【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 逆張り・マウント用性癖だからそこまで考えてないと思うよ >>854
まともに考えたら裏にいるのがやくざとか犯罪組織。あるいは本当に頭おかしい連中だとしても
警察が黙って黙認するわけないよね。
主人公が泣きしこでも家族・友人・同僚とかなんか動くだろうし 絵に惹かれて買ったゲームがNTR詐欺だったせいで憂鬱で苦しいんだが、どうにかできないかな・・・ 良くない風潮だよな…。
うん、本当に…良くない…。 フェミニストやオタク嫌いが寝取られを叩かないのが不思議 他人の大切なもの奪うって普通に考えて下衆の所業だよね
恋仲・夫婦仲の幸せ壊して喜んだり興奮するとかどう見てもキ〇ガイでしょ
折角の純愛作品にそういう腐れ要素混ぜられるとほんと萎える
特殊性癖は特殊性癖らしく一か所に隔離されてればいいのに >>860
多分「オタク向けのエロゲー・エロ漫画」で全部一緒くたにしてるんだろう。
もしくは…オタク相手にマウントしたいのはフェミもオタク嫌いもNTR厨も一緒だから、
何を買うにもNTRを心配しなきゃいけないこの息苦しい状況は、むしろ連中にとっては愉快なんじゃないか? 日本ではNTR屑もフェミもオタ叩きも同根のチョン系だからな
仲間のやることは叩かないんだよな 流石に叩かない奴らはおかしいみたいな批判の仕方はどうかとは思うが
このジャンルの呼び方が寝取り寝取られというオブラートに包んだ言い方だからだろうね
内容によって浮気不倫レイプ脅迫あたりの呼び方で分ければよく知らない人も嫌悪感は感じるんじゃないかな ある程度整合性があり、人に共感されるキャラを描くには構成力や人生経験が必要で、エロ同人の原作になるメジャー作品は皆、そういう魅力をある程度備えてると思う。
でも絵描き1人で細々と作る同人エロでは、人目を惹く画力を確保するのがギリギリで、話が上手くても絵がイマイチだと低く扱われたりする
ntrがやたら目立つのは、イキリアピールしておかねば商業化されるような魅力を持ち得ていないことがすぐ露呈するからかね うまい絵描きに限ってNTRが多いって思ってる人多いけどそれも勘違いだからね
目立たないだけなんだよ >>866
絵の上手下手に限らず描かれてるからな、テンプレを踏襲すれば誰でも描ける
現在進行形NTRものが増大中の同人CGはその最たるもの
だが絵が上手いとより釣られやすくなるというね
騙し討ちなら尚更 >>869
その認識は多分、嫌われるとわかりきったネタをスレに持ち込んだ挙句
「俺はスレ違いだと思わない」「抜ければいいだろ」「嫌うなんて器が小さい」「好き嫌いすると大きくなれないぞ」
「文句があるなら出ていけ」「荒らしだと思うならスルーしろ、荒らしに触る奴は荒らしだ」
この辺の妄言で居座る荒らしのせいだと思う。
スレで喚いてるだけならまだしも、作り手がそれを本気にしてしまうもんだから……。
嫌なものは嫌とはっきり言うのは大事だな。 「まじかるおちんぽ」ならどんな女でも落とせる
草ですね
まさに草
真面目な話、笑い話では済みませんよ
女性蔑視軽視的思考がぷんぷん匂っていますので
欲求不満だとしましょう
女性にも男性と同様、大人の玩具があります
これらで解消すればいいだけの話です
何故かntrえろげでは登場してきませんけど
どうしてですか?
「まじかるちんぽの存在価値」が無くなってしまうからですか?
さすがに勝てませんものねえ
まじかるおちんぽのご都合主義に依存してしまう
自分は満足にシナリオを書けない2流3流ライターだと言っているようなものです
今はともかく後々黒歴史になるでしょうね
自分の中では無かった事になってると思います
ntrそのものを否定するつもりはありませんが
あまりにいい加減な作品が目につきますので言わせてもらいました
物には限度という物がありますので 悪い意味で支持層と作り手に恵まれているのが大きすぎるな
そうでなかったら糞なジャンルがこうもデカい存在になるわけがない 日本(のネット)全体がマウント取りたい病に侵されてるのよ
NTRの跋扈もその一片じゃないかと最近思わなくもない
海外にこの性癖が無いわけじゃないけど遥かにマイナーで異常視されてる 小難しい事言って煙に巻こうとするけど
要するにリア充へのコンプレックスだからねNTRって
嫉妬はするけどどうせ勝てない、でもイキりたい、
そんな精神の表れが間男無双 しかし間男が勝つにはご都合主義優先しなきゃいけないから
結局主人公はマウント取りたいはずのリア充には全く似つかわしくないウジウジしたヘタレ野郎にせざるを得ないんだよな 前に一時期NTR作品の広告がウザいって各アンチNTRスレで話題になったが、
話題にならなくなったのは件の広告は消えたのかね? 頻度は少なくなった気はするけどまだ出てはくるし新しいのも後からね
ナツノオトシゴなんか最近はセフレとか過小にしてるし
占有離脱物横領に脅迫だろうが 動画バラまくぞって脅されたら普通訴えるなり誰かに相談なりするよね
それで数億円勝訴した女性もいるんだし 間男が雑魚過ぎて世界観を歪めないと俺つえーできないから無茶苦茶な話にしかならんのよな
・無闇やたらに広告に表示しない。
・雑誌や単行本のカラーで分別する。
・寝取られとはっきり分かるよう表紙・タイトル・あらすじに表記、偽装詐欺は厳禁。
・寝取られが異常性癖との自覚を持ち、然るべきコミュニティでのみ内輪で楽しむ。啓蒙・荒らしは論外。
たったこれだけで今ほど悪印象は持たれなかっただろうにな それができるまともな知能と感性と人格の人間なら寝取られなんか好きにならない
デッドロックだな 彼氏といちゃいちゃを画像なり動画に撮って脅してくるNTRはほんと微妙。
浮気や不倫現場ならともかく、真面目で部活も頑張ってる彼氏君が大会に出られなくなるぞニヤニヤとか多いけど、まじで意味不明。
彼氏ちゃん守る!って理由で脅しに屈する女は最初からそういう願望あると思うから寝取られた感ねーわ。普通のまともな女なら警察に通報するし、無視する。 アイドルとか処女性、童貞性で商売してるならまだしも部活マンに女がいてどうなるんだっていう
高校生なら不純異性交遊で問題視されるかもしれないけど18歳以上の学園生が女とやってるから何なんだっていう ファントムペニスとか言う謎の造語があるが
ぶっちゃけ意味不明すぎて理解不能 興味本位でスワッピングを扱った作品を買ってみたんだが、
これNTRとは全く似ても似つかない属性じゃないのか?
あくまでも全員合意の上で、なおかつ最後には元の組み合わせに戻ることが前提のプレイのように思えるから、
これをそのまま寝取らせや寝取られに改変するNTR厨の行動には、
スワッピング好きは大激怒もいいとこなんだろうなと思うわ スワッピングから入って最後は寝取られたり逆に寝取るとかあるからなあ スワッピングだろうがなんだろうがヒロインが主人公以外とエロいことするのがそもそも嫌じゃボケ 俺も全くもってNGだが許容できる範囲が人それぞれなのはわかる
だからそもそもこのスレでNTR以外の際どい性癖については話題に出すだけでも荒らしに等しいと理解して欲しい
NTRアンチとノーマルな性癖以外は肯定も否定も相応の場所でやってくれ と自分でいっときながら思わず否定意見入れてしまったわ
すまんな >>881
そのパターン多すぎてほんと笑うわ
社会出るどころか学校すら行った事ねえのかよNTR厨は
さすがに教室でセックスしてたら学校によっては休学程度にはなるかもしれんが
だからって脅迫レイプしようとしてくる男の言いなりになって身体差し出すことにはならないからなw
彼氏のために〜とかテンプレだけど「彼氏のために彼氏を裏切る」って破綻してるし
そもそも何よりもおかしいのが「彼氏に相談する」という超根本的なことを絶対にしないという不自然さな
百歩譲って写真ばら撒かれたら彼氏の選手生命が危ういから身体差し出すことも考慮するとしても、
それを彼氏に相談せず隠してる理由は全くねーぞ >>882
アイドルとしても普通の健全交際脅して床営業の強要とか普通に刑事事件にしかならん パワハラセクハラで炎上するしな
二次元のNTR創作自体は昔の商業ゲーの頃からあったけど経済苦などからの和漢やただの浮気と不倫が主流だったと思う
それらはまだストーリー性があるほうでただ趣味趣向が合わないなって話だった
近頃のこれがええんやろ!というようなごり押しは本当にどうかしてる 彼氏の為に更に取り返しの付かない失態を犯す脳菌女とかw
何でこんなん創るのか分からんねホントに 雰囲気もクソも無く最初からマヌケ晒してる女を見てどう興奮しろと
間男つえーやられても不快感しかないし主人公不在とかふざけてるとしか言えん 無理筋なNTRは説得力のない俺TUEEEを見せられてる気分になる >>897
確かにリアルなら脅迫とかしてもまず股を開く女なんていないし
即彼氏や警察に行っておしまいだしね
そもそも力ずくでレイプしたほうが漫画としてもよっぽど潔いいのが レイプは命懸けでやるもんだよ
逃亡経路考えたり絶対支配を考えたりな
NTRにはそんな必死さを感じたことがない あらためて思うけれどマウント取りたいだけなんだろうな
俺TUEEEEEのエロ版
ライトノベル 俺TUEEEE自体は不快にならない
それで人を傷つけるから不快になる アレは俺Tueeee!じゃなく皆Ahoooo!じゃねw 上手いな、某偏差値が〜って異世界転生のやつよりAHOだよねNTRに出てくるキャラって どう考えてもすぐ即逮捕のガバガバな犯罪や信じられないくらいアホな女みたいな苦しい設定にするなら
間男を主人公が太刀打ちできないレベルのイケメンで優しい金持ちにでもしとけばいいのにそれだけは絶対にしないんだよな AHOが作るしAHOが見て嘲られる位に分かりやすくないと駄目なんだろうしな 頭が残念で変なところでお花畑なのを抜きにしても
無理のない無難な設定をまともに扱えない奴なんか遅かれ早かれ腐って消える 過去スレでかつて話題になった奥様は魔法少女は
主人公が他人の妻である魔法少女のヒロインを寝取る誰得な話だったな
人妻のヒロインはビッチで、旦那はNTRのテンプレ通りの無能にされ、
ビッチヒロインは魔法少女の掟だからと旦那にキスすら許さないけど、
寝取り主人公にはキスしまくりでラストは旦那がヒロインを許さない悪役にされて
主人公のお説教で妻を諦めるはめになって
ビッチヒロインと主人公の勝ち逃げエンド
普通に主人公の奥様は魔法少女の新婚ラブコメにしても良かったのに、
なぜ他人の妻を寝取るNTR肯定になったのか今でもわからない
案の上売上は爆死したけど その魔法熟女は便女だからどうなっても構わんのだが一体その旦那のどこに非があるのかさっぱりわからんな
便女と間男は池沼同士お似合いだと思うよ 旦那が浮気したから落ち度があるらしい
経緯としては以下の通り追い詰められた末だけど
その小説家の旦那にはビッチの方からアタックして結婚したけど、
ビッチがキスすらさせないセックルレス状態な上に間男主人公とイチャコラするのを耐えていたけど、
限界になった時自分に思いを寄せる女性編集者になびいてしまうんだよな
それで間男主人公に自分の妻を束縛して許さない癖に
自分は勝手に振る舞って浮気するのか
だから許してやれと言う様な事言われて引き下がる破目になるんだな >>910>>911
俺もそう言うのも嫌いで嫌う理由はNTRと共通してるけど、
>>1にもある通り寝取りはNTRと別なんだ過去散々それで荒らされたんだちゃんと区別つけてくれ あと寝取りはスレチっての書き忘れた、区別つける理由はそれだ 寝取りにしても寝取られる側を散々に描写してたら普通にNTRと変わらないんじゃないかと思う。世知辛いね 寝取りと言うけど、寝取られる側に落ち度がほとんど少ないのに、
寝取り側大勝利で寝取られ側がボロクソに描かれていたら
さすがにそれはNTRを寝取り男の視点で描いたものじゃないの? 自分が奪う側なら好んでやるけどなんで奪われる側をやらなきゃいかんのだって理由で嫌うタイプもいるからそこら辺はやっぱり別なのと、
主題はNTRを混同して使おうとする事の釘刺し 視点の違いが属性の違いって言う関係の物だし、
「間男視点で愉しめばいいじゃん」→「じゃあ最初から間男が主人公の奴やるわ、遺作とかみたいなの」なんてやり取りされる事もあるし、
最初から主人公がクズであることを織り込んだ作品を楽しむけど視点変えるとか言うNTRは楽しめないって人もいる以上は一緒にするのは違うわな 一緒にするというか寝取りって歌ってても実際は寝取られ色が強いのもあるっていう話なんじゃないのか 視点変更だの妄想だので補完しないといけない時点で価値なんて無いんだよ
つか詭弁を弄してんなやNTR厨のカスが >>919
奪う側と奪われる側が存在する構造上その辺は基本的に不可避で、だからこそ主人公が奪う側か奪われる側かってのは大きな違い、そこに区別をつける以上はスレが違うと思うが
>>920
どっちに言ってんのか知らんけど視点変更とかクソ理論ってが当然だからこそ最初っから視点が違うのは物が違うって話をしてるんだぞ 寝取りの大半は相手の旦那は名前くらいしか出てこないよ >>922
大半って事はそうじゃ無いのもあるんだろ?
寝取りをやりたいのにタグが混同されて迷惑だって話も何度も上がってんだから、
それが寝取り作品としてクソで、その理由が寝取られがクソな理由と同じだったとしても寝取り叩きはスレチ、混同するなと言ってるわけで >>923
だから本人が寝取りのつもりでやってても周りが寝取られにしか見えないんならそれはもうどうなのか?って話でしょ? 胸糞悪い寝取られの広告出してるゴミ企業は全員消えてくれ
誰かが言ってたけど寝取られはシリアスぶったガイジ活劇
作者の頭の弱さがモロに出るジャンル
構成力の無いバカほど描けもしないシリアスを描きたがる >>924
それを理由に混同を認めるとNTR厨の言う「視点を変えればいい」とか言うクソ論法と本質的に同じになっちゃうから誰が主人公かという主観の違いは区別するべきだと思う >>926
別に近藤しろとは言ってないよ
ただ寝取られにしか見えない寝取りがあってそれに不快な思いをさせられた事もある
まぁ、主人公に感情移入できるかできないかって話かもしれないけど
そういう描写をされまくるともはや寝取られにしか見えないから普通に胸糞悪くて救いようがないなって >>927
皆がそう認識するなら寝取られだろんなもん、一々下らん糞吐くなや
てかお前の物言いがNTRゲの主人公みたいで気色悪いし胸糞悪い
タイトル晒して怒りブチ撒けてるっつうならまだしもな >>927>>928
寝取りとして作ってるものを「寝取られに見える」とか言い出すのって寝取られ厨が言う「俺は間男視点から見てる、寝取りに見える」って論法と何が違うのよ >>929
だから作者の感性がズレてるのか力量不足かのどっちかって事だよ
もういいだろこの辺で、平行線のまま進まないし 純愛がランキングInして速攻でNTRに逆転された時は画面を殴るとこだったわ
なんなのあれ >>930
ここは寝取られアンチスレであって寝取りアンチでも寝取り作品アンチでも無いんだから
作者の力量なり感性なりのせいでそれっぽく見えたとしてもこのスレで扱うものとは違うって話で終わるだろ
誰を主人公に置くかで区別されちゃうようなものならなおさら
まして発端の作品はググってみたらエロゲですらなくアニメじゃねぇか >>933
俺は単純にどう見ても寝取られなのに作者がこれは寝取り!って言えばそれで済むのかといえばそれは違うと思うけどな 悪漢主人公が寝取るヒロインの伴侶を無駄に詳細に描いてマウント取りたがるのが嫌いなのは分かった
分からんでもないがNTRの「主人公でもない小悪党の雑魚モブが調子こいて無双する」
との決定的な相違点があるからここで語るのはよろしくないかと いや、そもそもその話題振ったの俺じゃないし、俺に語るな言われてもぶっちゃけ知らん
ただ俺は寝取られに通ずるマウンティングを叩いてたわけやし 汚え譬え話だが>>928ではレトルトカレー買ったら中身が動物の糞だったって事に
知るかボケんなモン糞は糞だろと言ったつもりだが伝わらなかったってだけだ
後、人格攻撃した事だけは謝っとく
スマン、ちと頭冷やしてくるわ 夫が種無しだから仕方なく別の男と子作りするみたいな作品見たんだけど
妊娠が目的なら精子を膣内に入れればいいわけで
全裸になったり抱き合ったり必ずしも前戯したりする必要ないよね
ていうか道具で精子採取して注入するとか人工受精とか色々方法あるよね
そして夫同伴でも子作りはできるのに個室で都合よく二人きりになる謎の展開
NTRってほんと無理やりってか全てが破綻してんな(笑) >>938
そもそも養子で良くないか感
あるいは細胞片から人工精子人工卵子に出来ますとかフィクションならすぐやっていいよね >>939
どの道夫と血の繋がり無いんだから子作り自体要らなくなるよねw
ゴム持ちバレただけで股開いた某NTR漫画チョロイン並の無理やりっぷりだったよ NTR厨の頭の中じゃ不妊治療=他人とセックスなんでしょ 間男を参戦させるために無理くり筋書き作ってるだけだからな
下手糞な転生モノ読まされてる気分だわ 種無しだの不妊だのジャンルの糞さと合わさって不謹慎極まりないからマジでやめろ このジャンルが跋扈してから暇な時間にしてたまとめを含んだ18禁系サイトのネットサーフィンを一切しなくなりました、どこ飛んでも画像やら漫画やら文字やらで見るから嫌になる
すげぇ時間かけてレベル999で最強装備揃えてラスボス挑んだら、ラスボスが嘲笑しながら無敵状態で攻略法がないんで死ねってゲームやってるようなもんだぜ?
作品の中の登場人物だろうがリアルだろうが人の努力を平気であざ笑うキャラ出して、そいつのワンマンショー見せつけるとかそれこそ中学生の妄想ノート以下だろ
厨ニってワードが侮蔑の単語として有名になってしまったからなのか、斜に構えて気取った性癖さらす奴本当に多いよな 自己陶酔してんのはてめぇらの方だろっていつも思うわ ラスボス戦は強制自動戦闘
ラスボスはLv1のゴミだけど味方はそれよりさらに弱体化
常に混乱の状態異常にかかってる上にクソ挙動AIでろくに攻撃もしない
一定ターン経つと主人公逃走→そのままエンディング&スタッフロール
こんな感じのクソゲーやな オスとしての魅力がどうたらこうたらうるせぇ癖に顔面筆頭に都合の悪いものは必死に過小評価しようとしてるの本当草生える 学生の品格の低下がNTR含む粗悪創作の乱造問題にもそのまま当てはまると思う
大学直系エスカレーター私立というのは非常に厄介であり、作中で表現されている言葉の通り、「生徒は生徒であって生徒ではない」のです。
つまりはお客さん。甘やかされて育った富裕層のボンボンであり、世の中を舐め切っており、何をしても結局は親がカネで何とかしてくれるとう思想の持主なのです。
そのため授業で学ぼうという姿勢は全くなく、勉強など面倒くさいと思っており、教員など娯楽の提供者か何かだと認識しているのです。
こいつ、なんか面白いことをしろよとエンターテイメントを求める対象として教員を見ているのです。
しかも母集団が首都圏規模でしかない中学入試や高校入試の時点で勝ち組となったため、
小学校や中学校程度の内容で自分が頭良いと勘違いし、ぬるま湯につかり切って錆びつき玉磨かざれば光なしという現状を見ようとしないのです。
つまり学力が一番高かったのは入学時でありあとは落ちていくだけにもかかわらず、変なプライドばかり高いという特性を持ちます。
それゆえ大学直系エスカレーター私立の生徒は自分の欠点や過ちを認められないという傾向になり、
注意しただけで不貞腐れてしまうため、生活指導がこれまた非常に厄介です。
「失敗しながら指導されて基本的生活習慣や社会的な道徳を身につけていく」ということができないというわけです。
そんな教育界の癌のような存在でしかない大学直系エスカレータ私立の存続が許されているのは、
大学側が安定した資金の供給源として生徒を捉えているため。生徒=学費納入マシーン。
学歴をカネで買う富裕層がいるからこそ、大学を経営したり本当に必要な優秀な人材を授業料免除等によって集めたりすることが出来るのです。 オスとかメスとか以前に人としての魅力があるかどうかではと常々思う
ブサイクだろうと作り込まれてるキャラは人気は出なくとも愛されキャラになる可能性はあるんだし >>948
人間としての魅力と無縁の人生を送ってきたから
オスとかメスとか言いたがるんだろうな
オスとしての強さをなぜかそのままセックスの上手さに変換してるのが笑いどころだけどw
サルですら性格良いオスの方がモテるって判明してるのに まずベッドインするまでがその男の魅力次第だろうとw
その後独占し続けるにはさらに求められるハードルが上がる
脅してレイプしてチンポに屈服するだけの簡単なお仕事の分際で上から目線で語るのが本当に滑稽 その至極面倒な部分をさくっと埋めてしまうのがマジカルチ○ポなんですよ……とかアホじゃね? あいつらの男根崇拝は一体なんなんだろうな
どっかの部族か何か? 催眠術や媚薬でもそうだが何かを下手に万能にしてしまうと不自然過ぎて萎える しっかしまぁ何とも勿体ない話よなぁ
ショップの店頭やネットサイトで、この絵可愛いって思って調べたらNTRものだったってことが何回あったか
これだけの絵が描けるなら、シナリオをまともにすればバカ売れ待ったなしなのにっていう
才能の無駄遣いが実に勿体なく思うわ
むしろ、こういうガッカリ感を味合わせられまくってることが、
エロゲが衰退し続けている元凶なんじゃないかとすら思うほどに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。