Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杉菜Twitterでごちゃごちゃ言ってないで作業しろ 雨恋インストールは出来たけど起動出来ない!起動しかけるんだけど落ちる…なんでだろう?Windows10です。 スギカスのエロゲ作りたくないンゴぉぉぉぉ!でもエロゲじゃないと売れないンゴぉぉぉぉ!という叫びが聞こえるよな 会社畳んでイラストレーターとして生きていく道もある スギナ先生はエロゲで出すのが嫌みたいだなw
天終わったら売れっ子イラストレーターになりなよ 一般で出すのはいいけど鈴鹿は才能無いから切れ
もっとまともなミステリー書けるやつ連れてこい スギナに担当してもらえるラノベがあったら絵師ガチャとしては大当たりだよね >>456
馬面で下手になってるよね
FLOWERS夏辺りから悪化してる気がする 水彩みたいになってきたらみんなこうなる
そして絵師さんは突然消える 花って毎回1000くらいしか売れてないけどあれで大丈夫なのか 大丈夫じゃないから完全版商法や移植商法やって果てには殻HD商法にも手を出してんだよ 本当そう思う
というかつまんない上にエロもない百合出すよりだったら乙女ゲーでも構わない 純朴だった女主人公が段々性悪になって男を次々籠絡していくエロゲならやってもいい おっさんおばさんも書けるし一般行ってもそこそこやれるんちゃうか あのきれいな絵でエロゲ出してくれたほうがうれしいですよ 追加要素なしの殻で誤魔化した後にまた全年齢百合(笑)シリーズ始めるので5年待ってくれ 天で唐突にジジイのホモセックスが始まっても確かに悪くないかも
笑っちゃうけど あじが好きなのは魚住だな
ホモが好きなのかは知らんw おっさん同士のホモセックスは勘弁して
掘られる側もおっさんだと抜けない tps://twitter.com/Player_Okamoto/status/1112656857150050304
ネカフェのついあか 和み貸出可って法的にアウトじゃないか 花のライターの新作買ったけど
花と同じで本編のミステリー?よりおまけの怪談のほうが面白くてワロタわ
もうホラーもん書けばいいのにw 天の舞台はチャイナなのかと思ったら中国地方のことだった 紫視点で物語が進んでエロシーンでも男のチンコがドアップになるぞ そもそも紫のエロって言ってもどの竿使うつもりだよっていう 紫をやたら持ち上げてるけどあいつの周りでどれだけ人が死んでんだよ
美術部とかほぼ全滅じゃねーか、コナンくんよりひでーや 今年中に天ノ少女だしてくれよ・・・もう何年たってると思ってるんだ >>502
スギナ「また全年齢百合作るから10年くらい待ってくれw」 れいわになったから新しくネタ考えるわ、とかやってそう 花キャラの誕生日に大人版描いてニヨニヨしてるから待ってw 大人版は版画買うと付いてきた冊子とか画展のハガキの使い回しだぞ
すぎなの変なコメントは新しい奴だけど 自分に酔ってるからな。誕生日のやつとかかなりヤバイ 花はもう終わりでいいのに
そんなに百合が好きな人が多いのか・・・ 百合ゲ自体が少なすぎて
少ない信者が熱烈ファンになってるイメージ
ドラマCDや小説で同じの何個も買わせるあたり そういや花のライターが書いてるのこの前新作出てなかったか >>514
あれもあんまり評判良くないなシナリオ微妙だったらしい
こんな糞みたいなライター有難がってる百合ゲー業界はもう終わりだよ… 百合でもいいけどさ
もっとどぎついのが欲しい
どうせエロ行為までしてんだから愛憎やら背徳やらに力入れてほしい あんまり花を叩くとスギナがまた百合ゲー作り出すぞw
最近はやがてなんたらとかいうのにハマって舞台まで見に行ってるしな 天ノ少女さえ作ってくれれば百合でも何でも好きにしろ 天は発売いつよ
シナリオは完成したらしいけど
収録開始してるから素材次第じゃ今年中に発売する可能性もあるのか 来年3月まで天が発売されれば2019年年度内だけど
東京オリンピックが終わってからの発売もあり得そうだな。 天ノ少女が終わったらエログロ百合ゲーを出してみたらどうだ?
これならどっちも納得できるだろ FLOWERS好きな連中はグロ無理って奴多そうだけどな
あんな毒にも薬にもならない中身空っぽの作品持ち上げてるくらいだからがっつりグロにしたら叩くんじゃね?
あと百合にわか向け作品だからエロすら嫌がる輩もいそう 少女シリーズもFLOWERSもどっちも好きなやつとかあんまりいないのかな
たいていここのメーカー好きなやつがFLOWERSやってるのかと思っていたが 元々イノグレ作品好きで杉菜絵とBGM目当てで花やってる人はいても
花から他の作品に手を出す人は少ないだろうなそもそも客層が違うガチ百合厨は異性愛のエロゲーなんて興味ないでしょ 蘇芳さんががつがつ攻略してくゲーならな
なんか知らん間に勝手にくっついてそれ見てるだけとか
何が面白いのかわからんわ >>523
自分は殻シリーズもFLOWERSも好きだけど、少数派なんだろうな。 スギナ「うーんまた全年齢百合出したくなっちゃったから薄汚い殻は凍結で!w」 百合ファンは少ないから
殻で信者を捕まえておかないといけないしな Hシーンあれば良いんだけど、Hシーンなしとか寝るわ 18禁百合なら買うわ
あと殻でも新作伝奇モノでもなんでもいいからなんかだせ ttps://twitter.com/aji_3_ma/status/1150697878429396992
あじ秋刀魚
? @aji_3_ma
あじ秋刀魚の公式チャンネルが出来ました(〃゚3゚〃)
本人が一番よく分かっていないのでとりあえずご報告します
https://ch.nicovideo.jp/moshiaji
もしあじ公式チャンネルがついにオープン!!
あじ子が
「やりたいこと」を
ぜんぶ!やりたいだけ!存分に!自由に!泳げ回る(!?)場所ができました!
どんな放送になっていくのか、お楽しみに・・・!
(こちらでは、更新情報やイベント時にイベント情報などを文字でお届けします) 和み匣真ロシアンスピリッツ ?大作煉獄編?のCGだけコンプできねぇ 時坂役の声優変更で天ノ少女を含む全三作を新キャストで新規収録か
時坂役の人の声ハマってたから残念だ
髭内悪太って誰だと調べたらルシフェルの人か 全三作?
つまり虚もリマスター的な作ってるってことで良いんだろうか
殻シリーズ三作のセット発売してくれ またキャスト交代か
新キャストは日の丸の天王寺やってた人か 誰だよ時坂って 脇役の声が少し変わるくらい気にしないわ
主演とかならもう買わないけどな つーかスケジュールの都合つくまで何年でも延期すりゃいいじゃん
得意だろ?延期とか開発凍結って まあ予定通りの発売なんてできないだろうしな
完結編でキャスト変更はショックだよ 爆死が約束されたお花に無理やり金注ぎ込んだせいでコストカットのために諏訪部切ったんじゃね 1人目の嫁を救えず、2人目の嫁も救えず、娘を拐われたままキャスト交代
まあ天ノ少女で妹と娘も失う可能性があるにはあるけど娘と再会することなく降板はあんまりだな そもそも最初から元ネタ丸パクリなのに連作にしますとかアホだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています