Innocent Grey (Noesis) -38- [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
あんな色気の欠片もない作品は参考にならない 殻信者ってまだ残ってるのかな
おれはゲームが出たら買うけどグッズはもういらないわ ここの作品すっかり見なくなったと思ったら主戦場をコンシューマに移していたのか あんなんのせいで6年も・・・
その間に亡くなった人もいるだろうに。。。 次はFLOWERS20が控えてるぞ
まだまだ終わらないw シナリオ完成から丸1年経っても発売日すら発表されてないけど本当に作ってるのか? ごきげんよう皆さま。
実を言うとお花じゃないとやる気がでないんです。うふふ 最近 殻の少女HDで触れてパラノイアで旧作も遊んだんだけど
このメーカーって虚の少女からはFLOWERSって全年齢百合ゲー出してて
エロゲーマー的には全然動きなかったメーカーなの?
百合ゲーって(レズエロを期待的な意味でも)遊んだことないんだけど
普通に男女エロゲー好きな男でもFlowersって楽しめる? (シナリオだけでなく男性向けのキャラ萌え的な意味で)
なんか女性向で耽美?な内容だったら後悔しそうだなって不安 >>921
flowers作ってる間にはエロゲは出していない
flowersは今までの作品と全く別物だから百合好きかイノグレ信者じゃないと楽しめないんじゃないかな
興味があるのなら買ったらいいけどね フラワーズ冬のみ買い損ねワイどうせやる時間ないしでまだ買ってないけど四季PC待とうかな
冬の内容も気になってるけど肝心の真相?みたいなのはもう秋までやれば想像ついてるし その想像からかなり落ちるのが真相だよ
想像で終わらせておきなさい 今の日本政府とあまり変わりないっていうことだな・・・ そんなのどうでもいいんだよなあ
天ノ少女はやくしろ 花ファンアートに関してのツイートがなんかきもい
いつまで花花言ってるんだろう… エロゲファンの薄汚いおっさんより
女にチヤホヤされる方が嬉しいに決まってるだろ? 殻って女ファン多いんだろ
下手したら花のほうが男多いんじゃね 百合ゲーとか好きな男そんないるか?
女が好きかどうかもわからんが もう花はいいよ
ダラダラダラダラと続けてないでマユリ帰ってきたんだから潔く終わらせろよ InnocentGreyの
殻ノ少女画展の通販
届いたんだけど
もの凄い雑な梱包(プチシートをテープで止めもせずただ被せただけと申し訳程度に小さい緩衝紙を入れただけで全く固定されてない状態)
で届いて商品傷んでたわ・・・
せめて箱内固定位できなかったのか
こういうまさにコレクターズアイテムの通販で雑な扱いされるとホント萎える ファンを蔑ろにするメーカーなのは今までの素行でわかってただろ?
丹念な仕事を求めるならこれを機に潔く決別しないと何度でも騙されるぞ 殻の雑なリメイクで萎えたわ
ほんと花以外はやる気ないんだなw >>946
いや
緩衝紙多めにするかテープで止めて固定してくれるだけでよかったんだが・・・
丹念な仕事っていうか
こんなの一般常識レベルでない?
まして
画展の通販
ですよ・・・? >>948
ごきげんよう。花の画集はしっかり梱包してますのようふふ お前の常識が天下の杉菜様に通用するわけないやろ
文句あるならカチコミでもかけたらどないやねん アングレカム女学院へカチコミかけるおまえら想像してワロタ >>948
簡素な梱包で環境に配慮してるんだよ(棒 殻ノ少女の画集に載ってた新キャラ、ステラしか可愛い子がいない… いまだに虚の情報すら出てないけど本当に今年天出るのか? 殻のHD買おうと思うんだが冬子の声どう?
虚で変だったの覚えてるんだが殻HDやったやつどうよ
冬子とクロウカシスのあじ秋刀魚以外あんますきじゃないんだが >>962
殻HDの冬子の声はモノローグ部分が新規収録だけど
虚と比べると、良くなっている(元にもどったとも言うけど)。 虚ノ少女《 NEW CAST REMASTER EDITION 》の特設サイトを公開 杉菜Twitterに上げてる冬子がどんどん馬面になっていって可愛くない… サントラついて小説もあって高いってんじゃエロゲ自体買えないやん 声変わっただけのソフト買う信者ならサントラなんてもう持ってるだろ お花爆死した分搾り取るんだから買ってやれよな。俺は当然買わないけど 買わなくていい状態なら高いとかいう発言自体いらんだろ >>972
そう、時坂と真崎の二人だけ声が変わる。 小説がついてなきゃ買わないんだがな
新規ならお買い得だよね ゲームはやっていないがサントラと画集は持ってる
今更古いの買うのも躊躇してたので助かってます 次スレ
Innocent Grey (Noesis) -39- [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591529898/ >>973
買わなくてもいい立場でも値段の評価するのは問題ないだろ そもそも「高い」ってのと「買わない」って同時に言ってる人いないからね
別の人の意見を同じ人が言ってると思い込んでるだけじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。