【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いつかの文字コラみたいに間男と浮気嫁をぶった斬った展開が好き 前段階として寝取られが入ってる時点でアレだが
元妻の母とくっついて妻を見捨てたり
妻の不倫相手の妻と被害者同士くっついたら相性よくて幸せになり、片やNTRカップルは破滅したり
NTRを入れるならそういう結末になるべきだな RPGアツマールとかにもNTR厨作者沸いてるのほんとうぜぇな
分別もつかねぇのかよ >NTR系シチュエーション自動作成ツール
いるかボケ!!! 寝取られ厨は恥を知らない奴が多いからか本当に住み分けが出来ないよな
他の純愛系の作品のスレ監視してその内容を貶すためにアフィブログに記事にするような寝取られ厨もいるしモラルも無い
まぁこれは寝取られ厨のガイジ管理人が運営してる某アフィカスブログのことなんだが
やっぱり寝取られは低脳が好む性癖としか思えんな しかも性根が腐ってるというね
承認欲求が強すぎて空気読めないわ迷惑行為も平気で行うわ そもそもなんで純愛叩いてるんだろうな
煽ってる作品なんてほぼないだろうに NTRを性癖の自由として認めて欲しいなら、
純愛も性癖の自由として認めろと言う話だよな
自分だけは認めろとエゴ剥き出し
グロリョナやスカトロの面々は突撃して攻撃してこないのに
NTR厨の奴らは過剰に攻撃する
ポルノはどんな性癖でも自由なのだから
純愛も性癖と認めるべきなのに 良さそうな純愛ゲーの説明文見て「おっこれいいな」と思ったらNTRルートあり!とか書いてて一気に萎える
同じパターン何度目だよ
あいつらあの薄汚い特殊性癖入れなきゃ死ぬ病気にでも罹ってんの? 昔のアリスのシェル・クレイルは絵もシナリオも導入部は純愛エロの最高峰と思ってヒロインにかまけていたら
なかなかベストエンドに到達しなかったので
攻略をついに読んだらヒロイン放置で更にヒロインを寝取らせなければベストエンドに到達出来ない仕様になっていた
なんだこれはと思ったよ
シェル・クレイルは売れなくてシナリオライターが退社した上に
アリスが純愛ゲー辞めたけど、
下手な寝取られ入れなかったら神純愛ゲーだったろうに… えぇ…
なんでそんなルートがベストエンドになるんですかね
やはり控えめに言ってあいつらは基地外としか まあ、シェル・クレイルのベストエンドは主人公もヒロインもお互い過ちを犯して
それでも愛を確かめ合うと言う筋だったけど、
こっちはヒロインがもっとも萌だっただけに
主人公は好きでもなんでもない女とセックル三昧、ヒロインを他の男にけしかける筋がバカバカしくて
最後はゲームディスクをフリスビーにしたわ
ヒロインとイチャコラしたかったのにイチャコラするとバッドエンドなの
もっと古いゲームで菅野ひろゆきのDESIREは泣きゲーと評価高いけど、
主人公アルが恋人マコトが寝取られても無関心だったところでアンチNTRに目覚めた
NTRは本当に糞だわ
こっちはイチャコラ純愛エロが欲しいだけなのにな Desireなんて間男にあっさり堕ちるクソビッチの典型じゃね? DESIREのマコトはビッチだけど、カイルに背後から手マンされているのに
無関心な主人公アルにも腹たったわ
大体、マコトが久々のアルとのセックルに意気込んで
アルの部屋の前にきたらアルが既に他の女とセックル中で呆然としているところに
カイルが寝取りだから、マコトにしてみればアルが先に他の女とセックルしていたNTRで
マコトはドア蹴破って現場に踏み込めよとガチで思った
先に浮気したアルが屑過ぎてマコトのビッチと同等だから、
なぜDESIREが泣きゲーの名作扱いなのかまったく理解できない
アルがまともならマコトもまともになった可能性があると思った
恋人がいるのに恋人放置で他の女とセックルする男は、
