ゆずソフト 柚110個目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚109個目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515108909/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あやせたんのお怒りになったときに出すスタンドが怖いです h ttps://www.twitch.tv/muttun123
体験版実況してるのにあんま人来ない > 体験版実況してるのに
何故体験版を実況すると人が集まると思ったのか 体験版なんて公式がやったみたいに棒読みちゃんとオートを使えば他人の実況なんて見なくてもいけるぞ 女の子を見たくて体験版するのになぜ声優でもない男の声を聞かなくてはならぬのか 妹かわいいけど何か影薄い
仕事での相棒感もうちょっと出してくると思ったけど
役割分担キッチリし過ぎててほとんど主人公しか活躍してない
寮長相手にピンチの時くらい助けに来ると思ったが最後まで待つだけとは
つか寮生活になった時点である意味妹のアドバンテージ捨ててるんだよなぁ 土日のカウントダウンはいつもキャラの自己紹介のターンだぞ
パロとかのネタに走るのは平日だけ 最近髪の毛をころころ変え過ぎな気がする
普段はポニテのキャラがたまにロングにするからギャップがいいのであって
何度も変えられるとなぁ 先輩が芦花姉を超える位の逸材だね
これから姉属性を取り入れて欲しい
ゆずソフトで芦花姉一番好きだわ 付き合ってからもこの年上の余裕っぷりを維持してくれれば良いんだがな
初々しくなられたら意味がない 付き合い始めのほんの最初だけならいいけど 芦花姉は普段の年上っぽさが足りなかったからな
甘えたり弱みを見せたりは可愛いけど普段とのギャップがあってこそよ ムネ・タイラ⇒はらたいら
無乳会長タイラー⇒無責任艦長タイラー
だろうけど、乳部・タイラーの元ネタって何なの? 体験版かなりいい感じだな
今までのゆずで一番好きかも ゆず特典は差分だから別に
とは言えで手すらいないサノバはないよりマシだけど
ていうか出せや 体験版やったけど完全に綾地さんだなこれ
売れるからって何度も同じキャラ使い回すの良くない
あと顔芸多いの好き あやせの性格好きすぎて辛い
羽月と先輩はそこまで気にしてなかったけどやってると可愛くてやばい ギャップというか中の人の演技力が冴え渡ってるからな
これで胸さえ成長できればグッドエンド確定なのだが
・・・妊娠させるしかないか 正直、あやせの虚乳ネタと先輩の年寄りネタは過剰すぎる気がする
特にあやせのは
寧々の発情と違って解決策のない身体的特徴を弄りすぎるのはちょっと… 最初は七海ルート行こうかと思ってたけど先輩も羽月もかわいすぎるしあやせは笑えるし本当に悩むわ あやせはツンツンしてるのがいいな
先輩なんかこれもうすでに落ちてるだろこれ お気に入り登録したボイスって製品版にセーブデータ移せば反映されるかね? 七海ちゃんという圧倒的正義の可愛さヒロインがいるから一癖も二癖もありそうなあやせパイセン羽月たちの個性がプラスに働く 3人もとても魅力的に見える むっつり恥じらいの羽月さんが予想以上に可愛かった。 全く話題に出なくなりましたが、アイルノーツ、お忘れじゃありませんか、ね? 個人的には謎やバトルに凝ったものよりも
天色のようにストレートなキャラ萌えメインの方が好き >>808
それ気になる
がんがん登録したから製品版で同じことするのつれえわ
>>815
わかる、世界観含めて好き
とはいえ今回も楽しみ 製品版は選択肢増えるみたいだし
セブデータ使い回しは不具合出るんじゃないかなあ 体験版やっちまうとプレイ済みのところは飛ばして訳がわからなくなるので買うものは体験版はやらんようにしてる 体験版は7割方スキップで読んでた
製品版のお楽しみよ それがええと思うわ
待ちきれずやったけど、そこだけ後悔
再度頭からじっくりやるさね もっとゆっくりやればよかった
ついついクリックして数時間で全部終わってしまった スケベなワイはお風呂シーンで始めてスキップを停止させました 年度末最終日と初日にわざわざ有給いれて会社休むんだ…体験版はやらず一気にプレイするんだ…
同僚のみんなすまんな、休んでエロゲとか 千咲がいい子すぎて裏があるんじゃないかと勘繰ってしまう… 体験版やってみて七海と先輩が気に入ったけど、どこで購入するか迷うわ…
流石に複数買いはしたくないし 俺も千咲は性悪なのではと思っている。だからネタバレ回避のため体験版にエロシーンなかったんだと予想 千咲は性悪というか、実はアストラル使いで敵対組織の一員とか? 二面性のあるヒロインはどうしても描写がたくさん必要になるしメインヒロインのあやせとも被るからわざわざサブにまで突っ込んでこないと思う その辺があるかもね。秘密ばかりのメインヒロイン達だから裏のないヒロインとして存在してるかもだけど これイヤホン付けない方がいいね
七海の声が天使すぎて毎回死にそうになる >>828
蔑んだ目で足コキしてくれるシーンがあるんじゃないかと期待してしまうではないか 沢澤砂羽やっぱ演技うめぇな・・・
相当いろんな声優の演技研究して勉強したんだろうな。
特に裏の性格が出るときのギャップがすごく来るわ。
小倉結衣と似たような何かを感じる 今回のお気に入りボイスはあやせのやさぐれセリフで埋まる予感 キャラとしては七海推し
だがお気に入りボイスは黒あやせと猫あやせと羽月さんムッツリ集で埋まってしまいそうだ 沢澤砂羽が演じるキャラってオナニー要員が多かった気がする。
他社含めて。 昨日は大人しかったなと思ったけど今日はぶち込んできたなカウントダウン カウントダウン
響子ちゃんとゆかりちゃんだけだったっけ今回は
よく知らないけど 凄くどうでもいいけど>>787の乳部・タイラーってリブ・タイラーじゃないのか
読み方的に >>846
ああ、きっとそっちだ
人名で統一になるし お船のほうの卯月もあるかなと期待したがまあそっちだよなあ いまさっきオフィシャル予約した
バインダーはいいので8200円
ちょっと気になったのは
クレカのネット認証用の画面にとばされなかったけどたまたま?
ふつうは裏の末尾3桁のコードを入力しろ、
とか
ウェブ決済用のパスワードを入力しろ、とかの画面に飛んで、
ウェブ決済用のパスワードなんだっけ、とか忘れててびびる >>853
俺も昨夜全く同内容で申し込んだけど、認証も同じ感じよ
クレカ認証はサイトによってまちまちやし、ステータスが決済済みになってれば問題ないと思う
バインダーだけすごく迷った まどそふとデビュー当時のキンチョーを知らない新参者なんだろ >>852
ツイートしてるけどあれむりりんの仕事らしいな
カウントダウンはネタも絵もむりりん担当なのか 公式の一次締め切り12時だったのか
今日一杯だと思ってたから、予約確定してなかったわ
二次予約いつ始まるかな >>861
どうにかしろレベルまで苦痛に感じるほどか…? 昔に比べたらだいぶ良くなったと思うがな
いつまでたっても大して変わらないメーカーも多い中そこは評価点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています