縁 -yukari- 総合スレ16 【旧RaSeN】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発想はいいんだけど手抜きじゃなくて明らかにスタッフが足りてないから及第点に及んでないっぽいかなぁ
>>158
その辺やるとしたらローじゃなくてフルプライスじゃないと無理じゃろ いいとこが一つもなかった印象
エロシーン入る前の演出がうざいし、場面変わったと思ったら一分掛からずに終了なシーンもあったりした
ストーリーに関しても世界観が広がったわけでもなく、青猪隊がどんな隊なのか分かっただけ ポニテはどれぐらい犯られるの?
サンプルCG無いし、怖くて買えねぇ ポニテのシーン数は全体の1/4くらいかな
地の文章が所々「ですます」口調になっていて微妙に違和感
あと、ロードした時に結構な頻度でエラー状態になるんだけど他の人は大丈夫かね? 4/1なら…と買ったけど
早々パンツ後ろ前逆なのに引いたわ…
脱がした後に逆にして履かせたのかよ… ライカさん肉便器、シャルト無双、ベコウ漢で盛り上がっていた頃が黄金期 TATのシリアンがレザーパンツ履いてる戦闘立ち絵
愛液が太ももを伝って明らかに感じているのに戦おうとする意志が立ち絵に出ていて凄かった
喘ぎながら戦闘ボイスもツボにハマって個人的には神作品だと思った エロのみならK&P好きなんだけどな。
まあ、俺もT&Tだと思う。 あの路線続ければなぁ
まあ資金か情熱か、どちらか無くなったんだろうけど 燦で重症、K&Pで致命傷、影狼でトドメを刺して、白濁の少女で死体蹴り 同価格帯の他社ゲーよりも明らかに見劣りするのはなんとかならんか
せめてしーんをもう少し過激にしてくれ 全裸や孕み立ち絵を入れるのは良いんだけど
それがシナリオに殆ど反映されて無くてオプションで選択するだけになってるのは凄い勿体ない
凌辱後の脱出シチュで全裸立ち絵で会話したり戦闘したりする展開にすればいいのに 最近のが酷過ぎて燦ですら結構マシじゃね?
なんか後半だんだんテキトーになってボスキャラ一行で倒したことになってたのは笑った せっかくつるみくが自爆視点だから後釜狙えばいいのに 今回は麗愛出ないのかい?
毎回あれだけが楽しみなんだけど 出ない
登場人物紹介の三人とサンプルにあったモブだけ
あらすじにあった巫女や女たちの犠牲者が増えていったってのも敵キャラが何度かそういう話をしてるだけ T&Tでせっかくシステム出来てるんだから
流用でコスト抑えて新作を作れなかったのかねえ 流用で低コスト化してるのが最近の低価格ゲーム群じゃないかな
ゲームブックの様に各シチュに番号振ってあるし 初期にジャンクシーカーが出来悪くてみんな???となってたが今思うとあれがガチの実力だったのかもしれぬ >>108
公式Twitterアカウントってどれ?
ブランド名短いし、ググってもそれっぽいのが引っかからなかった サングラスしたやさぐれたウサギアイコンのやつだろ
去年eRONDOのガイジ社長がツイッターで大暴れしてた時期
ゆずソフトとか大手の人には比較的理性的なリプ返してたのに
縁の中の人からのやんわり嗜めるご注進リプは
「お前気に入らねーわ」って即ブロかまされてたのが笑えたわ
圧倒的に格下だと見られて舐められてたんだろうな 作品は勿論公式サイトもやっつけ感凄いからな
そこらの同人サークルの方がまだ凝ってる twitterはすごく頑張ってるっしょ
めちゃくちゃ大手へに擦り寄ってるからな
その労力を制作に回せと思うが >>188
ありがとー
RTばっかりで自分とこのゲームあんま宣伝してないんだな この手の公式からリンク貼ってほぼ公式扱いなのに
私物化してろくに販促もしない雑談だらけのクソ垢運用してるんだからそりゃ売れないわ
メディア欄見たら漫画のコラや切り抜きで会話してるしどっから拾ってきたんだか
エロゲ開発者って自分の業界の割れ被害深刻なのに
他者や他業種の著作物に対する姿勢と意識ガバガバ過ぎ ネット見てると感覚麻痺してくるけど
漫画の1コマやコラ画像DLして自分でペタペタスタンプ代わりに使うのも
エロゲ違法ダウンロードしてプレイも全く違いは無いからな 全然違う
歩行者の信号無視とアクセル踏み間違えて轢き逃げくらい違う 同じだよ
盗んだパンを一口囓るか、全部食うかの違いでしかない
自分で買った本の引用やコラならグレーではあるけれど
余所からDLしたらアウト >>196みたいな奴のせいでエロゲ業界は衰退していったんだよな・・・ え、縁は一応宣伝するからましな部類では?まあ下の上か中の下ぐらいだけど
五年前に製作発表してブログも一年程で放置後ママチャリで日本一周するとか言ってそれ以降無かったことになってる某同人ソフトに比べたらまだ頑張ってるほうじゃね?
下見過ぎて感覚麻痺ってるのかも知れんが 真性のクズかよ
パンを盗んでしまったら、一口だけ囓っても、全部食っても、その違いは無く "犯罪" だ
ひき逃げは駄目だけど、信号無視はOKって言う方が
割ってる奴らの言い分だろう
こんなアホが都合良く生きてるから、割れだとか転売だとか
世の中腐っていくんだよ 同人と比べてる時点で……
そもそもフェードアウトする同人なんざ山ほどあるだろ >>198
オマエみたいな犯罪の自覚の無い割れ野郎が
エロゲーに限らず各界隈を衰退させてんだと気付け
程度が違うと言い訳しても、犯罪は犯罪、テメェは犯罪者なんだよ どっかの商店街を破滅に追いやってるジジイと同じ臭いを感じる かまってちゃんの糖質やなコイツ
相手にするだけ無駄や、一般人とは知能が違いすぎる
犯罪の程度が違うと知っとるならもう聞きたい事はないわ
結局こいつの主張は
キモい!目が合っただけでも痴漢と同じ!こんな男ばかりだから日本は廃れたというファミまんと同じやろ ふと思ったんだけど縁ってどうやって会社維持してるんだろう
ゲームはほぼ確実に赤字だろうし オマエが言ってるのは、オレは詐欺で欺しただけだ!! 殺人まではおかしてない!! 程度が違う!!
って頭ゆるゆるな理論だろ
同じ犯罪者、詐欺師同士なら「だよねー」と同意を得られるかもしれんが
一般人からしたら、犯罪者は犯罪者
どんな言い訳しても犯罪者なんだよ
オマエみたいなヤツが、バカッターだのバイトテロだのやらかすんだよ
イジっただけだ!! 遊んだだけだ!! とか脳味噌ふわふわ理論でやらかす もはや会社というより同人サークルに毛の生えたようものなんでわ
毛と言えば新作の毛ありバージョンの毛がたわしなんてもんじゃないレベルでのけぞった 無事に>>209が発狂レスする安心感
縁のモサモサ淫毛嫌いじゃないな
むしろ好きw ワッチョイ無いから大暴れw
マウントおじさんは子供部屋からでなさいな まぁ、こんな異常者が住み着いてるんじゃ
このメーカーも終わりだな
オレも消えるわ、じゃあな ってかこんな中学生みたいな敗北宣言と矛盾した主張久しぶりにみたわ わざわざ宣言しないとブロックもNGも退場すらできないおじさん 1ヶ月書き込みの無いことも普通な超過疎スレで
今更 一週間書き込みガマンして満を持して煽ったのにヒドイや Knight&Princessのアペンドをタダとは言わずロープライスでもいいからだしてくれたら少しは盛り上がるかもな
頓挫したんだろうけど ベコウさん漢とか言ってた頃がここの黄金時代なのかな うさぎがコミケの案内する度にもう同人でやれよと思う
区別も出来ないなら縁の看板降ろせ 新しい物とか、模索中の時に反応が無いのとか、折れそうになります。
というか折れました。
Twitterからの文章だけど、自分のやってきたこと棚に上げて
よくもまぁ、そんなことが言えるもんだ 浅賀って貧乳描くの下手になったな
いや、昔から上手いとは思わんかったけど
今はなんかヘタを通り越して気持ち悪い 塗りが下手になった気がする
ここってグラフィッカー別にいるの? 最近は同人エロゲはかなりクオリティ高いからなぁ。
これ幾らで売るのか知らんけど、同人なら1200円くらいでありそう。 カイと夢見ぬ魔女
2019年11月29日に延期
ソースはげっちゅ パケ絵は戦闘中エロみたいでエロかっこいいんだけどな
多分パケ絵だけなんだろうな・・・ ヒロピンものなのに三人中二人が一般人て頭おかしいだろ
しかも大して可愛くもないし タイトル取ってるヒロインがメインで他2キャラはシーン殆んど無いんだろうな。 最近出してるロープラのはHPの作品紹介にすら入れてないのな
もう何作スルーしたか覚えてないけど
いつまで同人エロゲの更に劣化版みたいな路線続けるんだろ いっそ姫巫女の権利をどっかに渡してくれないかな
んで、燦と青猪を正史と認めたくないから繊月までリメイクした上で
そこから続編とか作っていってほしい 姫巫女の穂乃香悪堕ちフラグを回収してくれるか不安だわ 潰れる前に最後にひとつ、T&T路線で遊べるエロゲ作ってくれんかなー
あの頃のここは輝いてたよ TASとTATを矢鱈と持ち上げる奴定期的に湧くけど
自演だよな
べつにゲーム性はなかったし、姫巫女とも無関係だし、過大評価 TASやTATは仕込みバイブで冒険や戦闘が出来ると言うニッチなゲーム性が良かったな
商用エロゲー色々やって来たけど仕込みバイブでガチ戦闘なんてシチュは
このゲーム以外で出会ったことが無いから潰れる前に仕込みバイブエロゲーを作ってから潰れてほしい >>245>>246
うん、すごいな
>岩魚カイ
>自分の環境が異世界に転生されていると考え、
>その能力を分析するだけの冷静さを持っている
何語だこれ
>ノリはよく、前向きでポジティブである。
前向きとポジティブは同じ意味だ
>リンプ=インセス
>やや勝気で強気な性格をしていたが、カイと出会うのはゴブリンの棲み処だった。
>そのために嬲られた事によって、弱気になっており
小学校の作文の授業で直されるレベル
>トキノ=ビヒト
>お茶を飲むのが好きであるが、金銭的な事情などから
>茶葉が飲めるようになりたいという希望はある
××だから○○だ
という基本的な論理構文すらまともに使えないとか…
あと、茶葉は飲めるようにならなくていい >>256
昔からクソではあったけどいくらなんでもここまで酷くはなかった。
でもアルツハイマーとかなんかそういう病気を疑うレベルでこの数年はヤバい。 Rasen時代から応援してたから復活してほしいけど、この調子では絶対無理だな
どうしてこうなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています