【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「眠れぬ羊と孤独な狼」 2017年12月22日発売
ジャンル ロマンノワールADV
主題歌 「Dance of Wolf」
歌唱:MAMI
作・編曲:上原一之龍
作詞:阿久津亮
企画/脚本 昏式龍也
キャラクターデザイン のりざね
原画 のりざね
シナリオ 昏式龍也 , 勝山龍太郎
彩色チーフ 花笠ミヅキ
UI/webデザイン 花笠ミヅキ
パブリックデザイン ウエダデザイン室
監督 阿久津亮
価格 パッケージ版:9,504円(税込) / ダウンロード版:7,800円(税込)
対象OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計 http://www.gindokei.jp/
◆前スレ
【サポありショウジョ】CLOCK UP/銀時計 総合スレ58【ESEX】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487391455/ >>51
本当だ、4月27日に延期になってる
既にあるHDリマスター版の廉価版ってだけなのに延期するってことはこりゃソフ倫基準で修正してますわ エウレホン、設定とか作画とかめちゃ好みだけど
ボリューム(シーン数も含む)が羊狼並みになるのは止めてくれ… 抜きゲーなのにヒロイン2人+サブ1ぽいからボリュームがなあ >>52
廉価版で修正入ってしまう事もあるのか〜…安くなった機会に買おうかと思ってたんだけど不安になってきたわ。
公式からちゃんとした情報欲しいなあ やらかしたばかりだから慎重になってるんでしょ(適当) ソフ倫になったのはもう3年か4年くらい前のことやぞ >>56
こっすこすのHD版が発売された時は最新のソフ倫審査基準に準拠して制作したのを考えるとソフ倫に戻る前に発売したeuphoriaのHD版がそのままとはいかないでしょう
euphoria HD版廉価版だけ日本コンテンツ審査センター(旧メディ倫)の審査で出すなんてことまずしないし >>61
そうなのか!審査についてあんまり詳しくなくてなあ…
教えてくれてありがとう!
やっぱやりたいなら廉価版前のやつ買った方が良いみたいね。 >>61
ただ買うなら廉価版が出て修正箇所がはっきりしてからでも遅くはないと思うよ 新作のロリがドリルみたいなエグイのされたりとかアヘ顔3穴輪姦で便器にされるの見たいのだが 軽度なリョナは好きだけどグロは無理
モザイク絶対いるわ ヒロインがデリヘル嬢のくせに客とするシーンが一回しかないってどういうこと?
しかも前戯すらない あざみ自体はそんなに可愛くねぇからもっとアブノーマルなプレイしてほしかったな
結局抜けたのは最初のレイプだけ アヘ顔なしはガッカリだ
祭りの「嫁」候補が2人って、かなり過疎な村なんだろうし
低価格ヌキゲなのかな? erewhonはサエちゃんが今のトコ気になるかな
サンプルCGの吊るされてるシーンええのう >>72
clockupのことやし、エゲツないシーンあるんちゃう? ほぼ毎回ある描写のON/OFF機能でアヘ顔も排泄物も描写自体が無いから非搭載ってあったなあ…
ちょっとしたおまけ程度だとは思うけどCGにグロ描写あるみたいだからそこは楽しみ… >>77
赤い着物の子はバッドで刺してきそうな予感 設定はインモラルなれどヒロインが皆ムチムチパツパツで健康的だな
もっと儚げな見た目のが一人居てもよかった ママンたちの詳細公開されたけど、サブヒロイン枠ってことは、この人らともニャンニャンできるってことか
みすずさんは深入りしたら食い殺されそう
やちよさんは色々めんどくさそう
ちずえさんは最初は冷たいけど、誠意見せたら速効でデレそう サビヒロイン枠で人妻3人とか神かよ。購入不可避だわ さよなら、☆らじ またあう日まで
2018/03/30(金) 開演:21:00
e/lv312038018 >>81
メインの娘っことの3Pありそう
てか、サエもメインなのね、今更だが
来週は男勢の詳細追加
再来週CV公開&サンプルボイス&CG追加
再々来週、体験版公開
かね メインとサブで逆転させてほしい。メインに魅力無さすぎ サエちゃんええやろ
幸薄そうな雰囲気とサンプルのがストライクやった
人妻ーズもええけど
千鶴絵さんのセリフ的に、やっぱあの村男尊女卑なのな
あの人のよさそうな顔した旦那も結構アレな人なんだろうか 20年前の御廻様はどうなったんだろうなぁ
あと父親がいない阿式家と異母兄にしては老け過ぎな恒太郎とかも気になる 何の気なしに公式見に行っては?ってなったわ
そういや今日は四月馬鹿でしたね あけおめ絵2月まで1か月置きっぱなしだったり
修正忘れて回収騒ぎ起こす位杜撰になってきてるのに
この手のネタはしっかり仕込むんだな 本作の最終着地点がどういうものになるかだなぁ
ヒロイン選んでメデタシメデタシ、なわけないし
御廻様の風習の起源がなんなのか、とかも絡んできそう euphoriaの廉価版について公式はなんも宣伝しないのかな〜…
見てないから分からないけど生放送では宣伝してたんだろうか。 旧HD版から修正(主に排泄物)を入れてあるか知りたいんだがなあ 公式さんからeuphoria廉価版は中身の変更無いってさ!良かった!予約してくる! だが待ってほしい
その中身はモザイクが含まれない可能性を そ、そんな…
いや!廉価版について排泄物等の規制に変更があるかどうか質問送った後の回答だったから多分大丈夫だと思いたいよぉ… >>96
その質問の意図を排泄物のモザイクの有無と受け取ったか排泄シーンの文章といった内容の変更と受け取ったかでまた回答も
いや、多分廉価版に変更点はないと思うけど中身を開けてみないことにはね? >>98
なるほど…公式さんはどんな風に受け取ったか分からないもんね…
とりあえず予約はしてきたのでやるまで分からないか…… メインヒロインの十子やっぱ声和葉で脳内再生されりゅ
立派に調教されすぎたようだ ん?こういう口調なのか十子
姦染CCの先輩の声のほうがいいのか
やっぱり和葉で脳内再生されてしまうぞ ヒロイン勢、淫語言いまくりんぐでちょっとビックリ
生真面目そうな十子もコレとは意外
サエちゃんの方のテキストなかったの残念
次はCV&サンプルボイス公開かな クロアプの女て
「じ、自分のあそこの形なんて・・・見た事なんか無いから・・・・」
みたいな奴でも
「おっほぉおおお!?ズルムケ勃起メスチンポシコられながら、子宮口にチンポスタンプ押されて
初物マンコ絶頂しちゃぅうううううう!!!」
がデフォだから 今更だけどこういう台詞書いてるライターって素面でやってられるんだろうか 今日はCG追加か
洞窟前の大樹が洞窟からの魔の侵入を防ぐ役割をするってのが、
この手のミステリーによくある単なる迷信なのか
それともガチでそんなのがいるのか 稀世良ちゃんが村人達に家畜や便器以下の扱いうける展開もあるとええのじゃが >>109
クロアプのダーク系にそういうの求めてると痛い目みるよ ちょっとグロ描写はあるけどeuphoria程ではないみたいだしね 今日はサブのHCG公開 or CV公開
かねぇ?
体験版はまだまだ先かなー 更新まだやね
前回は結構早かったけど、ってことはそれなりに大きな更新なのか ロープラを7月に出すようだけど、人に知られていない村に外から来たまれびとを歓待し
そこにいる女を妻として抱くってErewhonと共通してるけどちょっと似せてみたのかな? おによめは原画の人すげぇ上手いのにゲームになるとなんかイマイチになっちゃってるな やっぱ輪姦シーンあるのね
男勢は総じてクズっぽそう 十子
ケツ舐め&手コキ
恒太郎&和比古による輪姦
サエ
サンプルの続きで吊られたままファ○ク
いいんじゃないのー? 流石にライターと話の雰囲気で輪姦あるのは予想出来たやろ 独占厨でしょ
陵辱モノでもヌキゲーでもちんこは主人公のしか許せないという層は存在する 因習の雰囲気出すために名もなきモブ女達に林間あるのはまだいいけど 体験版とりあえず楽しみだわ
ケツ舐め、緊縛、輪姦ええのー
とりあえず十子は確定やが、他二人もあるかね
個人的推しのサエちゃん、ポジション的にありそう
選ばれなかった片方がああなるのかね 選択されなかったヒロインには林間が待ち受けている
これを知らされた上で究極の選択を迫られる
こういった感じでならば林間もそれなりに映えてくるのだが
慾をかきntr層にまで訴えようとしていたのならば地雷となろう え、選んだ方もまわされちゃうの!?
外からの種を入れる因習なのにそんな展開になるとか設定がばがば過ぎだろ 選ばなかった方のヒロインが悲惨な末路迎える展開楽しみにしているぞ
選ばれなかったほうは村人達の便器で 相変わらずジェントルは作品に恵まれないなぁ
クロスオーバー作品だけは良かったけど >>139
NTRはアンチがキチガイ揃いなのでそこはむしろ逆だと思う
NTR好きも本物の変態でその辺の事分ってるので、半端な物には満足しない
連中にとって感覚的には近親、スカトロやリョナよりガチホモ、食糞に近い
素人の投稿サイトが有るが、ヒロインが寸止めでもキレたアンチNTRにボコボコに叩かれ、それで断筆した奴も多い
じゃあと「NTR有り」と断るとNTR好きが「紛らわしいからこの程度でタグ付けるな!!」とキレる
ユーフォで合歓は回したのに叶がギリギリセーフだったから、このライターは分ってると思う 寝取られは別に否定しないし興味もないからどうでもいいけどその信者がなぁ
住み分けも守らずどこのスレでも現れて自分の性癖強要、それ以外は批判で迷惑極まりない 住み分け考えないで暴れるやつは何の性癖か問わずその性癖持ちからも迷惑に思われてるよ 親子丼あるか!
十子ちゃん、サンプルCGで結構酷い目にあってるがリョナ担当、
意外にこの子なんだろーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています