【サナララR】[ねこねこソフト]

※主人公は複数で各Story毎に主人公とヒロインが異なる

Story:主人公 / ヒロイン / 呼び方
01:和也(カズヤ)/ 椎名 希未(CV:夏野こおり)/ 呼称するシーン無し
02:雄司(ユウジ)/ 高槻 あゆみ(CV:茶谷やすら)/「雄司」
03:高畑(タカハタ)/ 三重野 涼(CV:岩田由貴)/「高畑君」
04:芳沢 洋一(ヨシザワ ヨウイチ)/ 矢神 由梨子(CV:まきいづみ)/「先輩」→「洋一さん」
05:沢野(サワノ)/ 樋口 実果(CV:青山ゆかり)/「沢野くん」
06:杉田 かな恵(スギタ カナエ)/ 糸川 美玖(CV:みる)/「杉田さん」→「かなちゃん」
07:工藤 陽一(クドウ ヨウイチ)/ 南方 ひかる(CV:森谷実園)/「陽一さん」《ダーリン》

《 》は稀な呼び方
由梨子が名前を呼んでくれるのはおまけシナリオのみ。
かな恵は女主人公でボイス有。美玖とのHシーンは無いがおまけシナリオで「大樹」という
男性キャラとHシーン有。Hシーンは「大樹」視点だがかな恵から名前を呼ばれるシーンは無し。
全国の「ユウジ」さん&「タカハタ」さん&「ヨウイチ」さん&「サワノ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