Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしてもこのメーカーよく生き残ってるな
最近お花くらいしか売ってないというのに 画展資金っていくら用意しとけばいいの?
とりあえず小さいのでもいいんだが30万円用意しとけば1枚くらい買える? まぁ道楽でやってる会社だし
利益はほどほどでいいんじゃね
切羽詰ったらさくっと解散だと思うよ >>656
個数制限ない普通のは高いので8安いので1.5大半が3から5くらいかな
一部の数量限られてるやつとかは10とか20とかする >>665
スギナ「ほいこれお望みのユリユリお花セットねw」 殻やるためにカルタグラをクリアしてやってなかったや・・・HDフルボイスでるのか
HDフルボイスのほうがいいのかね? ごきげんよう皆さま。
『殻ノ少女HD版』 本日より予約受付開始です!
発売日:2019年12月20日(金)予定
予約受付:2019年11月24日(日)まで
※公式通販は10月1日18時より受付開始予定
販売価格:9,800円(税別)
↑
エロゲの予約って1ヶ月前締切が普通なの? 店が予約より多く発注してるから発売日でも予約特典有で買えるけど
発注数確定時期はそんなもんらしいよ 信者専用商品だし単価も高いから小売も予約分以上は発注し辛いだろうなあ 皆様ごきげんよう
画集が出ます(買え)
ごきげんよう
カレンダー今年も出ます(買え)
ごきげんよう
リメイク(買えっ)
こんなんばかりw ボイスと解像度、あとシステム回りをちょっと弄っただけだよな確か?
よーやるわ エロシーン追加とかあるんでしょ?って思ったら一切なくて増税フルプライスで爆笑した イヤなら買わなきゃいいじゃん 持ってない人向けに出すんだし
「殻っていつのゲームだよww」とか言われるより最新OS対応高解像度版出しといたがいいだろ
横も描きたしてるみたいだし、結構気合入ったリマスター
俺的には文字の縁取りいれて欲しかったが 個人の感想で高い安い
安いのがいいなら古い奴中古で探せば?
あるかどうかしらんけど 普通にここにいるやつも買わないだろ
そんなのより天の情報はよ 中古探して買ェ!
・・・あるかどうかしらんけどォ!(ニチャア 嫌みったらしい言葉まで残して既に持ってる人間が言ってる可能性を考える余裕もないほど気に触ったのか パラノイア持ってるからわざわざこの値段でリマスターなんぞ買わんわ 冬子「やぁみんな 殻ノ少女HDリマスターを購入して私を捜して欲しいんだ。−9,800円(税別)の、ね。」 >>688
だから何?
いっぱい改善してくれたんだから買えよ 俺は逆かなぁ
パラノイアがスーパーお得セットだったんで、これ位お布施しても良いかなって思ってる Amazonで10780円か
もう4000円は安くてもいいだろ もう古い作品だし2000円くらいで出してsteamとかにもエロ無し乗せた方が儲かりそう 製品仕様 :
@特製パッケージ ADVD-ROM(ゲーム本編) BOST「Azure」 C短編小説「先生と私」
特典は普通にある エロゲーって絵が売りなのに未だにDVD縛りしてんの?
DL意外でもそろそろ別の媒体で出してもいいんじゃない メタルテープとかROMカセットか?
まぁ変な媒体だと多量生産すんのが大変だけど 天の少女出たら完結トリプルパックとか出るんじゃないの… リメイクしたのにすぐに出すわけないわな
単体ずつの方が絞れる 尼で約9000円になってたからポイント消化も兼ねて予約したw リマスターで9000円とかやすいよなぁ 俺なら2000円でも買わないけど パラノイア買ってるからわざわざHD買わなくてもいいんだけど
殻だけ三部作の最後の詳細が出るまではって敢えてプレイしてなかったからどうせならとHD買うことにした
それに虚もどうせリマスター出るんでしょ?
虚は持ってないからどっちにしても買う必要があった 声優変わるから出すんだろうけど、殻HDが1280×720で
虚は最初から1280×720だぞ まあ、天の体験版と抱き合わせとかやらないだけマシかw 天の体験版とか、奇跡が起きて来年秋くらい、普通で再来年〜3年後ってとこでしょ・・・ 来年の秋か冬に新ボイス虚を発売
→再来年に天だと予想 殻放置でお花新作が正解であることは頭スギナになればわかるはず 天の発売日にオッズをつけるなら・・・
今年中:200倍
来年前半:50倍
来年後半:8倍
再来年中:2.5倍
発売中止含めて2022年1月段階で未発売:1.5倍
こんなもんかな
次は虚ほどお待たせしないって言ってたのにな・・・ FSSやバスタードが完結する頃には天も出てるだろう むしろ天は永遠に発売しない可能性が高いと思っている
花にはやたら力いれるのにね ごきぶりgif絶対上げんよう堪えるんやで(ニッコリ 抜けるキャラベスト3
1.七月摩夜
2.朱崎寧々
3.魚住夾三 ドラマCD 殻ノ少女 第一巻「六識事件」
今聞いてるんだがクオリティたけえな
これの声優全員変わるのか・・・ 百合ゲーでここ知ったが女性が絵を描いてると思っていたがボクサーの男性が書いてたんだなたまげたなあ リマスターはドラマCD付けてくれたらよかったのに
声優変わってるなら無理か フラワーズからのファンは原画が男性だって知らないのか?
虚からの俺でも知ってるんに おじさんかおばさんかの違いでしかないんだから気にするなよ 某ボクシング三兄弟の次男がいらすとが得意らしいがまさかな 10周年ライブでも思ったがイベの女率多すぎ
展示イベだと入場無料だからって年齢層低くなってるし身だしなみ整えないと肩身狭いわ
俺みたいなおっさん誰も気にしてねえだろーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています