ゆずソフト 柚112個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 252b-HAdz)2018/03/30(金) 15:32:25.52ID:ryBqR/k90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/

■前スレ
ゆずソフト 柚111個目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520324433/

次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0776名無したちの午後 (ワッチョイWW 831a-5Y7P)2018/04/25(水) 23:47:41.71ID:/+gdql9s0
そういやみなせの設定って水無瀬流花から引っ張ってる部分があるな
同じ誕生日でロリ枠
むりりんは最近でもエビのイラスト描いたりするし社内でエビの抱き枕抱いてた話とか思い入れが有るみたいだよね
0793名無したちの午後 (ワッチョイWW 0d84-sYxq)2018/04/26(木) 22:10:57.59ID:fTNGFlZb0
9thシーズン配信終了 

新型カコタマはAndroidのバージョンによってはプレイできないのか
今のうちに最新世代に機種変すべきかな
0795名無したちの午後 (スップ Sdfa-0t/B)2018/04/26(木) 23:09:16.24ID:FEAeYHu8d
当選してクレカで自動的に引き落とされてるけどツイッターで流れてるルールは見かけないな
実はキャンセル数増やして一般で買いやすくしようとする高度な情報線な可能性も微レ存
俺はてっきりゆず生辺りで出た話かと思った
0798名無したちの午後 (スッップ Sd1a-0t/B)2018/04/27(金) 12:43:24.75ID:/KUvWfvMd
一曲目はやっぱりBeautifulHarmonyかな
めっちゃ楽しみ
キッズは入場出来ないからエントランスにはキッズスペースが必要だな
0826名無したちの午後 (ワッチョイWW e58a-5M0a)2018/05/03(木) 15:59:19.82ID:rc/yi9940
しかし、ゆずソフトのヒロインはホントに多彩だなと思う
メンカタ(ry完食して胃もたれする人や1週間のオナニーの回数白状する羽目になる人や
主人公と心中しようとする人や自宅でおうち帰りたがる人やヘンタイを見るような目で見つめられる人や
痴女みたいな格好する人や一晩中オナニーしてた事が普通にバレてる人や
授業中秘密兵器使ってた事をドヤ顔で報告する人やローターのリモコンを後輩に見つかる人や
開始数十分で角オナし始める人や「私のオナニーを見てくださいっ」と叫ぶ人など色々居るから
0845名無したちの午後 (ワッチョイW e51b-Dfls)2018/05/05(土) 01:24:00.67ID:SdJWQ1Ea0
>>839
千恋はDL含めて5万本以上とゆず生で言ってた
リドルジョーカー は初回出荷ぎ過去最高と同じくゆず生で言ってた
ゆずソフトって右肩上がりなんよ
0846名無したちの午後 (エーイモ SE6a-Qnfa)2018/05/05(土) 01:28:27.78ID:1oZX24rEE
まあリドルの評判イマイチだったから次作は若干下がるとは思うが…
古参や中堅が没落気味な中で頑張ってるメーカーなのは確かだね
0847名無したちの午後 (バットンキン MM2d-Izbu)2018/05/05(土) 02:11:29.71ID:cJrsXZUaM
ゴミサノバよりいいね
0848名無したちの午後 (ワッチョイ f596-HSUF)2018/05/05(土) 02:23:39.34ID:ICg1KTTq0
サノバウィッチが一番シナリオもキャラも良かっただろ・・・
音楽&楽曲がシナリオの展開に合わさってたのも他でもなかなかできない演出だったし
個々だけじゃなく総合的な面でもエロゲのレベルが下がってる近年に拘らなくてもクオリティが高いと思う
0849名無したちの午後 (バッミングク MM2e-Izbu)2018/05/05(土) 02:27:15.69ID:NLCjPfe/M
サノバ信者くっさ
嫌われて当然だな
0852名無したちの午後 (コードモ MM2e-Izbu)2018/05/05(土) 05:52:48.12ID:f/heY6KVM0505
荒らしのサノバガイジ
0854名無したちの午後 (コードモ MMb1-Izbu)2018/05/05(土) 06:12:45.76ID:VIhkQOuGM0505
キチガイサノバ信者
0856名無したちの午後 (コードモ MM51-Izbu)2018/05/05(土) 06:48:49.72ID:ssLBy7mMM0505
ガイジサノバ信者
0859名無したちの午後 (コードモ MMa9-Izbu)2018/05/05(土) 09:41:06.77ID:Xa40cmv2M0505
荒らしてるのはサノバガイジだし
0861名無したちの午後 (コードモ MMa9-Izbu)2018/05/05(土) 09:51:57.15ID:pzWPAEm8M0505
サノバガイジまた証拠貼られて発狂したいんだね
0862名無したちの午後 (コードモ e64d-XJxX)2018/05/05(土) 10:27:10.17ID:GdLgoVgd00505
>>846
千恋のときも評判イマイチだから次は売り上げ下がるとか言っているやつがいたが
結果はむしろ上がったのであてにならないわ
そもそもこの板なんて購入者の1%もいなさそうだろう
0864名無したちの午後 (コードモ ad9e-Mne9)2018/05/05(土) 10:52:14.97ID:GCPHflds00505
リドルの良かった点は何と言ってもパイズリ完備だ、ナイズリは無くてもいいが今後もおっぱいが大きいキャラにはパイズリを徹底させてほしい
寧々や茉子にパイズリ無かったのは今でも不満
0865名無したちの午後 (コードモ MM2e-Izbu)2018/05/05(土) 11:09:24.21ID:ALWcybJgM0505
サノバガイジは他を叩いてサノバを持ち上げるガイジ
0866名無したちの午後 (コードモ Sa61-XJxX)2018/05/05(土) 11:40:03.08ID:OUPYY21Sa0505
回想が5枠になってさらに前戯が充実してるのは素直に良い事だと思う
問題はサブヒロインが二人のときも今回のメイン5枠を維持できるかだけど
0870名無したちの午後 (コードモ f596-pRpi)2018/05/05(土) 12:44:32.85ID:UkRtcns700505
俺はリドルだけツボに刺さる子が1人も居らんかったな(苦手が居なかったのは救い
天色は刺さる子複数居たけど、苦手が同数居て辛かった
サノバと千恋は刺さる子複数居て、苦手が居なかったから良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています