【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>571
そもそもいうこと聞いたら図に乗ってさらになんかいってくるのは見えてくるし
落ちとして完全に奪い取ってマウント決めてきて本末転倒にしかなっていないのが
自己犠牲で言いなりになるより、恋人なり何なりに相談するべきって言うのが
脅されて言いなりになったとしても、絶対にチャンスはあるだろうし 寝取られ嫌いはその狭量さ故に
良ゲーとの出会いを逃してることに気付かなくちゃ 寝取られに関係なくやってない良ゲーはいくらでもあるので むしろせっかくの良コンテンツを無駄に潰してんのがNTRって言う
そう言うのがあっても名作って言われたり良コンテンツ扱いされるのってNTRされるカス女と寝取った奴には相応の報いがある、
攻略対象的な意味ではその女はヒロインじゃないって奴だけだしその上でそいつはクソ女として語り継がれるし 寝とられさえあればいい。なんて糞みたいなブログやってるやつもいるしな
しかもこいつNTRファンタジ-なんてふざけたタイトルつけてノクターンノベルズで書いてる。 感想欄もマンセーな意見が多い。 一般的なシナリオとしての寝取られなんて
主人公やその他重要キャラを発奮させる動機付けなのが普通だからな
そこから復讐に走るか再生に走るかに分かれてここからが本番
寝取られ自体は前菜に過ぎない
これがエロとなると存在が無駄、あらゆる要素が全然噛み合ってない
寝取られだけに注力しても発展が無い、その癖他の要素は台無しにする
『寄生虫』『放射性廃棄物』以外に形容しようが無い 寝取られのゴミみたいなシナリオで良ゲーとか言ってる寝取られ厨からしたら
世に出てる作品の殆どが神ゲーになるな >>578
多分「(世に出てる作品の殆どは)寝取られが入っていれば神ゲー」って言うと思う。 このジャンルが蔓延ってから幼馴染スキーの俺はストレスと胸糞悪さでイライラMAXだわ
あとアヘ顔がだいたい胸糞ストーリーに吸収されたことも イチャラブでのアヘのほうが満たされる幸せ感あっていいじゃない・・・。
創作物だからこそ女をものみたいに扱ってる馬鹿作品が多いくせにいざとなるとNTRはリアルって持ち出すの本当に草
僻みとか妬みとじゃ妄執とか人間の見にくい部分を詰め込んでるくせにそこから目を逸らしてるジャンルだからこそ楽な道に走りやすい人間はこういうジャンルを好むんだろうなぁ 幼馴染って、どう見ても付き合ってるように見えるんだけど告白には至ってないもどかしい関係がいいのに、
正式な恋人関係になってないのをいいことに、横から掻っ攫う系のNTR物が急増したからな
で、文句言ったら「恋人じゃない=NTRじゃない、はい論破」だもの
何度ブチ切れそうになったか 幼馴染ってキャラの個性を壊したことがムカついてるんだろ?
だったら何の論破にもなってないな、それ。>恋人じゃない=NTRじゃない
他人の感情を屁理屈を押さえつけて威張るのが好きだな、NTR厨は。
そもそも「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」が寝取られスレのスレタイだろうに。 一般の漫画やゲームでも女キャラが攫われたり他の男仲間と行動するような場面があると
すぐ”レイプされてるはず”とか”あいつとヤッてるはず”みたいな流れになるのがよくないな
特に2chやニコニコみたいな人が多くてその場面を共有出来る場所ではそういう風潮が強い気がする
もちろん大半はネタで言ってるだけなんだろうけど後日必ずそのシーンの同人が溢れかえるからね 母親NTRとか本気で意味わからんしな
ただの育児放棄だぞアレ ジャンル表記って主人公とヒロインの関係から導き出されるのが普通だからな
そこで寝取られが混じると赤の他人が奪う本末転倒なことになる
それで興奮する真性ならまだしも
未だに寝取りと寝取られの区別がついてなかったり
視点の変更と抜かして間男大活躍の意味不明な采配の矛盾に気付いてなかったり
ワンパターンの極致の癖にやたらと他のジャンルを見下したり
そもそも寄生しないと成立しない分野なのにそのジャンルへ感謝するどころか唾吐きかけたり
NTR厨の糞っぷりがますます許しがたい状況にさせている >>584
良き母良き妻を演じてる馬鹿女のバカな振舞いを延々と見せ付けられるとか不毛にも程があるよな
俺は苛つくか呆れるだけだが
寝取られ厨ってのはそういう人の皮を被った動物が大好きなんだろうな 昔お兄ちゃん大好きなのが売りの妹キャラの√に入ったら突然別の奴が主人公になってその妹キャラとくっつくクソゲーがあったな
お兄ちゃん以外とくっついたら妹の意味が全くない やってる事はス〇ホ太郎やお兄様もびっくりのご都合主義なのに
「現実を見れてる俺」を気取ってるところが最高にイキリオタクですわ 狙う相手が決まって無個性であっさり堕ちやすいのばかりなのが草
どんだけ楽したいんだと つか素直に彼氏をATMとしか見なしていないようなクズにでもしてりゃいいものを
興奮できないとかいう理由で池沼にしてまで清純()ヒロインにこだわる辺り
プライドだけは高いキモオタがブヒる言い訳をこねくり回してるようにしか見えない
実の所こいつらが一番純愛に憧れてんじゃね? 正攻法で勝つ方法を知らないから脇道に逸れる事しか出来ないんだろう
王道を書けないくせに寝取られから入るライターとかその典型例だね チンポで転がされるビッチの癖にヒロインの性格や主人公への未練・愛情に異様に固執するしな 作者とモブキャラ(間男)の自己満足を叶える為のジャンルと思えば不思議じゃないが
趣味を超えて商業に足を踏み入れて商品として売り出すのは違う気がする 何か寝取られ厨って寝取られに耐性のない人間を見下したがるよな
メンタル弱いだの、度胸が無いだの、ガキだからだの、ユニコーンだの
差別と偏見の保身主義の塊みたいな奴らがよく言えるなと ツイッターでクソリプ飛ばしてるようなマウントガイジが寝取られ厨みたいな奴になるんだろうな とあるまとめサイトで「NTR展開を全キャラに導入しろ」みたいなスレタイ見ただけで気色悪いどころじゃないのに
※欄もスレの連中もキモオタ丸出しな大絶賛ばかりで驚いたわ
エロゲーとかラノベばっか見てる連中ってああなるのか怖いわー >>542
亀レスすまん
費店(ローマ字変換)てあの翔鶴姉本描いた台湾絵師だっけ?あの翔鶴姉本ゴミだったわ(まぁ最終的に一応間男は殺されたから阿部いのりの翔鶴姉NTR本よりはマシだけど) >>597
そうその絵師。
間男のことは確かに制裁と言えば制裁なんだが、中途半端にハッピーエンド気取ってるのが実に汚らわしいと思う
阿部いのりのやつもご都合主義満載で酷かったな
なんで昇格こんなNTR描かれるんだよ
最近の公式プッシュなかったらファン消滅してるレベルだぞこんなの >最近の公式プッシュなかったらファン消滅してるレベルだぞこんなの
そりゃあ、普通はNTR同人ゴロに怒りはしても、それ見てファンやめる奴なんかいないからな。
ましてや明らかにNTR本ってわかるのに、わざわざ読む奴がNTR好き以外にどれだけいるんだよ。 ああ、ファン消滅のくだりはこじつけが過ぎた
かも
愉快犯がやってきただけなのかな 後ろめたさを忘れて多くの人間は受け入れて当然の物と錯覚してる馬鹿は厄介だ
自分の価値観が世界の摂理と疑わず悪意をばら撒く >>581
横入りした挙げ句見下すバカばかりでいやになる 何て狭量な人たちなんだ・・・
普段人種差別するのはこういうネトウヨちっくな人たちに違いない・・・ >>603
ここ寝取られのアンチスレって分かっていってるの >602-603
純粋に聞きたいんだが、どうやったらワッチョイ別でIDが一致するんだ…? 男がキモいのはもちろんだが女がガイジだから嫌われるんだろ
漫画でもなんでも敵に寝返るキャラが好かれるわけがない 嫌い、嫌という意見を受け入れら無い狭量さ
自分達を嫌うのは許さないけど自分達がそれを嫌って見下しレッテル張りするのはOKという差別思考
はぁ…… 絵リクでNTRを (寝る 所を 取られた)って返した人みたいになりたい >>609
ピクシブで寝取られに見せかけた純愛でNTR厨を引っ掛けてやるのも面白そうだね 不意打ちで純愛やるってのもいいな
本来あるべき流れに戻すだけだし それは誰が得するんだよ…。
普通の人はNTRっぽいから敬遠するし
普通(迷惑行為を働かないという意味で)のNTR好きも喜ばないし
NTR厨に至っては今まで自分のやった事を棚に上げて「騙し討ちだ!」と暴れるだろうし。
暴れる口実の欲しいNTR厨だけは得するのかもしれんけど…。 精々一枚絵でそれっぽく描かれた絵に作者コメントで
「このイラストの男は彼氏ですからw」と解説する位が現実的じゃね
わざわざ寝取られ如きのために莫大な時間と労力と予算をかけてまで寝取られ厨を騙すメリットが無い
根本的にNTRは関わるだけ損をするクソゴミ性癖というのを忘れてはいけない
間男の毒牙にかかる寸前で主人公がぶちのめして阻止する、という寝取られの正しい使い方をすればいいが、
こうすると100%寝取られ厨が便乗して寝取られたルート作れ!と息巻いてくる はじめてのギャルのアニメがそんな感じだったけどどっちサイドも喜んでなかったよ フィクション特にファンタジーってのは現実的に起こりそうな事の理想的な上澄みを演出するもんなんだよ
何十人と恋愛してきたが理想の相手が見つからないとか簡単に心変わりしてしまう浮気性とか
空想作品にさえそんな凡人的物語を求めるのはただただ卑屈なだけ
そういうものはドキュメンタリーで事足りてるんだから >>614
ヒロインの疑念を抱かせるような行動も不自然だったし、解決回でかませの男はボコられてたけど小物過ぎて微妙だったな
友人キャラに寝取られは良いぞとかくっさい台詞言わせてたから寝取られ厨は期待したのかも知れんがまあそんな展開なる訳無いし
何がしたかったのかよく分からんアニメだった >>598
ああ、やっぱり・・・
費店は絵柄は好きなんだけどね、あの翔鶴姉本は確かに中途半端にハッピーエンドにしてるのが腹立つ
それ以上に阿部いのりのやつは吐き気を催すレベルだけどね、どっちにしろ翔鶴姉好きとしては許し難い
てゆーか、二次創作でのNTRって一種のヘイト創作だろ。
寝取られるヒロインを尻軽に、何もしない主人公を無能にして貶める。
間男だけがご都合パワーで一人勝ち。なのに信者はそれを「リアリティ」だとほざきマウントを取る。
本当NTRってあらゆる面で害悪で一部の馬鹿しか喜ばない糞ジャンルだな、この世から滅び去れ 一次設定に何も引っかけていないからな
マジでキャラの名前と造形を利用しているだけ >>617
なまじ絵柄は良い故、あの本は有名になったし費店の描いた昇格イラストも未だ人気がある
昇格をさんざん貶めておきながら昇格の絵で名誉を得るとか吐き気がする
阿部いのりの本は完全に托卵エンドで糞やね、馬鹿にしてる
実際キャラが不自然に貶められるヘイト創作でしかないので滅びるべき
>>618
そのくせNTR属性はしっかり語らいの場に浸食してくる
見た目だけ似てる意志薄弱の肉便器と同一視されるのは本当に吐き気がする >>619
同意、翔鶴姉を貶め絵おきながら翔鶴姉で名誉得るとか耐え難い怒りを覚える。費店にしろいのりにしろ恥を知れそしてくたばれ。(どうでも良いけど誤字気を付けて下さいねw費店は兎も角翔鶴姉の誤字は悲しいっす) 同人ってただキャラを描いたりエロだけ描けば良いって訳じゃないからな
読者に自分のキャラやストーリーに対する理解や見解を見せる訳だし >>620
なので彼らが普通に人気絵師してる現状が目障りで目障りでしょうがない
あと風評被害撒き散らす愉快犯も同罪だ
(ここは伏字いらないみたいね、翔鶴ごめん) こういうのやっても、ぶっちゃけ潰れたエロゲー会社あるのにな
これに力入れているのって、自殺行為しているガイジ会社だねwつか社員がガイジじゃね?w アリスもランスがヒットしてなかったら今頃しんでただろうな 下級生2騒動の影響は余りにもデカかった
しかもあの時は今ほどうるさく言われてなかった時期だからなぁ
それでああなんだから・・・
いや、むしろあの事件があったからうるさく言われ出したともいえるのか? 純愛ゲーと宣伝しておきながらメインヒロインが核爆級の糞ビッチだったんだっけ?
ユーザーを騙す詐欺商法の走りとも言えるな ユーザーに喧嘩売るようなメーカーは総じてロクでもないな
あの失敗から学べない奴は何に手出しても大成すまい 沙悟がNTR描くってさー
陵辱で最高のもの描けるくせにワザワザ自分から格落とさなくってもいいのに >>630
沙悟は陥没乳首と陵辱とたまに純愛とそしてネコたまだえだしてくれればそれでいいのに
何でイラン紋描くんだろうね いい加減中立ヅラして忍耐や寛容性を強要してくるNTR厨がうぜぇわ
こんな連中相手に一度でも譲歩しようものなら最後、どこまでも付け上がって作品連発しまくり
挙句の果てにはNTR厨だらけになって本来のファンは片隅に追いやられることになるんだよな ワイワイ談笑してる時に唐突に「このキャラ寝取られてほしい」
なんて抜かす奴が現れたら普通空気が悪くなって当たり前なのにな
なんでそれに文句言ったら逆ギレして異端扱いされるんだよ
お前は自分達が和気藹々と語ってる時にそれをブチ壊す輩が現れたら不快に思わないのかと
この客観性の欠如が寝取られ厨最大の問題だからこそ今日まで嫌悪されてる
連中がこれを自覚しない限り改善しないという悪夢 そういう時に「関係ないのに寝取られの話を始める方がおかしい」とか
「寝取られ入れろとかこの作品やキャラが嫌いだとしか思えない」とか
そういう流れになればいいんだがなあ。
おかしい奴には何言っても暴れるだけだから、スレが荒れないように
話の分かりそうな方に「荒らしに触る奴も荒らし」で我慢を強いてきたから難しいのかなあ。 幼馴染や近親ネタの時に現れるとマジで鬱陶しい
何の関係性もない間男が沸いてきて横から掻っ攫うとか本末転倒 >>627-628
さらに止め刺したのって、NTR作品だったような気がする
あれでエルフは逝った 何も貢献しないNTR厨を相手に商売しようというのが大きな間違いだな 無駄だ狭量な童貞ども
お前らがどんなに喚こうとNTRものの快進撃はとまらん
長い雌伏の時を経て遂にNTRも市民権を得たというわけよ
今やカビの生えた独占だの純愛だのにとって変わるのも時間の問題だろうね >>638
…何を言っているのか分からない(例のLの顔) 狭量な童貞なのは>>638自身
NTRものがドマイナーな異常性癖というのを実は自覚している
NTRが市民権を得ていると思い込みたい
カビの生えた日陰者のNTR厨としては主流となっている独占や純愛が羨ましいので貶したい
寝取られ厨の言動は殆どコンプレックスから来るブーメランになってるから
こんな所だろうな 寝取られ本読みすぎて自分が強くなったと思いこんでるのかな? つーか相変わらず寄生先の純愛・独占ジャンルに対する敬意や感謝が無いな
恩を仇で返すその姿勢を改めろよ 日陰者はどんなに栄えても日陰者でしかない
そんなのが堂々と道歩くようになったら世も末だ 寝取られはゴミジャンルだし信者は馬鹿
死んだエルフはその良い例だったわけだ どうせこの暑さで気でも狂ったんだろ
じゃなきゃこんなところで無意味な勝利宣言などするものか そろそろ釣り宣言来るかな。挑発されて釣られたら負けというなら、
別に挑発してるわけでもないのにこのスレに釣られて書き込んでる時点でNTR厨の負けなんだが。 取られて何もせずにシコシコしてる時点で負けなんだけどね
なお神の視点でーとか女の気持ちになってーとか言ってはぐらかす模様 支部でミュート設定したいんだけど、「NTR」か「寝取られ」かならどっちの方がミュートの精度高い? >>636
これで何が一番かわいそうかというと中の人が一番悲惨な気がする
学校生活の世界とかいまだにアンチ付き捲ってるところとかなんとも… 寝取られ物の間男がデブや不細工ばっかりなのは寝取られ厨の顔面レベルに合わせてるからだろうなwwwwww ドロドロしてる昼ドラってBBAの鉱物
男で見てるなんてあんま聞いた事ない
しょうもないのばっかだし
こちとら欲求不満BBAの茶番なんて興味ないよ
火遊びは自分に返ってくるから
調子乗らない方がいいよ
ホント ビッチが浮気するのはよくあること
寝取られ作品は誠実気取ってるからキモい
人間不信で女性蔑視だけど、いやだからこそ?過剰に期待を膨らませている
等身大の女性像や恋愛観を思い描くことができない
だから間男に一途にしないと不安で仕方ないのだろう 間男がレイプで寝取った後はそのまま独占する、というのが奴らの本質を表してるよな
そして元彼や旦那に見せつけたがるマウント好き
悪趣味としか言いようがない しかもこれだけ間男に補正を与えておきながら主人公ではないと言い張る支離滅裂さ そらしょうがねぇや主人公だと途端に今まで受けていた全補正を逆転されてアッと言う間に因果応報ざまあ展開されてしまうからねぇ
こんな物でしか自己表現出来んとかwホント草生えるわ 寝取られって作品の広がりがほぼ無いんだよな
最初から結末が決まってるし
だから作るの凄い簡単で量産するんだろうけど
広がりが無いから3作目ぐらいでもうネタ切れして中途半端なゴミ作ることになる
それでネタ増やすために他のジャンルに異常に寄生したがる
結局他のジャンルみたいに独り立ち出来ない
他人を不快にさせるだけの糞ジャンル 寝取られ作品のヒロインってとりあえず「貞淑」とか「真面目」って言っとけば良いんだから楽だよなw
物語に整合性がなくてもキャラに一貫性がなくても寝取られさえあれば全て良し
唯一気を付ける点は間男さんの立場を必ず守ること
信者はホモなので間男のバリエーションが多いと尚良し >>653
>ドロドロしてる昼ドラってBBAの鉱物
笑った、多分好物の打ち間違いなんだろうと思うけどある意味あってる
NTR厨も昼ドラBBAも、人間が手を出したらいけない性嗜好とか邪悪な精神とかが
火成岩みたいにドロドロして結晶した鉱物みたいなもんだよな
鉱物には毒とか発してて環境汚染したり触ると病気になる奴あるじゃない、そういう鉱物みたいなものだよ寝取られは スカトロやリョナ趣味の奴はちゃんと大人しくしてるのに寝取られ厨は無駄に出しゃばってくるよな
寝取られ厨は自分が異常性癖持ってる欠陥品だと自覚しろよ スカやリョナはプレイの一環として幾らでも調整できるけど
寝取られは何も生み出さない癖に他を全て台無しにするだけだからな
芯まで腐らせてくる また狭量なNTR嫌いが無意味な討論してる
どんなに嫌がっても好きな人のが圧倒的に多いから
商業同人共に色んなとこがどんどん1要素として導入してってるというのに・・・ NTR厨のウザさは知能との反比例だからな
愚かで無能なほどハマりやすいのだろう それ以前にあの塵虫は表化するほどの知性ある生物なん? 好きな人が一定数いる、なら別に反論しないし不意打ちじゃなく普通にやってる分には好きにしろよって言うけど、
好きな人の方が圧倒的に多いとか商業でキッチリ生き残ってから言えや よほどの馬鹿ぐらいじゃないと寝取られ厨にはなれないからな
棲み分けできないニッチジャンル好きっていうガイジの中でもトップクラスに痛々しい奴らだし 同人で流行ってるといってもチャイナボカンレベルの粗悪品ばっかだしな 同人ですらタダ見サイトが潰れたら一瞬で廃れそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています