縁 -yukari- 総合スレ16 【旧RaSeN】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの小出し情報すらなくしたと思ったら延期かい 八海って子の服、もはや下着じゃん・・・
露出が多すぎやしませんかね
それと公式HPの先頭ページを開いた際に白く点滅するのっておま環なのかな?
すごく目がチカチカする 今後の更新は1週間に1枚CG公開して終わりっぽいな dlsiteで予約開始しとるな
正直前作のより姫巫女に特典とかほしかったが チンタラ更新してるから先にdlsiteで公開予定のCGは全部出たな
もう発売日まで新情報はないだろう 2か月も延期しといてのんきにツイッター更新してる場合か 他のサイトでだいぶ前に公開したCGを今更公開したりいろいろと酷いな なんでツイとかで発売日変更のこと言わなかったのかと思ってたら
俺らが通販サイトから延期を知っただけで
縁としては秋発売としか言ってなかったから延期してないってスタイルなんだな サンプルボイスから分かるやる気のなさ
声優の名前だけ公開した方がまだマシなレベル 麻夜のサンプルCGで服が散乱してる中の重ね履きブルマが気になる
痴女コスなのにパンツだけ重ね履きするとか意味わからん 無印と繊月以外完堕ちはない気がするからそろそろ来てほしい
無印と繊月は責め役が優秀なのか主要人物の堪え性がないのかどっちかなのかな 特典付きと特典無しがあるみたいだけど>>334と関係ある? 今頃特典つき公開すんのかーいと思ったけど
いつか余裕あったら泥版買えば損はしないか 発売日前日なわけだけどDL版は日付変わった瞬間に買えたっけ? 特典付きの方は未だに〜ページが存在しません〜とか出てくるし明日中に来るかも怪しい 朱月は一つの物語としては悪くはなかったけど
エロゲとしては駄作だと思う
テキストは相変わらずの出来でボイスも聞かせられるのは喘ぎ声じゃなく呻き声
あと散々延期したんだから手抜き背景はどうにかしてほしかった
特典のイラストだけはエロかった 特典ついてないの予約したから買い増しかと思ってたら
特典単体で売ってくれてたのね。
縁にしては優しい ・良かったところ
猪よりは面白い
・悪いところ
縁のゲームだということ メイン2人が痴女衣装着てる理由の説明はなかったな
あんなの着てたら人望がある訳もなくそのせいで組織も瓦解したという 久しぶりに姫巫女!って感じのストーリーで良かったな
マジであのまま全滅ENDになるかと思って焦ったぜ・・・
続編か何かで隊長の仇をとって欲しいところだ 小鳥と真魚が隊長と副隊長やってるみたいだし時系列的には繊月より前の話かな
まあ、設定変えたらしいから小鳥の降格がなくなった可能性もあるけど 相変わらず特定箇所でセーブするとロードできなくなるのな twitterで姫巫女過去作キャラの新規絵らしきのが出てるけど連続で姫巫女新作あるかな 破瓜描写が文章だけなのは勘弁。あと、アイスピックENDが無いと物足りない。 >>1
>RaSeN 作品のサポートはこちらから
>http://nexton-net.jp/~support/sup_rasen.html
IIIのABYSSパッチが無え 「傷モノの学園 III -Heaven's door-」についての質問です。
(1)
ワイド画面に対応しているのでしょうか?
(2)
Windows10(64bit版)はサポート対象外であるのはわかるのですが、実際には動くのでしょうか? >>387
1 どんなディスプレイでもプレイ出来る
2 動く もうすぐ流行りものに乗っかるんだから〜その姿勢嫌いじゃないけど 低価格帯から中価格帯なのはありがたいが、
攻略ヒロインの心の声に音声が入っていない箇所が目につき、残念。
制作費用を販売価格に転嫁するには止むを得ないのかもしれないが、RaSeNの頃を知っているだけに残念。 異世界おてがる勇者 このみ、プレイ中にフリーズしすぎ。修正パッチ頼む。 迷宮街のカーディン -異世界転生悪役令嬢憑依モノ-
5月28日に延期 はじめての縁で姫巫女朱月を買ったんだけど
陰毛設定ってどこ?
もしかしてクリア後に解放される仕組み?え?陰毛だけのために買ったのだけど? 同人で出た月蛇をリブートして出してほしいわ
隊長以外は顔すら満足に分からんから知りたい 消滅する前に姫巫女完結かシーフード路線でもう一度出してほしい この際フルプライスはどうでもいいからせめて声優は増やしてほしいわ この人の絵Rasenの頃から好きだったけど
すぐアへ顔みたいになるのとスカが多いのが無ければ最高なんだけどなあ そろそろ姫巫女繊月までのメンバーで1作出してほしい 絵師先生の陵辱絵ホント好きなんだが
FANBOXだとスカか放尿か筋肉がほとんどなのが残念・・・どこかまだ元気なメーカーに売り込むつもりとかはないんだろうか
縁のツイッターも雑談リプばっかしかしてないっぽいし姫巫女の続編は期待できないんだろうなぁ TAS路線はここでは珍しく売れてたと思うが
なんで投げ捨てたんかな
まあ作業工程多すぎて面倒だったんだろうけど ベコウさんは漢だのライカ弱すぎネタでみんなキャッキャしてたのが個人的にここの最盛期 正直パラグラフバラバラになってる「ゲームブック風?」には何の愛着もなかったが
あのゲーム性とエロさの融合を生かしてくれるだけで良かったのにと思う 本来のゲームブックをゲーム化したのはサバエの王くらいだしな K&P?ここであまりに酷評の嵐だったから全部纏まってきてから考えるかと思ってたら忘れてたな
結局どうだったんだ ぶっちゃけあんな見えてる地雷を踏む方も踏む方だと思ってスレ眺めてた 新作のキャラデザはロープラ路線になってから一番出来がいいかも
今まではどことなくロリっぽかった絵柄が程よく抑えられてる感じ
まあ、姫巫女じゃないからスルーするんですけどね 半額セールやってるからなんか姫巫女の抜けてるやつ買ってやるか >>422
次作姫巫女ならまた買わないとな
燦以降登場した中で刺さったキャラあまりいないけど誰が1番人気あるんだろ 影狼ボリューム意外は悪くなかったんじゃないかと今では思います 新作の姫巫女の情報チョイチョイ公開されてるんだな
何でHPでやらずにTWでやってるんだ?
宣伝する気あんの? Twitterだとお仲間しかいないからとんどん変な方向に向かってるな
ゲームの内容もキャラデザも 改めてみるとホームページも古代の遺物感あるな
リニューアルするコストもなさそう 最近の作品のブラジャー露出してる巫女衣装だけはどうしても受け入れられなかった
あんなのを着てる理由が作中で説明がなかったのひどい >>434
ブラつけるのは否定してないだろ
上半身がブラ1枚同然の巫女衣装がおかしいと言ってるだけ 22/09/01
新作ソフト【姫巫女 紫牛隊】の制作をお知らせします。 整合性はともかく巫女ってついてる以上、最低限は巫女らしい格好してほしいわ
今回の隊長だけは流石に許容範囲超えてる
姫巫女史上最低最悪のゴミ Twitterメインで更新するようになってから1、2ヵ月延期はデフォ >>438
前作の隊長は無能すぎて隊を半壊させるにとどまらず自分まで死んだけど
今回の奴もあの衣装を見る限り頭脳派には見えないし同じくらいの失態晒すかもな
てか登場人物紹介の時点でピアス打たれてるし碌な隊長じゃなさそう 相変わらずげっちゅの方が公開早いな
未だにキャラ二人目の紹介しかやってないのに げっちゅはサンプルまで見れる
それはそれとしてアヘ顔多そうなのはグッド
乳をやたらグニョグニョ変形させてるのはバッド これだけCG出せるなら延期なしで予定通りに発売できそう とらのあなとげっちゅでの隊長の隊服が公式と違うな
巫女っぽくなっててこれなら許容範囲
問題は製品でどうなるだけど後出しはとらのあなとげっちゅの方だし
流石に変更になったと思いたい 今回のメンバー、
「話せば分かる」的な博愛主義っぽいおちゃらけ隊長、
精神的に不安定で静かにキレる副隊長、
自称頭脳労働担当で戦闘に出ない古株(過去のトラウマ持ち?)、
そんな古株と組まされた血気盛んで配属に不満な新人。
どう転んでもアカン事になる未来しか想像できない。 燦以降はずっと裏切り者の姫巫女いるから
それそろ真面目に鬼と戦ってほしい >>445
あと2週間で告知ないしこれはこのままいくかな
>>446
副隊長は今んとこは好き
見た目だけだけど 今週は更新無しかと思ったら日曜に更新とはお疲れ様だ
焼印のあるキャラと無いキャラがいるけど、どういう流れでそうなるのか気になる
見た目で推しの副隊長にはあるので胸をなでおろしているところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています