究極のフェラチオゲーは?170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/04/28(土) 03:19:17.79ID:p/u4EovI0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?169
bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517030305/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0392名無したちの午後2018/06/03(日) 02:29:07.45ID:6nEIwlC10
チョコは加齢に伴い絵までババア化するというありがちな病にかかった
チョコ絵はもうお姉さんというよりお義母さんキャラ
0393名無したちの午後2018/06/03(日) 16:06:11.20ID:ed961/YV0
だがロリ分が抜けて好みになりつつある
シルキーズの市川小紗とかみたいな
むしろ問題はテキストが往時に比べて劣化しすぎてることだ
0394名無したちの午後2018/06/03(日) 17:29:16.70ID:UQeSfSx10
>>391
むしろアンケで昔よりフェラ増えてるんだが

>>392
>>加齢に伴い
たまにいるけどああいうBBA化と奇乳化はなんなんだうな
グロホの人とかロマンツェの人とかもそれになってる
0396名無したちの午後2018/06/03(日) 19:57:16.61ID:9AfqAPoD0
>>394
アンケじゃなくて雑談でだろ
こういう所でいくら時代はフェラだのなんだのと吠えてもなんの意味も無い、メーカーが耳傾けるのは金払った客の言葉だけ
0397名無したちの午後2018/06/03(日) 20:18:53.63ID:r68Nry180
んじゃ金払ってるからボテ腹とフェラ増やして最低でも1キャラ回想3〜5回は入れろって要求出すぞ?
0398名無したちの午後2018/06/03(日) 20:25:30.42ID:9AfqAPoD0
一々宣言しなきゃならんような特別な事ってのがね
普段どんだけ金出してないんだよ
0399名無したちの午後2018/06/03(日) 20:49:18.12ID:Z/XoJ1H10
>>396
アンケのおかげでフェラが増えたって意味だろ
昔は抜きゲでもフェラなしなんてのがザラだったからな
というお前わざと頭悪いフリして荒らそうとしてないか?天然?
04001622018/06/03(日) 23:16:12.21ID:47wNeAqV0
>>162

>>chocoチームって時点で俺はもう不安以外何もない。
>>そもそもサンプルCGがいつものパイズリだらけ&見えてる分には咥えゼロだし。

>>>ゴックン搾り尽くしてくれる
>>これもどうせ膣で、ってことでしょ?他ゲーでも見るフレーズだけどいつもそんなんじゃんw

こう書いた俺だけど、ホントにそうなっててもうchocoチームに今後意外性の欠片も期待できないw
まぁ最初の作品から既にわかってはいたんだけど。
むしろタイトル詐欺まで始めちゃったのかとさえ感じ出す始末よな。
0401名無したちの午後2018/06/03(日) 23:39:19.68ID:9AfqAPoD0
>>399
そこからまた減ってお前らが文句言ってるんだろうが
お前らが割れ厨なのが悪いんだよ、金出さずに文句言える立場か
0402名無したちの午後2018/06/04(月) 05:56:12.37ID:qUCp5sd70
かぐやのタイトル詐欺はもはや伝統芸だろ
フェラを連想させるタイトルだと地雷だと思ったほうがいい
0403名無したちの午後2018/06/04(月) 08:31:44.56ID:pD8jAmBw0
かぐやタイトル詐欺もあれだけど
奇乳化がキツイ…
もう化物にしか見えない
0404名無したちの午後2018/06/04(月) 11:14:24.08ID:e+Hdii7j0
コンビニに置いてあるエロマガの多くが同等のバストで表紙を飾っとるし、
もはやこれでも巨乳爆乳の類という認識があって違和感は感じないけどな
現状の需要としてコレが好まれてるって事なんだろうしな
0406名無したちの午後2018/06/04(月) 12:25:48.27ID:VOB36Qqp0
自分は403に同意する
元々巨乳は好きじゃないからおっぱいゲーに魅力感じていないし、バスト100以上あるlNOの様な乳は全く興奮しない
0407名無したちの午後2018/06/04(月) 13:33:32.21ID:CeKQ3W4o0
>>363
水島理音は御子神猫名義でちょこちょこ出てるよ
あと別名義で同人作品にも出演してる
こっちは陵辱メインかな
0408名無したちの午後2018/06/04(月) 13:54:58.67ID:TITb6tb30
しゃぶらレンタルで奇乳描かされてからyoppyの絵が徐々にブスになってる
0409名無したちの午後2018/06/04(月) 14:01:07.92ID:qxcf8wNE0
巨乳やら爆乳やらはフェラするときパイフェラになりやすいのがなぁ・・・パイフェラが好みじゃない俺にとっては残念
あとは胸がでかいとフェラの途中で主人公が胸に目がいって揉みだして喘がせたりとかな

普通でいいんだけどな〜まぁそこは層によって違うからしゃーないな
0410名無したちの午後2018/06/04(月) 14:25:42.16ID:hWhdgk0a0
巨乳キャラにパイフェラさせないなんて
アムロをガンダムに乗せないようなものじゃないか
0413名無したちの午後2018/06/04(月) 18:17:12.07ID:cZC02VjR0
しゃぶレンはyoppyじゃないけどね
0414名無したちの午後2018/06/04(月) 20:39:05.88ID:ns9QzjF60
グロホのとこ新作作ってくれないかな〜
ビッチじゃないのでお願い
0416名無したちの午後2018/06/05(火) 06:55:28.03ID:pXLqqteg0
ビッチかどうかは問うつもりないけどJKから離れて欲しいところ
0417名無したちの午後2018/06/05(火) 14:09:47.75ID:SweEbo180
voguish次回作はたぶんこうなる

キャラ容姿:髪型以外は前作と完全に一致するハンコBBA
キャラ設定:JKビッチ
ストーリー:ビッチがチンポをしゃぶる
プレイ内容:フェラゲーと銘打っておきながらぶっかけゲー

声優がソロでチュパ音だけ販売したほうが売れる
フェラ声優に寄生して、フェラ声優の労働時間を無駄にするクズは業界から消えるべき
0418名無したちの午後2018/06/05(火) 19:29:01.83ID:45+Sk1Ml0
もうあそこはやるだけやった感じがする
0420名無したちの午後2018/06/05(火) 22:31:24.64ID:taFrxh560
絵を描くのがダルいから髪だけ差し替え
話を考えるのがダルいからビッチ登場
テキスト書くのがだるいから……

もはや不快害虫
0421名無したちの午後2018/06/05(火) 23:30:56.15ID:kUHQYE6v0
ムッツリ地味子を虜にさせるとか
ウブな彼女を調教とかアクセントが欲しい
0422名無したちの午後2018/06/06(水) 01:21:07.37ID:cx2/hO+R0
奇乳化ならまだしも乳に引っ張られて身体までクリーチャー化するのは止めて欲しい
アマクラみたいな
0423名無したちの午後2018/06/06(水) 03:23:52.53ID:Z7gZbG320
某guishはねーあの溶けるチーズみたいなぶっかけ描写?あれをまずはどうにかしないと
それか絵を外注してくれ
0424名無したちの午後2018/06/06(水) 07:45:23.06ID:lP/f6D880
今月のBISHOP予約してきたよー
BGCシステムでは一番好きなメーカーだわ
0425名無したちの午後2018/06/06(水) 08:40:42.48ID:GYNxH9uW0
CVはいいけどサンプルCGやボイスにフェラが無いのが怪しい
0426名無したちの午後2018/06/06(水) 10:38:05.98ID:sMTQVHNU0
春日アンだぞ。今月のbishop買わない理由がない
0427名無したちの午後2018/06/06(水) 10:57:42.41ID:M/3StzvQ0
春日はワンパターンでこう…たまに使うならいい声優なんだけどねぇ
0432名無したちの午後2018/06/06(水) 12:57:46.62ID:+RuQeogx0
フェラができる声優がそろってるな
義仲愛は娘くずし見た限りイマイチだったけど

ところでロリ花南の輪姦フェラがあるゲームないか?
無限煉姦ですげえツボったけど他に見つからない
0434名無したちの午後2018/06/06(水) 15:59:51.57ID:M/3StzvQ0
恋ぷれの春日アン好き あれはしょっちゅう使う
0435名無したちの午後2018/06/06(水) 16:20:06.32ID:epmWJIyp0
鮎香さんには負けるけど、夏雪(サマースノー)のうららも良い。
ちなみに絵師は同じ。
0436名無したちの午後2018/06/06(水) 21:30:32.57ID:jUUoRGLQ0
なつうううううううゆきいいいいい、ねえ?
0437名無したちの午後2018/06/07(木) 08:08:39.15ID:ZtUs2Arp0
アトリエかぐやのしゃぶらレンタルとわがままミルクのどちらかを購入するか検討中です。声優はどちらも好みの方がいらっしゃるのですが、フェラ的にはどっちがオススメでしょうか?
0438名無したちの午後2018/06/07(木) 10:29:53.15ID:hBfN955e0
>>437
両方好きだが
姉が好きならしゃぶレンがおススメ
主人公ちゅきちゅき姉では無く、さばさば姉なので非常に来るものがある
ただし一番爆乳の娘がこのスレ的に死んでる
まともに使えるのは1枠だけ

姉ブーストが無いならわがままミルクでも良いかもしれん
0439名無したちの午後2018/06/07(木) 10:52:48.86ID:skAl5AVU0
しゃぶれんは姉好きだから七海姉ちゃんでしか抜いて無くて他のキャラ全く記憶になかったわ
まあどっちも買うのが正解だと思うけどな
0440名無したちの午後2018/06/07(木) 11:31:39.09ID:ZtUs2Arp0
ありがとうございます。姉キャラ好きなのでしゃぶら レンタル買ってみようと思います。わがままミルクもあったら購入してみようかな?ありがとうございました。
0441名無したちの午後2018/06/07(木) 12:06:10.74ID:vHvBqQ8b0
両方買え。かぐや信ならばHTPとたまはじ絵師のは全部買ってる。フルプライス買うより釣り来るぞ
0442名無したちの午後2018/06/07(木) 14:34:24.31ID:MK5mvnXz0
加乃みるく好きなんだけどなぁ
くちゃくちゃ音が個人的にツボ
0443名無したちの午後2018/06/07(木) 14:46:54.60ID:hBfN955e0
>>442
しゃぶれんは加乃みるくのキャラ担当したライターがくっそ無能なんだよ
寸止めあり、強制ぶっかけありでごっくんは1回だけ
0444名無したちの午後2018/06/07(木) 17:42:54.13ID:VhAFr43o0
しゃぶレンは加乃みるくのふわ声がすげえツボだったけど
テキストと奇乳で全てが台無しになった

他のキャラを攻略してても立ち絵ででしゃばってくるからメチャ苦痛だった
だから結局本編やらずフル化してシーン回想だけ使った
0445名無したちの午後2018/06/07(木) 19:47:57.13ID:hJMLBiw/0
俺は青髪のキャラだけ何故かツボだったな
0446名無したちの午後2018/06/07(木) 20:53:18.42ID:XM0G98vG0
ああいう暗色系ロング、しかも毛先がぱっつん気味にまとまってるキャラってすげえフェラ絵映えする気がする
0447名無したちの午後2018/06/07(木) 22:38:03.21ID:sijD3I1R0
加乃みるく良かったなあ。聖娼女とか墜ちる人妻とか。ああいうふんわり系フェラもいい
渋谷ひめとかも好き
0448名無したちの午後2018/06/07(木) 22:59:16.29ID:HZREodF40
近頃、お掃除フェラがめっきり減りましたね。やっぱ、下品スギて採用を見送られているのかな?
寒い時代と思わんかね?
0449名無したちの午後2018/06/08(金) 06:06:10.13ID:99QRgHwp0
エロゲよりエロソシャゲのほうが、ましになってきた
0450名無したちの午後2018/06/08(金) 06:52:59.51ID:2p8Jns4x0
フェラがおすすのソシャゲてどんなん?
0451名無したちの午後2018/06/08(金) 07:44:14.93ID:4uL+Ujxc0
DMMとかか?あの辺ゲーム部分ダルいだけじゃないのか
集金もキツそう
0452名無したちの午後2018/06/09(土) 00:59:32.09ID:xy9CvxT40
少し前にこのスレで出た鋼鉄の守護姫兵団
Hシーン1は確かにほとんど咥えてた
でもこのゲームすぐにでもサービス終了しそうで悲しい
0453名無したちの午後2018/06/09(土) 01:48:27.31ID:iGDcfdvE0
エロソシャゲってさ、お!こいつシコいキャラだなーと思ったら
残念!重課金して当ててね!クッソえろいシーン用意したから!
みたいな感じなわけ?
0454名無したちの午後2018/06/09(土) 02:03:00.33ID:OnUt6OQf0
そもそも既に手に入らない事の方が多いぞ
0455名無したちの午後2018/06/09(土) 06:54:51.67ID:ILfDox180
アサギしかやったこと無いけどガチャとイベントで半々だったな
0456名無したちの午後2018/06/09(土) 08:38:52.55ID:4w5+tDNe0
射幸心を煽る商売は好かない
その点、確実にしゃぶってくれるエロゲには感謝している
0457名無したちの午後2018/06/09(土) 09:33:29.47ID:zJxBiYfN0
このスレだと射幸心がなんか違う意味に見えてくる
0458名無したちの午後2018/06/09(土) 09:44:29.67ID:cgqyt44l0
字面だけ見ると確かに
射幸の後は賢者タイム
0459名無したちの午後2018/06/09(土) 09:59:17.70ID:n4auN8vQ0
充実したエロゲとして一本あってくれたほうが重宝するかな
まぁでも割れに喘いでる背景もあるのかもね
かといってもやっぱり疎ましさがまさってとっつきにくいし難儀やね
0461名無したちの午後2018/06/09(土) 12:54:25.45ID:cgqyt44l0
「射口心を煽るJDガチャ! 〜私たちの廃課金おじさんになってくれませんか?〜」

ただしフェラを期待するもタイトル詐欺
0462名無したちの午後2018/06/09(土) 13:02:00.23ID:zeKpH5Sn0
ちょっとみて見たいからどこかに企画持ち込んでくれない?
お口援交物で良いから
0463名無したちの午後2018/06/09(土) 13:14:56.56ID:/nIFhb5rO
射口心を煽る商売=出すならこっち(下の口)でねを推進する商売
憤慨もの
0464名無したちの午後2018/06/09(土) 14:15:22.75ID:n4auN8vQ0
金にものを言わせたSSR3人がかりの陰茎&亀頭ねぶりに発動条件を満たしてアナル舐めの加勢じゃ!
0465名無したちの午後2018/06/10(日) 02:10:29.49ID:jH/Z1SoO0
ちゅぱ音特化のガチャ出されたら手出してしまいそう
0466名無したちの午後2018/06/10(日) 11:42:54.79ID:kCtSMK8y0
アサギソシャゲの数年前のクリスマスイベのさくらと紫のダブルフェラは今でも使う
本編だとリョナばっかりで和姦3Pなんてありえないから和姦好きの対魔忍好きにはありがたい
0467名無したちの午後2018/06/10(日) 20:57:10.89ID:13OEIK6U0
少女グラフィティのCV3人が好きになったわ
キャラも絵も声も全部好きすぎた
0468名無したちの午後2018/06/10(日) 22:46:46.06ID:vmTrMfPK0
以前、シャインミラージュを勧めてくださった方、感謝します。
全部のシチュエーションを含めてだけど10シーン近くも口淫あって満足。
0470名無したちの午後2018/06/11(月) 01:39:40.67ID:tzf+ZOsc0
>>469
すみません、二穴(三穴)責めもカウントしました。単純に口淫(イラマや尺が短いのも含む)は4つでした。
戦闘員の輪姦イラマ、戦闘員の単独イラマ(途中に腹パンを挟む)、
悪堕ち状態で一般人にフェラ(尺短め)、ふたなり敵女ボスに奉仕フェラ(途中から自慰をしながら)。
0471名無したちの午後2018/06/11(月) 07:33:23.03ID:QFtEB8Q60
河合春華   62年11月14日 (55)  本山美奈   80年01月25日 (38)
篠崎双葉   63年12月12日 (54)  杏子御津   80年09月08日 (37)
草柳順子   65年01月11日 (53)  桃井穂美   81年01月28日 (37)
北都南    67年02月15日 (51)  車の人    81年03月26日 (37)
大波こなみ  67年06月05日 (50)  三代眞子   81年08月30日 (36)
まきいづみ  71年05月10日 (47)  萌花ちょこ  81年09月14日 (36)
井村屋ほのか 71年09月19日 (46)  遥そら    81年10月30日 (36)
大野まりな  72年04月05日 (46)  桃井いちご  81年11月14日 (36)
海原エレナ  73年04月21日 (45)  中村繪里子  81年11月19日 (36)
一色ヒカル  73年07月28日 (44)  桜川未央   82年02月22日 (36)
夏野こおり  74年03月29日 (44)  奏雨     82年03月22日 (36)
大花どん   74年04月12日 (44)  安玖深音   82年08月22日 (35)
神代岬    75年03月20日 (43)  森谷実園   82年08月26日 (35)
水橋かおり  74年08月28日 (43)  黒崎猫    82年09月03日 (35)
九条信乃   75年08月28日 (42)  遠野そよぎ  82年10月02日 (35)
かわしまりの 75年09月14日 (42)  風音     82年10月21日 (35) 
鈴田美夜子  75年11月02日 (42)  夏峰いろは  83年07月11日 (34)
青山ゆかり  75年12月02日 (42)  杏花     84年02月29日 (34)
松田理沙   76年01月20日 (42)  卯衣     84年04月28日 (34)
柚木かなめ  76年04月29日 (42)  有栖川みや美 85年11月19日 (32)
成瀬未亜   78年02月11日 (40)  桜乃ひよ   86年10月03日 (31)
加賀ヒカル  78年02月19日 (40)  小鳥居夕花  87年02月14日 (31)
北見六花   77年06月22日 (40)  早瀬ゃょぃ  87年08月16日 (30)
芹園みや   77年09月20日 (40)  藤咲ウサ   88年02月12日 (30)
木村あやか  78年06月05日 (39)  花園めい   88年09月14日 (29)
波奈束風景  78年09月01日 (39)  桃山いおん  88年10月27日 (29)
ももぞの薫  79年02月15日 (39)  夏和小    93年01月26日 (25)
0472名無したちの午後2018/06/11(月) 09:45:32.40ID:zOktHtFx0
みんなまだ若いんだなあ
もっとしゃぶってくれよーーー
0473名無したちの午後2018/06/11(月) 11:13:54.36ID:/vapFu3y0
ウサ以降だな>歳
やはりおしっこで縁があるって事ね(違
0474名無したちの午後2018/06/11(月) 17:22:21.82ID:XUf2gRaw0
ルネ新作にはパイズリフェラはない模様
パイズリだけとか具のないカレーじゃねえの
0475名無したちの午後2018/06/11(月) 17:44:20.91ID:/ELXtsVX0
それならフェラオンリーはソースの無いカレーかよ
0479名無したちの午後2018/06/11(月) 21:24:09.65ID:46eMdaGt0
これなんのために手で胸を抑えてるん?
0482名無したちの午後2018/06/11(月) 23:43:29.70ID:WN7ssgaB0
>>479
溶けるんじゃね
0483名無したちの午後2018/06/11(月) 23:47:55.59ID:1hi2wuqX0
みんな大好き金松ちゃんがいないぞやり直し
0485名無したちの午後2018/06/12(火) 07:20:27.81ID:sX6btwf+O
そこはおおなみこなみちゃんでしょ!
0487名無したちの午後2018/06/12(火) 12:58:14.47ID:mi96Qcgo0
最新更新分 第09回2018年5月25日 配信

藤咲ウサ:
ねーねー、くっすー
アレ言ってアレーー♥

Ayumi.:
わ! いいね!!
生で聴きたいなーー♥

くすはらゆい:
ずじゅるるるるるるる!!!(ダイソン並)
0488名無したちの午後2018/06/12(火) 13:57:53.96ID:P4yy3sVM0
くっすーはちゅぱ音の研究の際にアルミホイルをちんこの形にして試したらしい
ちゅぱ音好きな俺は感動したんだが、それをネタに笑ってる連中が多くて悲しい
声優の努力があるから射精出来るのに…
0489名無したちの午後2018/06/12(火) 14:36:40.67ID:gdq7poQ50
でもくっすーはずじゅじゅじゅじゅって程じゅるじゅるフェラじゃない
0490名無したちの午後2018/06/12(火) 14:53:28.52ID:D/FpkgWb0
リアルにフェラしたことねーだろってのばかりだけどそういう演技指導なわけ?
0491名無したちの午後2018/06/12(火) 14:55:38.35ID:tt5LJTCx0
強いて言うならぐぽぐぽ系だと思うけど安定しないというか毎回上手さが変わってる気がする
個人的に好きな声優だからよく聴いてるにに未だに分かりかねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況