【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured パンピー気取りで他人をキモオタ扱いする割に
それこそ童貞が妄想こじらせたような性格付けのヒロインが大好きなんだよな ぶっちゃけNTR厨が凸ってこなければ処占アンチスレと同レベルの活気だったと思う 糞うざいかまってちゃんがここを盛り上げてるようなもんだからな チンポ、繊細、ガキ、処女厨、才能ある
このワード及び類似する言葉を高確率で一言二言目に言ってくるのがNTR厨 最近寝取られ厨の寝取りと寝取られの混同がひどすぎてクソ
このスレに寝取り好きの皮かぶった荒らしが来て寝取り好きの肩身狭くなって書き込みづらくなったのもっとクソ 寝取られ厨は他人の目って概念が欠けてるよな
どこでも自分の巣の中みたいなノリで湧いてくる
他のグロ系だのスカ系でそんな奴殆ど見たこと無いのに
寝取られ系だけ厨房の割合が凄い高い 初代寝取られアンチスレが立ってから6年近く経過するが、
厨共が沈静・衰退の兆しがないんだよなぁ
凸ってくるアレなのといい、本当異常としか言いようがないわ 最近某所でこういう文字コラ見つけたけどアンチNTRも流行ってるんだと改めて認識した
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1521486.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1521487.jpg そうだよな、普通はこうなるよな こういう制裁があって、ようやく完! って感じ あそこも今じゃあジャンル毎のスレが立ったりもしてるんだっけか
NTR厨が定期的にやらかす感じだからな 人間関係の決定的な変化って良くも悪くも物語の華だけど、NTRって肝心の前後は投げ捨てて上澄みだけ啜るような真似を平気でするから下品極まりない
特に前後の後がおざなりどころか描写すらしない場合がほとんどなのは、不可避の制裁で自己投影キャラをいじめたくないからなんだろうな
あるいは事前の設定で修羅場にならないよう設定を醜くガチガチに固めているか >>447
元々同人ゴロが安易に飛びつくジャンルだった
以前このスレに出ていた「NTRの方が割れ率高い」と言う話が拡散された事がある
突然のこじつけなどの啓蒙活動をウザがられる事が増えた
ってのがまずある所に
・その手のゲームとして売ったが、課金力を試される人気投票でそう言うのが無いキャラのほうが圧倒的な人気を見せて方針転換せざるを得なくなった神姫
・コラボでぶち込んだ結果、運営そのものが見放されて出すゲーム出すゲーム落ち目になり、最新作が最初に死んだレッコラ運営
・そっち方面からブレずにやって尚運営の努力でなんとか成功してるのがオトギぐらいで、結局そういうのがない方が成功しやすい、やるにしても棲み分けたほうがいいと証明された
と言うように、ブラウザゲーで「課金」って形で「啓蒙こそが害悪」とわかりやすく見えるようになったからな 寝取られ厨が暴れたことで積もりに積もった埃が出まくってるんだよなあ
奴らの糞な実態がこうやって炙り出されたのは良いことだが、一向に反省しないのが実に糞
>>450
寝取って勝ちたいだけなら寝取りゲーで十分なんだよな
寝取られに拘る必要性といえば主人公という被害者をサンドバッグにすることのみ
あんだけNTRに誇り持ってるつもりなら整合性や説得力にも尽力しろやと 一番の問題点は
凌辱スキーなのにもかかわらず
流行に媚びちゃってntrに手を出し始める
好きならいいけど
実際は金が目当て
こいつら癌だわ >>427
いや、某空母なんて無かったかのように純愛やら全年齢で売れてる
情けない話だが惨めになる
LOW終わるとか寂しい >>438
あいつらNTRと無縁のゲームスレに湧いてNTR入れろと言い続けるからほんとウザい
今だとコイカツ そういう連中はカスメでもやってろよ…あいつらの大好物のNTRわんさかだぞあっちは >>451
最初からそういうものだったものならまだしも途中で混ぜ込んでくるタイプは簡単に客離れ起こすよな
>>456
カスメもいつの間にか混ぜ込まれた方じゃなかったか? まるで畑を荒らすだけ荒らしたあと飛び去っていくイナゴみたいだあ…(直喩) 連中が何か作品にプラスになるような創作をしたことが一度でもあるか?
精々原作ヒロインに風評被害を与えたぐらいだろ >>455
コイカツの少し前のジンコウガクエンでNTR厨が沸きまくって2でNTRプレイが強化されたんだよね
浮気しないようにするにはわざわざそういう性格に設定しないといけないから純愛好きは少しゲームの幅が狭まってしまった 寝取られをゲームに入れるとそっちに偏った仕様になって、結果純愛好きが損をする
純愛のエロだけ少なかったり適当に流したりNTRに利用したり
まさに悪貨は良貨を駆逐する
ゲーム性に拘るなら拘るで自業自得な行動を取れば寝取られる代わりに
理不尽に奪われれば奪い返すなりヒロイン諸共制裁できるなり作りこめばいいのに
寝取られ厨の薄っぺらい願望だけを取り込むからお粗末になる 寝取られるようなヒロインに攻略対象としての価値はないから、きっちり報復する前提で寝取られるとしても
そのために用意されたサブキャラ枠として、寝取られなんかされないちゃんとしたヒロインの踏み台になる事が限度やで カスタムメイドなんてNTRオフモードみたいなのも作ってるし
そんなことするならNTR全削除で安くすりゃいいのに
NTRは全部DLCでいいだろ売れる()んだろ? NTRを逆レと一緒に同封したのが許せんわ、Mシチュ好き=NTR好きと勘違いしてるバカにありがちな抱き合わせだわ 主人公が攻略できないヒロインはヒロインじゃないんだよな
それ以前に中身もなければ魅力すらない人形同然のキャラにどうやって好感が持てるのか 人形遊びでマウントがしたいだけのクズなんだから仕方ない
その様はNTR作品の主人公より情けないが 寝取られ描いてる奴と喜んでる奴の品性下劣さは異常
怠慢と堕落と金儲けと嫌がらせを喜々として行う
人間性がクズと断じれるのが悪い意味でスゴイわ >>454
昔のだからいろいろと不都合があるのはわかるんだけどねLOW
ただDMMアダルトゲームにおいて対魔忍は例外としてほかの作品では寝取られ基本ないのはありがたいね 殆どの作者が軽い気持ちで手を出して最終的に筆を折って挫折するか
しぶとくしがみ付いて何とか生き残ろうと必死にならざる負えなくなるジャンル
つまり楽する所か苦行を強いられる >>469
DLsiteくらいしか見てないけど、途中で寝取られに手を出したケースだと、
その作品自体も伸びないけど(固定層分くらいしか買ってない)、自作以降が露骨に伸び悩んでるケースが多い。
ノイジーな連中に騙されて手を出しても信用失うだけなんだよなぁ 金出さなくてもエロ漫画サイトとかで探せば簡単に手に入ってしまうぐらいだしな
手に入りやすいって事はそれだけ安くて商品価値の薄さを表している 良くも悪くも注目され、売上に結びつくからな
尤もそれは本の一時的なものに過ぎないけど
先のことを考えれば、NTRを描くなど自殺願望だと分かるはずなんだけどね ニコ動の静画でNTR厨が居てコメント欄が炎上してたな
もうあいつら逆にNTRが嫌いでNTRジャンルを消したいんじゃないかと思ったww TPOを弁えられる連中ならここまでアンチスレ伸びないわな
揃いも揃って何年も前からクソクズゴミだから嫌われている訳で >>474
昔はもっとスレとか同人界隈だけだったけど
最近はニコ動とか一般界隈にも出て来てるからゴミっぷりに磨きがかかって来てるぞ 某熊なネット上のテレビのコメ欄なんて
少しでもそれっぽい描写があればNTRって馬鹿の一つ覚えで打つからなぁ
お前らその人ら5,60代の老婆だぞってツッコみたくなった ツイカス嘘松が寝取られ自演してたけど
真っ先に同人誌みたいって単語を出す時点で嘘松にしても頭悪いなって思った
わざわざよくある質問()とか言って言い訳してるの見苦しすぎるわ NTR厨が「ほら見ろ、NTRは実際にある!」「NTRはリアル!」って吠えるための材料作りでしかない >>473
具体的にどんなもんで?アニメですか?生放送ですか?それとも政治ですか? NTR厨と淫夢厨は凄い似てる、どこでも湧いてくるし他人の迷惑を考えず自分たちのノリを押し付けて玩具にしようとするところとか >>479
横からだけど似たような現象を見たことあるな
幼馴染タグで閲覧数多い静画シリーズのコメント欄見ればわかるぞ 忖度されまくりのジャニタレですらああなったんだからリアル()なら間男メンバーなんか一発アウトだろ NTR厨は常識が欠如してるから
恋人寝取ったぐらいじゃ犯罪じゃない!法的制裁なんてできない!とかほざくけど
例えばハメ撮り送りつけたら余裕で主人公に対する傷害罪だし(意図的に精神を傷付けるのも傷害罪適用される)
芋づる式でヒロインに対する脅迫レイプも掘れるし
未成年搾取、プライバシー侵害、パワハラセクハラ、恐喝、その他諸々の余罪で
民事で慰謝料どころか刑事で実刑食らう可能性が普通にある話ばっかりなんだよなぁ
もちろんあくまでフィクションだから別にそれ自体は好きにやればいい思うけど、
NTR厨房がやたらNTRはリアリティがあるとか言ってマウント取ろうとしてくるのが意味わからなすぎておぞましい ntrが好きというより
エロゲ主人公にはいけすかねえ野郎が多い
あんなんがリアルにいたら
確実にイジメの対象になってるわ
家庭環境に恵まれ
女を含めて友人、知り合いが大勢おり
しかもイケメンな上に文武両道という完璧超人
なんに無駄にインキャって
こんなふざけた野郎がおったら許せるか?
間男じゃなくても罰したくなるわ NTRの間男のやり方は奪うもの奪って逃走する強盗のそれ >>484
そんな完璧超人設定の相手から彼女をちんぽで奪って自分のほうが偉いって見せたいっていうのも虚しくない?
そういうのもつまらないと思うんだけど >>484
人脈も実力もある人間がいじめの対象になると思ってるのか?
そういう人間を僻むのは無能な屑だけだということをよく覚えておけ >>484
主人公さんと只のモブが関わり合いに…なんてそうそう在りませんし別に如何でも良い事でしょう?
そんな些事を一々気にする事など愚行極まりない事ですし
もっと建設的に生きた方が断然マシと言うものじゃありませんかねぇ? >>484
どっかの民族や逆恨み犯罪者の思考まんまで草生える 燃料投下でNTR主人公のようにファビョる
純愛独占厨達乙w
良いぞもっと喘げw 今朝夢の中に間男が出てきて自分の好きなゲームのヒロインを口説こうとしてたけどヒロインは主人公の事が好きだから断られてて吹いたわw
そのまま放置してもよかったんだけどしつこい奴だったし間違いが起こっても困るから別のゲームからヒーロー呼んできて倒してもらった
ざまあみろ間男め、人の夢に出てくるからこうなるんだよ こんな他所スレに来てまで無駄な労力を割く暇があるなら早く泣きシコする作業に戻るんだ! >>479
ニコニコ静画のマンガだね!>>481の通り幼馴染もの 「エロゲの主人公が気に入らない!」の後に、
なんで「こういう主人公で作れ!」って言わんのだろうな、こいつら。 >>495
批判されるのが怖いか思い付いてないかのどったかだろうな
とりあえず叩きたいだけなのが目に見えてわかる 直接的であるか間接的であるかの違いでただ単にマウント取りたいだけなんじゃないかな ラノベにしてもなろう系にしてもそうだけどご都合主義が酷すぎる主人公には反感を覚えるってのはまあ理解できるよ
けどさ、だからって別に間男マンセー!間男ガンバレ!にはならないよね
だって寝取られモノの間男ってそこら辺のエロゲ主人公より遥かにご都合主義まみれのチート存在だもの
なんせこいつのご都合主義力は周囲のキャラの常識と社会性をぶっ飛ばして人格ごと捻じ曲げるレベルだからなw >>495
真面目な話、責任を取りたくないから。
提案なんてしたらその案に責任が伴うからな。
NTRの間男に仮託するのも同じで、間男の場合寝取った後は無責任ENDでOKなので彼らにとって非常に楽なのよね。 >>484
僻みからくる逆恨みの思考と何ら変わらないことが見てとれる。
罰ってのはそもそも間男みたいな罪人にあるものだけど。
≫484の言うふざけた野郎()には何の落ち度も無いのにね。 >>481
物は試しとして関連ワードをNGにしてあったから
「このコメント」でページ内検索したら47件も引っかかる静画があって引いた
こいつらの幼馴染に対する執念って何なん? 悪い、sage忘れてた
静画については簡単に見つかるだろうから晒さないでおくわ
ここに突撃してくる輩も多いことだし そんなに現実がお好きなら一々布教しに来なくていいからリアルな女だけ慰み者にしてくださいよ〜
それともまさかNTR漫画にでてくるようなガイジヒロインが現実の女のスタンダードとでも思ってるのかな? あれがリアルと思えちゃうほど残念な生活環境なんでしょ
そうなったことに同情できる事情は無いだろうけど 寝取られ厨は概ね>>484 で説明つくんだよな、特に読み手側
あいつら寝取られ好きでもなんでもないし、
ただマウント取るのに手段として都合が良いから利用してるだけ
あとは金儲けしようと安易に手を出す馬鹿と
深い作品作ってるつもりな意識高い系のナルシスト オスとして完全敗北して惨めに泣き寝入りするのが鬱勃起できる!
↑百歩譲ってここまではいい。性癖は人それぞれだからな
NTRこそ至高!純愛厨処女厨ハーレム厨は現実逃避のキモオタ!
↑wwww!?!?wwwwww!!?!?wwww
僕はオスとして劣ってる上に自分の女取られて興奮するクソマゾです!って
自称しておきながら何ちゃっかりマウント取ろうとしてるんですかね?
結局「性癖偏差値高い俺スゲー」したいだけなんだろ やっぱり特定の人物sageの踏み躙りがまかり通るNTRってのはクソだね。
最近もFG〇とかいうゲームでぐだ様()の敵にまわったから何してもOKってキャラやシナリオが出てきたしで…堕ちたもんだな型月も。
見限った方が良いよみんな。 正直寝取られ嫌いは人生の8割損してるよ
きっと人格形成期になんらかの障害があったに違いない 寝取られが嫌いって理由で損するなら別に全然構わないんですが? むしろ寝取られ厨の人格形成期に問題があるのがこれまでの言動から分析されるって言う 元が壊れている人間からしたらその様に見えるのでしょうかねぇ?
逆に誇れてしまいすよ ホンっト、他人を踏み潰して得る快楽なんぞそんなもん喜んで唾吐きかけてやるわ。 自分が寝取られにハマって人生の8割損しているから道連れが欲しいのかもな
他人を貶めることに血眼になっている奴が他人に得するものを勧めるはずがないし。 死ぬまで足引っ張り合う人生か
寄生性癖の信者達は本当に哀れだな マジで寝取られ厨=NTR作品の間男だからなあ
現実はそこまで甘くないのに 間男ですか残念ながら正確には違うでしょうねぇ
間男に成ってみたいだけの単なる傍観者Aが関の山と言う所かと アレだ、「そこにシビれる!あこがれるゥ!」って言ってるだけの三下だ。 2割の逃げ道を残しているところに意志の薄っぺらさが見て取れるな
結局言いたいのは2行目だけだろ 寝取られ嫌いて狭量というか
人間的に出来て居ないんだろうなとは思う 人の幸せをぶち壊すことに喜びを感じる人間が、狭量とかよくもほざけるもんだなw ここまで来るとわざとブーメラン投げてるようにしか見えんな
本気で言ってんのならヤバすぎでしょwwww >>507
わざと敵の男の前で
アヘアヘ言わせるのの何が楽しいなか 触れるなよ、難癖付けてFGO叩きたいだけのなんちゃってNTRアンチなんだから 寝取られ厨の性格が終わってる率は異常
ずっとネチネチエアリプで悪口言ってる粘着質ガイジみたいなの多すぎ
それで自分は正しいと思ってるんだから人間性が腐ってるとしか言えん >>526
最近の手近な例ってことでFGO挙げただけなんだ許してくれすまない。
なんちゃってでNTR叩いてるつもりじゃ無いんだ。 某ゲームもNTR増やしてそれが不評だったからか
回避できる設定を用意するとかダブルスタンダードなことしちゃってるしろくでもないジャンルだ
ほとんどが犯罪的なところもさもありなんだな
セフレ関係の嬢を客に抱かせるのはよいとして
恋人が脅迫で寝取られる←これは全く意味不明
現代社会がモチーフならそいつがどんな権力者であろうとすぐ通報ものだし
もし闇市的な世界だったらなおさら脅迫等の犯罪はありえない
弱味を握っているのは風俗を仕切っている側なんだから一発で沈められる
本当に程度の低いNTRしか作れないよなNTR厨は
作れって言われても絶対に作らんが俺の方がまともな話作れる自信あるよ
負け役が主人公の物語なんて作る価値もないがな 寝取られに無闇に配慮するとそれ以外の全ての要素が「配慮させられる」んだよな
絶望的に噛み合わせ悪くて全部破壊蹂躙されるから >>531
いやまさにその通りだね
犠牲者を置かないと成立しない寄生ジャンルが土足で侵入して来て、権利を認めろ文句は言うなとか無茶苦茶にも程があるわ 寝取られってジャンルは純愛とおんぶにだっこで成り立ってるの忘れてるよね寝取られ厨は
そのくせ純愛好きのことは叩きたがるから始末に負えない >>528
むしろそいつの方がスレ的にはおかしいからお前さんが謝る必要なんてないぞ
お前さんはちゃんとNTRに関わる理由を挙げて愚痴ったんだからな
NTRアンチスレでNTRを叩きもせず特定作品の擁護のために
レッテル貼りまでして発言者を叩くのはおかしいわ
なんちゃってアンチはどっちだよってなw まあFGOが寝取られだっていう話も疑問は残るけどな 正直すぐにFGO叩きに持ってきすぎなんだよ、本当にプレイしてるのか?
実際やってみてシナリオ読めばわかるもんなのに
つか>>525は別の板でもエアプ丸出しの文章でFGO叩いてるんだが? 寝取られ展開やったにしてはその話題を聞かないんだよな。
アフィブログがヨダレ垂らして飛びつきそうなのに。
寝取られだと思う人もいる、という話なら多少愚痴る程度は構わんけど同意や応援は期待しないでくれ。 SAOの時も似たような因縁つけてる奴がいたな
キリトは須郷からアスナを寝取ったとかなんとか言ってる奴がいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています