戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第207話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女だけど変身ヒロイン物のエロゲ好きなあたしって異端?
戦いに負けてコスチュームボロボロにされて手錠と首輪を付けられて、
知らない男達に下のお口も上のお口も代わる代わるハメハメされて
何時間もちんぽ漬けにされた挙げ句、生涯精液便所になることを誓わされて
妊娠の恐怖に怯える妄想でおなぬーしてる(・ω・) 今月は変身物の同人ゲー1本出たからなんとか生きれそうや...
ただツクールゲーはワンパターン過ぎてね... >>15
7だとフルスクリーンにしないと画面がモザイクみたいになってた
10だとそれ+動作が極端に重くて回想で一発抜くだけでもイライラがヤバイ
まあ一応動きはするってレベル 正直、該当作品が少なくなって食糧不足感は否めない
過去の作品を探すか、同人を探すか・・・ ブレイブハンターあおい
途中で打ち切りのように終わる エンゼルティアーはゲーム自体長いしな
俺もあれはいいと思うわ
変身ヒロインものとしては正直どうかとも思うが抜きゲとしてはトップクラスの出来だと思ってる 男の顔表示ありなし設定があれば神だったのだがエンゼルティアー 個人的に粘っているシーンが好きなので、ゲーム後半の堕ちた後のシーンとかは
たまにやる気がなくなってしまう時がある エンゼルティアは良かったな。
続編を創ろうにも、本体に体力もなく、絵描きももう再起はないだろうしなぁ あのメーカーが次の作品作ることあるとしても変身ヒロインはたぶんないだろう
元からそういうメーカーじゃないしな
前作のような輪姦系陵辱ゲーがメイン属性でそれに変身ヒロイン要素をつけた感じの作品だからな 実際、いつ出るのか分からん新作は、町ぐるみシリーズだしな エンゼルティアは実際に特典で町ぐるみに出張してたから >>27
一応ついった見たら利き腕じゃなかったみたいな話は見たから
リハビリがうまくいけばあるいは…… >>14
のやつ結構いいぞ
催眠系が多く堕ちていく過程の細かく描写されている
正しく快楽堕ちって感じだった
ただRPGだからそこは合う人合わない人がいると思う
あと甘々快楽責めなので凌辱好きには物足りないかも >>14
エナドレ大好きマンにもオススメするぞ
量は少ないが質はとてもよい
体験版で一番いいやつが見られるからそれが気に入ったらお布施として買ってさしあげろ 完堕ちした変身ヒロインとかって将来どうするんだろう
若い内はまだ良いかもしれないけど10年後20年後とか
https://i.imgur.com/ENlsiDP.jpg >>40
変身ヒロインの中には変身すると全盛期の姿に若返ったりするのもいるしよゆーよゆー 20年後くらいならまだ大丈夫なんじゃないの
まさにそのくらいの年齢のはずの紗枝の母親にもHシーンあるんだから >>40
天使とか女神の血を引いてるから老化が遅いとかなんとか
クイーンセレニティとかなんか結構な歳だった気がする
つまり何が言いたいかと言うと歳なんて飾りだ() 敵勢力に堕ちてるという前提だし、苗床として優秀なら大奥的に優遇されそう
他にも囚われたヒロインがいてその中で権力争いがあったりして… 完堕ち後なら敵組織の一員になってるだろうからそっちで引退するんじゃないかな
敵首領の子供生んでそれ育ててるとか、前線に出ない部署に行くとか >>40
さえは魔法少女クビになって普通に肉便器化したりするけどね 何気にシャインミラージュのHP更新きてたな
この感じなら延期はなさそうだ シャインミラージュ楽しみだなー
拘束攻撃多そうなんでもう待ちきれないよ
同じ発売日のアイギスは・・・駄目みたいですね(公式サイト見ながら) シャインミラージュ、CGのバイザーは無理に残さなくてもいいと思うんだがなー バイザー無くなったら常にアヘ顔表示です!
とかだったらどう? バイザー+アヘがないと困るので却下
いうてこっぱむアヘ顔描くの下手そうだけど >>56
一応原作にも漫画にもバイザー剥ぎ取られるシチュがあるのでその布石かもしれん
それに合わせてなのか大抵左乳だけ露出が多いのが気になるな
左半身にダメージって描写でもあるのかな? あのシチュバイザー取って身バレとか弱体化する訳でもないのに抵抗する謎 >>60
遮るものがあることによる安心感がなくなるみたいな心情かね
(リアルでも女性はマスクしていると話すのが楽とか聞いたことあるので) 人と目線を合わせられない人でも眼鏡やグラサンを通してなら目を合わせられる
みたいな一種のフィルターとして用いる場合もあるね あぁー、シャインミラージュ待ち遠しいんじゃぁ…
こんだけ楽しみなの久しぶりかもしれんなぁ CGは今のところいい感じね
ヒロインが多すぎる(属性が散らかりすぎてる)のが若干気になるけど assaultが仕事でトラブってるのかツイで文句言いまくってるのが気になる・・・ http://www.nankaibooks.com/shinkan/pop_machi20_bisyoujyoart.html
何故かやみぞめの大型展示無かったけど
代わりに一階商店街の通りにドライのクリアファイルとか色々グッズが売ってたな
これで通りかかったJKやJCにも知名度が得られる作品となるか △の内情もやばそうだな
アルテミナ3も出すと言ってはいたものの全く音沙汰ない 安心しろ
その程度でやばいなら5年10年ってレベルでやばい状態だから 何年も沈黙して死んだと思ってたメーカーが突如蘇ったりする不思議な業界 そういうところは本業が別にあったり、普段は下請けやってたり、別名義で同人やってたりだろう >>73
何やかんやでエロゲメーカーとしては息が長い会社なんだけどね
初作品は前世紀か? げっちゅ屋で調べたら一番古いのは1998/06/12のえーんじぇる それまでの作品がいまいちピンと来なかっただけに
スイートナイツは本当に衝撃だったんだよ 注目されだしたのが長年の下積みの後だとかどのジャンルでも珍しくない ランスが完結してこの後何も出さなかったとしたら
なんと魔法戦士シリーズがエロゲー業界で一番長寿シリーズとなる ダ・カーポの方が古いんじゃないかなあと思ったが1ヶ月だけ初代スイートナイツの方が早かった あれはどのように数えるかが難しすぎるからな
バージョン違い商法まで含めりゃ50どころで効かないくらい色んなパッケージ出してるシリーズだから
その中から正当なナンバリングを抽出するのも大変だわ ナンバリングはたったの3作品だけど
FDや派生作品が異常に多い。曲芸商法と言われる所以である それ全部集めているコアな人ってやっぱりいるのかな
ランスシリーズや魔法戦士シリーズ全部抑えているだけでもすごいと思う
俺なんかにゃ雲の上の世界だわwww >>82
当時ショップでプリマヴェールも棚で見た記憶があるんだが同じくらいじゃね?
まあ出ている本数が違いすぎるので比較に適切じゃない気もするけど 調べてみたらプリマヴェールの方が2年も古いな
まああれを長寿シリーズと言ったところであんま納得してくれる人はいないだろうが 発売間隔が空きすぎてるからなぁ・・・
ToHeartやドラゴンナイトも長寿シリーズには違いないが・・・ エウシュリーの戦女神シリーズの方が古くね
あの世界観で新作出してるしシリーズって言っていいはず…… 戦女神の方がプリマヴェールより1年早いしこっちの方は世界観共通ってだけじゃなくまだしっかり続編出してるから
シリーズものって言われても納得出来るわ VenusBloodも結構長いのよね。世界観継いでるのは知らんけど 戦女神や魔法戦士はご長寿だがプリマヴェールは感覚としては死者をゾンビ復活させたような印象だしな
そしてD.C.の方は体に機械を繋いで投薬しまくって無理やり延命されてるようなもんなので闇が深い 2年に一作以上のペースで作ってるorナンバリングを5作以上作ってる
これくらいの条件は満たしてないとダメじゃね?
タユタマとかうたわれるものを長寿シリーズとはあまり言わないと思うの アイギス発売日延期でござる
ttp://cyc-soft.com/news/180511.html
ロープラで延期か。。。 >>102
相変わらずHPはティザーのままだが、声優と特典が公開された
密林にもデジタルコンテンツ付くのかー 広報ツイッターだとこれで正式オープンしたみたいに言ってるの草生えるw クロエモ外伝6も6月になるみたいだし5月はシャインミラージュだけだなー
まあこれあれば十分だけど Portionってもう死んじゃったのかな?
ディバインハートシリーズの科学エロとかドレイン変身解除とか好きだったんだけど ラストリゾート見る限り絵の劣化が・・・
原画変えて同コンセプトの別シリーズなら欲しい >>106
あそこ、NEXTONのブランドだからいきなり再始動するとかなくもなんじゃね 一応あれ○○ハートシリーズみたいなこと言ってたような?
(原画違うオリオンハートも含む) 何気にみたことなかったセーラームーンみてみたらしぬ回あったけど、松坂先生が迫真の演技で断末魔上げてて、これ女児向けだよな?ってビックリした
ぎやああぁあーーって色気も飾り気もない本気でガチの凄い迫力ある声だったぞ >>107
やっぱりラストリゾートはちょっと気になってしまうよね…それ以前の奴と比べると一目瞭然だし何かあったのかね
>>108
現状音沙汰ないし気を長く待つしかないのね… >>111
とりあえず5月から7月は毎月1本は戦う変身ヒロイン作品は出る セラムンだとちびうさが体から鏡?を抜かれるシーンが最高にクル
絶叫がたまらんぞい 一方7月の方は主人公が正義のヒロインだったクラスメイトと赤い糸で生命力を繋げられて同棲することになって
さらに他二名のヒロインとの個別を含めた計三弾のシナリオを収録したあの作品が発売予定だけど
サンプル見る限り触手とか怪人とかとのヌルヌル凌辱は無さそう
ヒロインとのあまあまな共同生活を楽しむイチャラブ向けだろうな そもそもかんなぎれいじゃん
目に見えて解る地雷触らんでも 超昂ファンディスクは今年出るだろうか
作ってるらしいが 言うだけならなんとでも言える
発売日の決まっていないものはまず出ないと思っていたほうがいい >>100
今思えば、あのサンプルは全然間に合ってなかったということか。
これは、延期した挙げ句、ご覧の有り様になりそう。 一応最初から2018年夏って言っていたような気がするからオンスケジュールなのでは? 超昂ファンディスクを出すなら、最新作で不満だった凌辱成分をきっちり追加しといて欲しいわ
ハルカで期待値高くなりすぎてんのかもしれんけど メーカーの内部事情ってよく知らないんだけど、
△が低調なのは金銭的な問題?スタッフ間の問題? なんかねー
△が低調だってことにしたい輩はスレにずっと一定数いるのよねー 傍から見ればありえんような状況でもエロゲ会社ってたいていそれでも平常運転なのよな 低調どうとか知らんがあのOHPは擁護できる要素はない 店舗特典ゲームで信者に複数買いさせて保ってるメーカーだろ?
イクシードナイツは塗りが更に劣化してるゴミ まあ売り上げの方はわからんが作画と塗りは過去最低レベル続行中だわな △は最近は売上とか好調に見えるが制作側は疲弊してるように見えるな
まあ作品の排出量的に自転車操業なのはわかるんだけどさ まぁ、それなりに出るって思われないとあんなにショップ特典テレカは作られないんじゃないか? セイクリッドリネージュは個人的に大当たりでファンディスクまで買ったんやけどなぁ。
続編とか作らんのやろか… レナのエリカちゃんはビジュアル的にはすごい当たりなんだけどなー
塗りと声を何とかしてください スレチだが黒岩よしひろ死んだのか
アスカ好きだったなあ >>155
マジ!?
最近まで普通に連載してたのに ttp://news.livedoor.com/article/detail/14721244/
まじか、まだ若いやんか……
このスレ的にはルクシオンだな 2018年5月8日 心筋梗塞
5/16にBlogにて告知
http://kuroiwa-yosihiro.cocolog-nifty.com/blog/
夢語り(短編集) サスケ忍伝 魔神竜バリオン 変幻戦忍アスカ
不思議ハンター(飯塚幸弘原作) 不思議ハンターS 鬼神童子ZENKI(谷菊秀原作)
流星超人ズバーン 怪奇まんだら ベイブレード大戦 聖龍伝 陰陽夜話SEIMEI
ふわふわ。 魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁
ステージガールズ(上野毛あさみ原作) マクロスF 超次空歌巫女ランカ
ふぃぎゅあ こととねシークレット 永遠のそら おうたま
バディスピリッツ(構成担当、岸本みゆき原作、gyuo漫画)
乙女神天照(連載中)Webマンガサイト・Z おっさんからすると黒岩よしひろがエロゲの原画やるってのはちょっとしたサプライズだった
ご冥福をお祈りします >>153
ぱいろが来る前の炸裂スイートファイト!が最高潮だけどな >>163
同じモンスターで一人一人シーンがあるのよかったな
色々あるのもいいけど
これ別の娘だったらどうなんだろうってのが多い
肉体変化、状態変化系は特に >>149
地味にセイクリッドFDの主題歌がカッコ良くて好き
やっぱOPがカッコ良いと変身ヒロイン物は燃えると思うんだ >>163
旧レナ以前の奴だからさんかくどころか
エロゲ業界全体の絶頂期じゃないですか03年か04年頃だし
興味深いけどwin10とかで動くのかな 炸裂スイートファイトは最後に最強キャラとしてレナが出てきたはずだ
メ様とディネロで2穴凌辱される いつぞやの生放送で出てきた十二体ぐらいの怪人軍団の各々の固有凌辱で
好きな魔法少女一人を寄って集って犯してほすい そういやユーザーからネタ募集してたみたいだけど
あれはどうなったん? キャラクター部門は詳しくは忘れたけど確かオリジナルというよりかは過去作から発展させた二次創作の新キャラって設定だったはず
企画部門はミルキィホ○ムズみたいな探偵をモチーフにしたWヒロインで投稿者自身がすげぇ画力のキャラデザしてた
あと各自の審査員賞もあったが誰がどれかほとんど覚えてない
で個人的に気になってだいたい覚えてるのが総合グランプリには至らなかったけど
誰かの審査員賞にまでは行き着いた十二星座の怪人たち
設定はメイズの延長だけど元ネタの発想はアルカナのオマージュらしい おひつじ→
眠らせた相手をなんでもありの夢の世界で犯す
現実でも無防備にうなされながら寝ている身体を犯す
おうし→
相手の下半身だけを殻の中に丸呑みにして内部の触手で責める巨大蝸牛
自分と一体化した相手の上半身は延々と母乳が取れる体質にして男たちに供給し続けるドリングバーにしてしまう
ふたご→
自分のものと魔法でふたなりにした相手のペニスとの感度を互いに共有させる
二手に分裂して前後でレイプしながらも苦しむ相手にもその快楽を強制的に与える
かに→
摩擦するほど体表から麻痺性の毒泡を分泌する石鹸人間
弱っていく相手にまとわりついて隅から隅まで全身洗浄
しし→
レオタ衣装に着替えさせた相手をプロレスリングの世界に招く獣人型のプロレスラー
プロレス技に見せかけた強姦行為を巨大スクリーンで公開する
おとめ→
相手にコスプレをさせてその格好に合ったキャラになりきらせる
とくに児童や幼児に関するものなら処女膜を含めて相手を幼女化させてしまう てんびん→
相手にかかる重力を操る能力を持つ
亀甲縛りで吊るした相手を段々と重くして責める
さそり→
毒針を持つ蟲型クリーチャー
毒で弱ったり異常を来した相手を家来の小蟲たちに犯させる
いて→
弓矢で標的を射抜くスナイパー
自分からは犯さずに自分から逃げようとする一般人が乗る人力車の駆動に連動したハケで股間を弄る
やぎ→
体にビッチな言葉で落書きをされた相手は書いてある通りの性癖になるよう暗示がかかる
淫乱化した相手を乱交パーティの主菜にする
みずがめ→
異性を誘惑させる媚薬を小瓶に溜めていてそれを相手にぶっかける
相手は周囲の異性の性欲を暴走させて直に触れた相手を次々とスライムモンスターに変貌させる体質に変わってしまう
うお→
下着姿にした相手の顔以外を体内に閉じ込める大柄な半魚人
相手が着込んでるキグルミのガワに擬態しつつ内部では触手凌辱で犯す
たしかこんなのだったはず エクストラソウルズの新品がちょっと前にアキバで2000円弱だったから衝動買いしちゃったけどかなりよかったわ
微妙な所はほどんどない。強いていうならスキップ機能が欲しいのと
別に嫌いな訳でも問題点でもないが個人的にはあまり興味持てなかったダリアさんが一番シーン多くて、一番気に入ったサファイアのシーンが一番少ないことくらい
ルビーも第一印象よりずっと可愛くて大満足。チラ裏すいません ZIONがサイト更新したけど
光堕ちって言葉にもにょる >>176
従姉妹の表情が初めから悪そうで笑ってしまった
それとモルゲッソヨ シャインミラージュはゲームに合わせて2巻予告きたな
盛り上がってくれるコンテンツになってくれそうだ ピタっとするコスの方が描くの楽だからね、しょうがないね
ワンパターンでもエロきゃええ 今の変身ヒロインゲーのコスセンスとかダサいかクソダサいかの二択だし コスの出来とそれ着たままやられちゃうかが最重要
ステルラもそこだけは抑えてたから抜けた ZIONのエロのセンスっていつもどこかちょっとずつズレてるよな エスクードはしっかり更新してくれてるね
紫の子に期待してる >>177
あれ完全にモルゲッソヨだよなww
闇染は紫の子と青の子が好みかな。だからサイレンスのサンプルCGもっとくれ
それから何か赤髪の騎士と魔法少女だけ顔微妙じゃね?目が横にビロ〜ンとしてて嫌なんだけど 闇染は俺の好みは
青=黄>赤>黒=紫
って感じなんだが 闇染割とみんな好きで期待してるんだけど
すぐに悪堕ち衣装になってしまいそうなのがなあ
せっかく元のデザインがいいのに 独占ソフト陵辱イチャラブゲーにならないかと懸念はあるけどまあ期待はしてる CGに触手やゴブリン輪姦とかあるし結構悪堕ちコスも好みだし期待値は上がった
突怪みたいにコメディ路線でも陵辱はしっかりやってくれそうな感じならいい 青、触手姦のCGしか出てこないのが不安。
あのムチムチの体を、抵抗押しのけて直に抱きすくめて犯すシーンなかったら悲しいぞ。 個人的には戦闘がある様子なのでそこにも期待してるんだが、さて立ち絵はダメージに応じて変化あるのかが気になりますね…
少しでも差分があれば御の字なんですがはてさて >>197
確かに不安になるね…
触手よりゴブリンとか人型のほうが良いな〜 ZIONは上級者向けなのに安くもないからな
原画は良いけど手が出しにくいわ
ミルフィーユは好評だったのか使い回したいのか知らんけど
アクションはシーン回収とか色々と面倒くさそうだからなぁ エロゲ全体を見てもアクションゲーが少ないから嬉しい! ゲーム中に溜まるポイントでシーン解放出来るし、回収のめんどさに対しては考えられてるぞ 変身前シチュでも変身阻止なら大好物なんだけどな
変身前に先手撃たれて変身できないよう拘束とかして痛めつける
変身すれば勝機あるのにからかわれるように弄られるとか
あとは変身強制解除されて無力にやられるのも悪くない アニメ版初代ジブリール3話で変身前に襲うプランで実際直人いないとき好き放題やってたけど
原作にはないわ他にもほとんどみないわで悲しい
変身前、解除だとやっぱラヴィリオンが出てくるんだよな
変身時に犯されると多く魔力を持っていかれるからその前に敗北→凌辱の前に解除することまでやる ジブリールやスイートナイツはリメイクしても昔の方が良さそうだな もう前翼は、ジブリール作らないだろう
クリザイアを当てて、勘違いメーカーの仲間入りをしてしまわれた グリザイア以前に戦国ジブリールの時点で変身ヒロインゲーとしては盛大に勘違いしてるからもう次ないだろうと思ってたよ いや、そう言う意味じゃない
もう抜きゲーは作らないだろうって事。別に戦国も嫌いじゃなかったし
シリーズを作り続けてくれるんなら、期待もするんだけど。
勘違いメーカーは、もう凌辱ありの抜きゲーは作るまい エスカノールをもうちょっと絵を上手にしたリメイク出して欲しいな
あと主人公の「ふぁい、しんぷさまぁ〜⤵」な声も変わるとベスト
絶対つくってくれないのはわかってる エレアノールだっけ?
たしかにあれはコスのデザインが好みだっただけに、いろいろ惜しい感に溢れた作品だった・・・ VA系メーカーなのは覚えていたけど、出していたのサガプラだったのか
確かにこれは続編は無さそうな感じだなw
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/sample-image/vsat_0065/navi=none/
プレイしたことは無いのだが、サンプル見るに闇堕ちあり? ジブリールはほのぼのっぽいストーリーに
割とガチ陵辱・NTRでそこが魅力だと思うからシリアスはそこまでかな
あったらそれはそれで新鮮でいいと思うけど
貴重なピッチリライダースーツヒロインだから5欲しいけどまぁ無理だとあきらめている 空中幼彩の絵柄があの後、超迷走してたな
対魔忍の恒常と後に描いた同じキャラはほぼ別人みたいになってるw 現在の空中要塞の対魔忍は素晴らしいシコリティだわ
空中要塞で1本ダークな変ヒロやって欲しいんだがなあ わるきゅーれで凌辱系やってるから
無理って訳じゃないと思うけどね >>216
そうだ、エレアノールだ。そうなんだよ、色々惜しいんだよね
そんなに上手くはないけど抜けるデザインとイラストと、声は合ってるけど所々で残念演技が何とも言えないけどかなりよかった
奇をてらうニッチな凌辱がない(と思った)のもいいな 少数派なのはわかるが絵はジブリール3以降の方が好きなんだよな
まぁあれで凌辱だからってのはあるが
まぁ戦国は悪くなかったけど色々間違ってる感はする >>226
魔法少女アイを先にリメイクして欲しい・・・ sealのホーリープリンセスをシリーズ化してほしいな
人質使われて武装解除させられ、所持品検査を名目に戦闘員に体をまさぐられて涙目で耐えるシーンとか超ツボだった エレアノール懐かしすぎワロタ
確か簡単な戦闘も有って良かったんだが、いかんせんヒロインの棒読みって言うか必殺技叫ぶのに気の抜けたような声になる辺りが色々残念だった。
まぁ残念って言っても致命的な程では無いと思うがね。 正直ジブリールは2くらいまでが一番いい
戦国とかどちら様?ってなるし、ちんちくりんであんまり正義のヒロイン感無い
ただのおっさんNTR多めだし 4までは普通に好きだよ
戦国はもう語る気にもなれんが なんで戦国なんて作ったんだろね
思いっきり世界観違うし
和装変身物でもやりたかったか クルセイドハートも似た感じだな
シリーズが人気あるからキャラ使い回ししたかったのかキャラ考える手間ケチッたのか
どっちも全くの別キャラで作ってればまた評価違うと思うんだがなぁ ホーリープリンセス、サンプルが全脱ぎばっかりでスルーした記憶があるが、良かったのなら買ってみようかな >>237
ただの声付きイラスト集みたいなもんやぞ
変身とかもないからな
あらゆる要素を削りに削ってそれでもイラストさえまあまあなら…と思えるなら買ってもいいと思うが シャインミラージュ先行配信はいいんだけど、これ特典の書き下ろし付かないんだよな。
そもそも特典の情報がなさすぎてどれくらいのものが付くのかわからないけど 原作者書き下ろしの短編小説とあるけど、少しでも中身見れたらなぁ クルセイドのカレンはオリジナルのカレンよりずっと可愛いと思った
というかオリジナルのカレンはコスが致命的にダサい、特に胸部の適当に露出させとけばいいや感がヤバい >>237
アレは>>238の言うように低価格品らしいボリュームではあるけど、もともとエロゲ自体が大半が声付きイラスト集みたいなもんだしな。
肝心の絵とテキストは悪くない、というかむしろ冗長さや奇形化が排されてて好きな部類だわ。 シャインミラージュ先行ゲットできた人はエナドレがあったかどうかだけおしえて エデンズリッター2を心待ちにしてるのはワシだけかな 2出すまえに短いの1本出すって言ってたけどどうなるんや セシリィとノエインの外伝出すってブログに書いてたね
夏に外伝秋から冬くらいに2の方が出てくれると嬉しいな 年内に2で2ヶ月前に外伝って書き方だから10月外伝12月に2が本命、早くて1ヶ月ずつ前倒しってところかね シャインミラージュでポイント稼ぐのめんどくさいなって思ってたけど
ラスボス前の会話中にセーブして倒す度にロードしてまた倒してれば何回でも稼げるのな 全クリするころには全開放できるくらい貯まらんの?
思ってたより面倒くさそうだな 久々にキルタイムデジタル使ったけど相変わらず鯖糞だな シャインミラージュほぼ全開放した(CGモード2ページ目左下が条件達成してるはずなのに埋まらない…誰か開放できた人いたら報告頼む)。34シーン+ミッションコンプのおまけ有り。エナドレとか鉄板シチュおさえてて、個人的にはハルカ以来のヒットかもしれん >>248
両方とも年内に出ないに一票。エロゲメーカーの予定なんて信用できるわけない シャインミラージュ評判良さそうだしDL版買おうかなー >>262
敗北エロは後メインだけど、ゲームオーバーは前もがっつり エナドレ有ったか・・・!
こりゃ複数買い確定だわ
情報感謝する △は来月発売なのに、この更新のやる気の無さは
確定延期コースかね
ぶつかっても意味なさそうだし △は絵がもう同人にしか見えなくてなぁ
シュガーとか誰やこれ 広報じゃないやつのツイッター見れば分かるんだけど
原画は上がってるし、シナリオも終わってるから延期はほぼないな 同日発売される闇染はもうOPムービーまで公開されてるのになあ
イクシードナイツはサンプルCGすら公開してない(店舗特典のテレカの絵、本編にあるCGなんだろうけどあれをサンプルCGとするのは認めない)
店舗特典公開しただけで「やっと更新出来ましたァ〜」だからなwだんだん苛々してくるわ 闇染もよさそうだな
シーン数どれくらいかなフルプラはそこだけ気になる 流石に△の公式ページはやる気無さすぎだろw
そこだけ見るとどう考えても延期コースだわ 塗りを昔に戻して欲しいかな・・・
キャラの眼からして、やる気が無さそう 闇染めは色塗り予算が多いのか足りないのか分からんけど悪堕ちすると髪が薄くなって
目と睫毛の色が変わり肌はデュアルテイルみたいな質感になるんだよな 絵師が増えてクオリティが上がると思いきや受け皿も増えてわざわざエロゲーに人材が集まらないというジレンマ エクストラステージの時は散々に言われて一部差替わったけど、
Triangle Complete Disc5のパッケージ絵も後で差替えるんだろう
と思ってたらそのまま決定稿だったもんな
あんなやる気のなさそうな顔が並んでたら誰が見ても笑うだろ 俺小説版2巻とまとめて発送を選んじまったからプレイ出来るのもう少し先だわ
サンプルCG以外で良さそうなシチュあった? >>276
パッチ当てたら無事解決したわ
>>277
エナドレとか腹パンとか選り取り見取り なんでえシャインミラージュ0時からDL販売かよ
エロサイトにクレカ登録しないマンだからビットキャッシュ帰りに買っときゃ良かった >>279
エナドレでの解除は無かった
>>281
あったよ >>280
同じような人いたw
Amazonも警戒しちゃうんでエロサイトにクレカ情報なんて恐くて入れられないよね シャインミラージュの感想があまり書かれていないがどうなんだろうか
普通にヒロイン陵辱作品として買っても大丈夫なのか 今日発売で感想くるわけないだろ
ひまジャないんどす ゲーム中のスコア支払ってシーン解放できるが
だいぶお安いので簡単だぞ シャインミラージュはアナルメインだから人を選ぶけど問題ないって人なら間違いなく当たり
ただ個人的にこっぱむ嫌いじゃないけどやっぱ高浜太郎の絵でやりたかった・・・
2000円くらいなら払ってもいいから今後絵だけ差し替えできるようにならんかなぁ ゲームオーバー時はってことはメインはアナルか
今回もスルーかな 大した値段じゃないんだから買って判断すりゃいいのに... 大した値段じゃないって言うがそれ言ったらフルプラだって大差ないぞ 俺は絵も声もシチュもどストライクだわ枯れる
ただアクションが面倒 >>297
フルプラでも大した値段じゃないだろバイトでも働いてりゃ
該当作が月一出れば万々歳なんだし買ったれや
自慰行為にわざわざ金かけるような事したくないてならわからなくもない ゲームオーバー時に最後の砦が陥落すると考えると唆り捗った シャインはフォームチェンジ無かった点だけ残念
他は大満足だった ミルフィーユはなんか地味な癖に毎度いいゲーム作るな ゲームオーバー時は前ってことは基本処女のままなんかな
買うだけ買ったけど抜きゲー積みすぎてていつプレイでにるやら シャインミラージュ
まじでセーブデータくれ
エロはいいが回収メンドくさすぎる >>306
らすボス前でセーブして周回しろ
攻撃力アップとれば余裕 スレ違いだが、結構有名な女性バーチャルyoutuber が、
「保育園の時にセーラーマーズのピンチシーンに性癖を植え付けられて、親にわざわざピンチ回をリクエストしてた」って語ってて、結構女性もこのスレの属性持ちはいるのかねぇ、と思った。
彼女自身はムカデ女怪人あたりでスレ該当作に登場しそうなキャラだが。 シャインミラージュエロいのにアクションパートがアレだな
1070ti 16gb 4770なのにもっさり動くからこういう仕様なのかな
コマンドもなんかわかりにくいwん >>315
BADエンドまでの敗北エロはお尻しかないな
まだラスボス前だけど
BADエンドでガッツリやられるけど スカイステージのホーミング回復アイテムやめてください
飛道具でとどめ指せば大丈夫と思ったけど硬直中に当てられた 一応ラスボス前の3馬鹿復活ボスに負けたらゲームオーバーじゃなくても前もやられる 普通は発売日か次の日にはSAGAOにセーブデータ来るのにシャインミラージュ来ないな。
ctrl押しっぱですぐ終わるADVと違ってシーン回収に手間がかかるって事なのかね 回想埋めるのはラスボス周回してりゃすぐ終わるけどCGコンプは結構めんどいのがある みんな何のコントローラー使用しているの?
PS4コントローラ有線で接続しているけど接続途切れる問題起こるんだよな・・
やっぱ別のコントローラー買うべきなのか? シャインミラージュ
初回クリアまでは綺麗な体でクリアするつもりだったけど、強化戦闘員相手に無事アヘ顔披露してしまった 急降下キック回避するし投げようとしたら放電でカウンターするし地味に最強だと思う
初回アへ顔はクラスメイト救出だったな。あのシチュは負けなければならない(使命感) もうセーブデータ待つわ
アクション苦手すぎて、同じ落とし穴に三度落ちた時点で諦めた
ウザい >>324
あそこ落ちた筈なのに扉くぐるだけで戻ってるから忘れてるよなw
もうちょいやで 三幹部陵辱と奉仕シーンが最高過ぎる
原作読んでるからかもしれないけど、個別に堕落奉仕は見たかったから つうかいたいけな幼女のミスティちゃんをシャインミラージュがボコスコ殴ってKOするのが意外だった。
漫画では戦ったりしてないのになんかナイフ投げまくって生身で戦うしそもそもあの面子に幼女が混じってるのも謎だし あかん最近スタイリッシュな格ゲーばっかやってたせいかこのゲームやるとモブ戦闘員と犬に普通に負ける
波動拳とか昇竜拳のコマンドいれちゃって何もでねえ というか軸ずらせばこっちから一方的に殴れるのでわりとこまめに軸調整するんだけど
28攻撃コマンドでサマーソルトなのでしょっちゅう暴発してんもーってなるわ 波動コマンドはなら我道拳は出る気がする
使い勝手アレだけど 尼からパッケージ版買ったけどなぜか
指定されたデバイスから読み取りできませんと出て
インストール始まらんな・・・PCに問題がるとは思えんし
ミルフィーユスレにも何人かいるが、どうなってるんだ??? 落とし穴上下は普通に歩けるの気づかずジャンプして向こうの敵に叩き落されてを延々と繰り返してた・・・
しかしミストルティアから更にパワーアップしてる
こうやって定期的に出してもらえれば好みのコスチュームのヒロインにも出会える気がする
スーツ系もいいが魔法少女系も操作してみたいね 俺もパケ版インストールできん…
ツイッター見るとmsiファイルが原因とか呟いてる人がいるが俺にはさっぱりだ パケ版買いに行ったらなかった
特典どんな感じ?
そこまでいいものじゃないならktcのサイトで買う >>332
落とし穴は開く前に突っ走って突破しとくのが手っ取り早い
2個目の穴のちょっと先にバリア張ってあるのがマジうぜぇ。空中制御の操作性悪いんだからめんどくさい構成にしとくなよ シャインミラージュみんな特殊技とか駆使して戦ってる?
俺通常技とダッシュ技とサンダーなんとかばっかで全然負けるわ >>334
特典はパッケージをテキスト化した感じ
戦闘員達にシャインミラージュが弄ばれる コントローラ適当にグリグリ連打してるだけだとそんなに難しくはない
キーボードだったらきついわな コンプしたけど2段ジャンプからの飛び蹴りは良く使った
ダッシュ通常攻撃は出しっぱなしだと隙でかいので反撃受けそうならサマソでキャンセルしたり
サンダーは威力低すぎるからコンボ稼ぎ以外では封印
あと少数のヒトガタあいてはZ軸利用して一方的に掴みから即投げ
調整モードでエナジー消費なしにしたらサンダー×nで完全無敵なんで、時間かかるけど最悪これで ミッションとH回想コンプした。これCGモード全部埋めるの回想で背景の違う同じエロシーン見ないといかんのかなメンドイ。
あとコンプしたらシャインミラージュが水着でちょろっと褒めてくれて水着のCGがCGモードに追加された。
ミッションは戦闘員1000匹撃退が最後まで残るし少々面倒くさいな パケ版インストール出来ないからDL版買ってしまった 一般で通用するセンス持ってる人は一般で仕事するからな
エロゲだけの絵描きなんてほとんどがコスセンス無い 催眠スレでもその宣伝見たんだけどどこでもやってるの?君 変身ヒロインメーカーとかそんなエロゲ界の中でも底辺だからな
そこらのエロゲが片手間で出した適当コスプレの方がよっぽどコスセンスあるし >>337
サンクス
あのイラスト好きだから通販で注文した 個人的にはコス変わることより変身したという事実自体が重要なので、
極論、超サイヤ人みたいに、例えば衣装は制服のままで髪型と髪と目の色変わるだけでもオッケーかなあ。
犯られてる最中に力尽きて変身解けて髪型や目の色もとに戻るとかで十分イケる。
もちろん、絵の質が一定以上なのが前提だけども。 ZQ7wBsPs0=iefdZj6j0=qYO0U8rl0
煽りガイジw すまんシャインミラージュの質問なんだが、体験版のポイント引き継いで開始とかできますの? シャインミラージュはやっぱりフォームチェンジ欲しかったな
原作では少ししか出てないとはいえ、マジカルフォーム見たかった せっかくコス改造されたんだからもっとしっかりと見たかったな >>353
できないんかー、ありがとう。
いや、たまにあるんよね、引き継ぎできるゲームも。
まぁあんまりないのも事実やが。 一般向けだからこそ惹かれるコスだとは思いませんかあなた
チラリズムと同じような感じ 今ってシャインミラージュとトライアングルの新作以外になんかある? そろそろエクスティアがA出てから一年なはずだけど、なんか動きないかな エクスティアはそろそろ全員集合の締めの一本を作るか悪堕ちでFD出すかあたりをしてほしい クロスエモーションもあるぞ
担当黒井でエナドレ特化らしいから期待大 シャインミラージュも、もっとしっかり吸われて欲しかったな エクスティアはAがアザリンとかいうクソブスメインだったのがなあ
変身後百合ちゃんメインならかなり評判良かっただろうに、デザインもいいし アナルミラージュのフェラ音ちょっと大げさすぎじゃない? 原作者の趣味だから…
けどシャインミラージュ以外の短編だと普通に前を犯してるんだよなぁ 長編だからラスボスで処女喪失したいって事じゃないのかね ノクターン連載してた小説の商業化なんだから
単に作者の趣味でしかないでしょ >>362
別段「変身」ヒロインが好きってわけじゃないけど(戦う・反抗心が強いヒロインなら割と何でもおk)、
変身ヒロイン物やファンタジー凌辱物ばっか買ってる理由がそれだわ>>エナドレ
普通の凌辱調教ものだとシナリオライターが悪いと最初から堕ちてるんじゃないかって感じになったり
シーンごとに堕ちる→次のパートに移ったら何故かくっころに戻ってるとかあるけど
ヒロインの理性とは別にエナジーゲージがあると説得力が上がる&ヒロインが徐々に弱っていくシチュが増えて大変宜しいんだけど
現代ものやリアル寄りの架空戦記だとエナジーだの聖なる加護だのなんてあるわけないから
こういうジャンル買うしかないというね
逆に言えばせっかくの強みなんだから世界観がファンタジーやバトルものならもっとエナドレや加護破壊入れろよと パケ版届いたと思ったら俺もインストールできない
まだ解決してないのかよ
一旦パケ版特典をオンライン版にもつけて売ってくれよ 公式のサポートにメールして解決出来るらしいけどな
俺も早くプレイしたいけど、気が進まずやらないけど・・・
被害者多いはずだから、何日かすれば
公式から何か来る事を期待してる >>364
どのヒロイン好きで嫌いかは自由だけど少なくとも貧乳ロリは主人公と年齢1〜2歳前後まで違うのが許される範囲
年齢的に主人公より5歳以上年上ならスタイル良くないと萎えるだけましてや他の3人のヒロイン全員スタイル良いだけに先生残念すぎるだろ・・ msiをミルフィーユのサイトから落としたら何とかインストールで来た
今日帰ったらようやくプレイできる 闇染の女神様
話してるとこ見ると
苛めたくなる雰囲気が アザリンはポジション的にヒロイン昇格はしょうがないとして博士は博士のままでいてほしかった
またジネーブラもなんでこのタイミングで復活させちゃうのかなと思ったし
四天王は最後の最後にまとめてリベンジで出てくるのが王道でしょうと
エクスティアAはエロはよくても設定的な部分で雑さを感じた エクスティアは2のヒロインにAのショタ怪人当ててほしいな
ショタおね堕ちが一番似合いそうなのあの子な気がする
んで「じゃあもう一人気持ちよくしてくれるお姉さんを増やそうな」とか言いながら初代エクスティアをだな アザリンはキャラ的に抜けなかったなぁ
変身衣装はエロいだけに本当にもったいない そうか? 素直じゃないツンデレお嬢様好きには堪らんかったぞ
堕ち方が今ひとつ&百合ちゃんに最後全部持って行かれたけどな!
そっちも意外と良かっただけにモニョる
(個人の感想です) Aは期待してなかった割によかったな
アザリンよりも博士の方が意外と Aは期待以上だったな
シチュが良かったのと堕ち後が良かった
ただ逆レなり怪人なりで悪堕ちアザリン単品のエロが欲しかった 神装聖姫エレメンティア 気になってるんだけどどうよ
やっぱボリューム少な目? まあまあ値段相応
原画氏買いしたけど若干気合が空回りしてる感 アザリンは変身エネルギー源狙われて攻撃
されてほぼ無傷で変身解除された
数少ない子、その後無力になった生身で
焦るところとかいいんだけどな >>384
値段相応なボリュームだし
かなり下品というか無様さに振りきってるのは注意かも
絵だけじゃなくて中の人の演技もゲップとか凄いのあるし
>>386
そもそもアザリン変身前の生身でも強かったよねっていう エレメンティア結構良かったけどあんまり変身ヒロインゲーって感じではないな
どっちかってと洗脳ゲーの属性の方が強いから アザリン→大好き
先生→超好き
1と2の子→名前なんつったっけ… まりな→声以外は結構好き
リース→色は好き
アザリン→結構好き
百合ちゃん→無茶苦茶好き。かわいい。次回作は出番増し々でお願いします >>388
エレメンティア良かったんだけど声優合ってなくね?
寸止め触手スーツとか最高なんだったけどさ エレメンティアはなんか、清楚な真面目風紀委員長って感じだったのに、こたつさんが小悪魔ロリ系の声だからなあ…あの人はシャインミラージュのミスティとかのほうがいい
ハルカの風音みたいな声質の新人系か、エクシールやってた時のメイメイみたいな感じだったら、エレメンティア最高だったかな… エクスティアAは1と2でエグいエナドレ食らってたアザリンがせっかく変身してメインヒロインになったというのにエナドレが無かったからダメです
だから外伝くださいほんとお願いします 闇染良さそうだと思ったけど黒いヒロインの声民安かよ
にわかだからリトバスの鈴しか知らないけどこの人ちゃんとエロい演技できるのかな アザリンは元々悪の女幹部ってのが堕ちの足引っ張ってると思うんだよなー
黄色いシャツにカレーこぼしても大して目立たないと言うか
快楽堕ちしても「まぁ元々こんなもんだろ」って感じになる いやZIONの新作見ればわかるが光堕ちからの悪堕ちの需要はある程度有ると思うぞ >>391
民安は一時期、Triangleにいっぱい出てた。広島出身だからか?
メッツァーの女体化のピアニッシモ、クラインハーゼ、エグゼクタースクリプト
一番最近だとアークキャリバーのイブリルかな。
確かに結婚以降、エロゲで全然見なかったな。 今のエスクードの評判ってどんなもんなんだろ
プリマヴェールdrieは結局買わなかったんだよな
2はチ◯コや触手ぶち込んで出すだけだして終わりだった記憶があって
触手特有の発情液とか精液の匂いにやられるとかそういうのあれば良かったんだが
記憶違いだったらごめん 民安なんて一時期うぜーわってぐらい抜きゲに出演してたかなりの古参おばさんだよな 原作で変身解除する所盗撮されるとかあったけど
ゲームではちらほら省かれてる所あって残念なシャインミラージュ >>403
ペッパーくんの人ってイメージだわ最近は フルプラで普通にADVだったらそういうルートもあったかもしれないけど、この仕様と値段なら仕方がない マジカルフォームカットは悲しいなあスプライト無しで悪堕ち姿のエロはやれたんだから同じ手法でマジカルフォームエロも一個くらい… >>400
リロードのシステムを採用してくれればなあ。
あれ、壊した箇所で内容変わるからすき。
ネクタイとかブキとか >>404
アクションゲーにする判断は脇においておいて
ゲーム用に小説のストーリーをアレンジしたのは評価している
あそこ原作小説そのままの紙芝居なのとかあったからな… >>409
一方ポーションは原作小説そのままの紙芝居ならまだどんなに良かったか…って嘆きたくなるゲームをお出しした オリオンハートは何を思って変身ヒロイン要素を減らしたのか聞かせてほしい そういや民安ともえ最近見ないな。ルキフェル桜花はくっそ抜けた >>412
小説の挿絵も表紙もゲームの原画もさえき北都だけど他にもなんかあったっけ 闇染体験版とか早く出してくれんかなー
女神様のエロもサンプルに上がってたけど女神様のシーンも結構数あったりしてくれるのかね 女神はラスボスだろ?
あっても2〜3シーンじゃない まーキャラ多いし女神様に3シーンくれたら個人的には嬉しいハーレムとかなしで単体で3回あれば嬉しい
放送局の感じからしてエロ以外のテキストは退屈になりそうな気がしなくもないしエロ大切よエロ △ゲーは特に最近高確率でエナドレ入ってるからだいたい安心して予約できるんだけど・・・
エスクードのゲームは全然手を出してないが闇染はたぶん無さそうな感じね 悪堕ちメインっぽいし
過去作で見かけたという情報があれば知りたい イクシードナイツて過去作やってないと楽しめない系? シリーズものなんだし過去作をやっておいた方がより楽しめるのは間違いないんじゃね こういうのの常で特に問題はないと思われ
まぁネクストイグニッションとつながりがあるから
ミドルプライスだしやっといたらいいんじゃないかなと思うけど
あれはエロ特化だから股間に響けば 調べて見たけど過去作めちゃめちゃあるな
2002年くらいから地続きだしファンは嬉しかろうな
とりあえずネクストイグニッションに出てくる作品のあらすじとか適当に見てネクストイグニッションから買ってみるわ ブレイブハンターあおいのランサーとか
ディバインハートのマキナとか
調教済みヒロインをもう一回落とされるんだけど抵抗するヤツのが好きなんだけど他になんかないですか?
エクストラソウルズのダリアもよかったけどランサーより堕ちっぷりが微妙だった
魔法少女アイのメグも悪くないけど即堕ちすぎ イクシードナイツのHPがちょっと見ないうちにティザーじゃなくなってたw シナリオライターがこんなにいたらエロシーンごとにキャラ変わりそうなんだがw アバロンキスが変身ヒロインぽい新作の
ティザー公開してんな
原画だれだろ 私は Sinレナ に問題があります。先月、Windows 10にアップデートがありました。その後、私が sinレナを演奏したとき、性格の声はありません。この問題は、Getchu DVDとDLsiteバージョンの両方で発生します。同じ問題がありましたか 私はマルチに問題があると思います
それと割れROMだとWindows10では動きません 初めて知ったけど赤木リオめっちゃいいやん
絵柄もアヘも最高だわ
フルプライスの買いたい ディバインハートシリーズいいなあこれ
ブレイブハンターあおいも
このスレ見てたら毎日エロゲ買っちゃう >>428
フェアリーメイズの青が調教されたトラウマで最初変身できないとかだった気がする 全身調教しても処女に手を出さない紳士だった気がするw ディバインハートマキナってもう10近く年前のゲームんだなあ
今更買ったけどちゃんと抜けるからやっぱエロってシチュエーション大事ね >>438
ありがとう
調べたら第1世代の戦士で調教済みとかツボだった
セイクリッドヴァース買ってみたら大当たりだったから終わったらやってみる
>>436
フェンサーだった
よく考えたら武器が剣だしランサーなわけなかったね >>438
そういう設定そそるんだよなあ
他に過去にやられた結果、トラウマとか疼くとかが印象的な作品あるかな スイートリップなんか2からずっとその設定だよな
後は黒井は開発済みボディで快楽責めに弱いヒロインが多い気がする、ディバインハートとかユミエルとか芹香とか >>432
自分もSinレナのCV出なくなったんだよな、急に。
DLsiteで買ったやつなんだけど…… >>442
そうだよな
いや揚げ足とりたかったわけじゃなくてランサーが出る新作とか出てたのかなって思って 10年前のエロゲはまだまだ現役よ
難点といえば解像度が低いことぐらいだ というかスイートリップは素でメッツァー陣営にいるか。メッツァー倒したらそのままホテルでシーン回収に入りそうなイメージ。
どうしてこうなった。 もしかしてこの業界って廃れてきた?
この手のジャンルでしか満足出来ないのに数が少ない
アニメ系も全然出ないし エロゲ業界って意味では廃れてるが変身ヒロイン業界って意味では別に廃れちゃいないだろう
昔のほうがもっと少なかったわけだし スイートリップのシリーズ設定読んでると面白そうなんだけど全部追うのは無理そうだしなんかホームページの相関図より少し詳し目の解説というかネタバレサイトとかなかなぁ >>432
>>446
すでにsupport@route2.co.jpにこの問題を報告しました。 私は彼らがこの問題を修正するパッチを作ってくれることを願っています。 外国人もヒロインゲーやんの?って思ったけど海外の方がスーパーガールとかワンダーウーマンとか盛んか 外人はふたなりや人外のアブノーマルなものが大好物のやつも多いしね 以前何処かでそもそも変身っていう要素自体海外ではあまり
マイナーというかうけないみたいな事聞いたような
パワーレンジャーとかあるにはあるが
超人とか元々強いヒロイン、ヒーローとか変身つってもハルクとか
イメージが強い >>454
スーパーガールだのワンダーウーマンだのそれっぽいののポルノサイトわんさかあるな 確かにアメコミでは正体バレても全然平気なイメージある
正体を隠すって言うのは日本独特のものかも
以前あまりに供給不足で変身ヒロインを中国語や韓国語で検索したことあるけど全くヒットしなかった・・・
巴拉拉小魔仙という中華版プリキュアもあるし文化が根付いて供給が生まれることを期待しているのだが ヒーローが正体晒すか否か、社会的地位を持つか否かはむしろ日本の漫画よりも掘り下げられてて大きなテーマになってる
ただ近代アメコミは「無力な人間であろうが正義のためならなんとかして戦う」ってスタイルなので
「変身して超人になる」ってファクターは重要視されない。たまたまそういう奴もいるって程度の扱い 能力を発動する副作用的に容貌が変化する(ハルクとか)ってパターンはあっても、このスレ住民が求めるような変身はアメコミではしねーな、そういや
まあ、あちらの国々の同志達は日本アニメ見てるんだろうが 続報ってことは出すことは明言されてるん?
両方好きだからそうなら嬉しいな アイの続編まだ?
ミサキの商業続編まだ?
ジブリールの続編まだ?
エンゼルティアーの続編まだ?
サンダークラップスの続編まだ?
パラスアテナの続編まだ? エクスティア次でないのかなぁ
百合ちゃんくっそかわいいからメインで何とかしてほしいんだけどなぁ あいつメインにすると
もうあいつ一人でいいんじゃないかなになるのでNG アメちゃん方面は、変身して正体バレして身内が大ピンチパターン多いから
意外と日本人より身内リスクが高い印象
日本だとバレても即殺で隠蔽力がパない アイか
剛田のオマケの3をインスコしたけど怖くて起動できない エクスティア洗脳ver再登場しねーかな
ルクスティアよりあっちのが好き >>461
超昂の新作は時が来たら発表するってブログでいってたしもうすぐだろ ランスにリソース吸われてまだしばらく動けそうにないけと ランスは冗談抜きで人生を賭して完結されたシリーズだから
ひと段落までもう少しかかるだろう
TADAさんやその関係者ユーザーまで合わせると
どれだけの人間の情熱がこもっているのやらwww 本命 エクシールFD
対抗 ハルカリメイク
大穴 完全新作 エクシールアフターでちょこっと先輩達が登場するミニADVだろう エスカの続編ならやばいくらい売れるでしょ
一番人気あるしな アリス開発中のドーナドーナは大番長とかみたいに陵辱ありで作ってほしいな もう今更感あるなあ
まあアリスソフトだから売上だけは並ではないレベルには達するだろうけど
変身ヒロイン好きに人気だから売れると言うかもともと広く売れるメーカーだからここでの評価はアリスに関しちゃそこまで意味大きくはないんだよな ランス終わったらもうアリスに付き合う義理もないからなぁ
今どきエロゲ買うやつ絶滅危惧種だし ハルカリメイクなら、予約で買ってやるぞ
エクシールが酷かったから新作は発売後に評判見て決める 正直エスカリブートは女怪人の相手を、エスカかナナカがしてくれれば文句なかったというか、恭平がいらないという話に、2があれば洗脳でもされて毎回やられる幹部ポジで。ミストレーヌさん味方ポジで ドーナドーナというの見たけど色使いがきついしコスチュームのセンスも酷い
あれならHは私服でしたほうがマシだな ナースレンジャーの続編はいつになったら出るの?
もう出てるん? 実際には金出してない奴に限ってこういうことを言うんだ 近々発売する該当作は△以外に
何が出てくるんだっけ? エスカ続編ならこの業界の救世主だな。他があまりにもぱっとしないし エデンズリッター2フルプライスが今年の夏
その前にエデンズリッターの短編があるらしいけど
今発表されても夏発売は怪しいよなぁ ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51567048.html
店舗特典つけるとかなんとか >>493
ザイオンはいいやと思ったけど石化あるんなら買うか
完全石化で絶息セリフまであれば完璧なんだけどザイオンは何事もなく復活させるからなぁ エデンズは発売前2ヶ月前に短編って言ってるんだし夏発売は無理だな
早くても夏に2発表と短編、秋に新作じゃない?俺は冬だと思うが 超昂新作>ランス
ランスとかいうのはまじでどうでもいいな
つかランス足引っ張んなよ 数も少なく似た様な構図で、凌辱度も温くなったシーンばかりになりそうな新作よりはハルカリブートが欲しい
解像度上げてくれるだけでいいけど、一つでもシーンが増えたら歓喜だな ハルカリメイクするなら怪人凌辱LV3まで出してくれるだけで神ゲー認定してやる
未来永劫神ゲーと讃える エスカリブートなんて期待されてなかったろ
内容がほぼ同じなんて売れるわけないし
新しい敵が攻めてくるみたいなエスカ続編なら間違いないけど アリスつながりで言えば、大帝国のキングコア編のヒロイン達の扱い興奮したなぁ エスカレイヤーくらいちゃんと強い敵が征服目的でやってきて孤軍奮闘負けたら星は終わりな規模のでかいゲームが足りない
エクスティアが規模大きめだけども
エスカレイヤー2とか声優が元気なうちにやってほしいわリブートのマドカそろそろだったぞ いまさらなんだがエスカリブートってどうやったら怪人ルート選べるの?遭遇したい怪人いるのに全く出会わない 絵は好き
複数ヒロインなのは覚悟してる
他に何もないので
サンプルでぺたん娘の青が気に入ったので パッツン黒髪が居るから期待値はクッソ高い
体験版来て欲しい なんか和姦ゲーっぽいんだけど。寝取られ展開あるならいいね。 >>500
下忍などの雑魚の敗北でも陵辱シーン見れるなら良い
他にも純愛ルートで寝取られ専用の怪人出てくれば文句なし
>>511
幼馴染の場合寝取らせになるのでは?それ以外はそもそも寝取られ成立しない >>509
やっぱり複数ヒロインは気になるよな
既にサンプルの時点で紫髪おっぱいのCGが触手しかないのも不安をかきたてるw ラオ将軍に飼われるナリカとかの怪人ごとのバッドエンド欲しい 闇リベは定番の赤青あたりに絞ってたらなあ
あと特典の裸アーマーもゲーム内に欲しかった >>512
そういや当時は下忍凌辱無いとか憤怒してたな
サイクロンのエロ同人で補完できたが エクシールは構図もシチュも手抜きな上に数も少なくて使えないから辛い せめてフーナイト的にキャラを出して欲しかった。もしくはナナカみたいなクローン。
で合体してパワーアップ 抜きゲーはヒロイン2人くらいがちょうどいいね
5人は薄くなりそうでぬあ 該当作じゃないけど
ヒロイン八人出した結果見事に薄味になったゲームがあったな エクシールはまじで使えなかったな
まず2キャラはいらないメイン1キャラのボリュームを2倍にした方がいいし
あと敗北陵辱が少ないし敗北って感じが薄いし 2キャラは別に良い
ハルカはダブルヒロインだったけどどっちも抜けたし 俺もメインキャラだけにしてボリューム増やして欲しいわサブキャラってなんかヌけないんだよね。メインキャラが気に入って購入するわけだし 人に寄るだろうけどさ
俺は△みたいなパターンで、どのゲームでもどのヒロインでも同じ事の繰り返しになるよりは
モブ友人とか、サブ仲間とか、1〜2シーンしか無いようなレアキャラシーンのが好きだし
バリエーション派かなぁ ハルカのシーンが三倍増だったら、俺にとってはハルカは永久神ゲー認定出来たと思う
だけど、作る側は、ナリカやスバルの様なキャラを好きになる人もターゲットにしたいだろうし
巨乳でいい子ちゃんのエスカ、ハルカ、エクシールが好きな奴ばかりが客でもないしね
エクシールはシチュのバリエーション&濃さが足らんのや
新作の前に作りなおせと そもそもエクシールは悪魔というか怪人ものなのにどいつもこいつも人間にやらせるのがあかん
プレイ自体もぬるいし ランスは持ち上げられ過ぎだし、エクシールは過小評価され過ぎ
ネットの意見なんて極端すぎるから参考にしないと言い切ったアリスは正しい 別に過小評価はされてない
このスレでの評価はこのスレで書かれてる通りなだけで過大も過小もないわ
変身ヒロイン好き以外だってアリスソフトなら買われてるだけだから 自分の嗜好に合わなかった内容ってのなら分かるんだが
低質かと聞かれたら否だろう
エロゲ平均値は軽くクリアしてると思うが セリカ2みたいな間違えるとBAD式好きなので
エスカハルカエクシは連敗BADだと良かったんだけどなぁ
エクシのBAD弱いというかHが全体的に真面目すぎた
最近だとシャインミラージュは「ここで負けろ」がわかりやすくてちゃんと
その場H持ち帰りHその後Hの3種が連続で構えていて安心して次が買える出来だった エクシールのシチュは過激ではないけどちゃんと読ませて抜ける丁寧な物だった
よくあるシチュをあえて避けてるというか
エスカレイヤーとシチュ被ってもいいのよって思ってるのに凝ったものにしちゃってた
ゲームも声も絵もアニメもキャラクターデザインも上質だったと思うけどもっとジャンクな物も欲しかったな 自分の知ってる上位一割に入らないと糞って言われるんだよネットではな 「あの」黒井のsinレナと同日発売なんて特大のデバフが当たっているからしょうがないな 例の日本人特有の採点方式ってやつじゃないの?
海外の0点が基本で、良い所を加点していく方式と真逆で
日本は100点で当然で、悪いところを見つけて、減点していく方式だとかの 基本的にネットは匿名性の気楽さゆえに
好き勝手に言うからネガティブ意見が溢れやすいからね
ドギツイ悪口とか見るとこれ本当に人間がコメしているのかな?
社会人が書いた文章なのかな?と怖くなる エクシールはキリカの最後の方の敗北で蜂みたいなのに情が湧いたと思ったら次の瞬間スライムに蜂が食われて爆笑した思い出
シュールすぎた エクシールは主人公の男がいちいちサム過ぎてノリについていけなかったわ 似た様な構図で、似た様なシチュで、今一つエロさに欠けるCGが多くて、使えるシーンが少ない
作る側の熱を感じない勿体なさがあると、エクシールには感じる
まだエスカリブートの方が使用率高いし シナリオや、世界観、キャラはエスカよりエクシールの方が好きだったよ ラスボスはやっぱ巨悪がいいなぁ
ディバインハートカレンでも思ったけど ラスボス第二形態
ラスボス
参謀
騎士
女幹部
科学者
偽物
獣人
魔物
強化戦闘員
戦闘員
よくあるやつでいいのよ 捻り入れた凝った奴よりオーソドックスでベタベタな方が面白いよな
水戸黄門方式でいいんだよ 変身ヒロイン「このまんどころが目にはいらぬか!」
悪「ははーっ!」 >>548
わかるわかる
王道が一番いいんだよな
エスカやアイサイガーみたいな エクシール、絵も声もなんの問題もないけど、一番上に書いてある
「簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て! 」
っていうのが足りなかったかなと。
すぐ洗脳されちゃうし、似たような流れのシーン多いよね。
七つの大罪モチーフなのに全員色欲じゃん。 むしろ最近王道が忘れられている印象。
女怪人出すのもいいけどエスカとやらせて
エスカとルーイみたいなシーンで。
あと犯されたらエネルギーチャージで再戦でいいじゃん >>549
それは捻り入れてるから凝ってる
王道はこれ
変身ヒロイン「このまんどころが目にはいらぬか!」
変身ヒロイン「んほぉっ!」 処女を好きな男に捧げちゃう甘ったれた変身ヒロイン大杉
変身ヒロインの和姦なんて触手や怪人クズ市民にボロボロにされまくった後の「初めてあげられなくてごめんね・・・」でいいんだよ エクシールはアリスの方針がそうなのかもしれないけど凌辱のプレイが全然ハードじゃないのが悲しい
犯される恐怖とか苦痛とかもっと敗北感を重視して欲しかった
デザインは好みだしラスボスに負けて公開レイプ処刑とかレイプ目苗床エンドみたいな再起不能の絶望感があれば猿みたいにシコってたわ エクシールは敗北感が全くなかったな
人間にやられるとかなんのための怪人だよって エクシールは見た目は好きな部類でしたよ、見た目は… エクシールは洗脳多すぎて悲壮感とかまったく感じないシーンが多すぎてなあ
シャインミラージュはお尻多すぎて嗜好から少しズレてるのが悲しい
でもエクシールよりは全然使える >>554
昔の作品だけど魔動装兵クラインハーゼがそうだな エデンズリッターは8月くらいまで情報なかったら年越そうね >>554
怪人やら何やらにやられるくらいならいっそのこと、っていって途中で自分で破るという
そんな変身ヒロインって今まではいないのかな エデンズリッターはまず1のFD的なの出して2はたぶん来年って黒井先生が エクシールはCGの姿勢のバリエーションがなさすぎて
どのシーンも同じに見えるレベルなのも印象よろしくない。手抜きすぎ エスカ>>>>エクシール
キャラも敗北シチュも明らか
アリスは早くエスカの続編つくれ >>554
処女寝取られ後の慰め和姦好き
ヒロインがごめんね…ごめんね…とメソメソ泣いてくれると興奮する
まあちゃんと主人公が奪うルートもあってこそだが
どっちかに強制ルートは萎える ハルカとエクシールプレイもエスカ未プレイだわ
メガネヒロイン苦手なんだよねそんなにいいのか エスカは、シチュのバリエーションも豊富だし、シチュのボリュームもほどほどだし
同じようなポーズで同じようにヤラレルだけのシーンがほぼないからな
俺は、ハルカ>>エスカだけど、逆の人が居るのも理解できる。リブートはおすすめ。 賛否両論あるんだろうけど、ヒロインが最終形態でも負けるシーンがあると捗る ヒロインが二段階変身して再生幹部とかを一凪で倒して自信に満ちてる終盤とかの敗北陵辱は効くよね 後期強変身のヒロインが大量のオークとかの物量に押しつぶされて欲しい 二段階目でラスボス圧倒じゃなくて互角で負けたら敗北エロは最後ですな 二段変身は普通に戦えば互角か圧勝だけど仲間助けたりしてエネルギー消耗や重症を負ったりしてハンデを負った状態で負けるとか ラスボスで覚醒せずに2つ3つ前で大事な人の危機とかでさらなる変身を遂げといて
仲間のためにとか世界を守りたいみたいな悪に理解できない気持ちを大きな力に変える!
からの淫らさや世界の汚さをラスボスにこれでもかと浴びせられて……
不安定で高出力な力なので勝ちやすく負けやすいのがいいな クロスエモーションのエモーショナルエナジーが近いかも あとミストルティアとかエスカとか仲間の力借りて変身したのなら仲間の技も使えるようにしてほしい 魔法少女はキスして変身わる
も、強化フォーム出すたんびにヤラれてたな メタモルエンジェル菜々美も20種類くらいの新フォームが出るたびに犯されてたな…
いやまああれはパワーアップ形態とはちょっと違うが 闇染のサイレンスちゃん、普段クールっぽいのにやられると取り乱して一番泣き叫ぶっぽいのいいなぁ Sinレナの二段変身、いや多段変身か?
とにかく強化後でもガッツリやられまくるのは最高だわ、流石にわかってる
最強フォームは選択肢次第ではエロシーンや強制敗北一個もなしのマジで最強のまま進めるのも良い 多段変身したら犯されて一個ずつ変身解けてくのがロマンだろうが....!
変身解除シチュブームが来ないのは差分がめんどいからなのかね
それで一本丸々作ってほしいのだが 十二単を剥いで行く感じ?
ギレンの野望のフルアーマーガンダム倒すみたいに 変身解除して終わり、ってのが多くてつらい
そっからもう一回やってくれないと 逆にエネルギー注がれて強制変身させられたら良いのにね 自分の意思じゃない変身いいね
陵辱されるためだけに変身させられるとか むしろ悪のエネルギーを注がれたせいで変な変身になるとか フォームが解除していくのもよし部分部分変身解けてくのもよしなんでもよし
変身解除してから感じ方変わったり怯えたりなおクッ殺状態で二回戦突入するのが理想だけどいちいち他人の性癖に合わせてたらメーカーもきりないわな 変身解除はもう一枚描くに等しい労力ってツイッターで言ってたな 嫌々変身して戦うってのだとフィギュア17を思い出す
特別面白かったわけじゃないけど最後の一撃のシーンは感慨深くて好き 変身ヒロインと言っても変身前は
無力な所普通の子
怪人の前では無力とか晒して
ヒロインの方は必死に
変身試みるとか焦る様いいよなw
非変身でもそういう所は好き 俺は変身前でも悪の戦闘員程度の身体能力ある方が好きだな
武器があれば戦闘員には負けないが怪人や戦闘員が大勢いると勝てない位がいい
魔法少女よりヒーロー物が好きだからかもしれんが 基本ヒロインは変身しなくてもある程度経験や待機電力?みたいな感じで獲物があれば戦闘員をあしらうぐらいはしてほしい あんまり弱すぎると微妙なんだよね、負けなきゃ始まらないとはいえ
武器落とすと一気に無力化は描写次第かな
ブレイブハンターとかエクストラソウルとかzion魔法少女とか武器ないと何も出来ないヒロイン多いけど ある程度強い娘が負けてしまうってのが良いわけですよ 魔法少女はキスして…は3段階ぐらい変身あった様な…
新フォームの度に犯されるのは草。マスコットが黒幕なのはお約束だった記憶 人質取られたり毒を浄化するためにボスの前で股を開くとか?で子宮に毒を食らって体力消耗状態で戦闘。動くたびに股間が熱いとかで ディバインハートマキナは大抵媚薬毒打たれて浄化するまでの間犯されてるね 変身ヒロインもののコスが好きだけど、そこまで変身に拘りがない俺には
お前らの熱量が面白いぞ
エロコスで良い感じにやられてくれたら、それでいいねんという >>608
そういうのは低価格に求めてる
DLsiteとかで探す
フルプライスがお手軽にやられるのを詰めて出してもそうじゃないんで……ってなっちゃう 俺にしたらフルプライスの意義は、シチュエーション、CG、声、ボリュームが担保されている事で
こまかな設定の拘りはあってもなくても気にしてないから、それは好みの差に過ぎないな
NTR要素があればあるだけど、俺は嬉しいけど、そうでない人もいるだろうし
何を求めて何を捨てるか?なんてのは、個人の趣味の範囲で正解などないんだよ >>610
別の話を2作詰めてフルプライスで売ったアサギ3の話はやめるんだ 該当作なさすぎて予約しちゃってるけど闇染はそんなに期待できない感 買わないのに文句ばかりの奴とか、死んでくれたらいいのにな
何か月も前から期待して予約して、ダメだったら、文句言いたいのは分かる 買わない理由と文句は別な気がする
けど、面白かったら買うって体裁の割れ厨が、買わないですむように
面白くなかった運動するのは許せない 企画段階で強化変身案はあったけど
製品導入時には没にされた前例があるからね
http://2d.moe.hm/2d/img/2d121872.png ソフで全額入金済みだっつの
期待しないほうが楽しめるんだからしゃーない 期待しすぎるとロクなことがねえのは確か
昔の該当作であまりにハードル上がりすぎてそこそこの出来だったのに全部終わったあとにガックリきたからな 逆に、まるきり期待しなかった和姦変ヒロインゲーに
何故か敗北陵辱が1シーン入ってたりするとヒャッハーヘヴンだったりな >>621
NTRと一緒で、起こって欲しくないことが不意討ちで来るのが1番興奮するのよね すごくよくわかるけど
不意打ちNTRとかやるとクソゲー認定
詐欺ゲー認定されることもあるから(同人であった)
もろ刃の剣やな
ところでTS魔法少女なお2はまだ? 二段変身大好物だけど強化前のが好きだった場合悲しい感じになる
系統は変えずにパーツ増やすとか色変えるとかでオナシャス
セリカとか強化前のが人気あるんじゃない? ハードな世界観で和姦のないエスカレイヤーがやりたい。最近の再戦システムならいけるはず。娼婦とかして生活費稼ぎながら怪人と戦う。 >>624
二段変身ってデザイン失敗すると悲惨な
事になりそう。コレジャナイ感というか エスカリブートの二段変身もクソだったしな
なにがエンジェリックエスカレイヤーだよセンスの欠片もねー エンジェリックエスカレイヤーは技も変わらなかったしね。せめてまどかやナナカの技ぐらいは もう1人のヒロインが5段階変身くらいすれば良いよ
敵がみるみる青ざめてく感じで スーパーサイヤ人、スーパーサイヤ人2
スーパーサイヤ人3スーパーサイヤ人4
その後フュージョン? 髪伸びるだけじゃ駄目だ
フリーザ様みたいに骨格から変えていこう 魔法少女60%
魔法少女80%
魔法少女100%中の100% >>632
フュージョンして変身
絶頂で変身合体解除やな 二段階変身というか、バリエーション変身を△がやってなかったか?
信者が持ち上げてような気がしたけど 今は濃ゆい文章と対応した差分がないとダメになっちゃった
絵に合わせて薄い文章でもダメだし テキストの体位と画像の体位が一致してれば文句はない シンレナは、エロCGのエロさがたらんのだよなあ
キャラデザもテキストも良かったと思うし、買って損したとも思ってないけど、すぐに使えなくなったw
アナルミラージュの方が、キャラは綺麗じゃないけど、エロく見せるのはずっと上手い
シンレナがアナルミラージュくらいエロさがあれば、よかったのになぁと思う >>634
(´・ω・`)魔法少女1000% どんどん衣装がかわいくなるよ dlsiteで半額だったからトライアングルのゲーム2本買っちゃった
積みゲーが増えまくるぜ 封神演義のダッキちゃんを思い浮かべるけど上がり過ぎたらお釈迦様視点で排泄物になりそう
せめて骨で 快楽方面の堕ちじゃなくて精神が醜い方面の堕ちが好き
悪堕ちとは別で命乞いとか媚びへつらう感じ
セイクリッドしかやったことないんだよな 好き嫌いは人それぞれじゃね?
一般人からしたら敗北陵辱とかで興奮するの信じられないレベルなんだろうし >>653
世の中には醜女化とかで興奮する人もいるのです 一番感動したのはスイートナイツ2のココノとリップの再変身とキッスが女神騎士団最後の戦力として残ったところ
まあ、リップについてはできれば悪っぽい衣装になってほしかった続編とかでの性格を考えると
ココノは実質2の主人公といってよいのでは?その分パッションが悲しみを背負ったけど >>653
GIGAのAVでもヒロイン命乞いやヒロイン土下座みたいのシリーズになってるね
俺はサッパリわからんけど 頭剃ってカッパにするプレイを見た時はネッ広になった 始まりはジャスブレ2のボクっ子主人公が自分のこと哀れな敗残者ですとか言ってた事かな
それ以来ヒロインが謝ったり命乞いしたりとにかく無様になる事が一番興奮するようになった
悪墜ちには興味ない 命乞いするようだと戦士としての資質を失う感じだから悪堕ちさせる価値無くて
基地最下層で肉便器とか奉仕奴隷コースな感じ 同人だと最初から無様なヒロインをテーマで書いてる感じだな
作品の一部ルートやエンドで無様な命乞いしてるのだと思いついたのは魔法少女マナとプリズムセイバーだった たまにマグロな変身ヒロイン陵辱見てみたいな。
誰も彼もが初っ端から喘ぎだすのってマンネリだ。 「誇りある戦士も我を忘れて命乞いする、嵐のように激しい暴力や陵辱」
の果ての土下座や命乞いならいいけど、そこまで激しいの書ききってるシナリオな作品有るのかな? 変身ヒロイン物ではないけど、ソナビアとかあったな
命乞いしても結局殺されるシーンとか、自分が殺されないように命乞いするシーンとかあった気がする
ていうか命乞いって命の危険もないのにしちゃダメだと思う
謝れば許してやるって言われてやったら本当に許しちゃう敵とか、敵としてどうなのとか思うのもあるけど おバカなノリは嫌いじゃない
ただの馬鹿だったらアレだが 命の危険以外で媚びるなら記憶を消される恐怖とかもありかな 魔法神姫リリカでラストあたりで命乞いするよ
あまりに露骨で使えないかもだけど・・・ 命の危険を察して思わずならありかも、覚悟完了しすぎて自爆や自害しても困るし エデンズリッターは命乞いしてもガチでぶっ殺されるからな 耐え抜く覚悟完了しつつも陵辱を前に頬赤らめるくらいの塩梅が興奮する
プリマヴェールルナは完璧だったのに…主人公ヘタれる
近い反応だったソニックメルセデスは…突っ込まれた瞬間悲鳴上げ出したのでガッカリ
中々理想通りには行かないな エデンズリッターも巨人に喰われる以外はなんか死んだ感じがしない
正直死んでほしくはない >>673
変身解除で死亡系はなぁ
ソウルイーターみたいに一般人は精神崩壊レベルならまだしもエデンズリッターは人間は秒殺レベルのことやるから犯す意味がわからん
犯される前に自ら変身解除するのってラヴィリオンだけか 殺す系は古くからあるけど、CGからしてグロなのは抵抗がある
だからアサギ系は苦手だが、といって温すぎても嫌で
性癖ってのは人それぞれ業の深いもんだなw 民衆のまえで犯されながら人質とられ
敵に変身解除要求されるが
解除した瞬間攻めに耐えられない、
変身前の身バレ>市民の命と考え拒否→
敵じゃあ解除したるわ!→エネ吸収
され解除
命乞いってかこんなのでもいい 敵を爆破して粉微塵にするのならヒロインにもそうなる覚悟は持ってほしい
全てのゲームがそうあれとは言わんけど
犯されて解放されるみたいな
そうはならんやろってシーンを見るたびに敵側の作り込みの甘さが気になって仕方がない リネージュは倒したヒロインを解放する理由があってよかったし
その理由をしっかり時間を掛けて跳ね除けて無力化できてたので興奮度もすごかったです エクシールの敵側ほんと上から下まで無能揃い
中盤以降一回くらい飛んでくる矢を防いでみろ
考えろ
って冷めてたし ヒロインの希望を絶望に反転させるには縋ってるお約束の破壊が一番なんだよ 分かったからそういう個人的な意見を書き連ねるのはトゥイッターだけにしといて 個人的な意見を封殺して一体ここで何を書けって言うんだ? >>685
「〜が一番」という断定形が鼻についたのではなかろうか?
「小生は〜というこだわりを持っているのだが貴公や業界に強要するものではない」
とでも書けばよろしいかと >>686
一番と断定はしたけど
前提の「お約束を破壊する」の部分に幅を持たせたつもりだったんだけどマズかったんかな エデンズやクラインハーゼみたいな戦争ものは犯す前に殺すなり足折るなりしろと思います >>689
エデンズリッターの多腕の巨人は犯す前に両手両足の関節を外して動けなくして最後に頭を食べて終わらせたな
プリズムセイバーもだけどすまっしゅぱんだはちゃんと書いてくれるので好きな作家だ ブレイブハンターあおい良さそうだけどセール待ちたいな あおいで撤退したと見せかけて隠れて
ヒロインが変身解いた瞬間襲いかかり
ヒロインが焦って再変身しようとする
が阻止されちゃう所よかったな
他のメーカーの怪人の同士達よ!
どんどん同じ手使って構わんよ △体験版やったけど、いつものだなぁ
何読んでもやってる事はいつもと一緒
ああ……絵が劣化してるのだけが……印象的ですン かと言ってやりすぎると魔法少女育成計画か衛宮切嗣みたいになりそう。自宅にダンプが突っ込んできたり爆破されたり家族が人質になったりとか 所詮オカズゲだしなあ似たり寄ったりの温いのから脱却できんのやろなあw ガチなハード陵辱とか激しいアヘ顔とかやると
なぜかヌル好きが叩きにくるからな
合わなきゃほっとけって感じなのにわざわざ文句言いにくる ハードな世界観は歓迎だけどティンカーベル系は勘弁。 痴女衣装でもそれを恥ずかしがってる描写が有れば良い
屑市民「あんな姿で恥ずかしくねーのかよ」みたいなシーンが有れば良い
生きているからラッキーだ クズ市民シチュ自体は好きだけどもセリフや行動がテンプレ過ぎると興ざめ 水龍敬クラスのアヘ顔はもはやギャグだが適度なアヘ顔はウェルカム こんな格好で人前に出て興奮してたんだろ、この露出狂め!って言われて
ヒロインが恥じらうっていうクズ市民シチュのテンプレが出ると
ああ、この子たち自分の格好がいやらしいっていう自覚はあるのかってふと冷静になって
ちょっと高射砲の角度が下がるよね
まあその直後すぐまたギンギンになるわけですが(クズ市民シチュ自体は大好物) プリマヴェールは始め温かったのに
ツヴァイで容赦が無くなって
Drei ダークミッションでとうとう完成した
次のプリマヴェールはダークミッションのみでもいいかな プリマヴェールってドライだけやっても楽しめる?
ツヴァイ以前は絵柄が古くてなんだかな ふるいエロゲでも、今買っても、結構いいと思えるものもあるよな
こないだ中古で魔法少女アイPLUSを買ったけど、シーンの尺を伸ばして
声を取り直して解像度をあげれば、普通にトップレベルだと思ったよ
トライアングルのゲームよりはいいわ プリマヴェールは名前だけ借りてるだけで話やキャラの繋がりは全くない
微妙に世界観みたいなものは引き継いでると言えなくもないが プリヴェはZweiの方がオススメなんだけどなあ
受け付けないならしょうがないしDreiだけでも問題はないけれど、大分パワーダウンしている うーんシチュは良さそうだけどなあ
サンプルcg見てもあんまりときめかないんだよね プリマはヒロインが後半鬼じゃなければもっと良かった。破壊活動とか楽しかったしトライアングルも見習って欲しい 俺たちの平和の為に闘ってくれているヒロイン達をエロい目で見てんじゃねーよ変態共が
ヒロイン達がやられてるのにチンコビンビンにして申し訳ないと思わないのかン? もっと悪堕ちヒロインっぽく言ってくれ
そし後に闇属性化した必殺技を受けたい トライアルグルの絵はいつも悲壮感がないよな
なんかいつもの演技してるような顔ばっか
絵師があの顔しか描けないんだろな ヒロインが悪堕ちしたらちんちん生える現象なんなんだろ △はシナリオも悲壮感無いだろ
あそこは痴女寄りで敗北感求められないよ ほのぼのしとるよね
敵も大体学園生活エンジョイしとるし >>723
同じキャラが十年以上何十回も犯され続けるのを見続けたら悲壮感なんてもはやないだろ
個人的には初期のような監禁陵辱カムバック エスクード作品買ったことないけど闇染めはちゃんとして陵辱してくれそう? やる時はやってる>エスクード
今作は絵的にはやられてると思うけど、
過去に絶対やられているように見えるCGだったのに
テキストにハートマーク飛びまくりの
純愛変身ヒロインものもあったから
まだ油断はしない方がいいかw ヒロインと魔王?の乗り移った主人公の関係が友達とか部活の仲間とかで緩くないか若干不安なんだよね
特典欲しいし予約しちゃうかなあ体験版こなさそうだし >>0725
むしろリップとかみていると下手したらメッツァーのほうが監禁陵辱されそう。
10年もあれだけ中出しされたら娘ぐらいできてそう。というかできろと エスクードは体験版出したけど4日前なんてこともあったからな
今回はマスターアップしてるわけだしもう少し待てば体験版出そうではある 悲壮系は悲壮系で明るく楽しく(笑)はそれで分けて欲しいけどね
まぁ魔法戦士もエリクシルあたりは酷いことしてたが最近は快楽を全く否定しないから好き
それでも新人はそこそこ嫌がってる様に書いてる(気がする)から犯され慣れてる感だしたいんじゃないかと個人的に勝手に解釈しとるわ 肉体は快楽を否定できず受け入れてしまうけれど精神は悲壮系なのが好き
つまり黒井 好みの問題だけど、オレは耐える方が好きだなぁ
男に変換するとけどさ、仮面ライダーとかが敗北してチンコしゃぶられたら速攻で
うう…オレのチンコをン……熱い舌で……舐めるなッ……パンツが染みになっちまうッ……
とか速攻でへたれるのが、ちょっとなぁと思う
最終的に堕ちるにしても、初回から最後まで、ボク我慢できないン!! 状態だと
ちょっとマンネリ感じるなぁ そう?
これしきの事で、オレがどにかなるとでも? 的に耐える方が格好良くね? 負けた上にちんこ丸出しでイキってる男なんか想像したくもないわ 女性プレイヤーなら需要ありそうだけど、プレイヤーは男だからな
性別変えて例えられても困る と言うか、その例えは男性受けの方になるな
敗北して女幹部に責められるってシチュがそれに近い その辺はすごい媚薬とかすごい触手とかオークパワーとかエナジードレインやスーパーエロ科学で納得してる
クズ市民とかのモブにやられて快楽落ちするヒロインは見たことがない エロじゃなくて格好良さの話だから
男も女も関係ないと思ったけど違うのか 堕ちた最後のワンシーン以外はガチガチの無反応とか
斬新ではあるけど…見たいか? レイプ目で放置良いけど淫乱化しておちんぽだいしゅきになるのも良し >>741 山風作品系のくノ一に捕まった侍あたりがそんな目にあっていそう。
なんだろう変身してラオウあたりにバトルファックをしかければ
涼しい顔をされていい感じに悲壮系になるんじゃないかと
というか基本女は犯される側だと思うけど 久々に悪堕ちしてもSにならないエロゲやりたい
エンジェレイバーのピンクみたいに堕ちてもMのままみたいなヒロインないかな >>740
負けた上でこれってカッコいいか?
ミサワ絵でしか想像できない
勝った上でそれならかっこいいかもしれないけど変身ヒロインものならサキュバス的な精力で戦闘力上げるようなのかな
ちょっとジャンル違うな多分
ずっと堕ちないのはエロだと面白くないからリョナ系のが映えるんじゃないかなぁ チンコ丸出しの仮面ライダーの時点でもう何やってもダメだから... 仮面ライダーがやられるよりライダーマンがやられた方がちんこに響く エロかっこいいヒロインが
チンコ生やされるとかならいいんだけどな
ハルカとかソルディバンの生やされて
連続寸止めはよかった >>740凛としたヒロインが目に涙溜めながらやせ我慢でそんなセリフ言えばあるいは 負けても正義のヒロインか
負けたら速攻痴女かの違いだな 「私を何度か逝かせたからと言って勝った気になっているようだか、健全な女性が
愛撫されて感じるのは当たり前だ」
見たいな事を言って何度逝かされても抵抗を続ける生きの良いヒロインがもっと増えて欲しい 敗北=バッドエンドなら即堕ちだな
舞夢とか負けません!→負けました、気持ちいいは吹いた記憶
主人公のモノローグで誇り高い戦士の姿だった→まさに敗北した雌犬だったとか入るのも笑った 敗北しても敵に向かって挑発したりするけど
最終的には生意気言ってすみませんでしたぁてなるのが良い 300時間経過ーとか書いてあれば
2コマ堕ちでもいいや 仲間が死んでその挙げ句犯人と間違われて警察に射殺されるBADエンド好き >>765
色々変身ヒロインエロゲやったが警察官に射殺されるヒロインはミサキしか見た事無いな 違う惑星から来た異星人と戦い負けて犯されるヒロイン新作はまだかな
地球人は秋田 ウルトラマンみたいな巨大化ヒロインをやりたいっす
アリスからそれっぽいの出たけど凌辱無しでつらたん >>770
地球人に飽きたっつってもアイとかミントとかティアナとか異星人どころか異世界人だらけじゃないかこのジャンル >>774
まあそうなんだけどね(笑)
敢えて欲を言えば人間じゃない異種ばかりでよろぴくみん♪ >>767
漫画だけど「魔法少女特殊戦あすか」だな。
あれはエロゲにコンバートできまくれそうな作品なんで、どっかのメーカーが上手くパクって欲しい そろそろナチュラルに四肢切断とかやる敵が必要だよね
変身ヒロインモノって最近は王道を描かなくなったのに守りにも入っててよくわからんものになり始めてる グロリョナは苦手なのだー
手足頭分離中にパーツ奪われてエロいことされるくらいならおケー グロはな・・・
だったら拘束して変身エネルギー源
体内から抜き取るとか欲しい 殺したら供給減るし飼うのは手間かかるし無力化したらエネルギーを奪えないし
キャッチアンドリリースが一番自然で効率的なんです 単純にプリキュアのエロバージョンでいいんだよ
細かすぎる描写やグロリョナみたいの別に興味ない 緒方星四郎様引退に伴い、戦うヒロインエロゲのハードリョナの系譜は途絶えました ヒロインの力を無力化するために絶頂させて力削いでいくシステム好き 敗北=犯られてゲームオーバーが好き
毎回勝ってる強いヒロインってことにもなるし 三角の魔法戦士はエロ攻撃だけが弱点なだけで本当は無茶苦茶強いんです、ホントです 強い弱い以前に、トライアングルはエロくない
あんな抜けないエロゲ量産して何がしたいのかと エロいエロくない以前に△は商業レベルのUIを作らんとねw dlsiteで半額セールやってるから5作くらい買って積んでるな三角のゲーム 三角でブーブー言ってる連中は、バスティーとか憤死ものなんだろな 伝統芸能みたいな物なんで、売れなくなったら国から補助金を出して保護すべき >>779-781
ふたなりとかいう奇形グロが大好物のくせにグロリョナはダメとか
どういう心境だよお前らww 世界中のこの手のファンから援助してもらおう
キャラとかシチュや絵師声優はファンが全てディベートして最高の変ヒロエロゲを作ろう >>789
マシンガンが効かないし戦車や戦闘機の軍団相手に無双してたからfateのサーヴァントより強いよな
ぶっちゃけとてもそうは見えないが… 四肢切断はsinレナでよくやったもんだよ
ヌル陵辱が基本のTriangleで飛ばしてたわ
しかもHシーンだけじゃなく戦闘CGでもあるし スイートナイツリメイクされねーかなー
やりたいけど古くてやる気起きん レナの疑似四肢切断は速攻でネタばらしするのが残念だった。
一回凌辱終わるまでは絶望感与えといて良かったのでは ジブリール2だっけ?
主人公とヒロイン1が侵攻してる間にすでに捕らえられたヒロイン2が徐々に堕とされていく最強エロゲって こういうこと書かれるとsinレナ買いたくなるジャマイカ
セールはよはよ >>801
そもそも1作目から
メッ様「うわ!こいつら強すぎ!チート過ぎ!無理やろ!!」
メッ様「ん?女ならセクハラすればいいんじゃね???」
メッ様「何か知らんけどセクハラしてたら惚れてくれたwwww」
こんな感じだったやろ 電気責めフェチ、最近の△は1作に1シーンは電撃が入ってて満足 そりゃ異星の侵略者等と戦える位なんだからサーヴァント程度の強さじゃ話にならんだろう
惑星系や恒星系の知的生命体の文明を複数侵略してきた実績持ちとか強さ的にはんぱない
でもエロには弱い https://dotup.org/uploda/dotup.org1561865.webm
ダイラストにしろゼーロウにしろ魔界人にしろキマイラにしろ地球を侵略しに来ててそいつらを相手に戦うんだから変身ヒロインは軍隊より強いはずなんだよな。
どの作品もゲームやってると戦闘が紙芝居な上に触手に捕まって犯されたりしてるからとてもそんなに強いようには見えないんだけどそれくらい強いんだよな。 レナのは四肢隠匿だなw
セリカでもやってたけど単なる拘束だし
黒井の商業向け限界なんじゃね? >>815
その辺は黒井が配信で何か言ってたな
忘れたけど 偶には警察に捕まる悪の組織やヒロインを
文明力のちがい >>810
いや地上じゃマナ少なくて下魔作るのも一苦労や
これじゃゼーロウに反逆する戦力整えられん
そやマナ大量に持ってる魔法戦士から奪えばええやん
この流れでキャッチ&リリースやぞw 変身すると身体能力等あがる
当然感覚もあがるのて快感も増す
それが変身ヒロインなのさ 処女の時はセクハラに弱いのは分かるんだが
経験豊富になってもセクハラに弱いってのはどうなんだろう? 変身ヒロインの場合、経験豊富ってことはそれだけやられたってことだからな
普通は認めたくないものなのでは
認めたくないものって大体後ろめたいものだし必死に隠そうとするだろう
そこに隙ができるのでやっぱ弱いという説
まぁ単純な話、どれだけヤられても恥ずかしいものは恥ずかしいという基本を忘れてはいけない というか何度もセクハラされて凌辱されたら肉体が開発されちゃってて
ちょっと撫でられただけで感じたり絶頂しちゃう淫らな肉体にされてしまった〜
みたいなのがポピュラーじゃないかね?むしろ処女より感じやすい 感じるのは感じるがそれはそれとしてお前を殺すみたいなのがないんかな エロシーン中ずっとゴルゴ13みたいな顔で
「あー、あー、いくいくー、いっちゃうー。・・・で?」みたいな感じで冷徹な殺人マシーンみたいなやつ? 触手突っ込まれて潮吹きながらも雑魚蹴散らしてるようなのだろ ポルノ大元帥みたいな奴か…実力差ありすぎて攻撃が効かないから主人公がセクハラ攻撃!!
ほんでイカされたけどそれがどうしたってまた攻撃始めて空気読めよみたいな ダイラストとか変身ヒロインでどうにかなるレベルの敵じゃねーよ…と思ってたら
なぜか敵がエロ攻撃に夢中なのでなんとかなった感 外宇宙から超テクノロジーで地球を侵略しに来たヤベー組織 ダイラスト、ダラクーザ、宇宙犯罪組織ドオン等
異世界から地球を侵略に来た組織 ゼーロウ、魔導帝国、グリード等
地球産悪の結社 クレイジードクター軍、マルクジェネ、アースシェイド等
異世界から迷い込む害獣的な敵 ゆらぎ、デスパイア、種人間等
人類への脅威度的にはこんな感じかな?どいつも変身ヒロイン犯すのが主なお仕事だけど 外宇宙からの超文明な侵略者クラスをどうにかできそうなのってステージナックくらいか こっぱむの同人の変身ヒロインものだと
自分でオナニーするのに変身して敗北シチュ妄想するレベルの変態だし、実際凌辱時も気持ちいいの一切我慢しないし他もこれくらい快楽に弱くてもいいんだけどな
シャインミラージュやってないけどこんなん? シンフォニックリリーさんも
快感増すからとわざわざ変身してたなw >>834
しかもEDでは堕ちる時に変身解除してたのに金持ちに奉仕するためだけに敵がわざわざ変身させてるからな。
完全に戦闘じゃなくてセックスフォームみたいな扱いw >>835
苛めてきたやつ皆殺しにするために魔法少女になったりんねがいるように
セックスを楽しむためだけに魔法戦士になるでもいいのかもな
事実レムティアシータまでは魔法そのものが知らないで巻き込まれるけど
今回は魔法戦士の存在知ってるし凌辱されてることを知らない訳がないんだからね 敗北陵辱を心待ちにして変身ヒロインになったのに、どうしても連戦連勝してしまうヒロインの苦悩…みたいのはありそうでないな
(ワザと負けるのはそれはそれで興ざめと、ベストを尽くした上での敗北にこだわる) 俺は敗北するのが好きなんじゃねえ
陵辱されるのが好きなんだ的なヒロインか 素早い格下の強敵が出てくるというのがわかってて鈍重なハンマーを選んで全力で挑んで負けて拘束されて犯されるts女騎士のノベル
http://parabook.co.jp/novels/item.php?id=PPC0175
被虐願望というか破滅願望というか黒井のレナやセリカはそんな感じのヒロインだよね
セリカ2のラスボス敗北は拗らせてて良い >>841
昨日からしつけえな
同人スレでやってこいよ 超昂マンセー勢もいい加減しつけえな
アリススレでやってこいよ アリスって△やRasenやcolorsみたいに非処女な前作のヒロインをメイン続投で新作とか出さなくない?
闘神とかぱすチャとか大シリーズとかも超昂と同じくキャラ総とっかえだしランスは処女のメイン新キャラ毎回いるし
つまりエスカレイヤー2は悲しい事に出ません。万一出るとしたらアリス2010の時みたいなおまけかな ちょっと前にエクスティアの話が出てたから触ってみようと思ったんだけど
エクスティアは最初の作品からやったほうがいいのかな?
それともみんなが期待以上って言ってたAからやっても大丈夫? 特に問題ないけど
1やった方がAを楽しめるとは思う
2はやらなくてもいいと思うが エクスティアはライターのテキストが合わなくて辛い
二次ドリや美少女文庫でも毎回回避
シチュはなかなか好みの物を出すだけに余計に辛い エクスティアはヒロイン変えて同じことやってるだけだからどれからやっても変わらんぞ
好きなものを先に食べるか最後に食べるかでしかない なんで全部食べる前提なんだよ
好きなものだけ食べろよ 初期のエクスティアは、イマイチ表情が固くて抜けなかった
棒演技な女優のAVってこんな感じなんだろうなって思わされた 表情もだけど声もいまいち。
アザリンの声優に青をやらせればよかったのに 青の声ぴったりすぎて大好きなのでそれはやめてください 絵は最新作のほうがエロいけど1がシチュ的に一番エロい エスカ>エクスティアだよな
エスカのパクリがエクスティア 直前の書き込み見て
ヒヒッこういう書き方すれば荒れるだろ♪
的な >>834
負けて犯される為に変身ヒロインやってるからね エロければオリジナリティなんて要らないわ
いかに素晴らしいシナリオでもエロくなければ要らん
なんならハルカをまんまパクって、もっとエロいのを創れ
本歌取りしろ 別にエスカレイヤーのテンプレでいいんだよ。面白くて男が出しゃばらなければ みんないいところからネタパクれや
そのかわりつまんねーもん出すんじゃねーぞと 俺はエンゼルティアーのシチュとエクスティアAの原画と大番長のゲーム性が有れば神ゲーと讃える
二万まで出す エンゼルティアをおにくん原画で主人公をハルカにして作りなおすだけで普通に神だよ
余計な事せんでいい 魔法少女アイ3をきちんと作ってくれ
それでいい・・・ エスクードのReloadのシステムで変身ヒロイン脱衣陵辱やってみたい。
脱衣から愛撫、ぶっかけから悪の因子注入まで、あのシステムは相当応用きくと思うんだけどな。 エスカ>エクスティア これは分かる
しかし今はエスカ>エクスティア>エクシール>>>>>その他有象無象って状況なんだよなあ MAIKAは絵と特撮設定は好みだったんだけどな…
何処のメーカーでもいいから特撮物出してほしいな エスカ続編でたら普段買わない俺でもさすがに購入するわ エクシールの敵が味方になる展開は面白かったけどそれ以外は……そうねぇ エクシールやってないけどエスカもハルカも敵が味方になってなかったっけ? >>875
シーンが少ないからなんだろうが
破けてる状態によってセリフ変わるから好きだわ。
好みの部分だけ狙えるのも良い 後出しになるけど敵の一人二人じゃなく敵陣営がそのまま味方になるのは斬新だったかなと それがエロいのかどうかじゃないのか
斬新さは特に求めてない…… エクシールはシチュがちょっと洗脳に寄りすぎてたかな
洗脳+なんとかが多いから即落ちOKじゃないといまいちだと思う
俺は嫌いじゃないんだがハルカで言えば皆ルリージョーみたいだった 首輪とか拘束を誤魔化さずに描いているのは最高だった エクシールは金かかってるなぁとは思うけどエロシーンが残念すぎてエロゲーとしては下の下 エスカ系は敵の技がつかえるとかで
ロックマンみたいに。犯されて何か覚えてもいいかと 完成まで凄く時間がかかったけど、エンゼルティアの実用性の高さは神だね
付録のおまけですら、エクシールよりエロい
エクシールはおにぎりくんの無駄遣いだろ
まぁ本人が、それほどキツイ凌辱ものやりたくないのかもしれないけど 「エ○○○」が多い?
変身ヒロインものの法則でもあるんか エクス〜、エル〜ってのが結構あるから変身ヒロインに限らず
アニメ・特撮系にエで始まるものは多い気がする エスカレイヤーって王道扱いされてるけど設定的には割と邪道だよな
バイオボディで本体戦わない割にその設定エロに使われないし
バイオボディ設定活かした黒井の同人誌は良かった >>904
俺はあれ嫌い
原作頼みで金稼ぎしてるのに原作汚して文句垂れるとか
素人同人ならともかく商業作家のやることじゃないわ 闇リベ体験版やってみたけど、変身の設定がちとわかりにくいな。
感覚は共有で、体が…よくわからん。どう見ても衣装変わってるだけなんだが、姿自体変わってる設定みたいだし。
https://i.imgur.com/xm76cg3.jpg
https://i.imgur.com/q02HLMz.jpg
割り切ってコスのみ変わる変身で正体は認識阻害とかなんとかでバレ防止してる〜とかにすりゃよかったのに。
あと、魔王と主人公中々良い性格してるのがよかった
https://i.imgur.com/izPX6em.jpg 同じ顔で一人芝居されるのかよ。
2Pカラーでお茶濁すとかもう少し分かりやすくした方がよかったんじゃねーの エスカは歴代最高作品だからな
売り上げしかり
このスレの住人には神みたいな存在 俺は別にそう思わないな
いつもベタ褒めてんのは発売当時やってたおっさんたちでしょ
普通に古臭いよ エスカは変身ヒロインゲーの代名詞的な存在だからね。なんで続編をここまで渋るのかなぞ >>912
代名詞的な存在になっちゃったからこそ、続編が作りにくいって面もあるわな アリスは別に変身ヒロインゲーム専門じゃないからな。確かにエスカレイヤーとハルカの影響は大きかったけど、エクシールの後だと正直もうまともな敗北陵辱シーンは期待し辛い エスカレイヤーはヤラれる体が作り物の代用品って時点で残念だった 今も昔もエスカの存在はデカイね
単に新しい敵が攻めてきた的な王道な続編で大満足できるんだが 闇染はいい意味でも悪い意味でもアサルトっぽい作品だな
メタ視点でちょっと普通と違うもの作ってるんだぜドヤァ・・・感がある エスカレイヤーはある意味テンプレですから。
原典というか。地底帝国編まっています 闇染の変身設定って神のみぞ知るセカイのユピテルの女神思い出すな 闇染ゲーム部分とエロ陵辱の濃さどう?
引っ越し控えててパソコン片付けちゃってるからやりたくてもできねえ エスかレイヤーのフーマンとか魔法戦士シリーズのゲマってほんとちんこ役としては最高なんだよな
やっぱなんも考えてなさそうなとこがより性欲丸出し感あるんだろうか >>924
体験版は赤と紫のみだが、赤は丁寧に作られてて良かった。
差分絵もあり、テンパると素が出るとか変身の設定もちゃんとテキストに落とし込んでる。
それに比べて、紫は…………雑。 エスカ続編来たら嬉しいけどランスとかいうゴミゲーが邪魔するからね >>974
紫ともエッチできたん?黄色も出たが赤しか選べないから赤と二回戦ったら体験版終わったんだけど 赤はプロローグで1回エロがあって、その後本編で赤か紫のエロを1回見ると終わる仕様っぽい? ZION今回はブランニューやらんのかな石化だけ買って良ければ本編お布施買いしたいんだがなー なるほど。H見たい度は青>黄>紫>黒>赤>女神
だったんでもう一回体験版やるか… エスカで荒らしてええすか?
ええすか
えエスカ
どっ 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 闇染の悪堕ちってほとんどコスの色変えただけなんだな… 闇染は二段階堕落だよ
コスの色が黒くなる→悪堕ち衣装 闇染めのレビューよろしくな!お前ら!
ヒロインが3人プラス女神くらいなら即買いだったんだがなー 変身ヒロインが嫌がってるのを無理矢理犯すのにチンコが反応するのに
闇染めは染めた後はあっちから腰振るだろうから序盤のエロしか使えないって事態になりそう >>953
堕ち前にキャラ立てをしっかりやってくれればok >>953
>>954の言う通り。そのギャップさを愛でて、堕ちる過程を反芻する。
これぞ堕ちモノの侘び寂びよ。 なんで新作がいくつか控えているのにエスカの話題が出続けてるんだw エスカレイヤーの名も一時期のMAIKA並みの厄介者に堕したか・・・
諸行無常やねぇ アバロンキスの新作が個人的に楽しみ
変身ヒロインものか分からないけど多分変身ヒロインものでしょ アリス「エスカよりランス作った方が売れる」 こうだろ >>966
それは妄想に取り憑かれてるね
エスカ続編の方が需要ある いやランスのが知名度も売り上げもくらべものにならんでしょ
ランス10出た時なんて普段エロゲのエの字も出さないような人すらツイートしてて驚いたわ エスクードの新作試してみたけど、心の闇を突いて堕とすって部分はそそられたわ。
快楽漬けにしてってのも好きだけど、精神攻撃主体でってのもそれはそれでおもしろそう >>967
俺もアリスはエスカだと思うわ
クオリティーが違う エクシールがsinレナに負けたトラウマでアリス信者はエスカに縋り付くしか無くなったのだ >>978
エクシールは駄作だったなキャラもシチュも
エスカにしとけばよかったものを エクシールは全くやる気を感じられない出来だった
ハルカが良かったから期待してたけど、予約せず中古で買えば十分だった >>982
超昂も新作自体は出すんじゃないの?アリスはランス以外は続編でキャラ総とっかえだからエスカもエクシもハルカも出ないだろうけど ここであぶない天狗伝説の続編を!
…てのはさておき、そういや3DSだっけ?闘神都市はどんな感じだったんだっけ? 超昴は作ってるってブログで言ってるね
エスカ続編だとありがたい そんなすぐ完全新作とは思えんしエスカvsハルカvsエクシールみたいなFDかな >>986
そういうごちゃまぜのやつが一番いらない
トライアングルのやつとがまじでゴミ エスカでバイオボディ無しの本体のみで開幕冒頭強制破瓜無しな感じのがやりたい
痴漢電車で汚っさん達にエスカレイヤーの処女が奪われるようけしかけたい 日本相手にドイツで得点決めて煽りパフォにフルリプする雑魚が多過ぎて笑うわw まぁエロゲやる奴だから、大なり小なりキチガイとは思うけどこれはなかなか
他人に迷惑かけてる部類のキチガイは最上級ですな アンドロイドなんだからウイルスで行動を奪うとか
ぽいやつほしいな 全く出てない
雑誌でエクシールの小説やってたり超昂ブログが動き続けてるっていうだけ >>994
こおりが陵辱されてる数少ないゲームだからな >>996
狂い咲きヴァージンロードオススメ
こおりの四肢切断あって俺得 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 21時間 9分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。