<2019年11月の発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□11月29日
【いかにして俺の妻は孕んだか……】[WAFFLE]                                  蒼井 淳也
【どっちのiが好きですか?】[HOOKSOFT]                                      辻堂 忠臣(つじどう ただおみ)
【ままごと 〜ままとないしょのえっちしましょ〜】[アトリエかぐや BARE&BUNNY]               北川 景登(きたがわ けいと) ※名前変更可
【もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!】[みるくふぁくとりー]                   下城 炎寿馬(しもじょう かずま)
【カオスドミナス】[アストロノーツ・シリウス]                                      ギルベルト(ギル)
【ママ×カノ〜教え子のお母さんがエッチな先生で、娘の世話を焼いたら駄目ですか?〜】[しばそふと] 育島 教(いくしま さとし)
【ママの妹の童貞教育 〜ひきこもった僕は外出せずに中出しする〜 】[アパタイト]              孝太
【可愛めMメイドさんのお仕事SMレッスン】[アパタイト]                               英二
【求婚催眠 〜私、絶対に浮気なんてしません〜】[include]                            鉢山 載正(はちやま さいせい)
【白刃きらめく恋しらべ】[CRYSTALiA]                                        織田 絢人(おだ あやと)
【孕み鬼〜鬼畜異形に蹂躙される巨乳鬼娘〜】[POISON]                            四条 顕尚(しじょう あきなお)