RPGツクール製エロゲ総合スレ その267 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41a0-VW3n)2018/02/04(日) 15:08:45.00ID:INjBOpfN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行記入すること

前スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その266 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515243223/

姉妹現行スレ
エロRPG、SLG、ACT総合172 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516517664/

エロRPGまとめwiki
http://w.livedoor.jp/sukebeshiyouya/
RPGツクールRTP(ツクール製のゲームをプレイする為に必要なデータ集)
https://tkool.jp/support/download/index
◆注意◆
体験版が公開されている作品は、購入前に好みや動作環境を確認しましょう。
体験版の無い作品は、このスレや「DLサイト購入検討&地雷報告スレ」で情報を集めましょう

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
踏み逃げの場合は>>960、それでも逃げられたら>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 00:34:42.89ID:KpwFQn4f0
さっきの盗作とかクォリティ満たしてないゴミには割れ使えばええんやろ?
まさかとは思うけどオリジナルのエロゲ割ってる割れ豚はおらんよな
0370名無したちの午後 (ワッチョイWW a796-Qlbt)2018/02/11(日) 00:37:31.97ID:+DAc8uJj0
>>369
📻ららマジ1周年記念特番放送📻【ららラジ】

2月9日(金)  19:00〜 映像付きで配信中📻

器楽部員3人の熱いメッセージ😎

徳井青空:
ららマジ1周年おめでとうございます〜🎉🎊
もえし、みゆたんと一緒にお祝いをしましたよ😌🎁🎂
今回も全国のチューナーさんにお得な情報タップリです👍
ぜひ、ららマジであそんでくださいね✌
これからも応援よろしくお願いします♪♪♪

久保田未夢:
ありがとうございましたー💃
洲崎麻衣役の久保田未夢です。
1周年! すごい! そんな記念の特番に
出演できてうれしかったです🙏💕
久しぶりに麻衣ちゃんを演じることができて、
また演じたいなあ・・・と! 新ボイス🎤 やりたいです!
これからもららマジ、よろしくお願いします🙇
豊田萌絵:
ららマジ1周年おめでとうございます✨🎺
そらまるさんとみゆたんとたくさんお話出来て楽しかったです😍
そして、我々の運と実力(?)によってたくさんいい事が
おこるのでぜひ楽しみにしてて下さいね💕
亜里砂の2場と3場もぜったい見てネ!!
http://imgur.com/SyCFHLW.png
ご視聴はこちらから💁
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/#p55433
0374名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 00:42:07.17ID:KpwFQn4f0
>>373
むみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0388名無したちの午後 (ワッチョイW 477f-Y8Ua)2018/02/11(日) 05:16:36.12ID:HTQMGK+O0
ここはもうダメだな
新スレ立てよう
0390名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 09:21:03.97ID:KpwFQn4f0
>>386
他人なんだよなあ・・・俺は荒らしじゃないしそんなことしませんよ^^
このクソスレが板違いだって思ってるのは俺だけじゃないと言うことだな
現実みよっか?
0397名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:36:13.05ID:KpwFQn4f0
ゴミは脱出できてるレベルの絵だけどD級なのは変わりないなw
え、これにどっかで見たようなシステムとキャラで10000売れるくらいでドヤ顔できるの?
地獄だなこの世界w
0399名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:41:11.35ID:KpwFQn4f0
いかにもな商業絵トレースor一部流用しましたみたいな絵やなーw
同人絵師によくある勘違いだけど、
そういうので名前売ってもそれ許されない商業出たらいのいちに消されるからな?
渋だけは上手なあきおで思い知ったやろ?いや無知だからこんなことも知らんかw
0400名無したちの午後 (ワッチョイW ff02-KEvn)2018/02/11(日) 10:45:08.49ID:W2RPonmJ0
しかしあの値段であれだけ売れるってすげーな
ダンジョンタウン作者は単純に5000万近く儲けてんだよな
今度の新作で同人ゲームだけで1億儲けた男になりそう
0403名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:48:14.97ID:KpwFQn4f0
累計でたった億売り上げただけでドヤ顔はさすがに将来が心配になるw
しかも取り分のこと完全に無視って社会出たことある君?
0407名無したちの午後 (ワッチョイW ff02-KEvn)2018/02/11(日) 10:51:06.50ID:W2RPonmJ0
俺も億稼いでみたいわ
仕事辞めて数年に一本ゲーム作ってりゃ生活できるとか羨ましすぎる
しかもネットじゃ賞賛の嵐で大先生扱いだし
0408名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:52:59.02ID:KpwFQn4f0
>>407
ゴミ食うカス相手にゴミ売りつけて1億(中抜きされる税金ひかれるその後大して生活できない)で
生活できると思ってるのお気楽すぎるだろw
早くやれよ毎日毎食の日記付けて更新もせえよ
0409名無したちの午後 (ワッチョイ bffa-nHV3)2018/02/11(日) 10:54:25.16ID:xX8RiUau0
ゲームなんか面白そうなの数本やって、あとは真似したらいいけど
絵だけは真似したって限度あるし、それは線だけならトレスでも多少はなんとかできるけど着色はガチでセンス
陰影ひとつで絵の見栄えなんか変わるし、億いくレベルならもはや絵が上手いレベルじゃないと絶対無理
0411名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:56:08.98ID:KpwFQn4f0
まあ世の中ゴキブリみたいにゴミでもモシャモシャ食う類の
エロに真摯じゃない適当なやつらがおるんやろな
そいつら集めたら10000くらいは売れるんやろな
0412名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 10:56:59.66ID:KpwFQn4f0
エロゲにクォリティ求めてないから低価格なクソゲーしか遊ばない
中途半端にゲーム要素求めて俺はゲームをしてると言い訳をつける
エロゲをなめてるね
0413名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 11:01:54.92ID:KpwFQn4f0
ゲームはゲームでやるならせめて独特のシステムかと思ったら



淫乱度!
着せ替え!
酒場!
娼婦!売春!
シチュエーション!
逆レイプ!
NTR!



だもんな
ワンパターンでつまんねーーwwwwwwくそつまんねーwwwwwwwww
0414名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 11:22:58.06ID:KpwFQn4f0
いやーほんと君ら「洗脳」からはそろそろ解けた方がいいよ
最近つってる音声催眠だかなんだかもろくな声もテキストも入ってないゲームやりすぎた結果でしょw
商業勢の俺らは最初っからそっちのくそごみに比べたら
まともな声もテキストも知ってるからそんな二重搾取はされません^^
0427名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 15:26:31.08ID:KpwFQn4f0
定期


RPGツクール製エロゲ総合スレ その267 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516824357/


このスレがあるのにどうしてそこに行かないの?


RPGツクール製エロゲ総合スレ その267 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516824357/


このスレがあるのにどうしてそこいかないの?w


ゴミクズみたいなゲームの宣伝のためにここに居座って乱立しないでくださーい
0430名無したちの午後 (ワッチョイ df01-IGFW)2018/02/11(日) 15:37:10.93ID:Z4EnKpUF0
>>419
人気っつーか動画とかだと遊べるって方が大事ってのもあるんじゃに
ランキング上位でも抜き方面に優秀なのだとあんま動画になってないっしょ
0431名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 15:38:18.07ID:KpwFQn4f0
ていうかこんなクソゲーに最初から何を期待してたの?w
裏切られたってやつってなななな、何想定してたらそんな感想になるのw
ダッッッッッッッッサwwwwおもしろいwww
0442名無したちの午後 (ワッチョイ df0d-IGFW)2018/02/11(日) 17:47:54.74ID:1FJuOLGK0
戦闘エロで商業だとクロスエモーションっていう
今までにやった全同人エロゲーの戦闘エロを越えてるクオリティのがあった
0444名無したちの午後 (ワッチョイ bf5b-jA6l)2018/02/11(日) 17:53:51.75ID:KpwFQn4f0
テキスト形式でバトルファック(笑)やってる変なゲームも山ほどあるのにな
ほんとRPG形式じゃないと目にも収まらないくらい世界が狭いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況