Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
教えてくれてありがとう。
確かvita版夏の特典に入っていた歌が良かった覚えがあるから
他の特典も現実的な入手手段があればいいのに、DL販売とかできないのかしら フラワーズの小説って出てたんだな、読んだ人に聞きたいのだが出来はどうだった?
尼のレビューは読んだが、こういうマイナー界隈だと好んで買う人が書くから
評価甘めになるのでここの意見を聞きたいんじゃ それじゃクソだったとしか言えない
本屋行って立ち読みでもするんだな ここ殻待ち多いからソッチの信者はほぼいないだろ
むしろヘイトたまってそう 尼のレビューが全てやぞ 未プレイか余程好きならってレベル
でも小説1には店舗特典のペーパー3つあったから今からじゃもう入手無理じゃね
近くにアニメイトあんのにわざわざ百合部ある店舗で買わないと
共通特典もらえなくてもう2巻以降買う気なくなったわ 画展もライブも殻シリーズ好きそうな人が多そうだった記憶 赤髪に白ワイシャツでピアノマンみたいなオタクが画展に集結してたのか 山羊沼みたいなイケメンがたくさんいたらしいって聞いたぞ? 久しぶりにHPみたら天が消えて殻のHDになっててワロタ
天の情報すら消えてね まじで天ノ少女もう出す気ないだろ
殻のHDとかどうでもいいというのに 収録までしてるから天ノ少女も出す気あるだろ
天ノ少女のあとに殻HD出すわけにもいかんし イノグレの作品で今も入手しやすくて面白い・完成度が高い作品教えて カルタグラ=殻シリーズの前日譚的作品。完結。七七無双に耐えられるかどうか。
殻ノ少女=話の一番纏まりは良く、DL版あり。でもHD版が出るのでシリーズ追うなら今買わなくてもいい。
虚ノ少女=殻の続編なので前作やってからでいい。DL版あり。UI周りは新しめで使いやすい。
クロウカシス=クローズドサークル系、推理物としてはツッコミどころ満載。完結。DL版あり。
FLOWERS=百合が好きならば。エロ版はよ
他はやったことない 殻は特にまとまり良くないと思うけど
冬子病院エンドはちょっとほっこりするけど
カルタグラとクロウカシスはまとまり良い ピアニッシモとクロウカシスはいまいち
ほかの作品は面白いかな ピアニッシモはある意味面白い
OPのグラスがすべってくるところとか
ロリコンが襲ってくるところとか
だがピアノがうまいところとかツボをついてくる 虚は許されたのか
序章が長すぎ&退屈でギブアップしかけたし諏訪部でてきても盛り上がりに欠けるような・・・ イノグレで妹と近親セクロスするのって無いよな
天ではあるのかな 虚つまらないよな
無駄に長いし最後までダラダラ引っ張ってひどいわ
まぁ天出たらやるけどさ 虚が一番面白いと思うんだけどな
確かに序章は長すぎるけどね 最近発売された耳かき音声同人にあじ秋刀魚出てた
以前かわしまりのも出てたけど、企業としてやってるとこが進出してきてから本職の声優が出てくる作品ほんと増えたな 芸能人のyoutuberが増えてきてるのに似てるな… クロウカシスは調査モードの難易度を虚程度にしたリメイク版出してくれまいか・ 攻略をお供にしながらやると割りと楽した苦労カシス
特にあかねさんと熟女のシーン 俺もクロカシで結構時間無駄にしたけど虚の低速スキップよりはマシだった気がする
詩音関連の話の微妙さ以外は割と良かった ベニヲとかコーラとかネタも結構良かった
コーラが非処女なのが うっ 殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》
2019年12月20日発売予定 画展やるのか
どうせやるなら全作出てからやってほしいところだけど
花葬?だっけでも一応やったんだし
18禁のジークレもあるのかどうか
前は無かったような気がしたけど昔すぎて覚えてないな 追加要素なんもないのにフルプライスで草。クロアプ辺りの爪の垢を煎じて飲んで 主人公が偽物になったから処占厨にNTRって言われてて草 イノグレ作品そもそも配慮するメーカーじゃねぇだろw こんなのどうでもいいから天ノ少女の情報出せ
今年に出ないことはもう間違いないな 新しいワカメの声に違和感がありすぎる・・・
前のイメージが強すぎるだけかもだが まあ新しい人の声も合ってるとは思うけどやっぱ前の人の印象も強いからね エロシーン追加とかもないのに9800円はヤバすぎバカじゃねえの お花で爆死したからこれで補填すんだよ。お花信者はありがたく複数買いしろよ 9800円なのはサントラ付いてるからなんだろ
それでも高いけど 信者しか買わないのに信者なら持ってるであろうサントラを抱き合わせる商法w それにしてもこのメーカーよく生き残ってるな
最近お花くらいしか売ってないというのに 画展資金っていくら用意しとけばいいの?
とりあえず小さいのでもいいんだが30万円用意しとけば1枚くらい買える? まぁ道楽でやってる会社だし
利益はほどほどでいいんじゃね
切羽詰ったらさくっと解散だと思うよ >>656
個数制限ない普通のは高いので8安いので1.5大半が3から5くらいかな
一部の数量限られてるやつとかは10とか20とかする >>665
スギナ「ほいこれお望みのユリユリお花セットねw」 殻やるためにカルタグラをクリアしてやってなかったや・・・HDフルボイスでるのか
HDフルボイスのほうがいいのかね? ごきげんよう皆さま。
『殻ノ少女HD版』 本日より予約受付開始です!
発売日:2019年12月20日(金)予定
予約受付:2019年11月24日(日)まで
※公式通販は10月1日18時より受付開始予定
販売価格:9,800円(税別)
↑
エロゲの予約って1ヶ月前締切が普通なの? 店が予約より多く発注してるから発売日でも予約特典有で買えるけど
発注数確定時期はそんなもんらしいよ 信者専用商品だし単価も高いから小売も予約分以上は発注し辛いだろうなあ 皆様ごきげんよう
画集が出ます(買え)
ごきげんよう
カレンダー今年も出ます(買え)
ごきげんよう
リメイク(買えっ)
こんなんばかりw ボイスと解像度、あとシステム回りをちょっと弄っただけだよな確か?
よーやるわ エロシーン追加とかあるんでしょ?って思ったら一切なくて増税フルプライスで爆笑した イヤなら買わなきゃいいじゃん 持ってない人向けに出すんだし
「殻っていつのゲームだよww」とか言われるより最新OS対応高解像度版出しといたがいいだろ
横も描きたしてるみたいだし、結構気合入ったリマスター
俺的には文字の縁取りいれて欲しかったが 個人の感想で高い安い
安いのがいいなら古い奴中古で探せば?
あるかどうかしらんけど 普通にここにいるやつも買わないだろ
そんなのより天の情報はよ 中古探して買ェ!
・・・あるかどうかしらんけどォ!(ニチャア 嫌みったらしい言葉まで残して既に持ってる人間が言ってる可能性を考える余裕もないほど気に触ったのか パラノイア持ってるからわざわざこの値段でリマスターなんぞ買わんわ 冬子「やぁみんな 殻ノ少女HDリマスターを購入して私を捜して欲しいんだ。−9,800円(税別)の、ね。」 >>688
だから何?
いっぱい改善してくれたんだから買えよ 俺は逆かなぁ
パラノイアがスーパーお得セットだったんで、これ位お布施しても良いかなって思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています