Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別作品の奴と比べるとオルゴールが2万程度とか安く感じちゃう >>371
大丈夫大丈夫
電気外会場でも販売有るから 大丈夫大丈夫
テンバイヤーの手垢付きのを買えばいいから
注意書き一つ読めない劣等にはそれで充分だろ >>374
オルゴールなんて需要あるかわかんない商品転売屋手を出すのか?
単価高いしリスクも高いやろ オルゴールよりフィギュアの買った方がましな気がするけど
好みの問題よね 通販再開したのはいいが、スマホカバーの月担当キャラが咲以外売り切れなのはなぜ 5年前プレイしたきりのミラノス、買い直そうか迷い中 オルゴール受付増えるかと思ったけどダメだったか
一年ぶりに電気外始発組になるために有給申請してくる 電外HPに紫の表記ないけど参加決定なのかいな
前回ぱれっととの合同出展は2ブランドだけて物寂しかったから電外に参加は嬉しいのだが アオイトリアマツツミやってこのメーカーに興味持ってスレではハピメアが評判だったからやってみたけど全然つまらんかった
作風変えたの? >>387
俺もハピメアは大して面白くないと思うけど人気は割りど根強いよ 自分は逆だな
ハピメアは好きだけどアマツツミアオイトリはそうでもなかった >>387
ライターが違う
ミラノスの方が作風近くて合うかもしれないね
ハピメアがつまらないて感想は共感できる >>391
俺は面白かったと"思う"けど、誰もがそう思うわけじゃない
なので、あくまでも"思う"と、「個人の感想」として言う分には間違いではない
(誰からしても)面白い/つまらない、と「断定」するのはアカンけどな ハピメアつまらんかったって言ったけど舞亜は最高だった
俺の夢にも出てきてほしい 自分がこうだから他人も同じなんて子供の考え
評価なんてバロメーターだよ 客観的事実からいうとCGも攻略キャラ数も一番多いの明日君が一位 >>397
それはボリューム的な意味では根拠たりうるが、
面白さ的な意味では根拠たりえない
そんな根拠足りえない物を根拠として主張するのは
まかり間違っても客観的とは言えない
それどころか主観的「意見」としていう場合でも、かなりおかしい
にもかかわらず客観的「事実」と言ってる時点で
荒らし乙とか、いつものまっ〇ーキチか?とか、懐古厨乙とか
そういう扱いが許されるレベル なお、俺は明日君という作品自体は別に嫌いではないが、
このスレで持ち出す奴が概ねキチ信者という事もあって
このスレではその名を見るのも嫌いになった 克の絵のエロいやつ見れれば良いかな、あっスライムみたいな絵はもういいです。 明日君は時空を行き来する扉辺りの整合性が
酷くて詳細な感想を書いた記憶があるが
絵師人気もあって、話とかもはやスルーされた感あったわ きくらげの絵は評価するけどしあわせ家族部はそれ以外糞糞 御影はアマツツミアオイトリよりクロクロがお気に入りらしい… 中身がすっかすかで覚えてないクロクロ
時間遡行はミラノスでやってあったがこっちは人の想いがあって読み物としてヒロインと展開を楽しめたけど
クロクロはなんもなかったからな、せいぜいクロ√のお話くらい
戻れる時間が短いし探偵ものの小説とかみたいなトリックがあったりすればよかった クロクロはクロ√で終わってりゃ良かったのに、最後にいらねえエピローグがついてたせいでどうでもよくなった印象しか残ってねーや。
まあ、それでもハピメアよりゃマシだが。 克原画ならミラノス>ハピメア>>>>アオイトリ>>アマツツミ>>超えられない壁>>クロクロ 克のエロにしか価値ないメーカーなのにそれが少ないクロクロはゴミに決まってんだよなぁ クロクロは序盤で喜劇をやりたいんだなて思ったせいかそこまで酷いと思ってないな
喜劇に吹っ切ったら傑作だったと思う、キャラは一番好き 『幻想楼閣』オルゴールの通販在庫復活してるぞ
買えなかったとか言ってた奴はちゃんと確保しとけよ >>414
10%offん時にDMMで買っちまったい……
もう少し待っときゃよかったい…… 新作は電気外で公開とかかね
tgはもう利用せんのか 上で言ってる人いるけど紫としては出展ないからないんじゃね 背景がアマツツミからめちゃ綺麗になってアオイトリで更に進化したから新作も期待 背景というかアマツツミの舞台が好きだったな
ああいう湖近くの山ゲーはまたやりたい >>424
つ「夏に奏でる僕らの詩」
背景の海がめちゃ綺麗でハピメアのライター作品 >>422
アマツツミでは立絵で背景の水面が揺らめいたりと何気に凄い進化している
一枚絵では背景の水面が動かなくなったのが気になったが次回作では改善されるかも
アオイトリは...あきおさえ、あきおさえいなければ... 次こそクロノクロックみたいな明るい雰囲気のゲーム出してくれー
シナリオは確かに微妙だったけど
opから伝わる雰囲気だけはどのゲームよりも良かったよ 克のエロ絵にしか価値がないんだからそれ以外どうでもいい 原画が克だけの作品とか出ないかなぁ
克が2人いればいいのに 単体じゃまるで売れない月杜とかを無理やり売り上げにするための抱き合わせに使われてるからなぁ むしろエロ絵は気持ち悪い
抜くのはAVの方がよっぽどいい >>437
克の陥没乳首とか2次元だから栄えるんだろ
3次元だとキモいだけ アマツツミから導入された低身長・巨乳設定も
特に あかりの151cm、B95 とか現実にいたらドン引きだろう 今更ながらアマツツミ買ったわ
序盤から雰囲気よくて面白い 今更だけどアニメーションOPつくってる(一部)のってもうゆずくらいかな
やっぱりすぴぱらがいい例だけどこの縮小してる業界だとそんなことにお金割くメーカーはリッチマンか >>446
というよりエモーショングラフィックの発達の方が多きいんじゃね? >>446
エウシュリーあたりも毎回OPにアニメ少し入ってる気がする 克のロケットおぱいキャラな抱き枕カバーと
ダブルスエード製の等身大タペストリーは抜ける
あずきさんタペストリーぺろぺろ ゆずみたいに中途半端なアニメーション使うくらいならエモーショングラフィックでいいですわ 克絵の乳輪はエロ不足だが
ロケットおぱい&トロ顔が足りないエロを補っている
克が乳輪をエロくすれば無敵 風音最近ご無沙汰
ローテーションからして次回作は山田ゆなと小倉結衣 そろそろあずきさんとかハルさん系統のキャラを本編で攻略できるようにして? 克はそうしたがってるけど石川泰が全部潰してるんだよ あずき荘の射精管理人さんペロペロ
パープルは早急に小豆さんカバー化しろ
ボイス付きタペストリーもエロス アオイトリアマツツミのギシアン中な揺れ絵は好きじゃない
揺れ絵柄は乳首乳輪がボヤけ表記でムスコが縮む
あずきサマのカバー化を望む!! ハピメアFDとアマツツミとアオイトリ未だに積んでる
新作出る前に終えたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています