日本橋スレッド407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無したちの午後2018/01/12(金) 22:59:11.05ID:cwA0AHHq0
今期アニメは豊作
オバロ、小泉さんとかみれるから
abemaTVプレミアムの30日無料だかを試そうかな
好きな時間にみるため
0208名無したちの午後2018/01/12(金) 23:04:49.75ID:4lq2CD4i0
>>206
ほんまこれなんだろうな。俺も休日はHDDの残量削りに追われて楽しめないわ
0209名無したちの午後2018/01/12(金) 23:14:03.54ID:4eYJN1v00
最後まで見る

宇宙よりも遠い場所
ラーメン大好き小泉さん
カードキャプターさくら クリアカード編
りゅうおうのおしごと!
からかい上手の高木さん
弱虫ペダル GLORY LINE
オーバーロードII
ヴァイオレット・エヴァーガーデン

3話まで見て判断

グランクレスト戦記
スロウスタート
刻刻
メルヘン・メドヘン
デスマーチからはじまる異世界狂想曲

1話切り

刀使ノ巫女
citrus
三ツ星カラーズ

評価不能

ポプテピピック
0210名無したちの午後2018/01/12(金) 23:39:02.95ID:cwA0AHHq0
だがしかし2は?
てか、ほたるさんも竹達だったんだな

2は15分で、たくのみとセットか
0212名無したちの午後2018/01/12(金) 23:49:24.05ID:C3CoX++F0
>>209
ゆるキャンを見てないなんて、お前という奴は・・・
0213名無したちの午後2018/01/12(金) 23:55:50.27ID:rZZanqkb0
ゆるキャンは今期最高の9000000000000000000満点だぞ
0216名無したちの午後2018/01/13(土) 00:02:29.15ID:6TPdzM9L0
父親とか極々一部を除いてモブや背景にすら男を出さなかったラブライブサンシャイン
0218名無したちの午後2018/01/13(土) 00:03:53.06ID:KDGQ6+RF0
どっこも天一から豚骨のニオイなんてせえへんやろ
0220名無したちの午後2018/01/13(土) 00:45:35.38ID:l9z/IZKn0
なんとかピピックってあれだろ
こんなの面白いと思ってる俺って超ヲタクで超ウケるwwwwみたいな連中が見るアニメだろ
0221名無したちの午後2018/01/13(土) 01:34:51.84ID:+WNVMMDf0
天下一品行ったことないけど
ほんまにあんな感じでカルボナーラになるんけ
0226名無したちの午後2018/01/13(土) 09:59:04.78ID:qC2HjSKb0
>>168
今映画館でやってるのOVAの先行上映だからな
4DX待ちだからまだ見てないけど
0228名無したちの午後2018/01/13(土) 10:02:55.28ID:qC2HjSKb0
>>204
するわけがない
今の経営で、東京抱える東日本よりも利益がずっと高いんだから
0229名無したちの午後2018/01/13(土) 10:04:04.27ID:qC2HjSKb0
>>219
バーミヤンに中本や天一があるよ
期間限定で
本家より高いけど
0231名無したちの午後2018/01/13(土) 14:15:39.24ID:0QDQhrgt0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180113
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 18618 194597 878 290 *58.3% スター・ウォーズ 最後のジェダイ
*2 13472 148412 612 288 *50.3% キングスマン ゴールデン・サークル
*3 10828 107166 649 278 *50.1% 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
*4 10118 *44274 252 127 ****** 劇場版 マジンガーZ/INFINITY
*5 *9909 *84168 537 283 *59.8% DESTINY 鎌倉ものがたり
*6 *9852 *82893 475 268 *65.8% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*7 *6032 *53889 280 134 ****** ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!
*8 *5271 *25426 136 *61 *66.9% 嘘八百
*9 *5205 *19707 108 *63 *39.6% 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me
10 *4799 *26167 *90 *39 ****** 劇場版「進撃の巨人」Season2 覚醒の咆哮
11 *3730 *30575 258 241 *53.4% 未成年だけどコドモじゃない
12 *3680 *41179 294 266 *54.1% 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL
13 *2820 *16576 121 266 *54.2% オリエント急行殺人事件
14 *2800 *52175 282 145 ****** 伊藤くん A to E
15 *2216 **9329 *60 *41 ****** シネマ歌舞伎 京鹿子娘五人道成寺/二人椀久
16 *1132 *11184 *79 *43 ****** 悪と仮面のルール
17 *1128 *40366 243 100 ****** 西遊記 ヒーロー・イズ・バック
18 **987 **1376 **8 **9 ****** AKB48 チーム8…LV
19 **913 **7504 *35 *35 *14.6% ガールズ&パンツァー 最終章 第1話
20 **912 **1884 *13 **6 ****** 5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生
21 **583 **1078 **2 **1 ****** 「中島みゆき…ライブビューイング
22 **501 ***634 **4 **5 ****** AKBグループ新春コンサート… LV
23 **438 **8558 *59 175 *34.0% カンフー・ヨガ
24 **422 **3010 *24 *36 *12.5% Dear Girl〜Stories〜THE MOVIE3 後編「蒼の継承編」
25 **375 ***440 **3 **1 *60.2% 機動戦士ガンダムUC ep2 赤い彗星
0232名無したちの午後2018/01/13(土) 14:33:15.62ID:A40a6fRl0
三森すず子とオカダが交際してんのか
ブシロード繋がりか
0233名無したちの午後2018/01/13(土) 14:36:42.38ID:0QDQhrgt0
1 時間前 - 新日本プロレスのIWGPヘビー級王者オカダ・カズチカと声優の三森すずこが交際。オカダが交際していたテレビ朝日の森葉子アナとは昨年6月に破局したという。
0235名無したちの午後2018/01/13(土) 15:07:58.89ID:XNnnNgCV0
迷惑を撒き散らすガイジの生存は許されない
0237名無したちの午後2018/01/13(土) 20:21:33.12ID:ROLj/0Oj0
野菜がマジで高すぎて草も生えん
もうミルフィーユ鍋食えへん・・・
0240名無したちの午後2018/01/13(土) 20:37:11.41ID:ROLj/0Oj0
来年は来年でまた10月に台風被害で今頃同じこと言ってそう
0241名無したちの午後2018/01/13(土) 20:40:12.68ID:gx6eJAng0
以前はスーパーのカット野菜とか余ってて
ハーフプライスラベリングタイム狙いだったのに
いま売り切ればっかり
0243名無したちの午後2018/01/13(土) 21:06:37.56ID:snzoVotx0
野菜が無いなら肉を食べればいいじゃない
0245名無したちの午後2018/01/13(土) 21:27:36.45ID:KDGQ6+RF0
胸肉食べるんやで。皮は剥いて1キロくらい貯まるまで冷凍しとけ
貯まったら細かく切って煮込んで鶏油作れ
0246名無したちの午後2018/01/13(土) 21:37:08.44ID:gx6eJAng0
肉だけ食ってもそんな太らんのじゃないか
コメとかパンが太る
0247名無したちの午後2018/01/13(土) 21:46:04.11ID:wVjPwVp00
脂食ったら流石に太るだろ…。
ていうか血管がヤバそう
0249名無したちの午後2018/01/13(土) 22:01:06.09ID:zVVKnTNh0
俺らおっさんが脂ばかり取ってたら体への負担ヤバいだろうな
一発アウトで死ねたらいいけど何年何十年と病気で苦しみながら生きるのは嫌やわ
0250名無したちの午後2018/01/13(土) 22:09:43.04ID:KDGQ6+RF0
油はハイカロリーだがそれだけでは太りにくい
炭水化物と油を一緒に摂取すると一気にブーストがかかる
0251名無したちの午後2018/01/13(土) 22:13:06.21ID:zVVKnTNh0
だから某次郎みたいなラーメンを食べすぎるとヤバいんやな
0252名無したちの午後2018/01/13(土) 22:15:57.18ID:gx6eJAng0
肉食ダイエットとかあるんだよね
もちろんあんまり極端にやるべきじゃないが……

朝と昼では炭水化物もとって
夕食で主食抜きとかやると効く
0253名無したちの午後2018/01/13(土) 22:16:35.72ID:l9z/IZKn0
年取ると自動的にそういうの食えなくなってくる
もう家系ラーメンとか無理
最近はそばとかうどんが旨い
0254名無したちの午後2018/01/13(土) 22:34:00.89ID:Y9dF9NG40
蕎麦はヘルシーに見えて結局かき揚げ天カス海老天なんかを載せるんで、結構なカロリーになると読んだばかりだ
0255名無したちの午後2018/01/13(土) 22:41:24.59ID:0QDQhrgt0
今月のアマゾンと駿河屋の請求が合計2900円
利用しだした2006年12月から過去最低だった先月の
3300円よりまだ400円安い
いつもは毎月15000円以上だったのに

今年に入ってから新聞代もサンスポの1日140円だけだし
本屋でアメ車雑誌を700円で買っただけ
アマゾンでは1480円で新書1冊マンガ2冊買っただけ
駿河屋ではなし

俺は1967年8月生まれの50歳だが
1990年3月の大学卒業と入社から読書習慣(22歳)
今年の8月1日に読みたい本が一巡してあまり買わなくなった
8月5日(土)から新聞14紙16部や週刊誌14誌を読んだり雑誌の立ち読みを
したりしていたが
今年になって本屋に行ったのは3日間で3軒だけになった
新聞は平日が7紙8部だけになった 土日は中日新聞朝夕刊だけ
0256名無したちの午後2018/01/13(土) 22:53:21.07ID:0QDQhrgt0
4月から民営化される大阪市営地下鉄の社名が、
『大阪市高速電気軌道株式会社』に決まった
0257名無したちの午後2018/01/13(土) 22:55:08.56ID:k1wdXSMK0
井上喜久子さんって17歳じゃん
その娘が19歳じゃん
これってどういう事じゃん?
0258名無したちの午後2018/01/13(土) 22:58:18.83ID:gx6eJAng0
破壊魔定光の神代やよいが17歳であるが如し
0259名無したちの午後2018/01/13(土) 23:21:56.19ID:aBLFOZTL0
>>226
新しくサメチームとひし形の戦車が追加で相手チーム仲が悪いのは演技で試合の途中で終わる以上現場からです
すいません
0261名無したちの午後2018/01/13(土) 23:35:14.52ID:ABhiycoA0
パンフレットにもわざわざ「このページは鑑賞後にお読みください」って書いてる内容をペラペラと・・・
0262名無したちの午後2018/01/14(日) 00:29:09.85ID:ZDfGEwSW0
ガルパンはケガ人こそ出てないけど実弾を撃って戦車が壊れるのに
刀使ノ巫女は真剣使っても布切れ一枚切れないから真剣描写にカッコ
つけるほどアホらしくなるお遊戯なんだよなぁ。
木刀で衣服を切り刻む風魔の小次郎さんを見習えよ
0263名無したちの午後2018/01/14(日) 00:32:46.66ID:sFjyGYM+0
風魔の小次郎、聖剣戦争がぜんぶ木刀使ってるてのが
いま考えるとツッコミどころかもしんない
0264名無したちの午後2018/01/14(日) 00:46:06.53ID:kpvQfETH0
>>230
絵からしてそのまんまなのにな
逆に言えばあのすかいらーくですら安くできないだけのコストがかかってるのか

>>259
よいよい、自分はフルでネタバレされてもなんとも感じないからね
0266名無したちの午後2018/01/14(日) 00:49:03.44ID:kpvQfETH0
野菜はこの時期はいつでもこんなもんだが、今年はこの後も安くなる見込みがしばらくないのはきついな
外食の方が安いわ
0267名無したちの午後2018/01/14(日) 07:51:05.22ID:VUOkkGXB0
>>262
刀使巫女やばいよな
謎のオーラ纏えば一回だけ斬られても耐えれるもんな
モンスターと闘わなアカンのにOPは内輪揉めの描写しかない
0268名無したちの午後2018/01/14(日) 08:01:18.76ID:D0HjR0PI0
>>199
中国産じゃないよね?
業務用スーパーは中国産が多いから、実際に買える物が少ない
0269名無したちの午後2018/01/14(日) 08:26:18.35ID:IA03dPSI0
小泉さん見てたら辛いラーメン食べたくなったので
日本橋行ったら今日のお昼はラーメンやな
0270名無したちの午後2018/01/14(日) 08:36:51.44ID:VUOkkGXB0
辛いラーメン屋あったっけ?

あったわ
0271名無したちの午後2018/01/14(日) 10:20:41.92ID:mtQBs4030
メロンから堺筋へ抜ける道の台湾ラーメンが辛いんじゃなかったけ?食べた事ないけど
0273名無したちの午後2018/01/14(日) 10:29:59.23ID:sFjyGYM+0
小泉さん2話前半は「蒙古タンメン中本」か
カップラーメンでは見たっけ
0274名無したちの午後2018/01/14(日) 10:56:02.20ID:BW0WwQav0
ゆるキャン見てたらアウトドアに行きたくなるけど、
設備投資の段階で普通に断念だな

テントだけで数万、それに加えてサバイバルナイフやら諸々の調理器具やら・・・
一体初期投資でいくらかかんだよ
0275名無したちの午後2018/01/14(日) 11:06:55.82ID:sFjyGYM+0
ゆるキャンのキャンって
キャンプだったんだなといまabemaTVで知ったところ
小泉さん2話からの流れで
0276名無したちの午後2018/01/14(日) 11:13:20.70ID:Gp0nuvy+O
ゆるきゃん合わんかった
キャンプ自体興味無いのが一番の理由だが
女の子が1人河原でテントキャンプとか…
0277名無したちの午後2018/01/14(日) 11:17:05.55ID:sFjyGYM+0
>>276
たしかに最初にソロで、
大塚明夫がナレーションしてるだけのとこはイマイチだったが
迷子のコがはいってきてからはマシかなと
0278名無したちの午後2018/01/14(日) 11:19:59.27ID:BTQubS0u0
冬山登山でコスパ重視の装備で100万円ほどかかったな
0279名無したちの午後2018/01/14(日) 11:26:01.99ID:gcX9x7ul0
俺、半ひきこもりだからアウトドアとかそんな恐ろしいこと到底できないわ
車趣味がなかったら完全ひきこもりになってた自信?あるし
0280名無したちの午後2018/01/14(日) 11:34:13.93ID:sFjyGYM+0
モンベルのジオラインとかちょっとだけ買ったが
普段使いのため
0282名無したちの午後2018/01/14(日) 11:43:27.63ID:Gp0nuvy+O
>>276録画消化中続けて見たキリングバイツがいきなりハイエース案件でワロタ
0283名無したちの午後2018/01/14(日) 11:51:25.22ID:3sZmdWs+0
こういうのはガンガン捕まえないと全然意味なかったりする
路上喫煙禁止の所でも平気で吸っている奴ばかりだし
0284名無したちの午後2018/01/14(日) 11:52:33.79ID:sFjyGYM+0
自動車でながらはありえなさすぎる
チャリでも厳罰にしてほしい
0285名無したちの午後2018/01/14(日) 12:07:07.71ID:BW0WwQav0
まぁ、もう何年かすれば完全自動運転化で
「そんな時代もあったね」って感じになるんだろうけどな
0286名無したちの午後2018/01/14(日) 12:19:07.36ID:sFjyGYM+0
そういえばこないだ自動車どうしでカマほってる事故見かけて
前の車が一方通行に左折で入ろうとしてるように見えて
そっちが悪いかと思ったが
もしかしたら後ろがスマホいじってた可能性はあるのか
0287名無したちの午後2018/01/14(日) 12:40:30.57ID:kpvQfETH0
キャンプなんて今はかなり安いところから始められるから、やりたいなら毎回少しずつ追加していけばいい

ま、冬山ぼっちキャンプから始まって、最新刊でもまだ冬のままでどこがゆるいのかわからないけど
0288名無したちの午後2018/01/14(日) 13:02:49.48ID:SFuCe3fu0
>>287
息が白くなるレベルの気温の季節に
野外でベンチの上で半日以上寝て特に腹下したり低体温症になったりもせず
空腹以外体調に何の異常もないくらいゆるい
0289名無したちの午後2018/01/14(日) 13:11:48.29ID:V3mIw7ok0
冬キャンプは慣れてないと危険だからヤメとけよ
アニメの影響で凍死するヤツが出ないか心配だわ
用品はamazonとかで3万もあれば一式揃う

キャンプ行くなら俺みたいにバイクで行くのが機動力最強やで
0290名無したちの午後2018/01/14(日) 13:20:24.04ID:C9pqA7+M0
>>274
モーラナイフ1本と一人用テントで1万以内だろ
もちろん上を見ればキリがないが趣味の世界にしては安い部類だぞ
0291名無したちの午後2018/01/14(日) 13:21:48.06ID:3sZmdWs+0
キャンプに行ってもテントの中で寝袋に入ってほとんど寝ているだろう…
土日は無気力で家で半分以上寝てるしな
早く安楽死施設でも出来ないかな
0292名無したちの午後2018/01/14(日) 13:33:59.58ID:SFuCe3fu0
>>291
冬は下に断熱材引いてないテントで寝てたらたぶん死ねる。
冬の地面は殺気を持ってると思う。
0294名無したちの午後2018/01/14(日) 17:23:39.70ID:VNzlY3P30
なんかバレンタインにまとめたのがでるんだが、ホワイトアルバム2っておもしろい?
0295名無したちの午後2018/01/14(日) 17:27:14.22ID:TX7oXgPy0
>>289
友人は車だけどよく北海道で1ヶ月くらい彷徨ってるな
まぁ、車だとわざわざ外で寝る必要はないんだけど
0296名無したちの午後2018/01/14(日) 17:28:48.64ID:TX7oXgPy0
>>293
そうだけど、前の車が電柱にぶつかって、40キロから0になると避けるのはきついよ
0297名無したちの午後2018/01/14(日) 17:31:07.20ID:mVRdlvPL0
>>294
AbemaTVがアニメ版を2年連続でクリスマスにスクイズと同時放送するくらいには名作
0298名無したちの午後2018/01/14(日) 17:34:48.17ID:Gp0nuvy+O
前の車が怪しいと思ったら車間距離取るな
大体は変な動きしてるし
0299名無したちの午後2018/01/14(日) 17:51:55.51ID:m73PwCXc0
中二病でも恋がしたいの映画見てきたけど
ソフィアがやっぱり報われなくて哀しい
0300名無したちの午後2018/01/14(日) 18:16:04.95ID:VNzlY3P30
>>297
なるほど、買うかね
0301名無したちの午後2018/01/14(日) 18:18:22.83ID:T9pi9vgl0
ポケモンGOのために自転車ハンドルにスマホスタンド取り付けてハンドフリーで画面だけ見てるけど
よく地域警ら中の原付警官が背後から追い抜かしていくわ

ながら操作してないか見てるんだろうけどハンドルを両手で握るためのスマホスタンドだしな
操作したい時は車同様に停車してからだし何も法的に引っかかっていまい
0302名無したちの午後2018/01/14(日) 18:20:51.31ID:bp87/G060
まぁガチのロードバイクがナビみたいなのつけてたのは見た
車のナビでも同じことだろうし
0303名無したちの午後2018/01/14(日) 19:00:34.29ID:V3mIw7ok0
>>295
2年に一度は北海道ツーリング行ってる
いつも一週間位巡ってるけど未だに飽きない
車で車中泊の人も多いわ

今はスマホが十二分にナビになるから便利になったな
0304名無したちの午後2018/01/14(日) 19:16:09.10ID:mtQBs4030
キャンプ用品ってキャンプに行かないのに何故か欲しくなる。無駄に寝袋が欲しい。
0305名無したちの午後2018/01/14(日) 19:20:05.58ID:CKL2m7qL0
大阪は片耳イヤホンも駄目なんだっけ?
地域によって違うんだよな
0306名無したちの午後2018/01/14(日) 19:26:28.68ID:kpvQfETH0
>>299
報われる理由すらないからなぁ
要所要所で一番いいことしてるのだが

外伝でも出てくれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況