催眠の種類は概ねなんでもいいけど、羞恥が絡んでるやつが好き

肉体操作だと、サイミンアプリの窓際でオナとか操心術0の授業中フェラさせるやつみたいなの
精神支配だと、操心術0の靴の匂い嗅いでオナってるとこを見られるのとか
誤認だと、ウィザリンでバイブとか入れられてるの気付かず戦闘させられたり、風呂場でなぜか気持ちよくなるのに気づかないみたいなのかな?
常識改変だとなんだろ・・・常識だと思っちゃうとあんま羞恥とは相性良くないんだよなあ

例えば学校内では裸なのが常識という集団催眠でかけるけど、特定の対象だけは、自分たちが催眠にかけられて常識が変えられてるのを知ってるみたいなシチュが見てみたい
みんなは裸になるのが当然と思ってるから服着たままでいたら変態扱いされたり自分も変態だという感覚はあるけど、本当は催眠をかけられて裸になるのは非常識であって脱いだら相手の思う壺なことも分かるみたいな葛藤
モブ催眠でそんな感じのが少しあった気がするけど、葛藤とかはあんまなかったしシナリオも全体的に微妙だったから蛸あたりに書いてみて欲しい