがついてきます! PS4のドラマCDと関連してたら全部買わないといけないとかかわいそうだな
お花ファンは… 今まで全く花やってないからPCでまとめたやつ出してほしいだけなんだが エロゲの店舗特典みたいな聞かなくても問題ないエロドラマCDならともかく
花は話に関係してくるからな
ps4から入ったやつは今までの聞けないしほんま糞商法やわ 2019年もブランドの信念を貫いて作品を制作していきたいと思います
って書いてたけど、特典商法乱舞で既に崩壊してるの草生える まともな企業ならこのペースだと潰れてるから
道楽でやってるってのは本当かもしれない オナヌーシーンは入れてるからそんなことはないだろう そう言えばPS4で規制されたりしないの?
最近エロが厳しいと聞くが なんでカバーじゃなくて一体型にするかな
洗いにくいだろ 一体型の方がカバーだけより売値上げられるんじゃないの? 普通に使ってたら頻繁に洗わないしよくない?
ぶっかけるなら別だけど 保管目的層の一部を排除してるな
一昔前ならカバーだけってどうしろと?という人たちもいただろうが
因みに俺は普通のクッションにもカバーかけて寝具並みではないが定期的に洗ってるぞ 四季花PCって出そう?
出るならPS4スルーしたいんだが スギナお花収録でウキウキで草
天ノ少女はもう忘れ去られたぞ 最近更に面長というか馬面っぽいよね…全然可愛くない 虚の時点で変だった
描ける人だから誰かがガツンと言えば治りそうだけど誰も言わないんだろうね、馬面 【ゲスト:瑞沢渓、西口有香、多部田俊雄】『FLOWERS 四季』を演じた人&移植した人と実況
2019/03/04(月) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318718355 スギナのツイッターの座ってる絵やばいな
よくわからんがなんか怖い人形むりやりねじって座らせてるみたい amazonで在庫1だったからパラノイア買ったら、到着まで3週間で在庫も減ってない
再生産でもするのか… 「リリーズ・スワンプ・ゲームショウ〜第十回 FLOWERS巻〜」
2019/03/08(金) 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318762208 クロウカシスといえば名前忘れたが紅緒たちの母親えろかったなぁ
熟女ものが見たい スギナミキ @mikisugina: 天ノ少女のシナリオ最終チェックが終わり、修正作業もほぼ終わりました。幾度も推敲を重ね、ようやく完結篇として納得のいく物語を紡ぐことができました。
現在、音声収録に向けて新規キャストの選考も並行して行っております。もちろんレギュラーメンバーも多数登場しますのでお楽しみに。 #天ノ少女
うおおおおおお シナリオできた
つまりこれから原画描こうか検討中ですね やっとシナリオ完成したのか。シナリオできても原画はまだだし今年中に発売できるかどうか 一昨年くらいにメインシナリオはほぼ出来上がってるとか言ってなかったっけ? ほぼできたら完成まで2年ほどってことですよ
原画の進行はまったく話題にしないってことは塗りどころか原画ラフもまったく手をつけてないんじゃね シナリオの序盤とか出来てたわけだし原画と並行してないもんかね
虚の背景とか使い回せるの多いし 杉菜Twitterでごちゃごちゃ言ってないで作業しろ 雨恋インストールは出来たけど起動出来ない!起動しかけるんだけど落ちる…なんでだろう?Windows10です。 スギカスのエロゲ作りたくないンゴぉぉぉぉ!でもエロゲじゃないと売れないンゴぉぉぉぉ!という叫びが聞こえるよな 会社畳んでイラストレーターとして生きていく道もある スギナ先生はエロゲで出すのが嫌みたいだなw
天終わったら売れっ子イラストレーターになりなよ 一般で出すのはいいけど鈴鹿は才能無いから切れ
もっとまともなミステリー書けるやつ連れてこい スギナに担当してもらえるラノベがあったら絵師ガチャとしては大当たりだよね >>456
馬面で下手になってるよね
FLOWERS夏辺りから悪化してる気がする 水彩みたいになってきたらみんなこうなる
そして絵師さんは突然消える 花って毎回1000くらいしか売れてないけどあれで大丈夫なのか 大丈夫じゃないから完全版商法や移植商法やって果てには殻HD商法にも手を出してんだよ 本当そう思う
というかつまんない上にエロもない百合出すよりだったら乙女ゲーでも構わない 純朴だった女主人公が段々性悪になって男を次々籠絡していくエロゲならやってもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています