【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 寝取られ嫌いて狭量というか
人間的に出来て居ないんだろうなとは思う 人の幸せをぶち壊すことに喜びを感じる人間が、狭量とかよくもほざけるもんだなw ここまで来るとわざとブーメラン投げてるようにしか見えんな
本気で言ってんのならヤバすぎでしょwwww >>507
わざと敵の男の前で
アヘアヘ言わせるのの何が楽しいなか 触れるなよ、難癖付けてFGO叩きたいだけのなんちゃってNTRアンチなんだから 寝取られ厨の性格が終わってる率は異常
ずっとネチネチエアリプで悪口言ってる粘着質ガイジみたいなの多すぎ
それで自分は正しいと思ってるんだから人間性が腐ってるとしか言えん >>526
最近の手近な例ってことでFGO挙げただけなんだ許してくれすまない。
なんちゃってでNTR叩いてるつもりじゃ無いんだ。 某ゲームもNTR増やしてそれが不評だったからか
回避できる設定を用意するとかダブルスタンダードなことしちゃってるしろくでもないジャンルだ
ほとんどが犯罪的なところもさもありなんだな
セフレ関係の嬢を客に抱かせるのはよいとして
恋人が脅迫で寝取られる←これは全く意味不明
現代社会がモチーフならそいつがどんな権力者であろうとすぐ通報ものだし
もし闇市的な世界だったらなおさら脅迫等の犯罪はありえない
弱味を握っているのは風俗を仕切っている側なんだから一発で沈められる
本当に程度の低いNTRしか作れないよなNTR厨は
作れって言われても絶対に作らんが俺の方がまともな話作れる自信あるよ
負け役が主人公の物語なんて作る価値もないがな 寝取られに無闇に配慮するとそれ以外の全ての要素が「配慮させられる」んだよな
絶望的に噛み合わせ悪くて全部破壊蹂躙されるから >>531
いやまさにその通りだね
犠牲者を置かないと成立しない寄生ジャンルが土足で侵入して来て、権利を認めろ文句は言うなとか無茶苦茶にも程があるわ 寝取られってジャンルは純愛とおんぶにだっこで成り立ってるの忘れてるよね寝取られ厨は
そのくせ純愛好きのことは叩きたがるから始末に負えない >>528
むしろそいつの方がスレ的にはおかしいからお前さんが謝る必要なんてないぞ
お前さんはちゃんとNTRに関わる理由を挙げて愚痴ったんだからな
NTRアンチスレでNTRを叩きもせず特定作品の擁護のために
レッテル貼りまでして発言者を叩くのはおかしいわ
なんちゃってアンチはどっちだよってなw まあFGOが寝取られだっていう話も疑問は残るけどな 正直すぐにFGO叩きに持ってきすぎなんだよ、本当にプレイしてるのか?
実際やってみてシナリオ読めばわかるもんなのに
つか>>525は別の板でもエアプ丸出しの文章でFGO叩いてるんだが? 寝取られ展開やったにしてはその話題を聞かないんだよな。
アフィブログがヨダレ垂らして飛びつきそうなのに。
寝取られだと思う人もいる、という話なら多少愚痴る程度は構わんけど同意や応援は期待しないでくれ。 SAOの時も似たような因縁つけてる奴がいたな
キリトは須郷からアスナを寝取ったとかなんとか言ってる奴がいた SAOはリーファが他キャラの首に腕回してるパケ絵を見てNTRとはしゃいでる奴がいてちょっと何言ってるか分からなかった そういう事やってる奴はもう完全にエロさとか関係なく
ファンに対する嫌がらせとマウンティングにしか興味ないとよく解るな
女寝取られやがってざまぁwwwと言いたいだけ
結局どう言い繕おうがこれがNTR厨の本質なんだな NTR物を出すにしても隅っこの方で無料で配布するぐらいが丁度いい >>529
費店(ローマ字に変換)
一昨日も渋のランキング入ってるの目障り
NTRは本当にキャラを殺す スタジオ奪というメーカー名でありながら最近では奪われや寝取られを出すという地に堕ちたブランドってどうなんだ
最新作の奪われ妻 ?完堕ち温泉社淫旅行?も「秋弘は彼らの魔の手から明音を守り、夫婦水入らずの旅行を楽しめるのか。それとも強淫の罠に落ちてしまうのか。」と書いてるくせに
攻略サイト見たら明音を守るルートが一切ないというクソゲーというね・・・ここ数年はこんなのばっかだな FGOも原作で恋人なり想い人なりいるキャラクターがFGO主人公にベタ惚れすることあるからNTRといえなくもないんだよなぁ…… それで嫌うのは勝手だけど、
「公式がNTR(といえなくもないこと)やってるから胸糞悪いキャラヘイトのNTR同人も認めろ!」
というなら帰れ。 >>542
ありがとうございます
見ましたけど寝取られで客を集めたらそのまま純愛移行でというのは一番困るのが
もう手を引いているからここではあまり叩きにくい
ただ散々キャラクターをおもちゃにされた恨みをぶつけられないというのが >>546
いや、マシュNTRみたいな『FGOエアプ』な原作レイプ二次創作大嫌いだし
にわかに媚びて安易なぐだデレするFGO運営も大嫌いだよ んなもん公式が云々以前にNTR(似た状況)自体が滅せよ塵芥なんだが そこん所どうよ? >>547
そうなんですよ、某キャラを売名のための踏み台にして、そのまま捨てたあげく純愛絵師面してる
作品消さずにDL販売してる辺りはまだ潔いけどどちらにしろやるせない
後ここまでのダメージになったのは一個人の作品に過ぎないネタを拡散して定着させた愉快犯のせいでもある 公式がNTRなのを否定して同人で純愛独占エロやっていたサークルの本をずっと
買っていたけど、そのサークルが新刊でNTRに走りやがった…
堂々とNTRエロまでサイトの予告で披露しやがって…
馬鹿野郎
今まで買い支えていたけど、全部捨てるわ
地方だから通販しか購入手段がなかったけど、公式のNTR否定だからそのサークルを買い続けてきたのに
なぜいまさらNTRにハマったのかわからない >>551
公式のNTRを無視ってことは、
NTR厨がこれ幸いと声高に「原作を愚弄すんなボケ!」とクレームをタレこみまくったんだろう
自分たちが常日頃純愛ものの原作を愚弄してNTRに改悪してるのはもちろん棚に上げて
ホントゴミゴミアンドゴミだわ、奴らは シスターブリーダーで危うくNTRに走ろうとして踏み止まった武田弘光も
やっぱり我慢できなかったのか新作がNTRだったな
当然中身は見てないし見る気も起きないが >>553
奴は純愛作品の続編でNTR入れた前科があるもんな
相棒13とかもそうだが、過去作のキャラに公式が酷い扱いをしたら読者から嫌われることをもっと理解して欲しい >>552
公式のNTRを今まで否定していたのに、掲示板見ると明らかにNTRに洗脳されたようで
諦めている
面白いなんて言い始めて…こんなのと思わなかった >>555
もう武田の純愛作品なんて誰も信用しないからな たとえ作中でそういう描写がなくてもそういう世界観、価値観を持った作者が描いてるという時点で全員NTR予備軍にしか見えんよな
いくら純愛扮ってもどうせ間男が現れたら為す術もなく寝取られるんだろ?としか思えんし
無駄なことせずNTRばっか描いてろって話よ信用ないんだから 間男の設定にばかり拘ってどんな主人公が良い?という肝心要のところには
まるで興味ないんだよな、寝取られ厨って
共通してるのが「寝取られる役回りで何もできない病的なレベルで優柔不断な粗チンヘタレ」
ヒロインは「主人公への罪悪感は持ちつつ間男に操られる外見だけは良い池沼」
固定化された役割だけを求めていてそれ以外はどうでもいい >古田大輔
>?認証済みアカウント @masurakusuo
>全ての表現は、誰かにとって不快な表現。
>だからと言って、開きなおって誰かを不快にしていいわけじゃない。
>表現する際に、心がけていることです。
>21:44 - 2018年5月13日
>9件のリツイート 47件のいいね
ほんとこれなんだよなぁ
露悪趣味通り越して純愛物を後から寝取られにするとか寝取られタグを付けなかったりそもそも寝取られが有る事を隠したりとか
相手を騙すようなことを平気でやってる糞寝取られ厨は猛省するべき NTRは謎の感染力を持つのでより不快だよな
特にそこそこ人気がある程度のキャラだと関係ないところでもネタになってまた感染する
結局本命には手を出さない辺りが惨い 色んなジャンルの同人誌買いまくってた周囲の友人達が最近NTR飽きたって言うようになってきたわ。
あまりにもワンパな展開ばかりなのと公式設定を無視して無理やりNTR展開に発展したものばかりだとか。 俺がたまに見てるニッチ向けの創作掲示板でもNTR系作品のスレがかれこれ1月以上動いてない=新規作品が投稿されていないな
この調子でどんどん廃れていってくれればいいんだが なんつーか万引きや麻薬に手を染める犯罪心理に近いものがある気がする
リスクを考えてないアホって意味で それ以下でしょう少なくてもリスク管理位はする…はず? 寝取られに手を出してる時点で危機感が足りないんだよなぁ エロさより不快感を押し付けてくる馬鹿は公(一般)に認められたいけど
力不足でなれないのを自覚してるから
敷居の低いエロ畑でストーリー作品描いてるつもりになってる奴も少なからずいるような気がする
某殿堂入りみたいなマイナー誌とはいえ雑誌の看板張ってるのに寝取られ描いてるしょうもないカスもいるけど 寝取られのいやなところって普通の作品なら設定どおりに動くはずなのに
寝取られものだと貞淑とかけなげとか嘘800になるのが 本来の自己犠牲はどうしようもない時の最終手段なんだが
その最終手段をあっさり取って自滅しているせいで同情も何も無い >>571
そもそもいうこと聞いたら図に乗ってさらになんかいってくるのは見えてくるし
落ちとして完全に奪い取ってマウント決めてきて本末転倒にしかなっていないのが
自己犠牲で言いなりになるより、恋人なり何なりに相談するべきって言うのが
脅されて言いなりになったとしても、絶対にチャンスはあるだろうし 寝取られ嫌いはその狭量さ故に
良ゲーとの出会いを逃してることに気付かなくちゃ 寝取られに関係なくやってない良ゲーはいくらでもあるので むしろせっかくの良コンテンツを無駄に潰してんのがNTRって言う
そう言うのがあっても名作って言われたり良コンテンツ扱いされるのってNTRされるカス女と寝取った奴には相応の報いがある、
攻略対象的な意味ではその女はヒロインじゃないって奴だけだしその上でそいつはクソ女として語り継がれるし 寝とられさえあればいい。なんて糞みたいなブログやってるやつもいるしな
しかもこいつNTRファンタジ-なんてふざけたタイトルつけてノクターンノベルズで書いてる。 感想欄もマンセーな意見が多い。 一般的なシナリオとしての寝取られなんて
主人公やその他重要キャラを発奮させる動機付けなのが普通だからな
そこから復讐に走るか再生に走るかに分かれてここからが本番
寝取られ自体は前菜に過ぎない
これがエロとなると存在が無駄、あらゆる要素が全然噛み合ってない
寝取られだけに注力しても発展が無い、その癖他の要素は台無しにする
『寄生虫』『放射性廃棄物』以外に形容しようが無い 寝取られのゴミみたいなシナリオで良ゲーとか言ってる寝取られ厨からしたら
世に出てる作品の殆どが神ゲーになるな >>578
多分「(世に出てる作品の殆どは)寝取られが入っていれば神ゲー」って言うと思う。 このジャンルが蔓延ってから幼馴染スキーの俺はストレスと胸糞悪さでイライラMAXだわ
あとアヘ顔がだいたい胸糞ストーリーに吸収されたことも イチャラブでのアヘのほうが満たされる幸せ感あっていいじゃない・・・。
創作物だからこそ女をものみたいに扱ってる馬鹿作品が多いくせにいざとなるとNTRはリアルって持ち出すの本当に草
僻みとか妬みとじゃ妄執とか人間の見にくい部分を詰め込んでるくせにそこから目を逸らしてるジャンルだからこそ楽な道に走りやすい人間はこういうジャンルを好むんだろうなぁ 幼馴染って、どう見ても付き合ってるように見えるんだけど告白には至ってないもどかしい関係がいいのに、
正式な恋人関係になってないのをいいことに、横から掻っ攫う系のNTR物が急増したからな
で、文句言ったら「恋人じゃない=NTRじゃない、はい論破」だもの
何度ブチ切れそうになったか 幼馴染ってキャラの個性を壊したことがムカついてるんだろ?
だったら何の論破にもなってないな、それ。>恋人じゃない=NTRじゃない
他人の感情を屁理屈を押さえつけて威張るのが好きだな、NTR厨は。
そもそも「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」が寝取られスレのスレタイだろうに。 一般の漫画やゲームでも女キャラが攫われたり他の男仲間と行動するような場面があると
すぐ”レイプされてるはず”とか”あいつとヤッてるはず”みたいな流れになるのがよくないな
特に2chやニコニコみたいな人が多くてその場面を共有出来る場所ではそういう風潮が強い気がする
もちろん大半はネタで言ってるだけなんだろうけど後日必ずそのシーンの同人が溢れかえるからね 母親NTRとか本気で意味わからんしな
ただの育児放棄だぞアレ ジャンル表記って主人公とヒロインの関係から導き出されるのが普通だからな
そこで寝取られが混じると赤の他人が奪う本末転倒なことになる
それで興奮する真性ならまだしも
未だに寝取りと寝取られの区別がついてなかったり
視点の変更と抜かして間男大活躍の意味不明な采配の矛盾に気付いてなかったり
ワンパターンの極致の癖にやたらと他のジャンルを見下したり
そもそも寄生しないと成立しない分野なのにそのジャンルへ感謝するどころか唾吐きかけたり
NTR厨の糞っぷりがますます許しがたい状況にさせている >>584
良き母良き妻を演じてる馬鹿女のバカな振舞いを延々と見せ付けられるとか不毛にも程があるよな
俺は苛つくか呆れるだけだが
寝取られ厨ってのはそういう人の皮を被った動物が大好きなんだろうな 昔お兄ちゃん大好きなのが売りの妹キャラの√に入ったら突然別の奴が主人公になってその妹キャラとくっつくクソゲーがあったな
お兄ちゃん以外とくっついたら妹の意味が全くない やってる事はス〇ホ太郎やお兄様もびっくりのご都合主義なのに
「現実を見れてる俺」を気取ってるところが最高にイキリオタクですわ 狙う相手が決まって無個性であっさり堕ちやすいのばかりなのが草
どんだけ楽したいんだと つか素直に彼氏をATMとしか見なしていないようなクズにでもしてりゃいいものを
興奮できないとかいう理由で池沼にしてまで清純()ヒロインにこだわる辺り
プライドだけは高いキモオタがブヒる言い訳をこねくり回してるようにしか見えない
実の所こいつらが一番純愛に憧れてんじゃね? 正攻法で勝つ方法を知らないから脇道に逸れる事しか出来ないんだろう
王道を書けないくせに寝取られから入るライターとかその典型例だね チンポで転がされるビッチの癖にヒロインの性格や主人公への未練・愛情に異様に固執するしな 作者とモブキャラ(間男)の自己満足を叶える為のジャンルと思えば不思議じゃないが
趣味を超えて商業に足を踏み入れて商品として売り出すのは違う気がする 何か寝取られ厨って寝取られに耐性のない人間を見下したがるよな
メンタル弱いだの、度胸が無いだの、ガキだからだの、ユニコーンだの
差別と偏見の保身主義の塊みたいな奴らがよく言えるなと ツイッターでクソリプ飛ばしてるようなマウントガイジが寝取られ厨みたいな奴になるんだろうな とあるまとめサイトで「NTR展開を全キャラに導入しろ」みたいなスレタイ見ただけで気色悪いどころじゃないのに
※欄もスレの連中もキモオタ丸出しな大絶賛ばかりで驚いたわ
エロゲーとかラノベばっか見てる連中ってああなるのか怖いわー >>542
亀レスすまん
費店(ローマ字変換)てあの翔鶴姉本描いた台湾絵師だっけ?あの翔鶴姉本ゴミだったわ(まぁ最終的に一応間男は殺されたから阿部いのりの翔鶴姉NTR本よりはマシだけど) >>597
そうその絵師。
間男のことは確かに制裁と言えば制裁なんだが、中途半端にハッピーエンド気取ってるのが実に汚らわしいと思う
阿部いのりのやつもご都合主義満載で酷かったな
なんで昇格こんなNTR描かれるんだよ
最近の公式プッシュなかったらファン消滅してるレベルだぞこんなの >最近の公式プッシュなかったらファン消滅してるレベルだぞこんなの
そりゃあ、普通はNTR同人ゴロに怒りはしても、それ見てファンやめる奴なんかいないからな。
ましてや明らかにNTR本ってわかるのに、わざわざ読む奴がNTR好き以外にどれだけいるんだよ。 ああ、ファン消滅のくだりはこじつけが過ぎた
かも
愉快犯がやってきただけなのかな 後ろめたさを忘れて多くの人間は受け入れて当然の物と錯覚してる馬鹿は厄介だ
自分の価値観が世界の摂理と疑わず悪意をばら撒く >>581
横入りした挙げ句見下すバカばかりでいやになる 何て狭量な人たちなんだ・・・
普段人種差別するのはこういうネトウヨちっくな人たちに違いない・・・ >>603
ここ寝取られのアンチスレって分かっていってるの >602-603
純粋に聞きたいんだが、どうやったらワッチョイ別でIDが一致するんだ…? 男がキモいのはもちろんだが女がガイジだから嫌われるんだろ
漫画でもなんでも敵に寝返るキャラが好かれるわけがない 嫌い、嫌という意見を受け入れら無い狭量さ
自分達を嫌うのは許さないけど自分達がそれを嫌って見下しレッテル張りするのはOKという差別思考
はぁ…… 絵リクでNTRを (寝る 所を 取られた)って返した人みたいになりたい >>609
ピクシブで寝取られに見せかけた純愛でNTR厨を引っ掛けてやるのも面白そうだね 不意打ちで純愛やるってのもいいな
本来あるべき流れに戻すだけだし それは誰が得するんだよ…。
普通の人はNTRっぽいから敬遠するし
普通(迷惑行為を働かないという意味で)のNTR好きも喜ばないし
NTR厨に至っては今まで自分のやった事を棚に上げて「騙し討ちだ!」と暴れるだろうし。
暴れる口実の欲しいNTR厨だけは得するのかもしれんけど…。 精々一枚絵でそれっぽく描かれた絵に作者コメントで
「このイラストの男は彼氏ですからw」と解説する位が現実的じゃね
わざわざ寝取られ如きのために莫大な時間と労力と予算をかけてまで寝取られ厨を騙すメリットが無い
根本的にNTRは関わるだけ損をするクソゴミ性癖というのを忘れてはいけない
間男の毒牙にかかる寸前で主人公がぶちのめして阻止する、という寝取られの正しい使い方をすればいいが、
こうすると100%寝取られ厨が便乗して寝取られたルート作れ!と息巻いてくる はじめてのギャルのアニメがそんな感じだったけどどっちサイドも喜んでなかったよ フィクション特にファンタジーってのは現実的に起こりそうな事の理想的な上澄みを演出するもんなんだよ
何十人と恋愛してきたが理想の相手が見つからないとか簡単に心変わりしてしまう浮気性とか
空想作品にさえそんな凡人的物語を求めるのはただただ卑屈なだけ
そういうものはドキュメンタリーで事足りてるんだから >>614
ヒロインの疑念を抱かせるような行動も不自然だったし、解決回でかませの男はボコられてたけど小物過ぎて微妙だったな
友人キャラに寝取られは良いぞとかくっさい台詞言わせてたから寝取られ厨は期待したのかも知れんがまあそんな展開なる訳無いし
何がしたかったのかよく分からんアニメだった >>598
ああ、やっぱり・・・
費店は絵柄は好きなんだけどね、あの翔鶴姉本は確かに中途半端にハッピーエンドにしてるのが腹立つ
それ以上に阿部いのりのやつは吐き気を催すレベルだけどね、どっちにしろ翔鶴姉好きとしては許し難い
てゆーか、二次創作でのNTRって一種のヘイト創作だろ。
寝取られるヒロインを尻軽に、何もしない主人公を無能にして貶める。
間男だけがご都合パワーで一人勝ち。なのに信者はそれを「リアリティ」だとほざきマウントを取る。
本当NTRってあらゆる面で害悪で一部の馬鹿しか喜ばない糞ジャンルだな、この世から滅び去れ 一次設定に何も引っかけていないからな
マジでキャラの名前と造形を利用しているだけ >>617
なまじ絵柄は良い故、あの本は有名になったし費店の描いた昇格イラストも未だ人気がある
昇格をさんざん貶めておきながら昇格の絵で名誉を得るとか吐き気がする
阿部いのりの本は完全に托卵エンドで糞やね、馬鹿にしてる
実際キャラが不自然に貶められるヘイト創作でしかないので滅びるべき
>>618
そのくせNTR属性はしっかり語らいの場に浸食してくる
見た目だけ似てる意志薄弱の肉便器と同一視されるのは本当に吐き気がする >>619
同意、翔鶴姉を貶め絵おきながら翔鶴姉で名誉得るとか耐え難い怒りを覚える。費店にしろいのりにしろ恥を知れそしてくたばれ。(どうでも良いけど誤字気を付けて下さいねw費店は兎も角翔鶴姉の誤字は悲しいっす) 同人ってただキャラを描いたりエロだけ描けば良いって訳じゃないからな
読者に自分のキャラやストーリーに対する理解や見解を見せる訳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています