【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「眠れぬ羊と孤独な狼」 2017年12月22日発売
ジャンル ロマンノワールADV
主題歌 「Dance of Wolf」
歌唱:MAMI
作・編曲:上原一之龍
作詞:阿久津亮
企画/脚本 昏式龍也
キャラクターデザイン のりざね
原画 のりざね
シナリオ 昏式龍也 , 勝山龍太郎
彩色チーフ 花笠ミヅキ
UI/webデザイン 花笠ミヅキ
パブリックデザイン ウエダデザイン室
監督 阿久津亮
価格 パッケージ版:9,504円(税込) / ダウンロード版:7,800円(税込)
対象OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計 http://www.gindokei.jp/
◆前スレ
【サポありショウジョ】CLOCK UP/銀時計 総合スレ58【ESEX】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487391455/ >>377
マジかよ。ソースはあるのか?
スカトロがないとかどんな判断だ >>389
排泄物オンオフ切り替え機能があるってことは、やっぱウンコするんじゃないか!(歓喜) >>387
あの大正義スカトロ御大のEmpressだって大体はバス停やら何やら日常から始まってるからな
体験版2でいきなり日常が挿入されて現代じゃないか(歓喜)だったから導入はしっかりやってくるはず >>390
よく見ろよ。非搭載機能の欄に排泄物オンオフ機能があるだろ スカはないけど
マゴベクラスのリョナグロはあるはずさ いやeuphoriaよりも激しくないらしいからマゴべほどやらないと思われ…
マゴべ好きなのでいつかまたクオリティの高いリョナグロ待ってる。 公式のTwitterもっかい読んできた
グロはほぼなしHシーンの過激さはeuphoriaよりも控えめで饗宴の赤ぐらいみたい そもそもジェントル佐々木がそんなグロシーンを描けるのかって疑問があるが 饗宴の赤って大人の事情でタイトル変わった陵辱学園長だよね
あれ確か虫を突っ込んで中でグチャグチャに潰すシチュあったよね
控えめとは一体 >>394
スカトロは正常性癖
リョナグロは異常性癖 >>402
リョナグロはニッチだから苦手な人に叩かれても仕方ないと思ってるやで…
でも商業であれだけやってくれると次も期待しちゃう!絵も声も良いし! 今日秋葉原でリーフレット配布してるらしいけど、貰った人いる? 生まれてから今まで、オラは一度も東京へ行ったことがないべさ リーフレット貰ってきた。十子をハケ水車でクリ責めと、きよらを縛って(恐らく主人公が)レイプしてる新規絵があった。
きよらは縛られても喜んでたけど。
ママン成分はどれ位なんだろうな。 ハケ水車って前に雑誌に載ってたやつかな
そのくらいなら主人公がやってもよさそう 久しぶりにクロアプ作品買うわ
時々でいいからこれくらいの抜きゲー作ってくれ 久々にクロックアップの本気って感じだ。Euphoriaのライターってことで色んなとこで期待されてるしヱロも良いし楽しみ 一応、同じ発売日の恋姫夢想がマスターアップ迎えてたけど
こっちはまだだっけ?
今月入ってまだなら、延期しそうな気もしてきた ちゃんと先月出てればなぁ…
はましまニトロのクロアプもどきみたいなゲームと被ってしまった
まぁどうせあっちはエレホンほど抜きゲーじゃなさそうだが 祭りで鬼女役ボロカスに犯して退治するシチュ楽しみだ
容赦なくやってくれ なぜかeuphoria→マゴべ→夏の鎖→フラテルニテの順でプレイしてるにわかなんだけど、フラテルニテが一番鬱になりそう
リアル姉妹がいる20代にはしんどい
まだ中盤(?)で、お香効きすぎ(笑)とかでシナリオごまかして読んでるけど、仕事終わってこの時間までやってから寝ると、頭おかしくなりそう >>416
そんなアンタに10年前に出たmirageのアノニマスをおすすめ
初プレイの衝撃はそうだな、シュタインズゲートなみの衝撃だった
ネタバレは一切禁止でしっかりストーリーを進めていくといい
と、アノニマスの公式サイトが消失しているではないか
げっちゅ屋で詳細見てからAmazonで中古探すしか今はもう手に入らないっぽい
DMMでもDLsiteでもいいからDL版出して欲しいんだがなー
最新OSで動作するかわからん
マブラヴのageもよく頑張ってるよなぁ age公式通販サイトでまだアノニマス買えるんだな
中古とかキモいから懐に余裕あるなら公式で買えばageさんが喜ぶ アノニマスをプレイした後は、螺旋回廊シリーズもプレイしよう!
スレチだけど 個人的にはこっすこすとかえろげーみたいなゆるーい感じの作品をもっと作ってほしいなあ おによめは思ったよりかなりエロそうで期待してる
あとやっぱ変態生活2欲しい ブッチャーのフーターズの同人
童貞ショタ主人公でエロゲ化してくり マゴベ2がやりたいな
グロまでやらないまでもグロ一歩手前くらいまでの過激なエロは最低限ほしい 稀世良に容赦ない過激な鬼畜輪姦してくれるのを期待してるけどあるのかね なかなかマスターアップの報告ないから延期かと思ってたわ 抜ける作品だったらいいなあ
体験版良かったし期待してる きよらと十子二人を救う終わり方あってくれよ。フラテルニテは胸糞なだけだったのがダメだ >>431 ほんまそれなできればサチも。
過程でどんなに酷い目にあっても最後が幸福なら嬉しい 俺はちょっとちがう
ジャックポット以外は全部BADでいい
たった一つのハッピーがあるからバッドが光るのだ ユーフォリアみたいに伏線がよく効いた、読み甲斐のある作品だといいな サチさんルートが一番ハッピーエンドで終わりそうな予感
ただし村は滅ぶ ハッピーとBADでの落差を楽しみたい
BADは容赦なく酷い目にあわせてほしい 3人を連れ出し村を焼き滅ぼすのが多分ハッピーエンドになると思う サエのMっ気はフラテルニテを彷彿とさせるから最後ロクな結末にならなさそ グロ描写ON・OFF機能は搭載されるみたいだから、多少のグロシーンはあるんだろうね BBAのエロいくつあるかな
最低一対一のシーンそれぞれあるだけでもいいんだが ももぞのがリアル基地BBAやってるのが気になるんだが・・・
この人のエロゲBBAキャラは好物なんだけどまさか本物のリアル基地BBA役とは・・・ムムム
パカッと気ぐるみが脱げてアラサーかアラフォーぐらいの美熟女がでてこねーかなぁw
サンプルボイスにエロボイスがないから無いんだろうけど、万が一リアル基地BBAとの絡みがあったら・・・しばらく俺は立ち直れないかもw 確かにわざわざももぞのcv付いてるの謎だな
奥様方は大歓迎だけどあのババアは勘弁してくれや… 過去編は俺も欲しい
フラテルニテで姉ちゃんの過去編やらなかった罪は重い きよらが鬼女役でどれだけ酷い目に合うかだけが楽しみ サエちゃんと脱出系のENDだけがHAPPYで後は全部BADとかだときついな
せめて十子や稀世良にもあればいいけど、なんか望み薄だよね設定的に
ママンズと玄海師匠ばりに若返った真マーサたちとのハーレムあればBESTなんだけど きよらと十子とサエを連れて脱出、村は焼き滅ぼすって終わり方が理想だな
刺激的程度で読みやすい内容のキャッチコピーに偽りが無いならハッピーエンドは用意してくれ HAPPYとBADは落差やギャップが大きければ大きいほどいいもの 今日のくろあぷTVで奥様方にもそれなりのシーンが用意されてるって言ってた。
あとゲーム全体として輪姦楽しみにしててねって。 きよらにも輪姦期待していいのか
ガッツリやってくれ ママンズを駄目亭主や屑亭主どもから身も心も寝取ってやりたい >>462
奥様きちんと枠用意されてるのかやったぜ。もはや何の憂いもない くろあぷTVにて(うろ覚えです)
「よく奥様方の話題が出ますが、それなりにあります」
「自分にとってのヒロインを誰にしようかとか、意見分かれるかもしれませんね」
「あと輪姦が今回はすごいです」 すごい輪姦とやらが楽しみすぎるな
稀世良の体じゃ耐えられないと言われるような容赦ない輪姦頼むぞ 凄いっていうくらいだから2穴3穴にとどまらず稀世良のロリマンに2本3本同時に突っ込んだりもしてくれるといい CG10枚くらいしかないのは雑誌インタビューで確定してますし
質の話じゃないの これでママンたちのシーン少なかったら暴動が起きるぞ BBA派とか声デカいだけだから大丈夫大丈夫
1対1のシーンあったらいいね 鬼女役の輪姦はぶっ壊れるくらいのハードさを所望する >>481
スタッフが輪姦CG10枚ほどって明言してるのに営業妨害って… なんでうんこないんだよ・・・絶対に許さない
うんこなきゃおかしい世界観だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています