輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百三周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/04/15(日) 08:49:45.25ID:6XvhTUA+0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百二周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512688083/
0164名無したちの午後2018/05/13(日) 00:18:11.35ID:iT3lTHaJ0
>>159
少なくとも雫のときの公式特典は本編にはないシーン
0165名無したちの午後2018/05/13(日) 11:49:58.59ID:kvVmdgi50
>>163
アナ姫はシチュが特殊なのが多かったのがちょいと残念だが貴重なロリ輪があったのでそこそこは当たりだった
完堕ち後の乱交シーンがあったのも良し
0166名無したちの午後2018/05/13(日) 16:49:26.97ID:Fy/MGo/u0
エスクードの新作も陵辱チックの独占ゲーと思ったら輪姦ありそうで少し期待してる
0168名無したちの午後2018/05/13(日) 20:04:34.99ID:xCfgbnVd0
戦乱のヘキサよかったわー。同人RPGじゃリリテイルズ以来のヒットだった
0169名無したちの午後2018/05/13(日) 21:23:15.40ID:6Os06ykz0
虜の公式は発売日当日に家に届くのかな?
0171名無したちの午後2018/05/14(月) 00:22:44.78ID:nCjUyj/i0
ゲッチュってシチュやら内容検索が役に立ってないから新作とか知るの遅れるわ
0172名無したちの午後2018/05/15(火) 20:52:13.77ID:IZgA8JOt0
知ってたけどやっぱtriangleは特典に輪姦いれてきたな(ひとつは公式)
こーゆーのそこそこ値が張って後出しでもいいからまとめて別売して欲しい
ネクストイグニッションのとき3,4店舗梯子して当日買取りとかやったけど
もうやりたくねぇわ

後コンプリートボックスに入ったやつとか結局5,6?シーン(輪姦あるかもわからん)にフルプライス出す気になれなくてそのまま

虜シリーズぐらいの量と濃さがあればいいんだけどな
0173名無したちの午後2018/05/17(木) 21:43:36.70ID:zKzl1/OJ0
輪姦ゲー最近あんまり好み買えてないからCG集とか薄い本とかばかり漁っちゃってるな
0176名無したちの午後2018/05/18(金) 20:46:03.13ID:89Wo97t80
虜ノ歪が発表された頃はナースがエロの塊かと思っていたけど、恭子が予想以上にエロそう
サンプルが何度目の輪姦かわからないけど、強気なヒロインが泣き崩れ始める瞬間も最高だよな
0177名無したちの午後2018/05/18(金) 20:55:07.48ID:g4CUGZbx0
ギャルエロいよな、滅茶苦茶にされてる感ある
ナースは見ててちょっと男の手が少ない気がする
0178名無したちの午後2018/05/19(土) 00:46:12.38ID:15SN3OP10
歪公式で予約しようかと思ったけど今時代引きのみしか支払いないのか
0179名無したちの午後2018/05/19(土) 02:15:39.99ID:IWHrnMp+0
アパタイトのネットアイドルの恥辱動画配信ってどうなんだろ
サンプルだとかなり激しめな林間で股間が疼くんだが、話題にならないから購入躊躇ってるw
プレイした人いたら感想よろ
0180名無したちの午後2018/05/19(土) 06:36:43.93ID:YPCu7jH40
>>179
ピックアップするほどではない
立ち絵と比べるとエロCGの原画は安定していない
ロープラなので総CG数はお察し
輪乱はそのうち半分程度か
0181名無したちの午後2018/05/20(日) 08:07:41.53ID:KQAlChIj0
>>180
サンクス
良作がホント出なくなっちゃったよな
とりあえず歪に期待するか
0182sage2018/05/20(日) 16:03:06.55ID:iPCPToSk0
triangleってセイクリッドリネージュで終わった会社でしょ
あれ以後ゴミしかねえわ
0184名無したちの午後2018/05/21(月) 01:01:54.23ID:1ybVKj2i0
>>177
ギャルはパケ絵でも一人だけ精液まみれだし扱い悪いよな(褒め言葉
0185名無したちの午後2018/05/21(月) 12:15:15.53ID:Ix0UO90Z0
クロアプのエレフォンは乱交CG差分多めで10枚近くとのこと
あのクオリティでそれだけあれば充分かな
0186名無したちの午後2018/05/22(火) 23:20:51.60ID:YGs3DxdU0
女1人が男複数と同意の上で乱交する、作品って何がある?

例えば憑夜ノ村が該当する。他にあったら教えてほしい。
0188名無したちの午後2018/05/23(水) 00:25:11.35ID:ETjEqsQv0
>>186
落とされてじゃなくヒロインが自発的にってのだと結構限定されそうだね
割と新しいのだとパコマネとかどうよ
0189名無したちの午後2018/05/23(水) 03:16:20.45ID:Mvh7UZuI0
凌辱願望持ち、変態(ビッチではない)みたいなのは基本独占ものにしかでないからなぁ

ちんぽに囲まれるのが夢だったって子が一人くらいいてもいいだろうに
0190名無したちの午後2018/05/23(水) 04:24:02.34ID:SeOdxMRB0
>>188
堕ちる過程がなくて最初から合意の上で乱交スキーは少ない
orcsoft『彼女は誰とでもセックスする』や水龍敬のビッチ系
コンプリーツ『ママクラブ3』などの秘密クラブ系くらい
0191名無したちの午後2018/05/23(水) 08:16:56.50ID:Lvsb9KFO0
>>189
姦染に強姦願望持ちの神凪悠帆や越智茜梨、蘆名累などのヒロインがいたが
その願望が噴出するのはだいたい感染者に侵されてからだったような
0192名無したちの午後2018/05/23(水) 13:10:56.98ID:Mvh7UZuI0
前スレに画像貼られてたブルービーンのコードギアス本とかは同意乱交としてめっちゃいい気かするんだよな
匿ってもらうお礼として毎日好き放題犯していい
結構酷いことされるけどヒロイン達と男どもに信頼関係がある
0193名無したちの午後2018/05/23(水) 16:12:31.17ID:SjJBsn7c0
経験回数が3桁突入するようなのってどれくらいあるかな
0194名無したちの午後2018/05/23(水) 21:04:54.89ID:AH2eAR6q0
姦染は輪姦無しの逆レイプ100%なBBがそんな展開多かったな
基本的には皆テンプレに見えるんだけど、まとも?なのはヒロイン枠のだけで
スポーツ娘な妹は兄に隠れて男とヤリまくりで乱交合宿とかやらかすビッチで、眼鏡巨乳は実はDQNに輪姦されて肉便器化されてたっていう
0195名無したちの午後2018/05/23(水) 21:40:56.47ID:pHKKqJiJ0
輪姦特化で有名なところなら大抵は3桁くらいクリアしていると思うけど個人的に好きなのは
輪罠のメガネ先生が言われた「学校の生徒の9割が先生で童貞を捨てた」と
選挙戦の小鳥が言った「先週までは処女だったのにもう3桁超えそう」が特に好みだな
0197名無したちの午後2018/05/24(木) 03:58:42.78ID:QZcpBwhc0
経験人数とかヤった回数を公表させるシチュは良いものだ。
残念ながら3桁じゃ無いけど某同人ゲーで5人って言ったけど
男が5人どころじゃないだろーって突っ込んで60人って訂正したシーンがあった。
10Pした事あるとか言ってるのに肝心のシーンが無い少し残念なゲームだった。

>>195
選挙戦の小鳥は通常シーンでこのセリフ言うからちょっと有り難みが薄いんだよなぁ…
ゼータク言ってるのは分かってるけど。
0198名無したちの午後2018/05/24(木) 11:55:20.18ID:6XP6K+vK0
>>197
責任とってもらうまでの流れを犯されながらはなしてると考えたら勃起した
0199名無したちの午後2018/05/24(木) 12:28:56.08ID:2L984hUt0
公式で買った歪がもう家に届いたらしく家族から連絡が来て血の気が引いた
決済方法が代引限定だったおかげで再配達してくれることになった
あとはどうやって言い訳をしようか
0200名無したちの午後2018/05/24(木) 13:07:21.20ID:EMx0gBqh0
今夜にはもうプレイできるとか羨ましい
0201名無したちの午後2018/05/24(木) 13:11:34.66ID:i22Tivm60
いよいよ歪は明日か
ナース&シスター&巨乳&おっとりというどストライクな欲張りセットを持った奈実さんが見られる
犯罪グループ以外のモブともやるシーンあるかな
0202名無したちの午後2018/05/24(木) 19:16:29.14ID:3dFZt5vY0
Guilty公式ってアマゾンとかソフみたいに包んではくれないのか?
中身見えてる、商品名あからさまに書いてあるとかだと死ぬんだが
0203名無したちの午後2018/05/24(木) 19:57:53.26ID:PEWIf5ec0
簡易包装が多いから通販で注文するのは怖いわ
量販店にいってレジで買い物を済ませDLが終了するまでの間の高揚感が堪らない
0204名無したちの午後2018/05/24(木) 20:01:25.36ID:pQcNCBMo0
>>199だが先程受け取った
佐川の伝票はすぐ捨てたから、中身をどういう風に書いてたか覚えてない
「フライング配送厳禁(発売日5月25日)」と書いてあったのは草
到着希望は発売日より後だったのにな
0205名無したちの午後2018/05/24(木) 20:19:26.13ID:EMx0gBqh0
さすがの佐川クオリティってところか
俺も公式で頼んだら今朝には地元の営業所に保管されているし受け取れるものなら受け取りたい
公式通販は初めて利用するからどんな梱包で送られてくるか不安だしな
0206名無したちの午後2018/05/24(木) 20:34:39.82ID:elGvOXyI0
フラゲしても0時まで認証通らないんじゃなかった?
0207名無したちの午後2018/05/24(木) 20:39:58.36ID:pQcNCBMo0
心配してる人に報告しておくと、一応ダンボールで梱包してあるし、ダンボールを開けると包装紙が丸められて被せられてるので、荷物の外見だけで分かるようなことは無い
0208名無したちの午後2018/05/24(木) 23:27:08.18ID:pQcNCBMo0
インストール終わったけど、やっぱりアクティベーションはいつも通り発売日のGMT0:00だったわガハハ
つまり明日の午前9時だ
普通に仕事中だわ寝よ
0209名無したちの午後2018/05/24(木) 23:33:53.56ID:LMURa7GD0
0時販売買いにいかんでよかったわ
パッチの内容次第で明後日買いにいこう
0211名無したちの午後2018/05/24(木) 23:56:41.37ID:JSA3UhCE0
>>197
その同人ゲームめっちゃ気になるんだけど教えてくれません?
0214名無したちの午後2018/05/25(金) 02:31:47.19ID:EeKRL8qY0
そういえば虜ノ雫の時も同じような話をしていた気がする
0215名無したちの午後2018/05/25(金) 03:53:33.32ID:MxrL31gi0
今日発売の新作
・虜ノ歪
・変幻装姫シャインミラージュ
・プレイ!プレイ!プレイ!GO!(限定版)
0216名無したちの午後2018/05/25(金) 06:49:20.19ID:Z2waUhmC0
とりあえずチンポ当てがあったら報告よろ
0218名無したちの午後2018/05/25(金) 08:51:35.16ID:ykg9fD0f0
虜ノ歪は施設ルートのギャル子とおっぱいナースちゃんのエロシーンの報告を頼みまする
初めて歪の情報が公開された時はナースのリンカーンCGだったから期待
0219名無したちの午後2018/05/25(金) 09:06:27.49ID:GZ45JJlH0
>>217
複数プレイはめちゃくちゃ多いけど母娘丼やハーレムだけだからスレ的には微妙かも
0220名無したちの午後2018/05/25(金) 11:13:18.83ID:nj1jUznp0
>>199
グッドラック
0221名無したちの午後2018/05/25(金) 11:45:41.23ID:UDOGqRWP0
どーせ歪の話題でスレ埋まるんだろしってる
0222名無したちの午後2018/05/25(金) 11:46:27.76ID:tJkwK0+e0
虜ノ歪スキップ使ってざっとコンプした
シーン数80だけどCGの使いまわしがかなり多い
回総枠はギャル16、ナース12
チンポ当てゲームは無かった
パッチがまだ来てないから後はそれ待ち
0223名無したちの午後2018/05/25(金) 12:21:50.99ID:ykg9fD0f0
>>222
ナース少ないな...
犯罪グループ以外の男との回想シーンある?
生徒とか患者とか
0224名無したちの午後2018/05/25(金) 12:36:53.68ID:tJkwK0+e0
>>223
ナースのエンディングで犯罪グループ+ボランティアの学生ならあった
0226名無したちの午後2018/05/25(金) 12:53:56.44ID:3FrQ8AQh0
>>209
twitterで0時に買ってきたのにアクチが9時だと知ってキレてる奴おったわw

>>220
まだ仕事中やぞ(泣

>>222

ワイは帰ったらおねーちゃんコンプ頑張るで
0227名無したちの午後2018/05/25(金) 13:30:40.95ID:tJkwK0+e0
パッチやってきた
詩音にチンポ当て常連客
果音は同級生
梨那は黒人
恭子は後輩
奈実は医師が相手
果音と恭子で教師
梨那と奈実で教会の信者(?)
5人一緒は町内会の人と詩音の元ファンが1人の8シーン
0228名無したちの午後2018/05/25(金) 13:35:08.02ID:Z2waUhmC0
チンポ当てキターーー(・∀・)
ありがとう、買いに行きます
0231名無したちの午後2018/05/25(金) 14:22:08.62ID:uFp27/1E0
パッチは期間限定だから、欲しい奴は今週か来週までには購入しておけよ
0232名無したちの午後2018/05/25(金) 15:46:06.20ID:7csLFn2P0
>>227
シーンへってるやないか…
3対多がないのが残念だが
買うしかないかな
0233名無したちの午後2018/05/25(金) 18:58:06.04ID:6e0uhTuF0
意外と需要の多いチンポ当てゲーム
俺も好き
0234名無したちの午後2018/05/25(金) 19:17:40.66ID:nNGPktkd0
届いたけど明日病院で尿検査なの思い出した・・
今日は出来ない・・orz
0235名無したちの午後2018/05/25(金) 19:31:18.62ID:C2yu6GxR0
抜いたら尿検査でタンパク出ちゃうなw
そして俺もチンポ当てゲーム好き。経験チンポ数の多さが分かるシチュはいいものだ。
0236名無したちの午後2018/05/25(金) 19:43:17.58ID:zbVCvbKR0
チンポ当ては理不尽なゲームの極みだからな
膣に挿入して当てるシチュのゲームってあったっけ?イカレタ教室ぐらい?
0237名無したちの午後2018/05/25(金) 19:57:40.08ID:OUYQaW9O0
口ならすぐに出てくるのはシロップの姦禁なんだが
0238名無したちの午後2018/05/25(金) 20:05:52.46ID:nNGPktkd0
>>236
虜ノ契で
当たっても間違い扱いという俺好みシチュ
0239名無したちの午後2018/05/25(金) 20:24:15.83ID:EeKRL8qY0
チンポ当ては虜シリーズでは割と恒例のシチュだな
0240名無したちの午後2018/05/25(金) 21:14:14.43ID:QwRv1afQ0
原画が増えたせいかキャラデザが好みに合わない割合が増えてきたなぁ
0241名無したちの午後2018/05/25(金) 22:58:08.95ID:e3QTDlO70
虜ノ歪は追加パッチが一番良かった
知り合いの男共が劣情を曝け出してヒロインを嬲る描写が良い。
ナースのサンタコス御奉仕輪姦最高やで...
0242名無したちの午後2018/05/25(金) 22:59:53.56ID:0QoOmB0m0
歪、買って損はなかったが、終わると次作また一年待つのかという虚無感が毎年襲ってくる
0243名無したちの午後2018/05/25(金) 23:11:13.87ID:stEfRTx40
歪のパッチ設定適当過ぎる
女子高生二人のシーンが双頭バイブだったのが残念だし
妹ちゃんが水着に着替えさせられたのに対して「どうせすぐはだけさせられるのに」と言っといて
結局はだけないで終わるのもなんなんだよ
ナースとモデルのシーンもなんかイマイチだった
そもそも前回よりシーン数減ってるのが納得いかん
0244名無したちの午後2018/05/25(金) 23:11:51.99ID:EeKRL8qY0
虜シリーズは本編だと犯せるなら誰でも良いって感じだけど
特典はヒロイン目当ての男達ばかりだから雰囲気がガラッと変わっていいよな
次くらいで特典のように顔見知りにご奉仕させられるシチュを本編にした輪姦ゲーを出してほしい
0246名無したちの午後2018/05/26(土) 01:16:55.73ID:IIgpiuvx0
特典のスク水妹ちゃんがめちゃくちゃ可愛い
まさか特典が風俗店じゃなくてシロップ作品みたいな世界観になっているとは思わなかった
0248名無したちの午後2018/05/26(土) 01:41:54.32ID:uUSkC2QQ0
前レス関係なかった、すまぬ
02491992018/05/26(土) 02:38:25.83ID:sR9ECSiZ0
詩音推しのワイ(というか虜シリーズのさいもん原画キャラみんな好き)には今作は当たりやったで
輪姦CGが特典も含めて全部ドツボったわ
シスターちゃんはサンプルで既出のCGは出来が良いけど、それ以外は構図が微妙だったりした
ギャルは体のデッサンからして他の原画家と比べるとレベル差を感じる(最近商業誌のエロ本で単行本出したらしいが)

公式限定のムービー落としたけど、何か違和感があるので静止画だけでいいのでは?という本末転倒感

>>246
街のあらゆる男達が・・・という展開は好きだけど、あの設定は安いエロ漫画か同人CG集の世界観だぜ
シナリオもクソもねえ
0250名無したちの午後2018/05/26(土) 02:49:36.54ID:9U5bsKs40
>>249
詩音の輪姦は白濁シリーズを彷彿とさせて満足した
膣アナル口胸揉み両手に茎とか

シスターとギャル縛りをかけたのかちょっと単調だった
シスターは口と膣、ギャルはアナルと膣が多かった
0252名無したちの午後2018/05/26(土) 05:14:00.49ID:UMXobFBn0
ところでシャインミラージュはどう?
0253名無したちの午後2018/05/26(土) 14:45:40.81ID:GlvELqps0
そろそろあんたの出番じゃないのか?
シロップさんよ
0254名無したちの午後2018/05/26(土) 15:28:25.73ID:t1iZ4YFh0
シロップは同人の方でも輪姦ネタ書かないしほぼやる気ないだろうな
0255名無したちの午後2018/05/26(土) 15:33:17.72ID:t1iZ4YFh0
メインキャラ描かされるだけあってやっぱりさいもんの絵が一番安定してるな
他のやつらは崩れ目立つし三流絵師
02571992018/05/26(土) 16:23:15.38ID:sR9ECSiZ0
ワイも今日は出し切ったから死ぬほど眠い
0258名無したちの午後2018/05/26(土) 16:24:47.26ID:0rxA1XEo0
歪みの本編は結局複数人林間は今までのシリーズ同等程度?
シロップレベルはパッチだけて感じ?
0259名無したちの午後2018/05/26(土) 19:57:14.94ID:vE+/xWzX0
割と期待強めだった5月が以外と外してたな…
0260名無したちの午後2018/05/26(土) 21:51:40.35ID:DAg9hZ890
たとえマンネリ化しようと白濁シリーズの完成度はすごかったんだなあと再認識
さいもんは3作の経験を活かして次はヒロイン3人分担当してほしい
0261名無したちの午後2018/05/26(土) 23:39:14.64ID:PlrVlgoy0
同級生のセリフでの「ひそかに憧れてた妹ちゃんとセックスできるなんて感動」
とかもう純愛じゃあないかな(混乱)
0262名無したちの午後2018/05/27(日) 00:48:50.85ID:xDDtNH5J0
特典パッチは本編と違ってヒロインたちを犯したい男達ばかりが大勢集まっているんだから
白濁シリーズみたいに1シーンにCG2〜3枚使って、終わったと思ったらまだ男達が来てさらに激しく犯されるようなシチュをやってほしい
今の虜シリーズにはそういういつまでも終わらない感じが足りない
0263名無したちの午後2018/05/27(日) 02:07:16.91ID:b1I+nRPe0
虜の自宅ルートだけザッと終わらしたけどCGの使い回し多いのが残念だわ
特典のムービーは普通に静止画でやってくれた方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています