※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□04月26日
【Missing-X-Link 〜天のゆりかご、伽の花〜】[Fluorite] 珠木 正伍(たまき しょうご)
【となりに彼女のいる幸せ 〜Summer Surprise〜】[プレカノ] 外山 悟郎(とやま ごろう)
【イイナリ姉色 〜お姉ちゃんにマーキング〜】[インターハート] 浩介 裕太 敦 誠 権 新太 ※複数主人公
【カケオチ】[Lass Pixy] 滝沢 三峰(たきざわ みつみ)
【カスタムcute 〜俺と彼女の育成バトル!〜】[ももいろPocket] 四方樹 宅磨(しほうじゅ たくま)
【クーデレ姉ちゃん観察日記 〜秘密のオナニー、盗撮しちゃいました〜】[アンモライト] 仁泉 春臣(にいずみ はるおみ)
【援女交際 〜亜梨紗の情事〜】[ぱちぱちそふと] 平瀬 達哉(ひらせ たつや)
【乙女騎士 いますぐ私を抱きしめて】[ensemble SWEET] 桐谷 綾斗(きりたに あやと)
【缶詰少女ノ終末世界】[シルキーズプラス] 小海 雅孝(こうみ まさたか)
【共有妻、美乃利 〜隣の部屋で抱かれている愛する妻〜】[アトリエさくら] 昌志
【初めての彼女】[WAFFLE] 高木 憲秋(たかぎ のりあき)
【女体化パニック!3 〜お、俺は男だ! でも、悔しいけど気持ちいいっ……のか!?】[アパタイト] 江藤 伊織(えとう いおり) ※TS主人公
【刃撫魅!〜アタシが産みなおしてやんよ!〜】[Hending] 月島 仁(つきしま じん)
【絶対服従プリンセス 〜姫辱革命録〜】[わるきゅ〜れ] フランツ・コントラ