NTRビッチと同等と思うよ
主人公もヒロインもお互い一途な方が好ましいな あぁ、五円玉で催眠術(SS版だが)かけるあれな
あの間男はやたらと主人公をオチョウシモノガーオチョウシモノガーと煽ってたけど、そういうお前は言葉といい行動といいナリがでかいだけのお子ちゃまだろと
何かにつけて暴力で解決する辺り、控えめに言って外道だったな 昔のPC98版をやっていたのでアルの方がマコトが自分の部屋に来る約束していたのに
先に自室に来た他の女とセックルして、それを覗き見たマコトがアルの裏切りに呆然と浜辺歩いていると
カイルにレイプされて寝取られで
アルがカイルとマコトに対面して自室に来る約束していたのになぜ来なかったと
マコトに聞いているけど、マコトはカイルに尻から手マンされてまともに答えられないのに
アルが腹たてて去って行くんだよな
マコトは流されるまま寝取られビッチになるけど、
自分の浮気が原因で寝取られたのに、取り戻す行動しないで他の女達とセックル三昧のアルも屑過ぎて未だに腹がたつ 寝取られ厨が空気読まずにNTR入れろと喚いたり純愛好きを見下すことはあっても逆は普通無い
要らないもの不快なものの話題をわざわざする意味が無いから
したらしたで寝取られ厨が寄ってくるし その情報を無かったことにしてまでそのコンテンツを消費しようとも思わないしなあ
じゃあいいやってなる 他人棒だして寝取られ入れとけば俺は他とは違うって思ってる痛い馬鹿に持ち上げられる時代があったんだろうな
数があまりにも少なかったせいでクリエイター気取りのアホがデカイ顔出来てたのが昔のエロゲ業界
エルフはその時の勘違いから脱却できずにとうとう死んだ 良いとこ無しのジャンルなんかに手を出すもんじゃないな本当に
武田弘光や田中あじみたいに人気出ても悪い方向に覚えられる可能性が高いし TEATIMEも無駄にNTR入れて自滅していったな
イリュージョンみたいに分ければいいのにそれが出来なかった マジで百害あって一理なしだよ
履歴書に前科つくのと変わらん イキリオタクの悪いところ全部詰め込んだようなジャンルだな
間男はイキらなきゃ死ぬ病気にでも罹ってるんか? しかもその汚点を堂々と純愛に混ぜてくるんだから救いようがない その後について想像しますと間男には同情しますね
二股をするようなヒロインですから当然女子力は低いわけです
良いのはみてくれだけ
間男は遊び感覚だったでしょう
ですがヒロインは本気
もうそろそろこの女には飽きてきたわ
次の女探すか
別れを切り出し次へ進もうとしますが
ヒロインは本気なわけです
当然ですが認めるわけがありません
修羅場になり最悪包丁で刺されてジエンド
こういう展開が大半でしょうね
間男の大勝利
ご都合主義にも程があります
残念ですけどゲームでもそう簡単には行きませんよ >>842
エルフのガテン系のライターは蛭田の仮名じゃなかった? 実際のとこ女の方が間男以上に厄介な存在になるよな
裏切ることに一切躊躇いが無くなるし自分本意の行動で更にややこしい状況を作ったりするし
他人が不幸になろうがお構いなしにまた面倒を起こして周りに迷惑かける
しかもどこぞの国のように嘘をつくのが当たり前になっている地雷ぶり 催眠術を使う敵が味方を引き抜く展開、あれすごい胸糞悪いな……
長く一緒に戦ってきた仲間があっさりと敵の手に落ちる展開、帰ってくる展開になるとはいえその瞬間がとても気分悪い 普通は帰って来れないだろうな色々とやらかした後なら尚の事 間男がNTR女とのピーをビデオで撮って彼氏・夫に送りつける展開よくあるけど
こいつの頭には証拠とか訴訟とか慰謝料とか社会的地位とかそういう言葉がないの?
周りは?知人は?友達は?家族は?どう思うのかな?
NTR女にも言えるけど後先考えないの?
それとも金ばら撒いて社会的に抹殺されたい真性ドMなの?
wwwwww 逆張り・マウント用性癖だからそこまで考えてないと思うよ >>854
まともに考えたら裏にいるのがやくざとか犯罪組織。あるいは本当に頭おかしい連中だとしても
警察が黙って黙認するわけないよね。
主人公が泣きしこでも家族・友人・同僚とかなんか動くだろうし 絵に惹かれて買ったゲームがNTR詐欺だったせいで憂鬱で苦しいんだが、どうにかできないかな・・・ 良くない風潮だよな…。
うん、本当に…良くない…。 フェミニストやオタク嫌いが寝取られを叩かないのが不思議 他人の大切なもの奪うって普通に考えて下衆の所業だよね
恋仲・夫婦仲の幸せ壊して喜んだり興奮するとかどう見てもキ〇ガイでしょ
折角の純愛作品にそういう腐れ要素混ぜられるとほんと萎える
特殊性癖は特殊性癖らしく一か所に隔離されてればいいのに >>860
多分「オタク向けのエロゲー・エロ漫画」で全部一緒くたにしてるんだろう。
もしくは…オタク相手にマウントしたいのはフェミもオタク嫌いもNTR厨も一緒だから、
何を買うにもNTRを心配しなきゃいけないこの息苦しい状況は、むしろ連中にとっては愉快なんじゃないか? 日本ではNTR屑もフェミもオタ叩きも同根のチョン系だからな
仲間のやることは叩かないんだよな 流石に叩かない奴らはおかしいみたいな批判の仕方はどうかとは思うが
このジャンルの呼び方が寝取り寝取られというオブラートに包んだ言い方だからだろうね
内容によって浮気不倫レイプ脅迫あたりの呼び方で分ければよく知らない人も嫌悪感は感じるんじゃないかな ある程度整合性があり、人に共感されるキャラを描くには構成力や人生経験が必要で、エロ同人の原作になるメジャー作品は皆、そういう魅力をある程度備えてると思う。
でも絵描き1人で細々と作る同人エロでは、人目を惹く画力を確保するのがギリギリで、話が上手くても絵がイマイチだと低く扱われたりする
ntrがやたら目立つのは、イキリアピールしておかねば商業化されるような魅力を持ち得ていないことがすぐ露呈するからかね うまい絵描きに限ってNTRが多いって思ってる人多いけどそれも勘違いだからね
目立たないだけなんだよ >>866
絵の上手下手に限らず描かれてるからな、テンプレを踏襲すれば誰でも描ける
現在進行形NTRものが増大中の同人CGはその最たるもの
だが絵が上手いとより釣られやすくなるというね
騙し討ちなら尚更 >>869
その認識は多分、嫌われるとわかりきったネタをスレに持ち込んだ挙句
「俺はスレ違いだと思わない」「抜ければいいだろ」「嫌うなんて器が小さい」「好き嫌いすると大きくなれないぞ」
「文句があるなら出ていけ」「荒らしだと思うならスルーしろ、荒らしに触る奴は荒らしだ」
この辺の妄言で居座る荒らしのせいだと思う。
スレで喚いてるだけならまだしも、作り手がそれを本気にしてしまうもんだから……。
嫌なものは嫌とはっきり言うのは大事だな。 「まじかるおちんぽ」ならどんな女でも落とせる
草ですね
まさに草
真面目な話、笑い話では済みませんよ
女性蔑視軽視的思考がぷんぷん匂っていますので
欲求不満だとしましょう
女性にも男性と同様、大人の玩具があります
これらで解消すればいいだけの話です
何故かntrえろげでは登場してきませんけど
どうしてですか?
「まじかるちんぽの存在価値」が無くなってしまうからですか?
さすがに勝てませんものねえ
まじかるおちんぽのご都合主義に依存してしまう
自分は満足にシナリオを書けない2流3流ライターだと言っているようなものです
今はともかく後々黒歴史になるでしょうね
自分の中では無かった事になってると思います
ntrそのものを否定するつもりはありませんが
あまりにいい加減な作品が目につきますので言わせてもらいました
物には限度という物がありますので 悪い意味で支持層と作り手に恵まれているのが大きすぎるな
そうでなかったら糞なジャンルがこうもデカい存在になるわけがない 日本(のネット)全体がマウント取りたい病に侵されてるのよ
NTRの跋扈もその一片じゃないかと最近思わなくもない
海外にこの性癖が無いわけじゃないけど遥かにマイナーで異常視されてる 小難しい事言って煙に巻こうとするけど
要するにリア充へのコンプレックスだからねNTRって
嫉妬はするけどどうせ勝てない、でもイキりたい、
そんな精神の表れが間男無双 しかし間男が勝つにはご都合主義優先しなきゃいけないから
結局主人公はマウント取りたいはずのリア充には全く似つかわしくないウジウジしたヘタレ野郎にせざるを得ないんだよな 前に一時期NTR作品の広告がウザいって各アンチNTRスレで話題になったが、
話題にならなくなったのは件の広告は消えたのかね? 頻度は少なくなった気はするけどまだ出てはくるし新しいのも後からね
ナツノオトシゴなんか最近はセフレとか過小にしてるし
占有離脱物横領に脅迫だろうが 動画バラまくぞって脅されたら普通訴えるなり誰かに相談なりするよね
それで数億円勝訴した女性もいるんだし 間男が雑魚過ぎて世界観を歪めないと俺つえーできないから無茶苦茶な話にしかならんのよな
・無闇やたらに広告に表示しない。
・雑誌や単行本のカラーで分別する。
・寝取られとはっきり分かるよう表紙・タイトル・あらすじに表記、偽装詐欺は厳禁。
・寝取られが異常性癖との自覚を持ち、然るべきコミュニティでのみ内輪で楽しむ。啓蒙・荒らしは論外。
たったこれだけで今ほど悪印象は持たれなかっただろうにな それができるまともな知能と感性と人格の人間なら寝取られなんか好きにならない
デッドロックだな 彼氏といちゃいちゃを画像なり動画に撮って脅してくるNTRはほんと微妙。
浮気や不倫現場ならともかく、真面目で部活も頑張ってる彼氏君が大会に出られなくなるぞニヤニヤとか多いけど、まじで意味不明。
彼氏ちゃん守る!って理由で脅しに屈する女は最初からそういう願望あると思うから寝取られた感ねーわ。普通のまともな女なら警察に通報するし、無視する。 アイドルとか処女性、童貞性で商売してるならまだしも部活マンに女がいてどうなるんだっていう
高校生なら不純異性交遊で問題視されるかもしれないけど18歳以上の学園生が女とやってるから何なんだっていう ファントムペニスとか言う謎の造語があるが
ぶっちゃけ意味不明すぎて理解不能 興味本位でスワッピングを扱った作品を買ってみたんだが、
これNTRとは全く似ても似つかない属性じゃないのか?
あくまでも全員合意の上で、なおかつ最後には元の組み合わせに戻ることが前提のプレイのように思えるから、
これをそのまま寝取らせや寝取られに改変するNTR厨の行動には、
スワッピング好きは大激怒もいいとこなんだろうなと思うわ スワッピングから入って最後は寝取られたり逆に寝取るとかあるからなあ スワッピングだろうがなんだろうがヒロインが主人公以外とエロいことするのがそもそも嫌じゃボケ 俺も全くもってNGだが許容できる範囲が人それぞれなのはわかる
だからそもそもこのスレでNTR以外の際どい性癖については話題に出すだけでも荒らしに等しいと理解して欲しい
NTRアンチとノーマルな性癖以外は肯定も否定も相応の場所でやってくれ と自分でいっときながら思わず否定意見入れてしまったわ
すまんな >>881
そのパターン多すぎてほんと笑うわ
社会出るどころか学校すら行った事ねえのかよNTR厨は
さすがに教室でセックスしてたら学校によっては休学程度にはなるかもしれんが
だからって脅迫レイプしようとしてくる男の言いなりになって身体差し出すことにはならないからなw
彼氏のために〜とかテンプレだけど「彼氏のために彼氏を裏切る」って破綻してるし
そもそも何よりもおかしいのが「彼氏に相談する」という超根本的なことを絶対にしないという不自然さな
百歩譲って写真ばら撒かれたら彼氏の選手生命が危ういから身体差し出すことも考慮するとしても、
それを彼氏に相談せず隠してる理由は全くねーぞ >>882
アイドルとしても普通の健全交際脅して床営業の強要とか普通に刑事事件にしかならん パワハラセクハラで炎上するしな
二次元のNTR創作自体は昔の商業ゲーの頃からあったけど経済苦などからの和漢やただの浮気と不倫が主流だったと思う
それらはまだストーリー性があるほうでただ趣味趣向が合わないなって話だった
近頃のこれがええんやろ!というようなごり押しは本当にどうかしてる 彼氏の為に更に取り返しの付かない失態を犯す脳菌女とかw
何でこんなん創るのか分からんねホントに 雰囲気もクソも無く最初からマヌケ晒してる女を見てどう興奮しろと
間男つえーやられても不快感しかないし主人公不在とかふざけてるとしか言えん 無理筋なNTRは説得力のない俺TUEEEを見せられてる気分になる >>897
確かにリアルなら脅迫とかしてもまず股を開く女なんていないし
即彼氏や警察に行っておしまいだしね
そもそも力ずくでレイプしたほうが漫画としてもよっぽど潔いいのが レイプは命懸けでやるもんだよ
逃亡経路考えたり絶対支配を考えたりな
NTRにはそんな必死さを感じたことがない あらためて思うけれどマウント取りたいだけなんだろうな
俺TUEEEEEのエロ版
ライトノベル 俺TUEEEE自体は不快にならない
それで人を傷つけるから不快になる アレは俺Tueeee!じゃなく皆Ahoooo!じゃねw 上手いな、某偏差値が〜って異世界転生のやつよりAHOだよねNTRに出てくるキャラって どう考えてもすぐ即逮捕のガバガバな犯罪や信じられないくらいアホな女みたいな苦しい設定にするなら
間男を主人公が太刀打ちできないレベルのイケメンで優しい金持ちにでもしとけばいいのにそれだけは絶対にしないんだよな AHOが作るしAHOが見て嘲られる位に分かりやすくないと駄目なんだろうしな 頭が残念で変なところでお花畑なのを抜きにしても
無理のない無難な設定をまともに扱えない奴なんか遅かれ早かれ腐って消える 過去スレでかつて話題になった奥様は魔法少女は
主人公が他人の妻である魔法少女のヒロインを寝取る誰得な話だったな
人妻のヒロインはビッチで、旦那はNTRのテンプレ通りの無能にされ、
ビッチヒロインは魔法少女の掟だからと旦那にキスすら許さないけど、
寝取り主人公にはキスしまくりでラストは旦那がヒロインを許さない悪役にされて
主人公のお説教で妻を諦めるはめになって
ビッチヒロインと主人公の勝ち逃げエンド
普通に主人公の奥様は魔法少女の新婚ラブコメにしても良かったのに、
なぜ他人の妻を寝取るNTR肯定になったのか今でもわからない
案の上売上は爆死したけど その魔法熟女は便女だからどうなっても構わんのだが一体その旦那のどこに非があるのかさっぱりわからんな
便女と間男は池沼同士お似合いだと思うよ 旦那が浮気したから落ち度があるらしい
経緯としては以下の通り追い詰められた末だけど
その小説家の旦那にはビッチの方からアタックして結婚したけど、
ビッチがキスすらさせないセックルレス状態な上に間男主人公とイチャコラするのを耐えていたけど、
限界になった時自分に思いを寄せる女性編集者になびいてしまうんだよな
それで間男主人公に自分の妻を束縛して許さない癖に
自分は勝手に振る舞って浮気するのか
だから許してやれと言う様な事言われて引き下がる破目になるんだな >>910>>911
俺もそう言うのも嫌いで嫌う理由はNTRと共通してるけど、
>>1にもある通り寝取りはNTRと別なんだ過去散々それで荒らされたんだちゃんと区別つけてくれ あと寝取りはスレチっての書き忘れた、区別つける理由はそれだ 寝取りにしても寝取られる側を散々に描写してたら普通にNTRと変わらないんじゃないかと思う。世知辛いね 寝取りと言うけど、寝取られる側に落ち度がほとんど少ないのに、
寝取り側大勝利で寝取られ側がボロクソに描かれていたら
さすがにそれはNTRを寝取り男の視点で描いたものじゃないの? 自分が奪う側なら好んでやるけどなんで奪われる側をやらなきゃいかんのだって理由で嫌うタイプもいるからそこら辺はやっぱり別なのと、
主題はNTRを混同して使おうとする事の釘刺し 視点の違いが属性の違いって言う関係の物だし、
「間男視点で愉しめばいいじゃん」→「じゃあ最初から間男が主人公の奴やるわ、遺作とかみたいなの」なんてやり取りされる事もあるし、
最初から主人公がクズであることを織り込んだ作品を楽しむけど視点変えるとか言うNTRは楽しめないって人もいる以上は一緒にするのは違うわな 一緒にするというか寝取りって歌ってても実際は寝取られ色が強いのもあるっていう話なんじゃないのか 視点変更だの妄想だので補完しないといけない時点で価値なんて無いんだよ
つか詭弁を弄してんなやNTR厨のカスが >>919
奪う側と奪われる側が存在する構造上その辺は基本的に不可避で、だからこそ主人公が奪う側か奪われる側かってのは大きな違い、そこに区別をつける以上はスレが違うと思うが
>>920
どっちに言ってんのか知らんけど視点変更とかクソ理論ってが当然だからこそ最初っから視点が違うのは物が違うって話をしてるんだぞ 寝取りの大半は相手の旦那は名前くらいしか出てこないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。