【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/02/18(日) 11:08:27.21ID:GNqYO3e70
「眠れぬ羊と孤独な狼」 2017年12月22日発売

ジャンル ロマンノワールADV
主題歌 「Dance of Wolf」 
      歌唱:MAMI 
      作・編曲:上原一之龍 
      作詞:阿久津亮

企画/脚本       昏式龍也
キャラクターデザイン のりざね
原画           のりざね
シナリオ         昏式龍也 , 勝山龍太郎
彩色チーフ       花笠ミヅキ
UI/webデザイン    花笠ミヅキ
パブリックデザイン   ウエダデザイン室
監督           阿久津亮

価格   パッケージ版:9,504円(税込) / ダウンロード版:7,800円(税込)
対象OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10


◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計    http://www.gindokei.jp/

◆前スレ
【サポありショウジョ】CLOCK UP/銀時計 総合スレ58【ESEX】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487391455/
0246名無したちの午後2018/05/24(木) 17:17:34.48ID:vhRpBWAG0
特濃孕ませチンポ汁が出てからが本番
0247名無したちの午後2018/05/24(木) 19:53:26.39ID:53y/r4rP0
娘がアレなんだからママン達はさぞ下品な言葉を使ってくれるんだろう
0248名無したちの午後2018/05/24(木) 22:57:15.14ID:4uR5p5EW0
ママンのエロは親子丼と乱交の2つだけな気がする
0251名無したちの午後2018/05/25(金) 07:16:28.79ID:o5l8qojt0
えろぐっずぐらい明るいと塗りにしてほしいよな
0252名無したちの午後2018/05/25(金) 07:45:11.61ID:q18KjErp0
マゴベの目にハイライト?入ってる塗り凄い好き
あの塗りとはましま原画でもう1発なにか企画して欲しい
0253名無したちの午後2018/05/25(金) 11:30:23.34ID:1m2B3c6p0
これが済んだら次はヤンデレやサイコなブス達に粘着される
オムニバス形式なタイトルで1つ
0254名無したちの午後2018/05/25(金) 22:15:13.75ID:2OLJaAWp0
ビニールみたいな体のテカテカハイライトがなあ
裸絵以外は綺麗なんだが
0256名無したちの午後2018/05/25(金) 23:51:03.99ID:GZ45JJlH0
CG10枚いかないくらいとのことだからそんなでもないよ
0258名無したちの午後2018/05/26(土) 00:12:48.96ID:fdXb0Hpf0
そんなものしかないのか
ガッカリ・・・
0259名無したちの午後2018/05/26(土) 05:31:46.24ID:Dl4HOb9v0
エレフォンとアイフォンって似てるwと思ってたら、体験版の緊急回避のダミー画像で既にネタにされていた
0260名無したちの午後2018/05/27(日) 00:32:25.52ID:ETJqIjgl0
特典の見る限り、ママンズのエロも期待できるな
0261名無したちの午後2018/05/27(日) 00:37:32.00ID:Jt460qwb0
逆に殆ど数ないんだろうなと失望したクチ
0262名無したちの午後2018/05/27(日) 00:40:15.65ID:MwBoOSMa0
なんでギャラリーよりも先に特典テレカで先バレするのか
まあいい
とにかくボリュームと、種付けとチンカス卑語をしっかり頼む
壁フェラと目隠しチンポ当てクイズと正面種付けプレスと麦茶ックスもな
これらがあるなしでかなり変わる
0263名無したちの午後2018/05/27(日) 02:08:16.26ID:pKuVFczu0
ダブルヒロインで負けた方はリンカーンって話?
0265名無したちの午後2018/05/27(日) 08:37:36.30ID:CjOiYFIg0
ユーフォリア以上の文量って思ったより大作のつもりなのかコレ
0266名無したちの午後2018/05/27(日) 11:24:58.20ID:pRxTyc7T0
卑語大好きだけど
体験版でしょっぱなからヒロインたちフルスロットルでが卑語連発するの違和感あった
いずれのヒロインも処女ビッチの類だとしてもさすがに違和感あるわ
0267名無したちの午後2018/05/27(日) 11:37:39.80ID:yk7vHQzM0
>>266
そういう教育される&定期的に情事を見せられてる
ってことなんかもね
まともそうな十子も初対面の男との行為であんなんってことは
村の外じゃまともな生活できないレベルかも
それだけ村が歪んでるってことで
0268名無したちの午後2018/05/27(日) 15:37:30.78ID:FxDGBZvA0
ミスズ以外はあの乱交しかエロシーン無いだろうね
0269名無したちの午後2018/05/27(日) 17:22:49.58ID:HwKEy2OH0
>>267
ホラー演出でやってるなら引くのが正解なんかな
俺はいつものことだしと思ってあまり気にしなかった
0271名無したちの午後2018/05/27(日) 20:29:39.67ID:xA/Os4Rc0
夏ノ鎖の主人公ってなんで女に睨まれたり文句言われるだけで発狂してるの?

監禁モノって抵抗される過程がいいんじゃないの?
0272名無したちの午後2018/05/27(日) 21:04:15.10ID:Jt460qwb0
スキップしてたらそりゃ分かんないだろうよ
0274名無したちの午後2018/05/27(日) 23:36:55.35ID:qiJ92rDB0
>>271
流石に読んでたら過程で分かるのでは……
0275名無したちの午後2018/05/28(月) 00:04:03.18ID:rAGAP///0
「お前に、何がわかる!」
突然叫んだ俺にシーたちは身を竦める。それを見てわずかに心が痛んだが、しかしもう止まらなかった。
「あのクズどもにいじめられていた俺の気持ちがお前にわかるのか! 毎日毎日毎日毎日毎日からかわれて殴られて馬鹿にされて…ここでようやく力を得たんだ。復讐に使って何が悪い!」
息荒く喋り終えて、ふと気づく。エリンやラーラ、シーが俺を見る冷めた視線。それは、元いた世界で俺がミヤモトたちから向けられていた視線と同じものだった。
その時、視界の隅にある少女の姿が目にはいる。
「り、リュシア…」
救いを求めるように、俺は彼女へ手を伸ばす。しかし、
「…すみません、ご主人様」
リュシアは俺の手から逃れるように一歩下がった。まるで、汚物をみるかのような目で俺を見ながら。ぴしり、と俺の中で何かが砕けた音がした。
「なん、で…! なんでだ! お前ら全員俺が救ってやったじゃねえか! 俺がいなけりゃなにもできなかったくせに、それなのに!この俺を捨てるのか! この無能ども!」
「ご主人様は…変わってしまいました」
悲しげに呟くリュシア。しかし、意味がわからない。俺が変わった? そんなわけない。俺は昔から変わらない。そのはずだ。そのはずなのに。
0277名無したちの午後2018/05/28(月) 16:06:20.57ID:/k71HrA90
ここの作品で1番好きなのはフラテルニテあの内蔵で吐きそうになるわ
0279名無したちの午後2018/06/01(金) 18:35:41.88ID:AEMKOJ1m0
新作グロなし?
ユーフォリアくらいならいいけどそれより上はきつい
0284名無したちの午後2018/06/02(土) 09:11:04.37ID:q+TzgHYA0
ユーフォリア程度の異常セックスはほしい
0286名無したちの午後2018/06/02(土) 10:32:55.68ID:ZJEUC0uR0
輪姦は多:多もいいが男男嬲男男だけのをひたすら連続7ぐらい体位変えて徐々に汚れていくの希望
Guiltyの全盛期の虜姫ぐらいのやつ
0288名無したちの午後2018/06/02(土) 11:26:44.85ID:LQMRMSKP0
実はアヘあるけど、量は多くないし激しさも弱めだからON・OFF付けなかったって
広報がつぶやいてたで
0289名無したちの午後2018/06/02(土) 12:56:27.26ID:TfMpigxN0
輪姦で2穴3穴多いといいな
あと表情も崩しまくってほしい
0295名無したちの午後2018/06/08(金) 23:10:26.38ID:SKVgbP1C0
>>294
製作遅れてるしないかもなー
あるとしても先週の追加CGにテキスト追加程度ちゃうかな
0297名無したちの午後2018/06/09(土) 10:38:20.31ID:mZeeXNT60
サブなんかちょい役でええわ
いくら牛乳でもあの髪型は好かん
十子8割でいい
0299名無したちの午後2018/06/09(土) 17:20:42.48ID:yiN/rECD0
悪い
むしろママンズのエロには相当期待してたり
サンプルの乱交の千鶴恵さんとか、普段澄まし顔の人があんな感じなのはギャップがいい
あとはサエちゃんな
体験版2楽しみや
0302名無したちの午後2018/06/14(木) 13:53:20.49ID:AtD5f1Yo0
ツイッターとかにも特に報告ないし、
こりゃ結構ゴタゴタしてるんだろうな
今週更新あるかも怪しそう
0303名無したちの午後2018/06/14(木) 21:07:02.09ID:7BHoJlGe0
女全員耳尖ってるし多分鬼だよねこれ
0306名無したちの午後2018/06/15(金) 18:47:32.76ID:2TEjf/LY0
もう開発ライン1つに縮小した方がいいんでないの
0308名無したちの午後2018/06/15(金) 22:36:57.23ID:VTM/Oq+h0
今日体験版2出せよー
一発抜きてーんだよ
0309名無したちの午後2018/06/15(金) 22:42:59.76ID:PI2tEHSp0
発売日延期おかわりにならなきゃいいけど
0312名無したちの午後2018/06/16(土) 18:44:28.27ID:igySKzbv0
ママンエロすぎる。もうママンだけでいいぞ
0313名無したちの午後2018/06/17(日) 20:19:11.97ID:G2LMuJbs0
ママンのサンプルボイスも発表したし、後の更新は体験版2だけか。
発売前のカウントダウンはやるのかな?
0315名無したちの午後2018/06/19(火) 23:17:14.53ID:2BRuJgoi0
共通ルート丸っと収録&Hシーンも結構追加してきたな、
逆に本編のボリューム心配になるわ
0317名無したちの午後2018/06/20(水) 03:01:50.91ID:LW8/1hXR0
きよらそんな興味なかったけどフェラエロかったなぁ サエちゃんは最高
話の流れ見てると十子陵辱きつそうだなぁ
0318名無したちの午後2018/06/20(水) 04:02:49.92ID:sDCoolHD0
選ばなかったほうが鬼女役とか絶対酷いことになるやつじゃん…
あと公式でCG出てたロングの子が髪下ろしたサエだったことを初めて知った
0319名無したちの午後2018/06/20(水) 06:16:31.48ID:Y59ejDy10
ママンたちのシーンたくさんくれよ頼むぜ
0321名無したちの午後2018/06/20(水) 12:35:14.68ID:57/gBu1J0
げっちゅとかの販売サイトの方だと
十子のパイズリフェラのCGがしれっと公開されてた
0323名無したちの午後2018/06/20(水) 16:30:26.70ID:HZGtB5oI0
羊狼終わったからマゴベ始めたけどBGM使い回しにたまげたわ
予算全然ないのかな
0324名無したちの午後2018/06/20(水) 17:59:23.57ID:7wmUrDUp0
体験版良かった。グロも抑えめみたいだしユーフォ以来久々にここのゲーム買うわ
0325名無したちの午後2018/06/20(水) 18:35:38.46ID:ynO2Z1PE0
BGMがオリジナルなのはeuphoriaが最後かな
0326名無したちの午後2018/06/20(水) 19:14:08.94ID:Dxnk1IO90
>>318
髪おろすと印象変わるな、アノ娘
案外、サエルートが真相に迫るルートだったりして
つか最底辺の身分がお巡様に選ばれるってどういう展開になるんやろ
0327名無したちの午後2018/06/20(水) 19:22:50.45ID:UQZ8YeIu0
チームババアは一人辺り3、4シーンでもいいから濃厚なのを頼む
0328名無したちの午後2018/06/20(水) 19:47:53.15ID:PDY64xUu0
母娘フェラの原画ってジェントルじゃない気がする
0329名無したちの午後2018/06/20(水) 21:24:40.05ID:sDCoolHD0
また発売1週間前に製品情報ページに他の絵師の名前がこっそり追加されるのか
0333名無したちの午後2018/06/20(水) 22:43:39.31ID:/utiF05s0
フラテは会長の絵が特に浮いてた気がするな
0334名無したちの午後2018/06/20(水) 23:51:20.07ID:AUnKzrhJ0
原画どうこうより公式サンプルに載ってないCGが荒れてるパターンが一番きつい
えろまんがは露骨にこうだった
0335名無したちの午後2018/06/21(木) 00:12:51.45ID:ToVdySJJ0
立ち絵とサンプルに出すCGは初期に描いてるのと広報目的だから特に時間をかけてるからね
0336名無したちの午後2018/06/21(木) 01:31:47.51ID:7nkGB4dB0
鬼女役になった稀世良が村人達に凄惨に輪姦されて退治されるのが楽しみすぎる
陵辱のほうは白目アヘありそうだからあの余裕で澄ました顔を完全崩壊させてくれ
0337名無したちの午後2018/06/21(木) 02:00:51.36ID:tNumCQbi0
あの状態でキヨラ突っぱねて十子選んでも十子はいい顔しなさそうだし不穏やなぁ
0339名無したちの午後2018/06/21(木) 23:11:44.11ID:UnUb9MwA0
体験版やったけどママンズは最初以外ほぼ出番ないやんけ
0340名無したちの午後2018/06/21(木) 23:56:41.86ID:PeFHAUbm0
しかし稀世良だけ全然陵辱CG出ないなぁ
十子はTGに陵辱っぽい乳首ピアス新規CGまた載ってたのに
0341名無したちの午後2018/06/22(金) 00:47:39.70ID:bqQAeYRQ0
鬼女役に稀世良がなっても
助けた少女を身代わりにする可能性も
0343名無したちの午後2018/06/22(金) 01:58:56.68ID:fuQReRCB0
稀世良がめちゃくちゃに犯し壊される展開頼む
0345名無したちの午後2018/06/22(金) 19:40:50.99ID:MokaF+QL0
マサはこれフラテルニテのブス枠だろと思わせておいて若返るから見とけよ〜
0346名無したちの午後2018/06/22(金) 19:55:47.42ID:bqQAeYRQ0
CV.ももぞの薫やし、なんかあるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況