自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1451213554/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 <2018年12月の発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□12月14日
【俺の上であがく六人の伽女】[Guilty] 岩守 甲也(いわもり こうや)
□12月21日
【P.S. あなたを心から愛しています。 〜最期まで気づけなかった妻の苦しみ〜】[アパタイト] 樋山 信親
【VenusBlood:Lagoon】[Dual Tail] ザハーク
【えろぼいす! Hなボイスでいちゃラブサクセス♪】[CLOCKUP] 小橋 大貴(こばし だいき)
【これからアナタを奪うから!!! -ユウワク・ソウダツ・シスターズ-】[アストロノーツ・コメット] 石道 鳴海(いしどう なるみ)
【さくら、もゆ。 -as the Night’s,Reincarnation-】[FAVORITE] 奏 大雅
【アまヤカシな彼女 母性的なアヤカシ娘と甘エロ生活はじめます】[アトリエかぐや CheshireCat] 九鬼 創高
【ネムれる園の少女たち】[かえるそふと] 七里 孝史(ななさと たかし)
【褐色オリエント美女と主従性交 〜魔性のワガママ搾精契約〜】[アパタイト] 佐方 隆司(さかた りゅうじ)
【巨乳エルフ母娘催眠 「はい……人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます……」】[ルネ] イングウィル ※名前変更可能
【空に刻んだパラレログラム】[ウグイスカグラ] 宝生 歩(ほうしょうあゆむ)
【言の葉舞い散る夏の風鈴(こえ)】[シルキーズプラス DOLCE] 波瀬 督(はぜ おさむ)
【黒獣(クロイヌ)2 〜淫欲に染まる背徳の都、再び〜】[Liquid(リキッド)] ディレク・ロンド
【赤ちゃんほしいな 〜今日からはじまる妊活えっち〜】[アンモライト] 倉本 章介(くらもと しょうすけ) 【知らぬ間に淫乱開発されていた最愛彼女】[アトリエさくら] 小鳥遊 陽
【捻くれモノの学園青春物語〜俺と彼女の裏表〜】[りびどーそふと] 夷隅 祐一郎(いすみ ゆういちろう)
【僕の未来は、恋と課金と。】[Sonora] 有馬 恭也(ありま きょうや)
>主人公名不明、または女主人公
□12月14日
【エルフ種付け牧場】[Miel]
□12月21日
【兄嫁母妹】[GOKU-RAKU]
【女戦士ルリ 〜絶望のオーク砦〜】[縁 -yukari-] ※女主人公? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています