人妻 & 未亡人 & 母 その101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1508538519/ 同人といえば、
去年の商業・同人の中で、個人的一番の作品だったのは
茶色いうさぎてサークルの「おねショタなつやすみ」だな
特に、母親・人妻の不倫・夜這いが凄く良かった。同人版コンプリーツを目指せるサークルが出てきたと感じてるわ >特に、母親・人妻の不倫・夜這いが凄く良かった。
おお、ちょっと検索してみるか・・・
>同人版コンプリーツを目指せるサークルが出てきたと感じてるわ
あっ・・・そういう・・・・ >>51
萌えゲーでってなると殆どないが萌えに近そうなのを選んでみた
褐色団地へようこそ♪
ツゴウノイイ家族
孕マリッジ 〜食べごろボディは妊娠中!?〜
ワタシノオモイ 〜愛情と淫艶と〜
母娘みっくすいじり 〜むっちり母と微乳な娘の淫肉開発
姉母娘でイクッ! 〜大好きな姉を奪ったくせに浮気を続けるクズ旦那から姉の娘と共にネトリ返す〜
巨乳×露出 -Kカップもぎたて果実とLカップ熟れた果実のお外でぷるるん味比べ!-
サムライ母娘と孕ませ同棲生活
かてきょ〜らいふ
あまいえ
すぃ〜と・はに〜・ふぁみり〜 娘ト妻ニ甘イハ父ノ習ヒ コンプリーツ新作の「ママクラブ四〜正しい性教育を教えよう〜」のキャラデザが好みなので楽しみ >>56
これが異次元だとすると、前作は混沌の渦だなw コンプの作風は晩年軽い感じになってたから正常進化だろ 右から三人目とメガネショタの顔が完全に異次元だがw
何も感じないなら仕方無いねw コンプはもうちょい原画をなんとかならんのか・・・・
エロゲーなのにエロさも感じないし美少女?すら感じさせないって売る気あるのかと ひだりから3人目のおっぱいでかすぎぐらいしかないけど >>56
俺はママのデザインはどれもいける
悪く無い 悲しいけどとっくにコンプリーツは死んで完全な別物なんだから素直に新ブランドにすればいいのに まぁ、元々昔の資産をまとめ売りするために終ったメーカーを流通がでっち上げただけだし >>68
デジタルGのシナリオと原画のコンビなんだが・・・ ごめんアンカミス
>>68じゃなくて>>65だったすまん クソゲー作る連中はすぐブランド名変えるからな
ミュスカデの連中とか DMMがエロ切り離しらしいがDMMプレイヤーだの入れる奴とかに影響ないか心配だわ エロ系を分社化するだけだから
それにあわせてサービスの名称が変わるとかはあるかもね これ、なんていうゲーム? 人体のなぞとかどうでもよくて、エロいね >>80
ttp://www.cyberworks.jp/wendybell/katekyo/
カテキョしちゃお!-WendyBell
HPで紹介されているキャラ
女子大生の姉、姉の友人、姉の先輩、
小学校時代の女性担任 剛毛は剃ればか・・・・
人妻とか未亡人とか母のゲームに剃る場面殆どないんだもんなあ
稀にあるくらいで殆ど薄毛か剛毛かだからなあ 毛は薄い濃いを選べればキャラごとに変更できるのでOK 人妻スイミング倶楽部みたいな
明るくイチャイチャする作品で何かいいのないでしょうか? >>91
過保護なママとむっちむちママさんバレー
熟バレー〜シゴキ扱かれる熟れた人妻達〜 >>92-94
ありがとうございます
熟女キャラのブルマっていいですね これで垂れ過ぎってロケットオッパイしか許さないんだろうかw 見た目はともかく、肉食系過ぎてなんだかなー
肌の色を黒くして、ビーチを舞台にしたほうが似合いそうだ そろそろ原点に戻っておっぱいはキャラごとに大きかったり普通だったり小さかったりしてほしいね
みんなほぼ同じ大きさの方が絵師は書きやすいからなのだろうかデカすぎるおっぱいが最近は多すぎる 俺もデブは飽き飽きしてるがみんなと感覚違うと思うからなあ
ここで良作と言われてる平安亭の絵さえぽっちゃりだと思う人だから・・・・
みんなが思うムチムチ、ぽっちゃり、デブってどれくらいなん? 顔周りはスッキリしてるけど腰周りに肉ついてると年齢のリアル感ある 平安亭が良作だなんて思ったことないがw
声優選定がクソ
フェラ中にベラベラ台詞言う
喘ぎ声に説明が入りまくるクソテキスト
オチはギャル化ばっかり
山盛りのウンコ フェラしてもらってるときに
いつも思うけど、咥えてるときに自分で喋るところ見たことないんだが。 不倫とか托卵系もっと増えんかな
取ったり取られたりはもうええんや
人妻がいいのになんでエンドで俺の妻になってるんや bootUP!唯一の不満は陥没乳首ギミック
あれはやめて欲しいぞ ええやん陥没乳首
埋もれて良し飛び出して良しで二度おいしいじゃない
身体的特徴としてからかっていじめて良し
肯定してコンプレックスを癒してやっても良しの良ギミックだよ 陥没乳首は嫌いじゃないがbootUP!の陥没乳首は嫌い
飛び出すとあんな形とかあるかよ α-modelみたいな今日私孕まされますって作品意外とないよね
知らない間に孕んでると少し悲しくなる 陥没乳首の良さがわからんとはな。
体は正直ってのを、これ以上ないくらい表現にして体現だというのに! ちんこの勃起的なものとして視覚的にもわかりやすいアイテムだな 乳首立たせばいいだけなのに陥没はエロゲー向きではない 他の乳首は普通なので下手じゃないと思うけど
切開手術っぽい線は何を表現してるんだろうなとは思っていた >>128
ブートアップのもめり込んで埋まってる表現だろ
デブのヘソみたいなイメージだと思うけどなあ 陥没乳首ってああいうものだろ
嘘だと思うならググってみ ポークにゲーム画像のCG来てるけどエロくてグット パンチラ万歳 正直ポークはヒロインとセックスする前のパートが一番エロい アウトバーンのlovemilfもキスシーンまでがクッソエロい
という訳で最初のエロシーン始まってすぐに出しちゃうん・・・ なんかババアが新婚で裸エプロンでルンルンで見られてエエエエーッ!っていうカオスすぎるギャグは嫌いじゃなかった あれだけはっちゃけたところでそのままエロシーンに入ってほしかったのに裸エプロンシチュなしかよ 引退してた白井綾乃を業界人のツテで連絡取ってlovemilf2の吹き替えやらせた西崎はすごいよ。他じゃできない
lovemilfの雨津さえもあの作品以後主役起用するエロゲーあったけどどれもイマイチだったし
演出とテキストでいまだに群を抜いてる
西崎はランスとかプレーしてる場合かよ… >>140
白井さん、引退してたんか・・・・
あの人レベルの役者さんは、もう出てこないだろうなぁ 筆柿で定期的に出てるし、引退なんてしてないぞ。
勝手な妄想するなよw >>140
声優は声さえ嵌れば拘りないけど今ちょっと調べたら下級生の加納涼子やってた人なんだな 下級生って上級生とタイトル間違えてるんじゃないと思った作品だったな 下級生といえば、やはり麗子
デートの帰りにおっぱいもんだり、まんこ触ったり 麗子といえば放置しすぎるとしんじとよくくっついた印象が薄っすらと残っているな 当時はブルセラ女の攻略法が判らなくて困ったわ
ネットも無かったし・・・
あと地蔵の効果勘違いしててずっと1万円どぶに捨ててたわ 下級生みたいなシステムの熟女ゲーを作って欲しい 街を徘徊してナンパ成功したら自宅へお持ち帰りできたりするゲーム ツクール同人漁ればあるかもしれんが
あの手の同人はチープ過ぎて今プレイしようと思わんな
力を入れる方向もエロゲというよりゲームだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています