【AMOLPHAS】【KAI】【petitlinge】総合スレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LR議論中 詳細は自治スレにて 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9dfb-Vmra)2018/03/05(月) 00:09:16.14ID:mXy0vAwK0

−大切な人に後悔なんかさせたくない−
petitlinge製品第1弾「ロスト・エコーズ」
2018年2月23日発売!

KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク「Crimson Apocalypse」!
「魔女と剣と千の月」購入時に受け取れる専用申し込みはがきで受付、後日発送されます。

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/
◆petitlinge公式
https://www.petitlinge.net/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】総合スレ 60【KAI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515814769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0330名無したちの午後 (ワッチョイ 9126-kUw7)2018/03/31(土) 10:59:31.99ID:rs+W0UjL0
過去改変の罰でルシフェル様におしおきされちゃう…
というかヴァルプだと許されてたタイムスリップが許されてないってことは
当たり前だけど、ロスエコとヴァルプの世界観は別の世界線なのよね
0332名無したちの午後 (ワッチョイ e147-uaFS)2018/03/31(土) 15:50:23.41ID:0L+MpRgX0
許しを得てやってる行いだしな
まあヴァルプのヘイロウズは明らかにタイムスリップで与えた影響がでかすぎて
ロスエコ世界だったらありえないことではあるだろうが
0337名無したちの午後 (ワッチョイ 6ed0-oDsz)2018/03/31(土) 20:02:08.71ID:om08nGYY0
ロスエコの祟り堕は完全な異形化っぽいよね。
でもルシフェルも最終形態とかでそういうの見たかったなって。
人型のきれいな部分も残して。形態の一分岐として。
0340名無したちの午後 (ワッチョイ 46e4-YG9/)2018/03/31(土) 21:44:52.97ID:w28fB3E80
結佳の祟り堕ちバッドも見たかったが、実際別ゲーのようになりそうだもんな
正直、精神世界入った時点で既に別ゲーに片足突っ込んでたし
0349名無したちの午後 (ウソ800 c501-kUw7)2018/04/01(日) 01:04:59.76ID:L/mLMYEL0USO
あんま期待しないで待ってよう

来るとしても9割がたpetitlingeだけだろうなぁ。それでも十分すぎるほど嬉しいけど
ルシフェル分が欲しいのじゃぁ
0350名無したちの午後 (ウソ800 2d7c-kUw7)2018/04/01(日) 01:15:42.97ID:3hWlpOlw0USO
期待はしない(チラ
期待はしない(チラ

雛緒伝説真章とかベアトリンVSルシフェル様真章とか

期待は(ゴフ
0351名無したちの午後 (ウソ800 952b-uaFS)2018/04/01(日) 01:23:29.07ID:+MmPcmaF0USO
衣装とっかえとか見たいな
ルシフェル様のボンデージは琥珀に着せて
ルシフェル様には千羽耶コス着せてくださいと土下座100連発
0353名無したちの午後 (ウソ800 46e4-YG9/)2018/04/01(日) 02:01:23.76ID:DOl250300USO
0時更新しなかった時点で期待薄なのじゃ
悲しいのう…ルシフェルのおっぱいに慰めてもらってくるのじゃ
0373名無したちの午後 (ワッチョイ e9b7-uaFS)2018/04/03(火) 02:01:18.35ID:1cDZDSUS0
ルシフェル様の勃起乳首ハメ撮りしたい

ロスエコの撮影シチュエロくて良かったけど
単純なハメ撮りなかったのは残念だな
0380名無したちの午後 (ワッチョイ e1e2-uaFS)2018/04/04(水) 00:49:47.32ID:WN7STy+R0
卯実様来るまでは清楚な先輩で通ってたんだろうが
来てからはもう、性格バレしてそうだが、評判どうなってんだろうな
0395名無したちの午後 (ワッチョイ 2bee-lfby)2018/04/05(木) 23:20:03.64ID:3h9LRwek0
それはそれ
これはこれ

間にロスエコ挟まって関心薄まりかけてるから
ここは、初出しCGはドエロイの期待したいな
後そろそろルシフェル分ください
0396名無したちの午後 (ワッチョイ e1aa-vJpg)2018/04/05(木) 23:36:07.97ID:Z610NY+V0
抱き枕カバーの裏面イラスト線画だけでいいから見せてくれんかな
完成品イラスト見るのずっと楽しみにしてるんだけど・・・

コハダの方はタペスのキャラデザが好みだから変にデザイン変えられてたら泣く
0398名無したちの午後 (ワッチョイ 1343-vJpg)2018/04/06(金) 14:58:42.62ID:n+/Mgbal0
コハダのあれを楽しみだが最近の田宮絵の尻乳ふとももが良すぎるから田宮方面の新作も期待せざるを得ない(そびえ立つ石の天使像を見ながら
0406名無したちの午後 (ワッチョイWW 931d-+jNe)2018/04/06(金) 21:46:48.80ID:v8TAcjVU0
クリアポは一部エロCGですらオーラ感じたわ
ロスエコも中々よかった
コハダもエロCGでオーラ出せるようになったら本物だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています