<2018年08月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□08月24日
【巨乳人妻催眠通学 〜私は人妻だから、学園でHするのは当たり前〜】[スタジオ偽恋] 冴渡 亢
□08月31日
【Hではじまるシェアハウス】[evoLL]                                加賀見 奏多(かがみ かなた)
【おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り】[CLOCKUP]               弥山 天(みやま そら)
【イイナリ姉色〜お姉ちゃんさえいればいい!〜】[インターハート]              柏木 拓哉(かしわぎ たくや)  ※複数主人公
                                                     榎波 優樹(えなみ ゆうき)
                                                     真島 和宏(ましま かずひろ)
                                                     八重樫 努(やえがし つとむ)
                                                     錦戸 大輔(にしきど だいすけ)
                                                     八神 涼一(やがみ りょういち)
【俺の妹は清純ビッチ 〜親には秘密のハメハメ性活〜】[アンモライト]           星月 奏馬(ほしづき そうま)
【黒ギャル娘との淫欲相姦 〜翻弄される父親の性欲〜】[アパタイト]            水渚 修一(みずな しゅういち)
【触手王子の肉嫁探し 〜母と姉弟の終わらない絶頂地獄〜】[アパタイト]         触手王子ニョルヒム二世
【未来ラジオと人工鳩】[Laplacian]                                 月見里 ソラ(やまなし そら)
【恋はモフモフ! ラブ・ミー・テディ】[KATE]                            熊谷 俊介