※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□09月28日
【Kiss&Crisis】[pure more] 黒永 仁(くろなが じん)
【あま妹! 甘えん坊でぐーたらな妹のえっちな誘惑】[マウントポジション] 椎名 樹(しいな いつき)
【きゃらぶれーしょん! 〜乙女は恋してキャラぶれる〜】[あかべぇそふとすりぃ] ユキ(女装時) / 六花
【してなさそうで、している彼女のしていない事 〜キミの初めてになってやる〜】[アパタイト] 曳馬 陸斗(ひくま りくと)
【その花が咲いたら、また僕は君に出逢う】[Campus] 匂坂 秋人(こうさか あきと)
【はらかつ!3】[INTERHEART glossy] 冴城 光犀(さえき こうせい)
【ぱいずりフィアンセ 「坊ちゃま、今日はどのおっぱいを召し上がりますか?」】[マリン] アシュトン=キングスワース ※姓名変更可
【ままはは2】[bootUP!] 松風 翔太(まつかぜ しょうた)
【ケモノ娘の育て方】[SWEET&TEA] 幸坂 修司(こうさか しゅうじ)
【ボクは父さんを愛してる 〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜】[アパタイト] 坂巻 敦志(さかまき あつし)
【メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻】[ANIM] 藤木 翔真(ふじき しょうま) ※姓名変更可
【ラズベリーキューブ】[まどそふと] 吾妻 悟(あづま さとる)
【愛妻淫辱接待 〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜】[アパタイト] 黒原 哲司(くろはら てつじ)
【異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった!?】[幻遊郷] 飾楽 樹(かざら いつき)