※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□03月23日
【お姉ちゃんは串刺し公!? 〜アタシの杭で貫いてあげる〜】[Atelier G/H] 浦戸 史人(うらど ふみと)
【たわわ奥さん×ハプニングジム 〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜】[アパダッシュ] 沢渡 浩太
【イケナイ子作り5 〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜】[エロイット] 鈴木 剛史(すずき たけし)
【イマドキ女子 〜心は純情・溢れる淫靡香〜】[ゴールドリップ] 洋太
【メルキス】[戯画] 織原 諒一(おりはら りょういち)
【雲上のフェアリーテイル】[COSMIC CUTE] 常盤木 司(ときわぎ つかさ)
【俺の彼女がガチ変態すぎる】[スタジオ桃華] 謙太(けんた)
【俺を欲しがる二人の母】[WAFFLE] 市橋 颯太(いちはし そうた)
【過保護でエッチな僕の姉】[マリン] 倉賀野 彰吾(くらがの しょうご) ※性名変更可能
【催眠即ヤリ巨乳令嬢 クールJK孕み堕ち編】[ZION] 深海 九郎
【私があなたを護るための、5つの約束 〜捨て勇者、ひろいました〜】[ONE-SHOT] メル
【消えた世界と月と少女】[La’cryma×ひよこソフト] 沖名 誠司(おきな せいじ)
【欲求不満なボクのママのSEXレッスン 〜パパには言えない家庭内情事〜】[アパタイト] はじめ
□03月30日
【2人きりの世界を願ったら。 ーRemember second−】[アトリエさくら] 亮太(りょうた)
【RIDDLE JOKER】[ゆずソフト] 在原 暁(ありはら さとる)