【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 荒らしに構うガイジ多すぎだろ
スレチの時点でその主張に何の論理性も正当性も存在しないんだよ
黙ってNGしようぜ
スレチって指摘されてもやめない奴への対抗策はNGしかない
いい加減わかってくれ >>389
同感はっきり言って邪魔だよな
構うなら「安価つけろ連鎖NGにするから」といつも言ってるんだが聞き入れない
というか日本語読めないのかとすら思えてくるわ >>388
どんなジャンルでもそうだが他人棒がある作品は総じてゴミなことが多い
監獄戦艦みたいな形式ならともかくRPG系の奴で何故かエロシーンの中に寝取られが入ってるのは本当にうんざりする
そういうのが作りたいなら初めから役に立たない男キャラの主人公消して女キャラを主人公にした方がマシ
ただでさえRPG系はエロシーン見るのがダルいのにわざわざ手間かけて寝取られ見たいとでも思ってんのかね?
しかも何故かこういう系は寝取られのタグすら付けてない馬鹿が多くて殺意湧くわ >>207
そもそもマシュは寝取られ作家から執着されてるの? とらのあなのネット販売とか見てるとマシュのNTRはそんな多くない
割合的には 吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ… 俺がたまたま読んだものにはほんのたまにヒロインが間男に支配されずに助けを呼ぶパターンあるね。
ブチ切れた間男にカッターで首を切られて殺されるってラストだったけど。
寝取られてないからNTRではないか。 >>397
それはそれでサイコ野郎の横恋慕の挙句殺害とか胸糞ですね
後はマシュのみならずネタという意味ではFGOのアナスタシアも寝取られイナゴにとっては格好の素材なのがなんとも ここは狂気の純愛マニアの巣窟やぞ
『僕だけを見てくれないと嫌なの』(´・ω・`) >>399
寝取られ厨がマウントや喧嘩売ってる相手が主に純愛だからな
そりゃ純愛好きのアンチも多くなるわ。まあそれ以外のアンチも普通にいるけど >>399
認め合うことが肝要とか>>370で抜かしていたくせに
自分は狂気の純愛マニアの巣窟と見下すわけか。
相変わらず自分たちは何一つ譲歩も努力もせずに
要求ばかり青天井だな。 寝取られ厨のイナゴやゴロは見境なく何処にでも表れるからな
大抵の作品には恋愛沙汰が付き物だから寝取られ厨はそれをダシにして湧いてくる
だからこそここまで嫌われてると言っても過言じゃない
はっきり言ってこいつらがその作品のファンを自称してるのすらおかしいと思うね
だって寝取られ厨がやってることってはっきり言って原作否定やアンチ行為の類だし
そこに原作に対するリスペクトなんて微塵も感じられないわ
あと好きじゃなきゃ二次創作なんてしないとか言う低脳がたまに居るけど
それじゃヘイト創作なんて物はこの世には存在しないんですわ >>401
そうだね、ジャンルに罪は無いな
寝取られ展開も受け入れられる純愛ファンが、受け入れられない思想の持ち主を煽るって構図も普通だろうし、
なんか言いたいなら喧嘩売られた時点でそいつと決着つけないとね 純愛を望む者がNTRなんて受け入れるかヴォケ
やはり頭湧いてるなwww なんか空回りしているキョロ充が滑っているのを自覚しつつも、必死に自分の必要性をアピールしているみたいで痛い >>405
ドルヲタのファンコミュ内での争いなどを見てれば分かるけど、
普通の純愛ファンが、寝取られ展開を許容できない批判的な純愛ファンを攻撃するというようなことは日常的にあるだろ
NTR展開がある純愛作品の中で、それがただ寝取られだというだけで批判的になれば、それも作品の味だと理解する正統派の作品ファンからも普通に攻撃されるぞ
だから結局は、『嫌な事言われた』と言うなら、その場でそいつに言わないと的外れになるんだよな
たまに無害なNTRファンや作品の著者にまでわざわざ首突っ込んで罵声浴びせてるやつがいるけど、それは無関係な人への単なる八つ当たりだな
寝取られ作品だと宣伝されているものに触れないようにするのは当然のこと、宣伝されてないにも関わらずそういった展開があるような作品に出会ったとしても、
そこには寝取られ展開を許容できる普通のファンがまず大勢いるということを理解していなければね。寝取りアレルギー派はむしろ少数派だと思うよ。
何故なら寝取られ展開は古今東西の文学作品で出てくるような使い古された展開であり、独善的なご都合主義を排した現実的な、言ってしまえばありきたりな話なのだから、それを普通の物語として理解する人の方が圧倒的に多いでしょう。
その上でそのコミュでNTR展開がイヤだったと言い、一部の人に煽られたり攻撃されたなら、そいつにこそこのスレのようなことを言わないと、本当に伝えたい人に伝わらないからね。 ワッチョイ 2bae-aHIJ
またキチガイが来てのかよ
脳味噌が腐る妄言を長々と語ってる割に言ってること無茶苦茶だし
寝取られなんかに毒されるから倫理常識価値観が狂うんだよ
ヤク中と変わらんな >>410
こいつなー、現実とエロゲの区別ついてないみたいなんだよな。
>>363
>人によって二次元のNTR状況に立ち会ったときの反応が泣きシコかブチギレかに分かれる。
エロゲ内の主人公が泣きシコしているのは散々言われてるけど、
現実で実際に泣きシコした、って奴今まで来た事ないのにこんな事言ってるからな。
この調子で嘘と捏造と妄想をツッコミが追いつかなくなるほど積み上げて
逃げ回るのがNTR厨の手口だよな。
まあ、ここまでおかしいと一つツッコめば十分だから逆に楽だが。 無関係な人への八つ当たりってNTR作品とその信者の芸風のことじゃん 三段論法すら吹き飛ぶ超論理やめてくれませんかねホント何でこうもガチキチばっか湧くか
つかいい加減現世から消滅してくれませんかねぇ?いやマジで 人を貶める内容のもんを好むにしても
うんざりするぐらいワンパターンだと流石に飽きてくると思うんだが 媚薬もられたりマジカルチンポにメロメロとかそんなんばっかりだしな >>408
確かに略奪愛や不貞というんだったらありえる話だけど
寝取られは単にちんこぶっこんで女奪って男見下して笑いものにするって言う悪趣味でしかないわけだし
実際会社とかそういうこと聞いたらそれ相応の処分はするでしょう あんなイキってる連中が不幸な目に遭って興奮する訳がないんだよなあ NTRがよくリアルリアル言うけど、あいつらの言うリアルって結局なんなの?
間男にだけ補正かかってるのが連中にとってのリアルなん? >>419
自分の周りにはこのような腐った人間しかいませんって言う自白やぞ リアルな文学作品なら口説く過程や女の心の移り変わりなんかを説得力出るようにじっくり書くだろ
NTR作品はそこをすっ飛ばして強引な手口でいくからそもそも物語として破綻してるわけだ
お約束展開の水戸黄門だってたいして証拠もない序盤で印籠出して適当な理由で処罰したら糞作品って言われるよ クソ作品か確かに水戸黄門で初っ端伝家の宝刀かましたらきっと
擦り傷癒して病巣を駆逐出来ず結果腐蝕し逝き全体が崩壊する展開になるよなぁ エロで寝取られ入れるのが無駄そのものなんだよな
ヤればおkって考えだからシナリオを構成する努力を放棄する
加えて有り得ない心理変化をヒロインと主人公に押し付けて強引に押し通させる
間男という存在自体が既に異物なのに、主軸となる二人のキャラも無茶苦茶に扱う
そりゃあどんな腕利きの作家だろうと糞にしかできんわ ただヤルだけなら本当にそれだけ書きゃいいのに変なマウント取りとかうっとうしいのが 同人で寝取られものは一大ジャンルなのに
何で商業だとギャーギャー言われるのか >>189
亀だが前者には苦しめられた
風評被害は消えない
作者はすっかり有名絵師になって・・・ >>462
悪い意味でのという事じゃなくて?
それにしても今のトレンドはアズールレーン・FGO
昔はやったLOWももう終わりだしなんかブラウザゲームが終わるときってさびしくなるね はぁ、一大ジャンルねぇ…
それしか描けない駄作者共が蔓延っているの間違いじゃねえですかね? 同人は求められるハードルも下がるから無能な働き者が淘汰されにくいんだよなあ 版権ありきの同人でNTR描くやつみんな消えればいいのに
キャラ汚されてるの見るのほんま不快やわ 人間性と物書きとしてのプライド捨てればどんな糞にも作れるのが寝取られ 浮気はリアルでもあるし略奪愛も無くはないだろう
けどアホみたいな脅迫に騙されて身体差し出した挙げ句チンポ狂いになって
他のこと全部どうでもよくなるような女は現実にはいねーぞ
仮にいたとしてそいつは紛れもないガイジなわけだけど
NTR厨ってそういうガイジに魅力感じて有難がってるのか? そもそも、なんで、一大ジャンル()だと文句言ったらいかんのだ? 荒らしのガイジは自分の中の結論ありきでしゃべるから議論なんてできないぞ
不都合な内容はガン無視して話そらして延々と持論を主張するだけだから
NGするかできないなら相手せずスルーするのが一番だぞ つかセックス中毒(しかも重症)の女に執着されたらそれはそれで重荷になるんだが
NTR厨はそういう問題もガン無視だよね
相手は精神異常者だからNTR厨の常識は通じないぞ
人一人養う甲斐性もあるまいに あと意図的に話題を誘導したりな
最近出没してる荒らしって要はNTR叩くのやめろって言ってるだけなんだけど
まず質問するフリして被害例を具体的に一件書くよう向けて
んですぐに「じゃあそのサークルを個別で叩け(NTRは叩くな)」っていう飛躍しまくった
ガバガバ論理をかましてあたかも自分が論破した気になってるんだわ
こういうやつって自分の筋書き通りになるよう理論展開するから(都合悪いレスは無視)
相手しない以外の対処法が無い
ここがNTRアンチスレである以上NTRを叩くことに一切の制限は無いし
NTRを叩かない奴はスレチのゴミであってそれ以上でもそれ以下でもない このスレに突撃してくる寝取られ厨見てれば分かるように
寝取られが文句言われる原因って寝取られ厨の異常な臭さも結構な部分占めてると思う
本人達はその自覚無いみたいだけどね パンピー気取りで他人をキモオタ扱いする割に
それこそ童貞が妄想こじらせたような性格付けのヒロインが大好きなんだよな ぶっちゃけNTR厨が凸ってこなければ処占アンチスレと同レベルの活気だったと思う 糞うざいかまってちゃんがここを盛り上げてるようなもんだからな チンポ、繊細、ガキ、処女厨、才能ある
このワード及び類似する言葉を高確率で一言二言目に言ってくるのがNTR厨 最近寝取られ厨の寝取りと寝取られの混同がひどすぎてクソ
このスレに寝取り好きの皮かぶった荒らしが来て寝取り好きの肩身狭くなって書き込みづらくなったのもっとクソ 寝取られ厨は他人の目って概念が欠けてるよな
どこでも自分の巣の中みたいなノリで湧いてくる
他のグロ系だのスカ系でそんな奴殆ど見たこと無いのに
寝取られ系だけ厨房の割合が凄い高い 初代寝取られアンチスレが立ってから6年近く経過するが、
厨共が沈静・衰退の兆しがないんだよなぁ
凸ってくるアレなのといい、本当異常としか言いようがないわ 最近某所でこういう文字コラ見つけたけどアンチNTRも流行ってるんだと改めて認識した
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1521486.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1521487.jpg そうだよな、普通はこうなるよな こういう制裁があって、ようやく完! って感じ あそこも今じゃあジャンル毎のスレが立ったりもしてるんだっけか
NTR厨が定期的にやらかす感じだからな 人間関係の決定的な変化って良くも悪くも物語の華だけど、NTRって肝心の前後は投げ捨てて上澄みだけ啜るような真似を平気でするから下品極まりない
特に前後の後がおざなりどころか描写すらしない場合がほとんどなのは、不可避の制裁で自己投影キャラをいじめたくないからなんだろうな
あるいは事前の設定で修羅場にならないよう設定を醜くガチガチに固めているか >>447
元々同人ゴロが安易に飛びつくジャンルだった
以前このスレに出ていた「NTRの方が割れ率高い」と言う話が拡散された事がある
突然のこじつけなどの啓蒙活動をウザがられる事が増えた
ってのがまずある所に
・その手のゲームとして売ったが、課金力を試される人気投票でそう言うのが無いキャラのほうが圧倒的な人気を見せて方針転換せざるを得なくなった神姫
・コラボでぶち込んだ結果、運営そのものが見放されて出すゲーム出すゲーム落ち目になり、最新作が最初に死んだレッコラ運営
・そっち方面からブレずにやって尚運営の努力でなんとか成功してるのがオトギぐらいで、結局そういうのがない方が成功しやすい、やるにしても棲み分けたほうがいいと証明された
と言うように、ブラウザゲーで「課金」って形で「啓蒙こそが害悪」とわかりやすく見えるようになったからな 寝取られ厨が暴れたことで積もりに積もった埃が出まくってるんだよなあ
奴らの糞な実態がこうやって炙り出されたのは良いことだが、一向に反省しないのが実に糞
>>450
寝取って勝ちたいだけなら寝取りゲーで十分なんだよな
寝取られに拘る必要性といえば主人公という被害者をサンドバッグにすることのみ
あんだけNTRに誇り持ってるつもりなら整合性や説得力にも尽力しろやと 一番の問題点は
凌辱スキーなのにもかかわらず
流行に媚びちゃってntrに手を出し始める
好きならいいけど
実際は金が目当て
こいつら癌だわ >>427
いや、某空母なんて無かったかのように純愛やら全年齢で売れてる
情けない話だが惨めになる
LOW終わるとか寂しい >>438
あいつらNTRと無縁のゲームスレに湧いてNTR入れろと言い続けるからほんとウザい
今だとコイカツ そういう連中はカスメでもやってろよ…あいつらの大好物のNTRわんさかだぞあっちは >>451
最初からそういうものだったものならまだしも途中で混ぜ込んでくるタイプは簡単に客離れ起こすよな
>>456
カスメもいつの間にか混ぜ込まれた方じゃなかったか? まるで畑を荒らすだけ荒らしたあと飛び去っていくイナゴみたいだあ…(直喩) 連中が何か作品にプラスになるような創作をしたことが一度でもあるか?
精々原作ヒロインに風評被害を与えたぐらいだろ >>455
コイカツの少し前のジンコウガクエンでNTR厨が沸きまくって2でNTRプレイが強化されたんだよね
浮気しないようにするにはわざわざそういう性格に設定しないといけないから純愛好きは少しゲームの幅が狭まってしまった 寝取られをゲームに入れるとそっちに偏った仕様になって、結果純愛好きが損をする
純愛のエロだけ少なかったり適当に流したりNTRに利用したり
まさに悪貨は良貨を駆逐する
ゲーム性に拘るなら拘るで自業自得な行動を取れば寝取られる代わりに
理不尽に奪われれば奪い返すなりヒロイン諸共制裁できるなり作りこめばいいのに
寝取られ厨の薄っぺらい願望だけを取り込むからお粗末になる 寝取られるようなヒロインに攻略対象としての価値はないから、きっちり報復する前提で寝取られるとしても
そのために用意されたサブキャラ枠として、寝取られなんかされないちゃんとしたヒロインの踏み台になる事が限度やで カスタムメイドなんてNTRオフモードみたいなのも作ってるし
そんなことするならNTR全削除で安くすりゃいいのに
NTRは全部DLCでいいだろ売れる()んだろ? NTRを逆レと一緒に同封したのが許せんわ、Mシチュ好き=NTR好きと勘違いしてるバカにありがちな抱き合わせだわ 主人公が攻略できないヒロインはヒロインじゃないんだよな
それ以前に中身もなければ魅力すらない人形同然のキャラにどうやって好感が持てるのか 人形遊びでマウントがしたいだけのクズなんだから仕方ない
その様はNTR作品の主人公より情けないが 寝取られ描いてる奴と喜んでる奴の品性下劣さは異常
怠慢と堕落と金儲けと嫌がらせを喜々として行う
人間性がクズと断じれるのが悪い意味でスゴイわ >>454
昔のだからいろいろと不都合があるのはわかるんだけどねLOW
ただDMMアダルトゲームにおいて対魔忍は例外としてほかの作品では寝取られ基本ないのはありがたいね 殆どの作者が軽い気持ちで手を出して最終的に筆を折って挫折するか
しぶとくしがみ付いて何とか生き残ろうと必死にならざる負えなくなるジャンル
つまり楽する所か苦行を強いられる >>469
DLsiteくらいしか見てないけど、途中で寝取られに手を出したケースだと、
その作品自体も伸びないけど(固定層分くらいしか買ってない)、自作以降が露骨に伸び悩んでるケースが多い。
ノイジーな連中に騙されて手を出しても信用失うだけなんだよなぁ 金出さなくてもエロ漫画サイトとかで探せば簡単に手に入ってしまうぐらいだしな
手に入りやすいって事はそれだけ安くて商品価値の薄さを表している 良くも悪くも注目され、売上に結びつくからな
尤もそれは本の一時的なものに過ぎないけど
先のことを考えれば、NTRを描くなど自殺願望だと分かるはずなんだけどね ニコ動の静画でNTR厨が居てコメント欄が炎上してたな
もうあいつら逆にNTRが嫌いでNTRジャンルを消したいんじゃないかと思ったww TPOを弁えられる連中ならここまでアンチスレ伸びないわな
揃いも揃って何年も前からクソクズゴミだから嫌われている訳で >>474
昔はもっとスレとか同人界隈だけだったけど
最近はニコ動とか一般界隈にも出て来てるからゴミっぷりに磨きがかかって来てるぞ 某熊なネット上のテレビのコメ欄なんて
少しでもそれっぽい描写があればNTRって馬鹿の一つ覚えで打つからなぁ
お前らその人ら5,60代の老婆だぞってツッコみたくなった ツイカス嘘松が寝取られ自演してたけど
真っ先に同人誌みたいって単語を出す時点で嘘松にしても頭悪いなって思った
わざわざよくある質問()とか言って言い訳してるの見苦しすぎるわ NTR厨が「ほら見ろ、NTRは実際にある!」「NTRはリアル!」って吠えるための材料作りでしかない >>473
具体的にどんなもんで?アニメですか?生放送ですか?それとも政治ですか? NTR厨と淫夢厨は凄い似てる、どこでも湧いてくるし他人の迷惑を考えず自分たちのノリを押し付けて玩具にしようとするところとか >>479
横からだけど似たような現象を見たことあるな
幼馴染タグで閲覧数多い静画シリーズのコメント欄見ればわかるぞ 忖度されまくりのジャニタレですらああなったんだからリアル()なら間男メンバーなんか一発アウトだろ NTR厨は常識が欠如してるから
恋人寝取ったぐらいじゃ犯罪じゃない!法的制裁なんてできない!とかほざくけど
例えばハメ撮り送りつけたら余裕で主人公に対する傷害罪だし(意図的に精神を傷付けるのも傷害罪適用される)
芋づる式でヒロインに対する脅迫レイプも掘れるし
未成年搾取、プライバシー侵害、パワハラセクハラ、恐喝、その他諸々の余罪で
民事で慰謝料どころか刑事で実刑食らう可能性が普通にある話ばっかりなんだよなぁ
もちろんあくまでフィクションだから別にそれ自体は好きにやればいい思うけど、
NTR厨房がやたらNTRはリアリティがあるとか言ってマウント取ろうとしてくるのが意味わからなすぎておぞましい ntrが好きというより
エロゲ主人公にはいけすかねえ野郎が多い
あんなんがリアルにいたら
確実にイジメの対象になってるわ
家庭環境に恵まれ
女を含めて友人、知り合いが大勢おり
しかもイケメンな上に文武両道という完璧超人
なんに無駄にインキャって
こんなふざけた野郎がおったら許せるか?
間男じゃなくても罰したくなるわ NTRの間男のやり方は奪うもの奪って逃走する強盗のそれ >>484
そんな完璧超人設定の相手から彼女をちんぽで奪って自分のほうが偉いって見せたいっていうのも虚しくない?
そういうのもつまらないと思うんだけど >>484
人脈も実力もある人間がいじめの対象になると思ってるのか?
そういう人間を僻むのは無能な屑だけだということをよく覚えておけ >>484
主人公さんと只のモブが関わり合いに…なんてそうそう在りませんし別に如何でも良い事でしょう?
そんな些事を一々気にする事など愚行極まりない事ですし
もっと建設的に生きた方が断然マシと言うものじゃありませんかねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています