【同人】エロRPG、SLG、ACT総合174【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑>>1は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行記入すること
エロ同人板に「ワッチョイ」機能がなくなったために一時的に避難しているスレです。
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その267 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517724525/
※前スレ
【避難所】エロRPG、SLG、ACT総合173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517898262/
※再利用中のエロ同人板スレ
エロRPG、SLG、ACT総合162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1509289934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マッサージ系でコレって奴はあんまりないかもしれないな マキナはマッサージかと思ったらアナルだった
かなしい マキナアナル多目なんだっけ
今アナルの気分だから丁度いい 若妻スフレのマッサージは良かったね
ああいうのがもっと増えて欲しいのう あまりの不作にとうとう思い出のフラッシュバックが始まったか・・
禁断症状でヨガに手を出す日も近いな ネトラレ妹美咲のマッサージシーンみたいに使用済みゴムを並べるの凄いいいよね
ああいうのめっちゃ好き レズマッサージ屋襲撃して客も施術師もまるごと犯せばよくね? 現実のはセクハラしたら即捕まって新聞にも乗るから異世界転生しとこう >>644
客の女戦士や女騎士に犯されるがいい
女マッサージ師も催眠術の使い手やぞ >>644
マッサージ室に入った瞬間、焚いてある媚薬にやられて返り討ちだぞ ロマンディックミスティリオン、自宅でエロイベ見ないとフラグ立たないの気付かなくてクリアまでめっちゃ健全なRPGでしたね・・・・
もっと道中でイチャイチャしたかったわ >>634
あんな差分だけのゴミは抜けない
最初ワクテクのあとでMV使いこなせてないカスだしすぐ飽きたわ >>618
優れた作品に妬みは付き物ですね。
あなたに出来ないことをやってのけるねこまか氏が憎いですか?
私は憎しみを利益に変える魔法を知っています。 >>619
嫉妬を買うほど作者冥利に尽きるものですよ。
いいお客様ですね、俺尊敬します。 >>620
携帯回線というだけで怒りの矛先を向ける狭量な住民がここには多いです。
あなたが僕ほど強い人間でないのなら、固定回線からの書き込みを推奨します。 >>622
別板でSSでも書いてなさい。
スレ違いはNGされる原因になりますよ。 >>623
こういう話の流れでセリフ調の書き込みする人よく居ますよね。
気持ち悪い。事あるごとに語録を並べてキャッキャする若年層の淫夢民に通ずる不快さがあります。 >>624
>>623と同じタイプの人ですね。
同調しているようで話ぶった切っちゃっててコミュ障全開じゃないですか。
こういう話の流れでセリフ調の書き込みする人よく居ますよね。
気持ち悪い。事あるごとに語録を並べてキャッキャする若年層の淫夢民に通ずる不快さがあります。 >>625
寒っ。これほど無駄なレスを見たことがありません。
あなたがクソつまらない書き込みをしたせいでこのスレの1000分の1が使えなくなりました。 >>626
何のゲームか知りませんが、面白味のないシチュエーションですね。
商業作品はイベントを一つ一つ巧緻に作りこんでいます。この差はなんでしょうね… >>627
そんな訳ないでしょう。
田舎者か若者か知りませんが、早世なさい。 >>628
ここで質問してもブラクラ踏まされるだけですよ。
私はいつもLINE Qで情報を集めています。 >>629
きもっ…3レスに渡って同調している。どれだけ人に求められたいんですか!w
主体性のない人間は何をしても上手くいかないものです。
親を憎みなさい。あなたが腐った理由は教育が厳し過ぎたか優し過ぎたかのどちらかです。 >>630
その作品やってないんですよね。
イベントシーンのシチュエーションをここに列挙してください。 >>631
>>632
>>633
>>634
>>635
詰まらない書き込みには安価だけ付けておきます。
何も印象に残りませんでした。 >>636
また同調してますね。まるで何か都合の悪い出来事を流そうとする働き掛けに見えます。
一種の現実逃避というわけですね。 >>637
あなたみたいなタイプって恋人と付き合うと長続きするんですよね。
何せ中身のない男だから彼女からすれば振る理由がなくて困ってしまうんです。
しかしながら他の男に恋人を寝取られやすいタイプでもあります。 >>648
つまんねー書き込みにそのレスは自演と認めざるを得ないでしょう。
本当に面白いと思っているならあなたの笑いの沸点が低すぎです。
俺のこのレスを見て違和感を覚え、その原因に気付いた時あなたは笑い死にするはずです。 マグナアプデきてたんか
こんな回想作れるんなら最初からやれや ランス10まだかかりそう?
ビックタイトルだからすぐ来ると思うんだよな わからんけど最後の作品だから死に水を取ってやろうという気持ちもあるやろ ランス10公式見てきたけど
23日0:00からDL販売なのね
もう27時間後じゃん いやっ…近寄らないでください!私には結婚したばかりの夫がいるんです!! セールでシヅキのいる場所プレイしてるんだがリソース制限してるのにランダム要素でブチ切れそう
ブログ見たら製作者が面倒な人だった まぁリソース自体は限度あるっていっても大量だしコツ掴んでればヨユーよヨユー
病院後半の高エンカMPダメージ地獄みたいなやつだけはブチ切れたけど >>695
セーブコストも実際軽いし分かるんだけど一部の敵が明らかにおかしいからね
病院は命中率ドーピングして全体攻撃で行けた
村のボス強くて憤死しそう シヅキってあれでもだいぶ簡単になったんじゃなかったっけ >>698
イージーだと見れないイベントがある
どうしても無理な場合経験値無限稼ぎ出来る場所がある うーん……
イージーだと見れないってのはあれだよね
三びきのお札でもなんかあったけど ハードにしてゲーム中で言われることと逆のことしなきゃ真エンドに辿り着けないやつ? イージーでもゲームクリアさえすれば回想が全開放されるOrdeal of Princess Erisは変な制限がなくて良かった 低難易度だと逆に難しくなるVPやアリスソフトのエロゲ思い出した
素直にイージーは簡単にしとけば良いんだよ
制限イージーは製作者のオナニーにしかならない 性欲が衰えてる状態だと凌辱系のエロゲ進めるの辛いな
半額だった外道勇者を今消化してるけど、ヒロイン達が可哀想で抜くと凄いエネルギー持ってかれる >>702
言い換えればOrdeal of Princess Erisはクリアしないと回想が見れないという仕様なんだよな…。
次回作もそういう仕様なんだろうかね?
そう言えばねこまくらソフトの新作完成間近だってさ >>704
外道勇者は人類衰退して滅亡でも良いかな?って思った
最後レイプしてたような男でも性欲?消えたというか無気力になってたね >>704
そういう時は軽めのをやって調整するんだ
凌辱したくなった時に凌辱するといい >>708
そうする。
若い頃は凌辱サイコー!って思ってたけど、年取ったり疲れてると考えが変わるもんだ 犯りたくなったら犯る、良い言葉だ
和姦と陵辱は使い分ければいい
1つの作品で一緒に取る必要はないのだ 最終的にあへぇ気持ちいいになるのは良心の呵責をやわらげるため エロゲでも負けバトルあると無理矢理勝ちたくなるのがゲーマーの性 1週目は敗北ありボスの直前でセーブを取っておく
一番いいエンド見た後に回想ではなくあえてそっちをロードする
そのままだと倒しちゃうから装備外しアイテム縛りそのほかでぎりぎりを演出する
負けるつもりがうっかり勝っちゃってあわててリセット再戦
流石にこんなのワイ以外いないよな 外道勇者でピンク倒すときとか
星屑で魔王倒すときとか興奮したんだけど
同じように寝取られたヒロインを最終的にぬっころすゲームってない? 2月ってこのまま終わるとマジで不作じゃね?
一番売れたのダンジョンタウンの追加パッチだし 最近は一本も新作でない日もたまにあるし同人エロゲー界も落ち着いた感ある >>715
ボス直前セーブは取っておくよ
戦闘→敗北→エロシーンという流れが欲しい
ギリギリ演出まではしないなw >>705
クリアしなくても見えるぞ?
シーン見た後セーブしないと回想登録されないが もう長いこと新作の攻略でワイワイやってるの見てないな 難易度高いのはバランス調整する側の難易度も高いから
クソ雑魚作者が高難易度です〜ってクソバランス出して自滅した場合炎上する バージョン上がった鎧の呪いって誰か手を出してる?
微妙に微妙でためらってるんだけど。 >>717
俺は明日のマキナアップデートが2月の一大事だな 数が増えすぎてレッドオーシャンになってきたから数が減ってきたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています