Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あじが好きなのは魚住だな
ホモが好きなのかは知らんw おっさん同士のホモセックスは勘弁して
掘られる側もおっさんだと抜けない tps://twitter.com/Player_Okamoto/status/1112656857150050304
ネカフェのついあか 和み貸出可って法的にアウトじゃないか 花のライターの新作買ったけど
花と同じで本編のミステリー?よりおまけの怪談のほうが面白くてワロタわ
もうホラーもん書けばいいのにw 天の舞台はチャイナなのかと思ったら中国地方のことだった 紫視点で物語が進んでエロシーンでも男のチンコがドアップになるぞ そもそも紫のエロって言ってもどの竿使うつもりだよっていう 紫をやたら持ち上げてるけどあいつの周りでどれだけ人が死んでんだよ
美術部とかほぼ全滅じゃねーか、コナンくんよりひでーや 今年中に天ノ少女だしてくれよ・・・もう何年たってると思ってるんだ >>502
スギナ「また全年齢百合作るから10年くらい待ってくれw」 れいわになったから新しくネタ考えるわ、とかやってそう 花キャラの誕生日に大人版描いてニヨニヨしてるから待ってw 大人版は版画買うと付いてきた冊子とか画展のハガキの使い回しだぞ
すぎなの変なコメントは新しい奴だけど 自分に酔ってるからな。誕生日のやつとかかなりヤバイ 花はもう終わりでいいのに
そんなに百合が好きな人が多いのか・・・ 百合ゲ自体が少なすぎて
少ない信者が熱烈ファンになってるイメージ
ドラマCDや小説で同じの何個も買わせるあたり そういや花のライターが書いてるのこの前新作出てなかったか >>514
あれもあんまり評判良くないなシナリオ微妙だったらしい
こんな糞みたいなライター有難がってる百合ゲー業界はもう終わりだよ… 百合でもいいけどさ
もっとどぎついのが欲しい
どうせエロ行為までしてんだから愛憎やら背徳やらに力入れてほしい あんまり花を叩くとスギナがまた百合ゲー作り出すぞw
最近はやがてなんたらとかいうのにハマって舞台まで見に行ってるしな 天ノ少女さえ作ってくれれば百合でも何でも好きにしろ 天は発売いつよ
シナリオは完成したらしいけど
収録開始してるから素材次第じゃ今年中に発売する可能性もあるのか 来年3月まで天が発売されれば2019年年度内だけど
東京オリンピックが終わってからの発売もあり得そうだな。 天ノ少女が終わったらエログロ百合ゲーを出してみたらどうだ?
これならどっちも納得できるだろ FLOWERS好きな連中はグロ無理って奴多そうだけどな
あんな毒にも薬にもならない中身空っぽの作品持ち上げてるくらいだからがっつりグロにしたら叩くんじゃね?
あと百合にわか向け作品だからエロすら嫌がる輩もいそう 少女シリーズもFLOWERSもどっちも好きなやつとかあんまりいないのかな
たいていここのメーカー好きなやつがFLOWERSやってるのかと思っていたが 元々イノグレ作品好きで杉菜絵とBGM目当てで花やってる人はいても
花から他の作品に手を出す人は少ないだろうなそもそも客層が違うガチ百合厨は異性愛のエロゲーなんて興味ないでしょ 蘇芳さんががつがつ攻略してくゲーならな
なんか知らん間に勝手にくっついてそれ見てるだけとか
何が面白いのかわからんわ >>523
自分は殻シリーズもFLOWERSも好きだけど、少数派なんだろうな。 スギナ「うーんまた全年齢百合出したくなっちゃったから薄汚い殻は凍結で!w」 百合ファンは少ないから
殻で信者を捕まえておかないといけないしな Hシーンあれば良いんだけど、Hシーンなしとか寝るわ 18禁百合なら買うわ
あと殻でも新作伝奇モノでもなんでもいいからなんかだせ ttps://twitter.com/aji_3_ma/status/1150697878429396992
あじ秋刀魚
? @aji_3_ma
あじ秋刀魚の公式チャンネルが出来ました(〃゚3゚〃)
本人が一番よく分かっていないのでとりあえずご報告します
https://ch.nicovideo.jp/moshiaji
もしあじ公式チャンネルがついにオープン!!
あじ子が
「やりたいこと」を
ぜんぶ!やりたいだけ!存分に!自由に!泳げ回る(!?)場所ができました!
どんな放送になっていくのか、お楽しみに・・・!
(こちらでは、更新情報やイベント時にイベント情報などを文字でお届けします) 和み匣真ロシアンスピリッツ ?大作煉獄編?のCGだけコンプできねぇ 時坂役の声優変更で天ノ少女を含む全三作を新キャストで新規収録か
時坂役の人の声ハマってたから残念だ
髭内悪太って誰だと調べたらルシフェルの人か 全三作?
つまり虚もリマスター的な作ってるってことで良いんだろうか
殻シリーズ三作のセット発売してくれ またキャスト交代か
新キャストは日の丸の天王寺やってた人か 誰だよ時坂って 脇役の声が少し変わるくらい気にしないわ
主演とかならもう買わないけどな つーかスケジュールの都合つくまで何年でも延期すりゃいいじゃん
得意だろ?延期とか開発凍結って まあ予定通りの発売なんてできないだろうしな
完結編でキャスト変更はショックだよ 爆死が約束されたお花に無理やり金注ぎ込んだせいでコストカットのために諏訪部切ったんじゃね 1人目の嫁を救えず、2人目の嫁も救えず、娘を拐われたままキャスト交代
まあ天ノ少女で妹と娘も失う可能性があるにはあるけど娘と再会することなく降板はあんまりだな そもそも最初から元ネタ丸パクリなのに連作にしますとかアホだろ 諏訪部じゃなくなったワカメとか魅力8割くらい減だろ ということはワカメと真崎、両方とも虚から声が変わるのか
もはや誰だよ えっ真崎の人も変わるんかい
さっさと作らねーから… ワカメはキャラの魅力がないから諏訪部で持ってたキャラなのにそれすらなくなるとか草
やっぱりお花って糞だわ 悪いがこのまま永遠に発売しない気がしてきたわ・・・ あーあ…花なんかにかまけてるからこういうことになるんだよ
4年以上も無駄にした結果がこれだよ杉菜は馬鹿なの? 諏訪部と交代って調べたら竹内良太やん
スケジュール駄目での交代なら良い人選だとは思うが
殻は買うけど、虚は買い替えるってもなぁ… >>559
人選としては悪くないけど、ワカメは諏訪部のイメージ強かったから
完結編で変わるのはやっぱショックだよ
花にかまけて長年完結編放置してた結果がこれなのがな… やったことないから殻と天だけじゃなく虚も新しく作ってることが分かったの嬉しいわ こんだけ無駄に時間かけてるってことは絵も全部書き直すんだよな? >>564
殻と虚も新キャストで新規収録するからペルソナ5みたいにはならないだろ >>553
真崎の中の人は既に声優業引退したそうだからなあ 逆に魚住の人は引退してたけど復活したんだっけ
これで左遷から戻ってこられるな いい加減天ノ少女の情報出せ
本当に今年中に出せるのか? なんでこんなえちえちもない半端な百合豚メーカーになっちまったんだ? 金はあるし作りたいもの好きにつくってて理想の老後みたいなメーカーだな 久々にサイト見たらワカメの声優変わるとかアホか・・・・。
それだけで既に買う気半減したわ。
5年間モタクサやってる間に諏訪部最近結構良い役増えてきて、
本人の意向か事務所の方針か知らんけど
エロゲーはイメージが悪いからとかなって断られたんだろうか。
にしてもガッカリの一言だわ・・ 花四季Switch版発売wwwwwwww
PCはよ 馬鹿みたいに移植してんなまたお得意の特典商法でもやんのか?
冬が茶番すぎて信者どもにまで掌返しで見限られた糞ゲーw どこから出てんだろうな金
花って万すら超えてないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています