みるくふぁくとりー総合 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sac9-7+h9)2018/04/27(金) 15:14:02.03ID:6jO7m+oYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521500379/

次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無したちの午後 (ワッチョイ 52e0-79TQ)2018/05/12(土) 15:23:00.02ID:BfXlnMqR0
そういう事は気にすんな…作った人たちも自分の作った物が売れれば前のブランドであっても嬉しいと思うよ
みるふぁくにはこれから先いくらでもお金を出す機会はあるしね!
0854名無したちの午後 (ワッチョイ 233e-6USY)2018/05/12(土) 16:49:41.04ID:EpMJ+WI50
結構値崩れしているな、異世界学園、特典目当てで複数購入した人が多いのだろうか
まあ身体測定2も値崩れ激しかったけどすぐ高くなったから待つか
0856名無したちの午後 (ワッチョイ 5296-k37M)2018/05/12(土) 17:28:23.93ID:XdxcSKfv0
というか、俺はこのシリーズは前作から買い始めたけど
過去作調べてみたらパイドルとか高値安定だったんで
前作予約して買った。
予想通り特典付きの店頭分はすぐに完売。
値段は中古でも新品とそんなに変わんないやん状態。

今作はみんなようやく学習したんじゃないの
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 9617-bFqk)2018/05/12(土) 17:51:43.22ID:cVRTAvxW0
>>852
俺もパケにすればよかったわ
GWにDMMで半額だったから買ってみたけどDMMのアプリを通してプレイしないといけないから邪魔くさい
ぎゅっととかでも配信してくれたら助かるんだけどなぁ
0858名無したちの午後 (ワッチョイ 52e0-79TQ)2018/05/12(土) 17:53:56.11ID:BfXlnMqR0
やっとみんなこのシリーズの良さに気付いてくれた!

おっぱい♪異世界♪おっぱい♪異世界♪おっぱい世界で中出しマジカル♪孕ませマジカル♪おっぱいマジカル♪幸せマジカル♪
0860名無したちの午後 (ワッチョイ 233e-6USY)2018/05/12(土) 20:34:09.63ID:EpMJ+WI50
>>855
前に気に入ったゲームを持ち続けていて興味がなくなったときに整理しようとしたら買い取り価格が100円になっていたという悲しい記憶があってだなあ
0865名無したちの午後 (ワッチョイ bf96-uwJI)2018/05/12(土) 23:12:39.08ID:RK3hbXi30
汁描写オンオフして欲しいな
2回戦以降は合体部分が汁まみれでまったく見えんのは萎える
0866名無したちの午後 (ワッチョイWW df01-01DG)2018/05/13(日) 00:16:06.00ID:/uiDkVRs0
オンオフ機能はテキストの整合性云々出てくる人いるしなあ…
付けてほしいけど仮にやるとなると作る人らはめんどくさそうだな
0868名無したちの午後 (オッペケ Sr87-S11l)2018/05/13(日) 00:48:32.88ID:Yt6pbpTYr
今は発売されて間もないからお前ら色々注文つけるけど
次回作まで一年半かけてお前らの中のでらうえあ成分はなくなっていく
とにかくなんでもいいから発表してくれと切望するようになる
発売が近づいてくるとサイトには惜しみなく新情報が掲載され我慢できずヌいてしまう
そしてまた発売日まで期待だけが高まっていく
だからお前らの要望なんて聞かなくてもいいんだよね
ガンバレ!みるふぁく!
0869名無したちの午後 (ワッチョイWW 9284-HNyW)2018/05/13(日) 03:04:03.52ID:muBj+PF90
汁描写まだまだ多く、激しくしてほしいわ。

さらに抜けるようになる。
すなわち、死ね
0872名無したちの午後 (ワッチョイ df9e-bFqk)2018/05/13(日) 04:46:33.02ID:pc98fdhJ0
既出かもしれないがシスティーネの乗馬のエロシーンでさ
アナルにしっぽ突っ込んでる時のシスティーネのおまんこ丸見えなんだが・・・
アナルに近いほうは極小モザイクされてるけれどビラビラとかスジとか液体だけっていいのかこれ
0874名無したちの午後 (ワッチョイ df9e-bFqk)2018/05/13(日) 04:58:59.10ID:pc98fdhJ0
>>873
回答ありがとう
やはり既出だったんですね。
というか、あれが舌・・・・・舌に見えない
どうみてもビラビラが肥大したおまんこだわ
0880名無したちの午後 (ワッチョイ e25c-k37M)2018/05/13(日) 14:45:11.95ID:38WGLbVZ0
エロアプリの時は二次出荷三次出荷あったと思うけど
会社変わったとはいえ同じ取次通してるなら在庫切れはそのうち解消するのでは
0882名無したちの午後 (ワッチョイ 9617-bFqk)2018/05/13(日) 15:16:03.53ID:dsi6jc6N0
確かに尼はあるな
DMMだと次回入荷は6月上旬以降で相当先になるっぽい
買うなら今在庫があるところでさっさと注文した方がいいぞ
0883名無したちの午後 (スフッ Sdb2-A0P/)2018/05/13(日) 15:25:17.50ID:vhH66Z+Ud
ゆいび先生復活待ってます
0886名無したちの午後 (ワッチョイ 5296-C4gG)2018/05/13(日) 16:52:07.18ID:UyPBB41W0
他人の子に母乳あげるのって普通なのかな?
乳同級生でもエロアプリでも魔法でも昔あげてた発言あってちんちんにわるい
0890名無したちの午後 (スップ Sdd2-HNyW)2018/05/13(日) 17:21:13.13ID:Pzv/yIHYd
>>869
ごめん素手間違えた。
死ねじゃない、死ぬ

ごめんなさい
0891名無したちの午後 (スップ Sdd2-HNyW)2018/05/13(日) 17:24:17.95ID:Pzv/yIHYd
しかも素手って、、、。

ちと英玲奈に抜かれてくる。
0893名無したちの午後 (ワッチョイ 5296-C4gG)2018/05/13(日) 21:50:39.49ID:UyPBB41W0
あと二週間で一か月だけどどうよ?
英玲奈と先生とミルファちゃんの母乳組が良かったけど
母とサブ入れた人気投票とかあったらどうなるんやろ
0896名無したちの午後 (ワッチョイ 5296-k37M)2018/05/13(日) 22:39:51.91ID:7ZD3Z5bp0
断面図と言えば前作は無かったよねえ
0900名無したちの午後 (アウアウカー Sa2f-01DG)2018/05/14(月) 11:50:18.69ID:ZqBFmQ36a
ひょっとこはアプリのサブであった
squeezのスレだとエロいエロくないの議論はちょっとあった
俺はエロいと思ったけど、搭載はどっちでもいいかな
0904名無したちの午後 (ワッチョイWW 9284-HNyW)2018/05/14(月) 14:06:44.19ID:6WpTBgG/0
ひょっとこ絶対いやだ。。俺は
0907名無したちの午後 (ワッチョイW 9f96-KRuH)2018/05/14(月) 19:28:05.18ID:YTcDFFuV0
次回作も期待できるな
よきよき
0908名無したちの午後 (スフッ Sdb2-KNBt)2018/05/14(月) 19:42:58.12ID:CKjMIxu2d
ダウンロード版出てないって言うけど
amazonってPCゲームダウンロードページあるよな?
あそこからダウンロードって出来ないの?
あそこのページで検索したらエロ魔法学園ヒットしたんだが
0912名無したちの午後 (ワッチョイ 96f4-AGEV)2018/05/14(月) 20:29:07.53ID:GF+hXSUv0
土日で計14発抜いた
手だと痛くなりそうだったからオナホ使ったんだけど
竿のカリ付近に水ぶくれ(?)みたいなのが2ケ所できてめっちゃヒリヒリする
皮剥けてうっすら血も滲んでるし…(;´д`)

今日はやめとこうと思ったのに今しがたシスティーネ先輩で1発抜いてしまった
5月いっぱいはこれ1本で逝けそうなお棺
0916名無したちの午後 (スフッ Sdb2-KNBt)2018/05/14(月) 21:01:01.34ID:CKjMIxu2d
我慢できんから1時間前にDMM通販で注文した
ワイ宮崎県住まいなのだが
今日の19時注文で発送元が石川県だと宮崎まで何日ぐらいで届くん
3日は辛いで
0917名無したちの午後 (ワッチョイ e25c-k37M)2018/05/14(月) 21:19:51.38ID:VhjE/aso0
次はどんな舞台設定で来るのかも興味はあるが
このブランドならそろそろ一歩先のステージとして「動く立ち絵」実装も視野に入れて欲しい
Live2D的なもので動かすのもアリだし、そこそこ絵柄に寄せられるなら3Dモデル使ってもいい、
登場キャラが常時たぷんたぷんしてたり、表情差分1枚切り替わるだけじゃなく動きが伴ってくれたら
おっぱい好きにはきっとグッとくると思うんだ
0918名無したちの午後 (ワッチョイWW 962d-bd1e)2018/05/14(月) 22:57:07.31ID:Dx8tAL560
俺が先日夢で見た孕ませ保育園ってのがやってみたい
幼なじみの親が経営してる保育園に主人公とヒロインが勤務してて
攻略キャラとしてヒロイン含めた先生(若い)キャラが5人、子供を預けてる親が3人位
主人公はわんぱくの時の主人公が作った薬で幼児化するおねショタ系の作品
見た目が子供みたいなロリ先生や子供が好きなんだけど何故か嫌われてしまうクール系な先生
母性力に特化した子供大好きな甘々な先生等
母乳が出ないキャラも母性本能が刺激されて母乳が出るとか暇な時にその夢の続きを考えてしまう
0919名無したちの午後 (ワッチョイ 2335-k37M)2018/05/15(火) 01:03:09.07ID:7vHJulTn0
>>918
俺得な内容
しかし攻略対象に園児がいないのは仕方ないよな・・・
Eカップくらいの早熟な園児にファーストブラを作ってあげる話があると嬉しいんだが
そんなゲーム発売されたら、リアルに働いてる男性保育士へのバッシング材料にされるだろうしな
0922名無したちの午後 (ワッチョイ 961a-C4gG)2018/05/15(火) 07:41:36.97ID:AF30tfOa0
>>917
クリックしたら立ち絵の胸が揺れるくらいは他のゲームでもやってるし、実装してほしい
立ち絵の乳揺れはデモムービーでもやってるし
0927名無したちの午後 (ワッチョイW 9f96-KRuH)2018/05/15(火) 14:30:29.42ID:COY59dmI0
俺嫁2はよ
0930名無したちの午後 (アウアウカー Sa2f-UpFj)2018/05/15(火) 18:36:42.71ID:oDZf7F6ga
あげあしで悪いが注文はできるやろ、配達が異なるだけで
それと軽く調べてみたけど、まとめ発送予約ってのがあるからこれ使えばよかったんちゃうかな、通常商品に適用できるのかはわからんが
0935名無したちの午後 (ワッチョイ f710-ltmL)2018/05/15(火) 20:52:33.09ID:HkFPAFdq0
>>930
すまぬ、言い方が悪かった
「通常商品」は「在庫有り商品」の事なんや
つまり発売中の商品を予約商品の発売日に一緒に配送出来ないということだったんや
0939名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b84-HNyW)2018/05/16(水) 00:19:58.25ID:XNYsqzop0
英玲奈かわいすぎ問題
0942名無したちの午後 (ワッチョイ 9f1a-Iyo3)2018/05/16(水) 03:45:33.96ID:aMRBybno0
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /      ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   おっ
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"

         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,'   \    /       ;'
     ;  ●      ●      ;'   ぱい
     ';,   (__人__)        ;' 
     `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
0944名無したちの午後 (アウアウウー Sa83-UpFj)2018/05/16(水) 11:20:43.44ID:Owoq8RXZa
それもうコラ作れって言われるレベルやないかな…
やれってのには同意するけど、まぁでも全部が全部超乳常備ってのも価値が下がる気がして嫌だな
みのりのHカップとかそういう意味では最高だったわ
0945名無したちの午後 (アウアウカー Sa2f-01DG)2018/05/16(水) 13:35:09.23ID:1fyCPDIDa
ヒロインに母乳関連で自分の身体実況してほしいかったと思うのは俺だけかね?英玲奈ママがけっこう言っててエロかった
主人公は心情でめっちゃ言ってたけど女の子にもっと言ってほしいねん
0946名無したちの午後 (ワッチョイ 9ec1-k37M)2018/05/16(水) 16:46:51.08ID:gHrq+Mnb0
>>944
唯一の超乳化に価値とかステータスとか理解できなくもないというかわかるけどけどいらんのです
ただおっきいZカップおっぱいが見たいのです
強いて言うなら膨乳シチュが好きなので全ヒロインに実装してほしいんだ
0947名無したちの午後 (アウアウウー Sa83-UpFj)2018/05/16(水) 17:07:11.73ID:Owoq8RXZa
>>946
それはもう他社行けって言われるんじゃないか?俺も膨乳は好きだが、ここはそれの専門ってわけじゃないし
少なくとも裸足少女とかワッフルでそれいうならまだわからんでもない気もしないでもないが、ここでそれを言うと最悪好きでない人から反感買いかねないと思うよ

まぁそういうのがほしいと思うのならアンケートにそういうこと書いておけば反映されるのではないかな
0948名無したちの午後 (アウアウウー Sa83-UpFj)2018/05/16(水) 17:26:17.20ID:Owoq8RXZa
ふと思い立ったんだが、まずソフトさーくるクレージュっていうレーベル知ってる人いるかな?(検索する方は特殊性癖あるから注意)
そこが昔に精液やら母乳やらをレイヤー形式で上から重ねがけていく手法取ってて、特にCG集のページなんかは特定の場所にかかってるものをオンオフできたから使い回し…もといいろんなバリエーションができたんだよ
それをここも適用すればどうかな?って思ったんだけど、どうかな

メリットはCGそのもののデータ量が減るから収録がしやすい
デメリットは激しくシーンを進めると環境によってはテクスチャ反映のラグなどで違和感が生まれる可能性があるってところかな?

これを使ったところでCGの総数はさほど変化しないと思うけど、シチュエーション数は増やせると思うんだよね
0950名無したちの午後 (ワッチョイWW f392-27Jw)2018/05/16(水) 19:33:54.91ID:QznSBW0I0
初期Vカップ以上はこれからあるかな。膨乳シチュでZカップまで大きくなるなら4カップはサイズに余裕持たせて大きさの違い出しやすくしてると思った。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況