【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 間男=自分という感情移入だし平然と描くんじゃない?好きなキャラいる場合 >>208
本命は特別扱いな場合もあってな
人気ヒロインを白痴化させれば人気も金持ってせこい了見の奴もいるから マシュNTR本はとらのあなとかだと一割以下だったきがする
ネットの販売してるやつを見たかぎり
数百あるうち
まぁ異常性癖だからだが マジで間男が邪魔
口数多いわイキってるわ面積多いわでとにかく出しゃばりすぎ
コナンの犯人見習って黒塗りにでもなれよ 某所のfgo寝取られに対しての感想で、「いや、犯されたり大切なもの穢されたら心折れるとかじゃなくて激怒するだろ」というのがあって、それに対して作者が「犯され続けたら心折れて従う。それがこの作品。」って返答してて吹いた。
いつからfgoは対魔忍になったの? 個人的には、まず寝取られ厨とか寝取られ作家が心折れてほしいんだよなぁ
物分かりがよく従順な間男用ヒロインショーケース主人公描くわりに、当人は物分かり悪くて反骨心が強すぎる
唯々諾々とボコられてくれるサンドバッグ主人公が好きなら、まずお前らが惨めなサンドバッグになってろってハナシ fgoの新キャラがNTR厨のおもちゃになってて辛い
あっちこっち出てきて嫌になる 今回格好の的があるからますます蔓延ってそう 率直にキモい 寝取られ厨って己を客観視できないからなあ
他人に強要する癖に自分には激甘
自分が無神経に他人を傷つけるのには頓着ない癖に自分が糾弾されるのは嫌がる
控えめに言ってクズ 寝取られのあるゲームは俺も嫌いだけど、ゲームで寝取られを楽しんでいるやつがいるのも分かる
が、そういうやつは実際には寝取られ(寝取り?)はしないだろ
SM雑誌を読むやつは、実際にはSMプレイはしない場合が多いらしいし
つまり、ゲームや雑誌の仮想世界で欲望を満足させてるだけで、実際のプレイには繋がらない
だから、ゲーム世界の寝取られを現実世界に投影して怒るのは、余り意味がないよね
逆に現実世界で寝取られたから、寝取られゲームに投影して怒ったりしてるのかね? どうしてNTR厨ってのはバレバレの擬態して同じ事繰り返すかねぇ
バカなのかアホなのかそれとも脳ミソに蛆でも湧いてんですかねぇ? ゲームと現実は違うと言いつつ、ゲームに怒るのは現実が影響してるんじゃないか?とか一レスで自己否定してるバカだからしゃーない ゲームと現実は違うと分かってるからこそ、ゲームに現実を投影してるバカ>>216が気になるわけだよ。
やっぱり、バカだからそうなっちゃうのか? 寝取られゲームを作るやつも仕事でやってるに過ぎない
それに対して、物分かりがよく従順な間男用ヒロインとボコられ主人公を書いてるんだから、お前も一方的にボコられろって>>213の主張も、ちょっとバカすぎると思うんだわ
レイプ物を書いたらレイプ魔になっちゃうわけだろ?
それって、バカすぎないか? ?????
>>216は寝取られ厨に対するコメで、どうしてゲームに現実を投影とかいう話が出るんだよ
レイプもの書いたらレイプ魔になっちゃうわけだろ?←一言もそんなこと言ってないガバガバ藁人形論法
仕事でやってんなら、不意打ちぶちこんで非難されたら『処占厨がコワイー』とかアピって被害者面するのやめろや
ガバ理屈連投する上に読解力すらないとかマジかよ、信じられねぇバカだな 俺には投影してるように見えるがね
いったい何に怒ってるんだってって感じなんだが
>>222
処女廚なんて一言も言っとらんぞ
お前、まさか処女廚なの? 仕事で寝取られゲーム書いてるだけなんだから、アンチも含め、反響があったら寝取られ作家の勝ちなんだろな >>223
たくさんある前スレ攫えばそういう実例なんてもう出てんだよなぁ
書いたのは『処占厨』だし、仮に処女厨だとしても『お前、まさか処女厨なの?』とか鬼の首取ったように指摘するスレじゃねーからここ
処占厨に思うとこあるなら、過疎ってる処占厨アンチスレにでも行ってろ >>225
過去スレは関係ないだろ
で、お前は処占厨なん?
処占厨って処女廚よりヘンタイだろ
救いようがねえな 態々自分でイラン首突っ込んで居てボコられんのが気に喰わんとかwww
アホがおる真性のアホがおるわw
さっさと全肯定してくれる巣へ帰れや低脳 >>227
つまりお前みたいなヘンタイを全肯定してくれる巣がこのスレってことかい? >>226
寝取られ厨のスレで寝取られ厨の行状をまとめた過去スレを関係ないと言い切るのか・・・(困惑)
君はとっては大事なのかもしれないけど、このスレじゃ処占厨かどうかなんて誰も気にしてないんだよ
ついでに言えばエロゲ板にいる時点でヘンタイなんて皆自覚してるし、小学生みたいにヘンタイヘンタイ騒がれてもね >>226
>過去スレは関係ないだろ
あるぞ。お前はここの住人がなんで怒っているのか疑問なんだろ?
その答えが全部過去スレにある。
知りたいなら自分で漁って調べろ。
まあ、一番おかしいNTR厨の発言の>>35読んでも理解しないんだから
お察しだな。 誰と話してるのかと思ったらa5-のガイジのレスが消えてるのか
ほんと寝取られ厨ってこういうくっさい幼稚な奴ばっかりだよな
前に大して流行ってもないのに寝取られブームとか自分達で言って調子乗ってた時とか
こいつらがいたるところに現れては発狂しててほんと気持ち悪かった
このアンチスレが出来たのも丁度その当たりだったか >>228
NTRと言う腐ってイカれた精神性を拒絶する人間をヘンタイと言うならそれで良いわw
と言うか此処まで愚かだと議論する価値も無いまあ好きに呼んでくれ またスレ伸びて消えてると思ったら例のガイジが暴れてるわけか
NG解除して見たが文章の書き方の癖が全く一緒だしID赤くなった途端に変更するパターンも同じ
相手してる奴はそういうところを見てんのかと思うしスルースキルを身につけろと言いたい
ネタや遊びで相手してるのならそいつ等全員NGに入れるから安価つけろ >>229
処占厨言い出したのは俺じゃねえだろ
『エロゲ板にいる時点でヘンタイ』は潔いぞ
>>230
>知りたいなら自分で漁って調べろ
だが断るw
>>232
色んな性癖があるが、ゲーム上で完結してりゃ、それで良いんじゃね?
ゲームで欲望を発散させている時点で、同じ穴のヘンタイに過ぎんだろ >>234
>だが断るw
だったら失せろ。迷惑だ。
自分の疑問を解決する努力を放棄したんならここに用はないだろう?
ここの住人がおかしい? それはお前に何の関係があるんだ?
別にエロゲーやってるわけでもないんだったらこのスレもこの板も用はないだろう? >>236
そうか、ならお前は用済みだ。
>>35のようなNTR厨がいかにおかしいかの標本として利用できるかと思ったが
めぼしい発言は>>50くらいか。
叩きよけに寝取り好きの寝取られアンチを自称してきたから
何か新パターンをやってくるかと思ったが
勝利宣言とレッテル貼りしかしないいつもの虫ケラだったな。 >>237
お前の発言でめぼしい発言は『ここの住人がおかしい』という発言だけだったな
つまらんやつめ よくもまぁ寒いレスをここまで続けれるもんだ……かまってちゃんここに極まれりだな それを言ったらこのスレが出来る原因を作ったNTRこそ罪深いのでは 現実のNTR は被害者だし、ゲームの寝取られは割り切って作ってるだけだろし、それに鼻息荒くしてる方が罪深いヘンタイかと 寝取られなんてジャンルに鼻息荒くしてシコシコしてる寝取られ厨の方が変態だろ
何言ってんだこいつ 寝取られにはアンチでも、どうせレイプ好きだったり、ロリコンだったり、なんかしらのヘンタイなんだろ?
エロゲーで二次元キャラに萌えて抜いてるヘンタイどもが何を勘違いしてるんだよ ガイジは基本的に何処にでも居るけど
何故かエロ界隈だと>>5に書いてあるような真性は寝取られに集まるんだよな
ゴキブリホイホイかよ 糞にたかる蝿だからな
嫌われて当然
理解力も読解力も無い、日本語も読めない自分がされて嫌なことを嬉々として他人に行う屑
こんな糞共に好かれるのが寝取られ >>247,248
お前らは自分達が糞だと自覚しているようだな。
それとも糞まみれのハエか? >理解力も読解力も無い、日本語も読めない
ほんとこれな
こんな奴らができるぐらいガイジ向けなのが寝取られなんだろうな
シナリオが崩壊してるのがデフォだし まあ、日本語が読めて、多少の理解力と羞恥心があれば、
エロゲーしてオナりながら寝取られアンチとか、
エロゲーしてオナりながら純愛を語るとか、恥ずかしすぎて出来ないよね?
なんかイカ臭すぎるんですけど? でも自分が寝取られるのは嫌なんだよな
間男の気持ちになって〜とか女の気持ちになって〜とか神の視点で〜とか言い訳ばっかだし >>251
なんで「寝取られを語る」は外してるの?
イカ臭いなぁ >>50見て思ったんだけど、NTR厨にとってはエロゲ(それもNTRゲー)と現実は大差ないって事だよな?
つまりNTR厨にとっては女は皆ちんぽはめた時の気持ち良さが全てでちんぽハメれば何でも言うこと聞かせられちゃうんだよな?
つまりNTR厨の母親もそういうクソビッチで、自分の戸籍上の父親は本当に父親なのかわからないってことだよな? >>253
自分のイカ臭さは否定しないのか
さすがエロゲーオナ猿くんw
>>254
お前、寝取られ作家以上に頭悪すぎだぞw >>252
自分が寝取られるのが嫌なら同志じゃん(´・ω・`)いぇ〜い NTRの間男もこんな感じにマウントを取りながら煽ってくるのかと思うとすげぇイラつくな >>257
NTRがリアルで一途な恋愛はリアルじゃないと思ってるようだから、
自身の周囲は友人や両親まで含めてそのレベルのクズしか居なくて教育も含めてお察しなんだろ
女はやっちまえば好き放題コントロール出来ると思い込んでる辺り女叩き厨っぽい思考もあるし、
愛されなくて性格歪んだキモオタだと考えるとNTR厨の言動って大体説明ついちゃう 漫画でntrって謎
客観ntrってシュールすぎて草
凌辱との違いがサッパリ
恋人の有無なんてあんまり関係ないし
無能なアホが安易に飛びついてるってすぐ分かって
これまた草
ntrは佳境までは主観がデフォだから
漫画では視点だけでなく尺の問題もあり
ntrは不可能
喜んでるのはニワカ
こいつらが一番問題
信者でもアンチでもない
邪魔でしょうがない
どっちかにしてね
中庸は許されないよ
ntrに関してはね 明確な長所も短所もなく魅力すらないキャラでストーリーを作る無理難題を
絵以外が壊滅的な作者ばかりがやってるってなんだろうな >>258
>NTRがリアルで一途な恋愛はリアルじゃないと思ってるようだから、
またお前、エロゲーでシコりながら純愛を語るなよ
今日はロリコン純愛エロゲーで抜いたのか?
>自身の周囲は友人や両親まで含めてそのレベルのクズしか居なくて教育も含めてお察しなんだろ
お前は売女と間男の間に産まれた子供なんだろ?
だから寝取られを嫌悪してる訳だ
お察しだぜ
>女はやっちまえば好き放題コントロール出来ると思い込んでる辺り女叩き厨っぽい思考もあるし、
>愛されなくて性格歪んだキモオタだと考えるとNTR厨の言動って大体説明ついちゃう
お前の短小チンポじゃ確かに女をコントロールは無理だな
女日照りでエロゲーでシコることしか出来ない性格歪んだキモオタだと考えるとNTRアンチ厨の言動って大体説明ついちゃう
>>259-260
>客観ntrってシュールすぎて草
凌辱との違いがサッパリ
違いが分からないアホ乙 こんなところで寝取られ論必死で書き込んでるあたりお仲間の寝取られ厨にも話聞いてもらえてなさそう
ここの住民は優しいから構って構ってーって甘えちゃうのも仕方ないよね >>252
結局寝取られ厨は少ない脳みそで屁理屈言ってるだけだからね
>>261
そしてそれをキチガイ猿が持て囃すっていう >>264
エロゲーでシコりながら純愛を語る低脳キチガイ乙 >>265
エロゲでシコりながらNTRを語るのは絶対正義で何より 寝取られ厨と信者って一目で健常者じゃないってわかるのが凄い 4月20日に朝日売春婦捏造新聞社前で珊瑚捏造記念日デモをやろうぜ。
フジテレビデモみたいに盛り上がろうぜ。
そんで朝日売春婦捏造を潰そうぜ。
このレスもどんどんコピペしてくれよな。 >>266
そもそもエロゲ自体やらんぞヘンタイ
>>267
寝取られアンチって一目で低脳キチガイって分かるのが凄い
エロゲーでシコりながら純愛をかたってキリッとして決めポーズしてたりとか >>269
お前の脳内設定を信じるやつがいると思うのか?
自分を知れ マンガで寝取られと言えば、信長のシェフの原作者思い出すな
前作でNTR未遂書いてこっちでもNTR展開にしようとしてダメ貰って筆折れたやつ >>271
あの作者って一般向けでそんなことしてたの?
まあ同人誌みたいに寝取られて終わりとか言う尻切れトンボでは無いかもしれんが
ダメだし食らったということは受けが悪かったんだろうな。もしくは単純に面白くなかったか >>270
ここの連中がエロゲーでシコりながら純愛をかたってるのは、脳内設定ではなく単なる事実だろ >>272
>もしくは単純に面白くなかったか
舞台が戦国時代とはいえグルメ漫画の側面もあるからな
不幸な人間の横で食べるメシが美味いはずはないよ。 >>272 一応フォローすると今の作画担当してた人じゃなくて西村ミツルって原作の人ね
前作の大使閣下の料理人でもドロドロ展開やってた上に寝取られスレに顔だしてた奴らしいわ
ちなみにヒロインが武田勝頼にレイプされて死亡するという救いのない展開だったそうな 独り善がりで無神経、露悪厨で自分が批判を受けるとヘソ曲げる
典型的な寝取られ豚で笑えないな 寝取り良ゲ探してるとさ寝取られもんも混じって出てくるってマジでうざい
しかもさエロゲを探してるのにリアル掲示板まで出てくる始末・・・
寝取られ募集-妻貸出し掲示板
http://www.erotown.com/ntr/imgbbs2/index.html
本気で寝取られとか貸し出し妻とかするキチガイ多いんだな
じゃなきゃこんなクズ掲示板作らないもんな >>277
どういうのか見てみたらやってる事が人身売買の類でヤバすぎるんだが 本人たちが同意してるならいいのかっていうと、それすらも微妙・・・ アンチスレでNTR擁護し出すガイジって頭湧いてるよな 通常のNTRだと文句言われるからか、
近年だと横取り系の作品が目に付くな
これなら、「結局告白せずに友達以上恋人未満の関係に甘んじてた主人公が悪いんじゃん?」ってなって批判できないと思ってるんだろうが、
「横取りされた男の目線で書く必要がどこにあるんだ」と言いたいわ
普通に、彼氏目線での純愛ものにすれば何ら問題ないところ、
なぜわざわざそんな変な目線で書く必要があるのかと小一時間だな 寝取られ厨は真性のガイジだからなあ
主人公が寝取られるという目的「だけ」を達成したいからアホな手段を取らざるを得ない
結果登場人物は行動原理が理解できない池沼になるし話は糞になる訳だ
まあ当の寝取られ厨は知っての通りガイジだから糞を糞と理解もできずに頬張る訳だが >>283>>284
「寝取られてざまぁ」とマウント取りながら寝取られを批判されると「くっついてないんだから寝取られじゃないぞ」とか逃げ道用意するダブスタ野郎どもだからな >>282
常に頭湧いてる池沼が寝取られ厨だからね >>284
寝取られは托卵した娘も間男に寝取られてほしいとか言ってる
頭可笑しい奴ら向けだから糞として作るしか無いのかもね >>283
NTRは基本的に信頼関係という聖域を毀損していってしまうところに臨場感や背徳感を見出す人が楽しむものだからな
情動原理としては、友達関係という聖域が恋人関係へ変質していく純愛モノと同じ
その中で寝取り寝取られ寝取らせは明確にジャンルが異なっていて、NTR作品は基本的にそのどれかの型を取っているから、それ以前の人間関係での横取りってのもまたそういう細分化されたジャンルあるいは√の一つってだけでは?
目線の必要性は、純愛モノでしょっちゅう片方目線の心理描写がされて読者に解説されるアレと同じだなw ひねくれたNTRものだと間男が主人公属性とかいうふざけたのもあるな
間違ったことをしてる主人公がどういう風に思われるかはデスノートの月を見ればわかるのだが あのクソ共の言う秀逸なNTRとやらはピンで成立できているイチャラブ純愛に
間男という汚物を投入して悪戯に物語を引っ掻き回した挙句胸糞悪くしただけのオチを
さも単なるハッピーエンドに終わらせなかったオレSUGEEEEEE!!という自己満足に過ぎんからな
一丁前にシリアスな人間模様を描いている気になっている作家もどき
マジカルチンポ強姦脅迫人身売買ドラッグ催眠アプリ淫紋etc()でほいほい女を洗脳するだけの糞漫画描きが笑わせるな
風刺や含蓄がある訳でもない、単に捻くれていて奇を衒えば面白いと思っている、
王道が何故偉大なのかを分かっていないクソガキや老害にありがちな駄作だ 他人の作った(一次創作)そこそこおいしい料理に
ゴミを混ぜて台無しにさせて
俺ってセンスあるぜみたいなもんか
それでシリアスやら硬派気取れるもんだから楽だよなNTR作家って NTRを売りにしているだけでキャラとストーリーを売りにしている訳じゃないからな
言い換えれば作者の能力のなさを証明にしているとも言える エロがお粗末でも人を小馬鹿にするだけでNTR作品名乗れるんだから楽なもんよな NTR厨ってようするにマウント取りたいだけなんだと最近気付いた
異常に主人公の無能さや無力さにこだわるんだよな、あいつら
んで事あるごとに「オスとして〜」って台詞を使いたがるというね
オスとしてってなんだよw動物かよ というか二次創作でNTRってそれオリジナル主人公無双系SSとやってること変わらんよね よく弟や息子を助けるためにいじめっ子が同級生に騙されるパターンあるけど、あれ見るたびに「いや、あほかよw」と先に突っ込み入れたくなる。 間男竿役さえ存在しなければ、普通に、ただ普通に過ごせたんだろうなってのが容易に想像できてクッソ辛い。 >>297
あほだよ?
だって登場人物をアホにしなきゃそもそも物語が成立すらしないジャンルだもの >>294
そのくせ批判されたら光よりも早く被害者側に逃げ込む
動物ですらない惨めな生き物だよ >>297
弟や息子がいじめられて心配→分かる
自分もいじめられてると嘘つく相手も心配してあげる→まだ分かる
だから身体を差し出し寝取られる→は? まじ滅びろこのクソジャンル
音声作品の独白系とかタイトルみただけで頭に血が昇るわ
嫌われると思って言えなかったとか主人公のこと信じてないだけだろとしか思えん
そのクセずるずる引きずって最後の最後に全部話すとかもうギャグでしょ
主人公はこんな女と籍入れる前に捨てる理由できて良かったねみたいな感想しかでてこない アンチNTR怖すぎやろ…
虹はフリーダムなんやで
妄想にマジになっちゃってどうするの >>297
それで自殺してげらげら笑うとか人畜としか言いようがないのが >>202
fate本当に好きならヒロイン及び主人公虐待ジャンルは忌避しそうなもんだけど
商売でキャラクター汚れて金儲けとかもうね >>304
確かに怖いくらい過剰に叩いてる人も一部いるけど現実創作に関わらず悪事に対して嫌悪感を覚えるのは普通の事だと思うけどな
そもそも虹がどうこう言いだしたらここに限らず他のアニメや漫画のキャラを議論したり叩いたりすることすら全否定するのと同じでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています