【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「眠れぬ羊と孤独な狼」 2017年12月22日発売
ジャンル ロマンノワールADV
主題歌 「Dance of Wolf」
歌唱:MAMI
作・編曲:上原一之龍
作詞:阿久津亮
企画/脚本 昏式龍也
キャラクターデザイン のりざね
原画 のりざね
シナリオ 昏式龍也 , 勝山龍太郎
彩色チーフ 花笠ミヅキ
UI/webデザイン 花笠ミヅキ
パブリックデザイン ウエダデザイン室
監督 阿久津亮
価格 パッケージ版:9,504円(税込) / ダウンロード版:7,800円(税込)
対象OS Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計 http://www.gindokei.jp/
◆前スレ
【サポありショウジョ】CLOCK UP/銀時計 総合スレ58【ESEX】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487391455/ キヨラの主人公以外だと乱交で正三とやってるくらいだけ
グロは黒幕が食人だったからヒロイン食われるシーンあり
シナリオは過去作知らないからわからんがまあまあ凝ってるみんなでハッピーエンドはない
サエとハッピーエンドある。サエ好きは買いかな陵辱や和姦多め サエはヒロインしてるな
真ルート十子がヒロインもっていくけど、1番可愛いくシナリオ書かれてたのはサエ
立ち絵がヒロイン仕様に変わってから良かった 今日これから買うか迷ってる
CG含め結構ボリュームあるなら楽しめそうなんだが >>629
きよら陵辱狙いは買わなくていいか
ヒロイン二人平等にやれよな、クソだわ キヨラ陵辱は本当に無い
主人公が祭りの為に陵辱っぽくやるけどキヨラもノリノリだから結局和姦 母親勢にパイズリあった? サンプルの乱交シーン以外で キヨラが滅茶苦茶にされるの楽しみにしてたのにwwww
どうしてこんなことに…wwwwwww >>628
>>629
ありがとう
しかし羊狼といい特定ヒロインに対する変な保護はなんなんだろう 八千代の主人公以外とのHシーンはありますか?
サンプル以外で 二人のルート選んだ後に第3のルートの選択肢が現れるみたいたけど、
その第3のルートが輪姦や陵辱多目のルートってことでいいの? 食人ってカニバリズムのことか?
そっち方面に行くとは夢にも思わなかったわ、たまげたなぁ
他社だがエロゲで人食うとかくるくるファナティック以来か 母親のパイズリは何個かあったかな
母親勢の主人公以外はかなりある
陵辱ルートとかそういうのは無い
食人ってもワンシーンだけだけど、ハラワタとびだしたのは十子とキヨラ、サエは首チョンパ ストーリー展開読めないエロ系の情報ならありがいけど、仕事終わってからプレイする身にとっては食人情報要らんかった…(俺自身は大抵のネタバレは容認派だけどこれは要らない情報) ボテ腹の回想シーンあるかどうかは知りたい()
(どのキャラかは伏せてもらっても良いです) エロ村体験ツアーのきよらルートが一番面白かった
主人公が欲に染まってやりたい放題するルートもあればな、真面目君すぎるわ >>643
ありがとう
某所でCGだけ見てきたけども、みすずママにソロパイズリ(フェラ)と乱交パイズリ(サンプルにはない方)あるのが最高やね〜
特に後者でのぶっかけられっぷりとフェラってる時の表情がエロいのがまたいい
本編やるの楽しみだわ ぼて腹はあるよ
精液大量を穴から大量に詰め込めたぼて腹もある 村の実権握りたい八千代が色仕掛けとか誘惑してくる展開期待したんだけど、残念だったな。
いかにもって感じのキャラだったから期待してたんだけどな。 >>653
俺もそういう政治的な争いを期待してたけど、思ってたより話がホラーオカルト寄りだったわ 八千代ソロとか母親ハーレムないの?
所詮はサブだったか 体験版で、稀世良の体が耐えられないから選んでやってくれと言われてワクテカしてたんだがなぁ・・・ 村は実は権力者と裏で繋がってて特殊な麻薬を…とかの流れを期待してた >>659
過去編(第4ルート)で八千代の陵辱輪姦破瓜Hがあるよ
BBA3人が他男達に犯されるシーンはあるけど
主人公による母親ハーレムは無いよ ぐぎぎ……商品の到着が日曜日とは。
たった2日なのに、遠く感じる。
既にプレイしている人が羨ましい よくモブ男性の音声要らないって人いるけど、
個人的には特にエロシーンで欲しいんだよなあ
分かってくれる人いるかな? 八千代はミスズみたいな主人公とのエロないのか・・・過去編あっても処女ん時じゃ抜けないわ
ちょっとモチベ下がったけどとりあえず今からやるわ >>666
AVで男優の金玉とか喘ぎ声で抜ける人? 稀世良に輪姦ないとかやる気なくなったから返品してぇ・・・
不在票入ってたけど再配達してもらう気分じゃなくなったわ 鬼女役の冒頭での説明とかブログの輪姦祭りの煽りとか詐欺かよ
サンプル見て少ないとは思ってたけど全く無いとは思わなかった
他のサブキャラにあってメインの片割れに一切無いとか舐めてる
クソすぎるし次からはしばらく報告見るまでクロアプのゲームは絶対買わない 稀世良がぐちょんぐちょんに輪姦されて酷い目にあうのだけ楽しみにしてたからガッカリ感半端ない ネタバレだから伏せるが
稀世良の輪姦は無かった気がするが
輪■はあったぞ 輪姦もサンプルの十子のシーンが一番良かったからああいうの何シーンかずつメインの二人にほしかった マサについての報告が一切ないがひょっとして・・・
いや、聞くまいw自分の目で確かめるわ
はやく配達してくれYAMATO 外に出ていくENDあったが、結局あの村はずっと健在なんだろうなぁ
千鶴江さん、どうなるんだろ、あの後・・・・ あと想像以上に村がクソッタレで草も生えん
あの村、ホント浄化すべきだわ
十子と千鶴江さん、サエぐらいじゃん、まともな人 マサのシーンないのか…
そういえば、CGはちゃんと全部ジェントルだったのかな きよらの身体が耐えられないほどの輪姦を実際にやってくれるのだけが楽しみだったのになぁ いままでと比べて画面の横幅が縮んだ?
ところで作品別にスレないのね
個人的にはマゴベ以来の期待作なんだども つるみくがやばい
うぜーよクンきみが言うように
『抜きゲー』に特化してクロアプの『シナリオゲーと分別』して
後追いなどせずに、クロアプで成功した『グロ&中二病』ではなく
『抜きゲー拷問・変態(臭いつき)』に特化すれば良かったが
もう西洋ファンタジーで『河童』とか意味不明すぐるwwwwwww
あげく『やめろと言った、ぬる萌えシナリオゲー』wwwwwww
もう爆死しても『同情の余地なし』だろ・・・ 十子のバックグラウンドの喘ぎで笑ったわ
見た目綺麗なのに下品な女の子ばっかでいいね 3人のヒロインそれぞれED見たけどこれで終わり?
少女を追いかけるって新しい選択肢出たけど何もストーリー変わらないんだが すっげぇ精子出た、シナリオ抜きゲーはどこで止めたら良いか、どこで抜いたら良いか分からん
抜くと読む気無くなるし、エロシーンが勿体なく感じる 稀世良も陵辱はなくても卑語たっぷりで乱れまくったりはしますか? 買っちまったぜ
和風ホラーな入りで今のところ楽しく遊べてるし満足
後サエがかわいい クロアプはシナリオがいいよな
グロと中二病とエロの「バランス」がいい、バランス難しいから「他社が真似できない」
エロあともシナリオの続きが気になってグイグイ読ませる感じ
何でつるみくは「カッパカッパカッパッパ♪」なんだよ!
西洋ファンタジーのそれも暗黒クトゥルフで
『巫女だの鬼だの・・・ジオン公国 THE ORIGN!だの』
・『担当の指示』なら『クビ』レベル
・ライターが原因なら『もうやる気がない』『抜きエロゲつくる気ない』
ちょっとさ、DMMステマ兵うぜーよでいいから、ちょっと調べて暴露してくれよ
もう『アンセク』&『萌えイチャ☆ラブ』しかないじゃん
『拷問ゲー』どこいったの?
クロアプは→グロ中二病→ホラー、とちゃんと『進化』してるよ?
つるみく15.0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1472068149/l50 クロックはえろげー!とおれつまみたいなエロゲ作って きたく。
届いてたから今からインストールしてプレイするぜ。
このスレ読む感じ、この手のはクロアプ久々って感じだなあ
羊狼はエロ要素少なかったし、その前なら夏の鎖が良かった
エロゲ始めて3年ほど、実は購入したゲームではクロアプの作品(7作品)が一番多い。
そしてアンケには毎回、凌辱、輪姦、グロ希望を書いてた俺の
要望が通ったのか、みんな俺に感謝してくれよな
でも男性キャラの声入れてくれって毎回書いてたけどなんで要望が通らなかったんだろ?
凌辱、輪姦とか男性キャラの声があることによって引き立つと思うんだけどね
(例えばライバルが居るような恋愛キャラゲージャンルに要らないなら分かるが) 過去より現在の3熟女にもっとシーン割いてほしかったな
十分抜けたけど 食糞ありますか?
ユーフォみたいに糞食わすのないの?
ユーフォとフラテルニテだけ? >>699
肝心の稀世良に輪姦無かったんだよなぁ・・・ >>699
男声優に回す予算が無かったのと
今回の主人公は声を付けるほどキャラが立っていないからってスタッフが説明してた 3人それぞれのストーリーは確かに因習物なんだけど
その後の隠しシナリオ2つが別物過ぎる・・・読み物としては結構面白かったけど抜きゲではないなw 体験版や公式サイトでのビジュアルみてすっげー期待してたんだけど
ここの評価みてちょっと購入を迷っている。キヨラの凌辱もないみたいだし
もしかしてヌキゲーとしては、ちょっと微妙な感じか? >>706
稀世良の輪姦が無い事が絶対に許せないなら回避推奨
許せるなら購入推奨 >>707
うーん。まあ俺はとうこ派だから多分。なくても許せるかな
やっぱ買おうかな。ちょっと2〜3日考えるわ
>>708
やっぱりユーフォリア書いた浅井だけあって話はいいか 十子>ママンズ>サエ>稀世良>マサ
ぐらいの期待度だったから別に稀世良に輪姦なくても大して落胆してないわ
でもママンズENDや村の女は全員俺のものENDないのは悲しいな 個人的には真相ルートが一番つまらんかった
昭和二十年じゃなくて平成二十年だったってのもふーんだからって感じ うおいおい!過去編でエロなんざしてもたらBBAらの匂い立つ人妻熟女属性パアになってまうやん!
ファック!クロアプ!お前ら何年エロゲ製作に携わっとんじゃ!
キャラの属性は安易に変えない!基本じゃろ!何ディーゼルマインや
バかぐやみたいなポカやらかしとんねん! >>714
その辺のからくりは完全なネタバレになるけど
過去編でもほぼ変わらんBBAだぞ アンケートはがきの全プレは設定資料集のようなものではなくグッズか。
グッズといえば、フラテルニテのラバーキーホルダーとか
えろぐっずのマイクロファイバータオルなんかあったけど、
そのうちツイッターでフタッフか公式アカが教えてくれるかな 林間とか嫌いなので稀世良に入れなかったのは高評価
アンケにもその点を書いておこう
次回作は主人公による稀世良独占陵辱ゲーでお願いしとくか♪ ついに素のウインドウがなくなって縁取りのぼかしみたいなのになったんだな
前からこうしたが良いと思ってたからうれしい 見直したら
村人全員で輪姦してる時に稀世良も一緒に混ざって犯ってるシーンあったわ そんな中途半端にやるくらいならガッツリ発狂するくらい輪姦されまくればよかったのに よく1人でグルグル回すな
まとめブログ探してるんだけどさ >>695
キヨラ目的で買おうか迷ってたけどこれ見る感じ二大ヒロインというより十子の噛ませヒロイン感あるなぁ
このEDの配分じゃCGも十子の半分も無さそうだしスルー安定かな キヨラのエロシーンは全体の半分くらいまでに全部詰め込まれて後半シーンが無いだけよ
その後半のシナリオもBBAの過去回想だから、メインヒロイン間のシーン数にばらつきがあるわけじゃない 母親とキヨラのタブルフェラシーンで4回も抜いてしまった
今日で終わらす予定だったのにやる気も精子も打ち止め ようやくコンプした
元ネタというかバックボーンが同じなのか
ゲームのSIRENや八つ墓村、金田一少年の飛騨からくり屋敷の事件とか
色々思い起こすシナリオで面白かったわ
あと隠し?ルートの方で出てくる、〇〇〇のエロシーンをもっと見たかったなー
子持ちBBAキャラだし まだ序盤だけど、エレホンかなりいいね
俺がクロアプ作品買い始めてから1番いいかも
(マゴットベイツから買い始めてそれよりも過去のものは中古でフラテルニテとか買ったけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています