【AMOLPHAS】総合スレ 60【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 93ad-Y72v)2018/01/13(土) 12:39:29.04ID:9R0dfr+T0
KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク「Crimson Apocalypse」!
「魔女と剣と千の月」購入時に受け取れる専用申し込みはがきで受付、後日発送されます。

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 59【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508428372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無したちの午後 (ワッチョイ bffa-jA6l)2018/02/12(月) 11:50:58.09ID:vwwumbwx0
ヴァルプリメイクでは
ブレイズと今度の新作の中から
一人ずつ
忍者と陰陽師が参戦して
ルシフェル様のドリル触手に犯されるってことか
0733名無したちの午後 (ワッチョイ 07e4-wuSi)2018/02/12(月) 12:12:24.22ID:B8yQMmin0
-破壊するもの- ルシフェル

ベリアルとベルゼブブはエロ面で有能だったな
しかしこうやって三人名前並べても流石に違和感ないな
0736名無したちの午後 (US 0Hcf-yK7Y)2018/02/12(月) 16:33:46.74ID:q5ZtMLezH
>>729
たまに中で暴れて胸が勝手に揺れまくって母乳が溢れてきたりな
そのたび絶頂しちゃうルシフェルたん

>>732
退魔師ゲーなんかね?
巫女かな?とは思ってるが
花魁というか、祭の最中の娘みたいだなとも感じていて見当つかん
0737名無したちの午後 (ワッチョイ 7f01-jA6l)2018/02/12(月) 16:47:17.11ID:Rn0DGU080
乳揺れ見たかったな。ルシフェルは守りは固いが内側は脆そう
乳首に蟲寄生させられたら一気にか弱くなりそうでいい
母乳吸わせて、どんどん白く巨大に育ってくゲジゲジとか


新作催事っぽい雰囲気あるよね
装束は巫女っぽくないからわからないけど、ツインテールの子は
神社の娘っぽい雰囲気ある
0738名無したちの午後 (ワッチョイ ff2e-yK7Y)2018/02/12(月) 16:54:22.97ID:P8dxHPkn0
ソフトだと細長く育っていって乳首内部から蹂躙して母乳噴き出し
ハードだと太く育っていって内側から乳首破壊とかでお願い致す
0752名無したちの午後 (中止 dfee-eLB8)2018/02/14(水) 19:59:22.96ID:rwCgAkg+0St.V
個人的には
デフォルメされたラファエルさん型のミニチョコ作ってるルシフェル様も
ちょっと見たいなーとか思ったりする
0781名無したちの午後 (ワッチョイ e343-T3WU)2018/02/16(金) 20:41:08.73ID:legOr5PU0
ロスエコの不満はただ一つ……
なんで巨乳担当絵師が田宮じゃないんだよ、畜生!
泣きながらルシフェル様で抜き続ける毎日ですわ


来週早く来い
0787名無したちの午後 (ワッチョイ fbc1-T3WU)2018/02/17(土) 10:49:37.69ID:bUt181ZW0
不安はある
不安はあるがあわよくば面白ければいいな、程度の気持ちだからええよ
基本ルシフェルへの献上金
OP良かったから期待度は上がってるけどね
0809名無したちの午後 (ワッチョイ 63aa-qi38)2018/02/18(日) 10:43:22.39ID:EOPKSc0u0
超、とまでは言わないが、中々良さげじゃないかね?
キャラの表情差分も多彩でかわいい。田GJ
演出面はどんどん強化されていってるな、この会社
これはコハダのハードルは上がるなあ
0810名無したちの午後 (ワッチョイWW 63ad-ijx1)2018/02/18(日) 10:50:36.11ID:Ly6WNvKC0
どうせ空気だろと少なからず思ってたがやっぱ次スレは
スレタイにロストエコーズのとこのブランド名も入れといた方がよさそうか
0811名無したちの午後 (ワッチョイ 25fb-1VRC)2018/02/18(日) 10:55:13.59ID:9DfKdvOv0
もうAMOLPHASはいったんスレタイから外すか略名にしていいと思うんだけど
再稼働するまでは。次立てる人に任せるけど
体験版OPムービー始まった時点で終わりかと思ったらボリュームあるねー
0816名無したちの午後 (ワッチョイ fbeb-qi38)2018/02/18(日) 12:39:48.20ID:rUCESL5g0
どうやら俺はラファエルであると同時に奈多矩でもあったらしい

しっかし・・・てんてーこれ絶対に黒幕だよな・・・
怪しすぎる
0823名無したちの午後 (ワッチョイ 63aa-qi38)2018/02/18(日) 16:23:19.89ID:MnZHpAvI0
割かし突飛なところもあるんだけど処女作としては悪くないんじゃないかと思ったな
エロはまあ純愛ゲー並って感じだったが下着に拘ってるのは伝わった、かな?
0824名無したちの午後 (ワッチョイ 5d44-QcxC)2018/02/18(日) 18:37:27.47ID:Nj68oXmU0
琥珀は前世のが萌えるな
雛緒いいキャラだけど性欲の対象には見れないかも
卯実はやると思ったほどイスカではなかったがかわええ。妹かわええ
結佳がもっと目立つのかと思っていたら体験版の範囲だとむしろ一番空気だったという

祟り神の症状のかまいたちみたいのが正直よくわからんかったが
過去改変の手順は納得できたな。それと思ったよりシリアス多目だったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況