みるくふぁくとりー総合 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2ac0-MOYc)2018/03/20(火) 07:59:39.79ID:Q8g1bG5W0
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/

次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-pD85)2018/03/22(木) 13:54:31.88ID:spsj0uZb0
>>21
それもめっちゃ好き 乳同の寧のもお世話になったし
顔にぶっかかるのがいい
0032名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-pD85)2018/03/22(木) 19:32:14.12ID:spsj0uZb0
サブキャラの鞭持った子が気になる
金曜に詳細来るのかな
0037名無したちの午後 (ワッチョイ 26ee-OLeD)2018/03/22(木) 22:24:35.31ID:V8iGsCjl0
前回がメイン12+サブ18で、CGが111枚だったからCG数に格差があったりしたけど
今回はメイン10+サブ10個々の配分が増える上メインも5枠(+親子丼)確定してるっぽいからそこまでどの層も不満なく配分されると思うけどね
0041名無したちの午後 (ワッチョイ 26ee-OLeD)2018/03/22(木) 22:59:00.31ID:V8iGsCjl0
エロアプリ学園の発売当時スレ内感想でCG格差(アニメーション含め)が不評だったのとママンがクッソ好評だったのは覚えてる
公式がどこで見たか分からんけど公式Twitterにリプしたり要望送ったりした人がいるんだろうな
0043名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-pD85)2018/03/23(金) 00:11:57.12ID:+gs2h9Lh0
ゆいび絵の頃の汁が1番好き
0048名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-dq49)2018/03/23(金) 12:18:57.25ID:0ZBCZR6h0
若い娘が好きだから母親の何がいいのかわからんが、人気あることは把握してるので、そういう作品を別で作ってくれ
このシリーズで母親はせいぜい1人でいいよ
若い娘の出番が削れてしまう
0053名無したちの午後 (JPWW 0H47-pLmA)2018/03/23(金) 12:56:20.21ID:oHm1BV/9H
ママン出ても構わんがあくまでオマケ要素にしてくれ
前作そんな好評だった?好きな人の声がでかかっただけじゃないの
0054名無したちの午後 (オッペケ Srf7-f+gf)2018/03/23(金) 13:03:57.42ID:SjuXaj+0r
エロアプリからの流れでサブ続投親子丼ありになった時点で何が求められてるかは決まったんだからグチグチやんないで諦めんさい
0058名無したちの午後 (アウアウカー Sa1f-w8Tn)2018/03/23(金) 13:32:20.71ID:FGXylCmAa
ママんが人気というよりも授業参観の構図がエロくて盛り上がったのだと思う
あれが子世代で触診とか採乳検査とかいうアプリでも盛り上がったのでは?
0063名無したちの午後 (ワッチョイ 32ee-zL8s)2018/03/23(金) 14:18:53.85ID:16chQX8M0
ママたちは前作では別に気にしてなかったけど、こうも多いと流石にちょっと邪魔だな
ママとは別に人妻エルフなんてのもあるみたいだし

熟女枠が増えたのは絵師の好みの気もする
熟女系の同人誌ちょこちょこ描いてる人だし
0064名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-zkh5)2018/03/23(金) 14:54:59.77ID:irm0WTWY0
新しい目玉要素だから今の段階だと表に押し出されて目立ってるだけで
実際にプレイしたらそこまでではないんじゃないの
俺は親子丼大好きだけどだからこそ別にそういう企画立ててやってほしいとは思うね
0067名無したちの午後 (ワンミングク MM62-pIvl)2018/03/23(金) 15:37:19.17ID:BUQrdjJrM
親子のみ特化なら専用でいいと思うし、1シーンくらいでちょうどいいかなあ
ただ特定数人じゃなくて全員につけたっていうのは私個人としては大いに評価したい

でもまあどっちかっていうとマイナーよりの性癖だよね
0068名無したちの午後 (JPWW 0H47-pLmA)2018/03/23(金) 17:26:42.31ID:oHm1BV/9H
元同社であかざ絵のメイビー作品に必ずニーソコキがあったくらいだし絵師の好みが採用されてるのはあると思う
今作はアンケついてるといいね
0069名無したちの午後 (ワッチョイ f296-WoAt)2018/03/23(金) 18:19:45.71ID:NmgtBEhz0
南国さく乳アイランドが11周年や
ここより先に母乳風呂やってたエロゲ―だけど
母乳風呂とかプールとか泉とか流行んねえかな
0079名無したちの午後 (ワッチョイ ef87-VgVM)2018/03/23(金) 19:25:37.04ID:J28unTru0
フィーちゃんの縦ズリ良いなぁ・・・
0082名無したちの午後 (ワッチョイ ef87-VgVM)2018/03/23(金) 19:43:33.22ID:J28unTru0
ジルダどっかで見たことあると思ったらこのすばのクリスやんw
0083名無したちの午後 (スップ Sd72-CcJt)2018/03/23(金) 19:59:39.10ID:7M+jEL1Vd
ナオミンの母親がムンムンで特徴的な名前なのも、このすばのめぐみん&ゆんゆんの名前だけ持ってきてる感あるしな
0084名無したちの午後 (US 0Heb-zkh5)2018/03/23(金) 20:01:35.53ID:k9sV2pFHH
このステマスレはちょっとBBA持ち上げすぎ

BBAは中古な上に全員が後家でもねぇだろ

娘が「パパ」とか、BBAが「あなた」とか言うわけでもあるまいし

そりゃ多少は紛れ込んでもしゃーないと思ったが

親子丼100パーBBA丼ってどういうことなんだよ

酷過ぎるだろ

アプリの娘姦の野望は何処に行ったんだよ?

もうBBAブームは終わりつつあるの知らんのかよ
0086名無したちの午後 (ワッチョイ 7616-zkh5)2018/03/23(金) 20:13:57.89ID:zVN+dOjT0
マジでミャウとかかぐやあたりをアサミティアナあたりと入れ替えて欲しいわ
なんで明らかにサブのがデザインええねん
0087名無したちの午後 (スップ Sd72-eFA0)2018/03/23(金) 20:26:31.72ID:rcR/sWDtd
BBA言うけど、見た目ほぼ20代ぐらいだよね
こんだけ可愛くてエロいなら全然気にならんわ
というのか、エルフとか亜人系は設定的に200歳とかでも可笑しくないよね

異世界だし魔法の力でどうにでもなりそう
0093名無したちの午後 (ワッチョイW 32ee-syCU)2018/03/23(金) 21:10:47.75ID:Yc4w+LS40
改行読みやすくていいねぇ
0097名無したちの午後 (アークセー Sxf7-syCU)2018/03/23(金) 22:52:48.91ID:CY8Ag9sux
今回は陰毛全く無しなのか…エロアプリの時にちょこっと出てたし、でらうえあ先生だから少し期待してたんだが…残念だなぁ…
0099名無したちの午後 (ワッチョイ 2701-WoAt)2018/03/23(金) 23:54:13.50ID:1bJcjEPY0
公式ページなんか重いいいって思ったら更新されたのか
なら見なきゃ・・・
0100名無したちの午後 (アークセー Sxf7-syCU)2018/03/24(土) 00:09:30.71ID:6wePC+xSx
>>98
現在陰毛オンオフ機能があるゲームってBishopぐらいだよね。昔はMay Beとかは付いてたんだけどなぁ…同人ゲーにもあるのに、なんで他の会社はこの機能を付けないのだろうか?
0103名無したちの午後 (アークセー Sxf7-syCU)2018/03/24(土) 00:58:22.33ID:6wePC+xSx
娘達が全員ツルツルとかならまだわかるんだが、母親達全員がツルツルっていうのが違和感があるんだよなぁ…
そういえば、身体測定2で登場人物全員ツルツル描写なのに設定で無毛症とかいうキャラがいたな…
0104名無したちの午後 (ワッチョイ 26ee-8Uv6)2018/03/24(土) 01:33:50.89ID:M2LB815w0
サブで母乳アリは先生とシーフとバレーの後輩か
0118名無したちの午後2018/03/24(土) 16:38:31.76ID:29uRsiOs0
NTRっつーと大概寝取られのイメージがある
0120名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-pD85)2018/03/24(土) 17:29:47.45ID:NRd/ecI00
確かにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況