Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれた時からネットデフォで犯罪との境界分かってなキッズ多いね
まあ、これからもどんどん増えてくから、義務教育でネット関係の教育でも導入されない限り減ることは無いでしょ >>231
これなんか割れと違って下手したら捕まるのにようやるわ レジストリが入ってないから起動できないのでバカが騒いで24に至る姿の幻影が見える 日本は年収数千万の国会議員が割れ厨だったりする国やぞ https://native-store.net/ja/カテゴリールート/Characters-Selection/恋塚-愛/p/NA_CH_JP00021
冬のイベントで展示してたフィギュア予約受付してる。 ハピメアだったかクロクロが紫史上一番売り上げ良かったってツイッターで言ってなかったっけ?
ハピメアがえらい評判良くて珍しくFDまで作ったって敬意だったと思ったけど 克とまっぴーってどっちの方が売れるの?
まっぴーはコミケだと転売屋御用達だが 昔のFDはコミケ限定でプレミアついたよなぁ・・
懐かしいね >>249
すまん
昔を知らん世代なんだがそれって会場限定で通販なし? 頑張ってはいるけど克絵の再現が難しいんだろうな
アイプリも気になるところだけどたぶん違和感を与える最大の要因は髪の毛グラデの問題
自分もnative克原画のフィギュア出るって聞いてすごい期待してたけど
そういえばここの塗装や品質面(エロゲ原型ではトップクラスだけど)では並みよりちょい上くらいなんだよな
たぶんこれを一番再現できるメーカーはアルターくらい
まぁ自分はこれでハピメアの舞亜有栖出てほしいからほたるんも愛もかったけどね
というかなぜそっちを先に出さなかったんだろうか 肝心なのは陥没乳首の再現度だと思うのです!!!!!!!! 先月PS Vita版出したアマツツミとカビの生えたハピメア
どっちの売込みに注力すべきかはバカな割れカス以外皆知ってる話 弥生はかなり顔再現できてたけどやっぱこれ顔崩れてるよな
顔だけ弥生書いてた人に取り替えて アシに書かせて先生が目だけ書いて魂注入みたいなアレかな? 紫は無修正卑語ありになってしまし気に入っている声優が起用されないのが確定されてしまった >>264
人気声優で無修正卑語NGって遥そらか小鳥居くらいしかいないで >>265
三代眞子は少し前までは卑語自体拒否していた
漸くP 音修正付きで卑語を受入れるようになった あー、あの人声質はいいけど演技に幅がなくて生き残れなさそうね 三代眞子は少し前までは卑語自体拒否していた(妄想
漸くP 音修正付きで卑語を受入れるようになった (妄想
声豚は毎日楽しそうで実に結構w あやかとか井村屋は結婚して必死する必要もないから、直接指名やら事務所に回された時意外でないよ どうせ買ってもいないだろうけど嫌なら買うなで終わる話だしな 次の原画予想するために石川のツイッター見てるけど上手い下手関係なく手当たり次第に色々フォローしてて不安になる そういや唐突にロープラメーカー化した新生へクセンハウスは結局2本で音沙汰なくなったな
2本目以降本家に使う原画の吟味でもするのかと思ったけど 夢の無限回廊と幻想楼閣良曲過ぎんだろ
フルVerのサントラ欲しいんだがゲームに同封されてんの? しあわせ家族部以降の名曲が全て手に入る、そう紫盤2017ならね 家族部以降だから本来ミラノスは入ってなくてOPはおまけ 紫盤2017とサウンドクロニクルがあればパープルソフトウェアの曲がほぼカバーできる
なお現在両方プレミアな模様 今アオイトリの体験版やってるけど、メアリーちゃん可愛すぎるわ何やねんこの可愛さわぁ メアリーちゃんはくすはらでよかったよ
というかいままでくすはら好きでなかったけどメアリーちゃんのおかげで目覚めた
陽気でちょい軽めな感じだけどシリアスもこなしてるメアリーちゃんは直近でナンバーワンのヒロインですわ >>292
ホントこれどうにかして欲しい
曲いいから貢ぎたいのに貢げず出しても儲けるのは転売厨とかもうね 当時買わない奴が悪いから仕方ないね
当時は知らなかった?情弱乙w 新規さんかも知れないのに情弱はかわいそう
動画サイトでたまたま気に入った歌が入手困難とかよくある 紫盤に関しては最近買う機会あったんだから買わない奴が悪い
サウンドクロニクルに関しては当時あまにも誤植が酷くて炎上してたよ このスレの連中はともかくメーカーHPなんか新作発売直前くらいしか見ないだろ
見ても作品HPだけでグッズはなぁ 克さんの絵が好きなんだけど、同人誌とか画集って出してないのかな? https://twitter.com/_COQ/status/1000320865379143680
Purple software公式
?
@purple_software
フォローする @purple_softwareをフォローします
その他
そのA
名前を呼んでくれるミニドラマ付きB2タペストリー(あずきさん)
特製カードにQRコードを入れてお届けします。好きな呼び方で甘えて下さい。
HなドラマCD付きB2タペストリー(小夜は名前呼びは無しです)
シナリオはどちらも御影さんの書き下ろしです
毛はアウト? 最初の画像では毛の表現あったけど消えてるね
紫側としてはあまりそこまではやりたくないんだと思われ あずきさんはそこまで興味ないけど風音だから買う
脳内で勝手に杏奈に行ってもらってると変換する
それよりもメアリーちゃんに名前読んでもらいたいです >>311
AJ生地使うなら毛はアウトだからな
ユーザーどうのじゃないと思う
あずきさんのCDはエロじゃないってことなのかね >>313
AJってスジもダメだし陰毛もアウトだしクソ過ぎないか? FD出してくれればいいのに
あずきさんのエロとハーレム欲しい 早ければ2ヵ月後くらい発表かね
発売は年を跨ぐんじゃないのかなあ アオイトリ、アマツツミは発表から発売まで結構スピードィじゃなかったっけ 次は変な原画とライター連れてこなければいいけど... 克だけでよくここまで元の勢いに戻せたな
克は倉嶋以上の仕事したな しかし最近タペばかりで抱き枕カバーやってくれてなくない?
紫的にもあまりやりたくないのかな >>326
抱き枕の方が単価高いから儲けやすいしやりたくないってことはないだろ 単価高い=販売数も少ない
受注でもキャンセルや余分に作らないといけないから商品管理が難しいんだろ思われ
とはいえ克の描く抱き枕は好きだから出してほしい 同人やれば儲かると思う
前にもえーしょんわーくすで出た抱き枕は4つ買ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています