イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド400 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの一行目は !extend:checked:vvvvv:1000:512 嫌儲方式です
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514514696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>454
すでにマスターアップしてるからご意見・要望にも限度があるんじゃないだろうか? マスターアップって体験版がって事だぞ
それよりキャラメイクすごいな
バニラのままで顔も体型もかなり充分好みに弄れそう
惜しいのは毎度の事なら足の長さが弄れない事… 細かくてよくわからん…プリセット読み込みは速いね。
前髪だけで後ろ髪の長さは変えられないのかなあ 脳勃起問題は頭の上部サイズを小さくすればかなり軽減できるな
最小にしても若干出っ張ってるからスライダー限界突破modきたら完璧 髪型とか服とかH体位とかカスメみたいに細々DLCやってもいいのよ
いやほんとキャラメイクこれだけ質高いなら本編置いといてさ ジンコウスレに書いちゃったけど改めて
fps表示ってどうやるんだっけ? このスレで叩かれないって…どんだけ出来が良いんだよ! キャラ読み込み時に顔・体・髪・キャラ情報から選択して部分読込できるの良いな
アクセサリを同一部位にアタッチできて位置を微調整できるのも良い
CM3D2ではできない痒い所に手が届いてる感じ はて、ゲーム開始ボタンを押しても起動しないんだが・・・
windows8.1の環境では何かアプリでも拾わないといけないのだろうか? 影の表現は一人ひとりじゃなくてコンフィグからか
まあいいけど ん? よくみたらwindowsは64ibitのみ対応だったのか 厄介だなあ 男女比1:多って書いてあるから他の男なし確定か
やっぱりガクエン3が欲しかったよ… うちのパソコンでは起動すらできんことが判明した
とうとう32ビット切捨てか 脳勃起やべえええ!(悪意あるSS)
https://i.imgur.com/gR1daQY.jpg
最高に強調してもこの程度だし見てると数分で慣れるから大丈夫だわ
むしろ後頭部の形状の方が気になる 可愛く出来るのはいいんだが調整幅狭いのがな
うーん、これは予約無しで >>480
乙
発売までの至福の時間を楽しもうじゃないか メモリが実装 4GB 以上だから
64bitOSじゃないとできないな >>482
いまのところ、SBPRのような事にはならないと思うので
良くて、劣化ジンコウガクエン、悪くても、優良ハーレムめいと程度だろうから
発売後でも阿鼻叫喚にはならないと思います モンハンでキャラメイク苦労したが(主にメイク画面と実プレイ画面の差異の修正でのリセマラに)
こっちも30人地道に作る日々が始まる なんでボクっ娘がないんだよ!ふざけんなァ!!(絶望
あっ、のじゃロリあるのは嬉しかったです(熱い掌返し 顔はいいけど身体がハレメのままやん
胴体が棒でおっぱいが上過ぎるんだよ… こりゃ買いだな
勃起してきた
その前にプレイクラブ買おう いつも最初のキャラクリは前髪無しにしてからイジるんだけど、今回はだいぶ頭でっかちちゃんなのね。 >>491
出来るけど自分の中じゃ0ぐらいが基準な感じで垂れ乳ならさらに下のイメージなんだよ ハート目がない!表情ではあるけどデフォでハート目にしたいのに! 痒いところまで手が届くような調整がしたかったら
とことんまで要望送って・・・って感じになるのかね?
いまならまだ間に合うかもしれないって事で・・・ ちょっと声優の数が少ないなぁ
せめて15、6人くらいはいてほしかった イリュージョンのwebサイト、製品紹介ページのTEATIME作品のタブはあるけどクリックしても何の反応もしないな。
ILLUSION作品一覧も相変わらず『VRカノジョ』が無いから、とうとうブログからでしか作品のページに飛べなくなったし。 ストーリーの項目の所の教師とアイドルらしき7キャラは外見いじれるのだろうか?
同じ人物のアイドル時と学園時みたいな感じだからシナリオクリアするまで弄れないとか キャラメイクかわいくつくりやすいしいいな
いろんな種類のアニメ顔つくりやすい 動作環境にはっきりと32bitは非対応と書いてある 耳隠したいんだが隠れる髪型が2種類しかない
しかもショートヘア
ロングで耳隠しヘア追加してぇ〜
声優増やして〜 おねショタシチュは!?
おねショタシチュは作れそうなの!? 先生と生徒でおねしょたになると思うが
要望はフォーラムにどんどん書き込むのだ 何このコイカツ一色
プレホなんてなかったんや!みたいな 流石にグラフィックメモリ2Gじゃ辛そうですかね?
エセ外国人は居なさそうですね… カメラの注視点が変なところに行くとキャラを回転させれなくなる
マニュアルみてもカメラリセットできない? コイカツフォーム開設!
やることがいちいちカスメの後追いだな(苦笑) コイカツキャラメイクなかなかのものだわ
目がかなりいい感じにいじれる
結構理想に近づけるけど髪型もっと増やしてくれ どうせ後追うならついでにダンスのベンチも作ればいいのに 髪型増加、DLCでもいいから声優追加、この辺りを要望して送ったわ
まさか御苑生メイがいないとは予想外だった 無事体験版DLしてきたが…そうか32bitは起動すらしないんか…
それにしても公式ページのトイレのシーンだけ画像が差し変わってて
なんだ?と思ったら>>331のツッコミに対処したのかイリュw 服のエディットがヤバイな
いくらでもパターン作れそう 競泳水着がエロくて抜いてもうた(´・ω・`)今回は買いだな 異論大いにあるだろうけど個人的には「ボーイシュ」を安易なボクッ娘にしなかったのはめちゃくちゃ評価したい 要望はもう送ったけど
服読み込みのチェック項目に下着が欲しい 今回有名所がほとんどいないからDLCで過去作にいた声優出して欲しいわ ※195
気持ちはわかるがよくそれで満足できたな
イリュのデフォキャラってセンス無さ過ぎて勃たねえんだよ これもしかしてUNZIP!無いんじゃね?
ラブプレイだけとか糞ゲーやんけ・・・ UNZIPは相手をロケランとかで倒さないと使えないイメージなんだが やばいな、公式扉絵とトップページを恋活に合わせて大幅にかえやがった
イリュの広報はこの作品に対して本気だ
32bit切り捨てたのは良かったかな >>530
欲しい機能としては間違っちゃいないw
NTR好きにはラブ展開だけだと物足りなさ過ぎるんだ・・・ まだ3分しか触ってないけど、すげえなこれ
触っていれば不満も出るとは思うけど
不満と要求のレベルもかなり高いものになりそう なんかかわいい系の声ばっかなのが残念
セクシー系の声アペンドで欲しいなぁ >>535
予約特典見ていると「制服+α」じゃなく「たくさんの衣装」だと騙される人出そうだなw どっかで見たことがあるような服があるなーと思って、色付けしてみたら
まさしくどっかで見たことがあるキャラの衣装だった件
https://i.imgur.com/MrEtRoh.jpg んー、これはもしかして学園舞台のアニメ系人工少女か?
しかし服装設定が無茶苦茶しんどいな
服に限らず色指定がとにかくしんどい >>541
今回は設定多いから一人でぜんぶこなすのはキツいと思う
公式ろだのフル活用も考える必要あると思うし、
集合知は大前提で場合によってはユーザー間での受発注みたいなスタイルも
発足するかも知れないな 今上がってるSS見る限り
今回のロダは普通に可愛いキャラが並びそうだしな
来週が楽しみ 後ろ髪のパターンが性格の数より少ないのだけは何とかしてほしいわ
長さも弄れないから尚更 この流れはキャラメイクで盛り上がって本編来たら駄目だった
SBPRの時を思い出させる・・・ こけしみたいなデカ頭は細かく調整できてよかったが
デフォルメ少女体系がベースだから大人キャラ作ろうとしたら弄る部分結構必要になるわ SBPR以下の出来とか逆に難しいような
まあ過剰な期待はしないほうがいいけどさ これってプレイ時にはキャラクターの制服を統一できるようになるんかな 30キャラ作れるのに後ろ髪が18しかないとかなめとんのか
30以上にしろや >>551
セクロスフィアは売れましたか?(震え声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています