2018年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
”もう学園モノは要らない”
これを月別の標語にして闘争しようぜ エロゲユーザーの数割が高卒だったり専門学校卒だから
全員が共感できる学園物ばかりになるのは仕方ないって結論はもう聞きたくない 一番売れるのはドラマゲー
人は感動を求めてる生き物です ”もう学園モノは要らない”
いつでも何度でも言うよ >>462
雑談つぶしの勘違いツッコミカス
お前みたいなやつって2回生辺りになったらサークルで居場所なくなってるんだよね 詩織はID替えたりしない
論破力論理的思考力には自信があるから 顔パターン3つくらいしか無いのに、服まで同じだなんてそんなの許せない! 心の栄養が不足しているおっさんが居るわね
怖いわね くりいむレモンの声優のおばさんで
いつも声当ててる人 シナリオ重視なゲーム有る?
ずっと学園とかじゃないので 22歳以上の男が主人公のエロゲがやりたい
ヒロインも大学生以上で 学園モノ以外をやりたいならもうソシャゲにでも手を出すしかないんじゃないか?
まともなシナリオがある作品は滅多にないけど
なかにはそれなりに楽しめる作品もあるし
学園モノばかりのエロゲよりかはまだ気に入る作品が見つかる可能性はあるかと
気乗りしないかもしれないけど、単にシナリオ読むだけならタダだし続けるのも楽な作品多いし、ダメ元で探してみたらどうだろうか G線はそれなりに楽しめた
学園のアイドルでもそれなりに楽しめたわ >>496
今ググって見たけど、サークル活動とかやって無さそうだし
かと言って理系でバリバリやってるとかも無さそうで
自堕落な文系で駄目な主人公が怠惰な大学生活からドラマチックな展開が有るわけでも無さそうだと思った
母性カノジョはどんな感じなの?日常大学生どろどろ系? ゾンビってDL版しかないの?
できればパケで買いたいんだけど 抜きゲでオススメないですかね?
肌にツヤ感のある絵が好きなので、オススメあれば教えてクレメンス 幼なじみ3人がそのまま大学の同級生ってことは学習院大学とかを想定してるのかな? >>499
お母さんにチンポしごかれて白いしーしー出して褒めて貰うゲーム 【予約済み】
如月真綾の誘惑×3(絵とエロと特典買い)
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!(エロさは問題ないと思うので)
ゴッドシスターズ(たまたま公式見たら卑語無修正になってたので脊髄反射で)
勇者と魔王と、魔女のカフェ(エリア&アッサム買い)
後、余裕があれば「ママクラブ四」と「入淫病棟」を買うかも…
GWの9連休はエロゲ三昧生活になりそうだ 追記
ポイント余ってたの思い出して「は〜れむ村」を公式で予約
たぶんママクラブ四も入淫病棟も買わない事になると思う 【予約済み】
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!
はーれむ村
如月真綾の誘惑
これだけかな 2018年4月、ドラマティックなゲーム
即ちドラマゲーは発売されますか? 君らって心身ともに
キモオタが妖気にあてられて
モンスター化したような物体なんだな
悲しいね 予約済
おっぱい異世界
如月真綾の誘惑
今日から禁じる 成績優秀・スポーツ万能・容姿端麗・品行方正で誰にでも優しい
きらめき高校のアイドル的存在がキモオタ?あり得ないよそんな
ひねくれ過ぎだよ 詩織が尊敬されている理由?
そんなのありすぎて列挙出来ないよ>< >>527
冬馬かずさクン背景予告→ピアノ役物ズドーン!→学園祭リーチ→外れ
からの〜 エロ魔法のソフのタペが組み立て式じゃなくて良かった
見栄えもいいゲームもエロくて良い
エロゲーマーに組み立てなんていう面倒な事やらせたらその間に萎えちゃうし飾らず放置プレイ確定になる >>529
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
絶
唱
ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪ >>535
ヒエッ…
TOMAは大分前から絵が劣化してたね やっぱりエロ系の方が今は強いのかね
抜きゲ系は殆ど売れて、逆に萌えゲ系は残りまくってた
萌えゲの方は在庫数が〜と言う人もいるけど、それ以前に品物が全然動かない ちょうど足りなかった所にBISHOPまでの2ヶ月分エロ系チャージしないといけないから今月は多めに買った >>541
ユーザーがもう飽きているのと、
ほんとに原画や塗りのいいものしか売れなくなってるよ…もえげーは。
にたような内容のソシャゲの会話シーンでしょっちゅう見てるし
向こうのほうが出来がよかったりするし。 萌えゲーやばいのか
俺は端から興味ないから買ってなかったけどエロゲ界では安泰なジャンルだと思ってた 温泉とか風呂場で複数の女が裸で楽しそうにしゃべってるところをのぞき見してるような構図って誰得なん?
エロゲーしかりアニメしかり萌えテンプレから脱そうとしないマンネリメーカーばっかりだな >>541
ハッくだ案件
今月の萌えゲーがパワーなかっただけの話じゃん どこも金無いから原画力落しすぎててなあ・・萌えゲはそのアオリを受けまくってるね >>545
テンプレなら誰か得してるんじゃないのw 今月はアナスタシアが当たりだった
やっぱテキストも良くないとな
異世界エロ魔法はCGは良いけどテキストは
イマイチでほとんどスキップで画像鑑賞してる感じだし 今月の抜きゲーは趣向により好き嫌いがハッキリと分かれそうだな。 如月の認証はPlayDRMだったけどこれの認証台数上限て何台だっけ
さすがにギルティみたいにたった3回てことはないだろうが >>550
同じく積みゲー崩そうと思ってたのにおっぱい異世界ヤり始めてしまった
今年中には桃花染クリアしよう 孕ませシリーズはネタが強すぎて抜くのにはまったく使えない >>557
Hシーン数も相当あるしネタでも入れないとマンネリになっちゃう気も
自分的にはネタでもいいから色んなHシーン入れて欲しいかな おっぱい異世界、げっちゅ店頭とかでOP曲流れてるけど
ずっと聞いてると頭おかしくなりそうだな wallpaperengineでエンドレスでかけてみたら地獄だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています