戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第207話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/04/30(月) 01:19:49.59ID:iGQ3yYPg0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第196-205話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470082083/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473474593/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第206話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0637名無したちの午後2018/06/13(水) 00:19:45.92ID:6KsEFfAK0
マスターアップしてから書き込み増えたな
社員か?
0641名無したちの午後2018/06/13(水) 05:06:46.69ID:MvwlfyRj0
二段階変身というか、バリエーション変身を△がやってなかったか?
信者が持ち上げてような気がしたけど
0643名無したちの午後2018/06/13(水) 07:28:18.60ID:QOpBokLQ0
今は濃ゆい文章と対応した差分がないとダメになっちゃった
絵に合わせて薄い文章でもダメだし
0645名無したちの午後2018/06/13(水) 08:39:34.36ID:f8oe9jEB0
テキストの体位と画像の体位が一致してれば文句はない
0646名無したちの午後2018/06/13(水) 09:05:29.25ID:2hzHQeDn0
シンレナは、エロCGのエロさがたらんのだよなあ
キャラデザもテキストも良かったと思うし、買って損したとも思ってないけど、すぐに使えなくなったw

アナルミラージュの方が、キャラは綺麗じゃないけど、エロく見せるのはずっと上手い
シンレナがアナルミラージュくらいエロさがあれば、よかったのになぁと思う
0647名無したちの午後2018/06/13(水) 09:06:12.60ID:GlcGCPIl0
>>634
(´・ω・`)魔法少女1000% どんどん衣装がかわいくなるよ
0648名無したちの午後2018/06/13(水) 09:47:22.23ID:NJoCrrwo0
dlsiteで半額だったからトライアングルのゲーム2本買っちゃった
積みゲーが増えまくるぜ
0649名無したちの午後2018/06/13(水) 12:06:14.39ID:/ATLPg4Q0
イクシードいつの間に体験版来てたんだよ
0651名無したちの午後2018/06/13(水) 16:36:36.79ID:RGS/ktVc0
封神演義のダッキちゃんを思い浮かべるけど上がり過ぎたらお釈迦様視点で排泄物になりそう
せめて骨で
0652名無したちの午後2018/06/13(水) 17:21:03.99ID:uAVidsur0
快楽方面の堕ちじゃなくて精神が醜い方面の堕ちが好き
悪堕ちとは別で命乞いとか媚びへつらう感じ
セイクリッドしかやったことないんだよな
0654名無したちの午後2018/06/13(水) 17:37:19.17ID:MvwlfyRj0
好き嫌いは人それぞれじゃね?

一般人からしたら敗北陵辱とかで興奮するの信じられないレベルなんだろうし
0656名無したちの午後2018/06/13(水) 17:48:27.06ID:RGS/ktVc0
一番感動したのはスイートナイツ2のココノとリップの再変身とキッスが女神騎士団最後の戦力として残ったところ
まあ、リップについてはできれば悪っぽい衣装になってほしかった続編とかでの性格を考えると
ココノは実質2の主人公といってよいのでは?その分パッションが悲しみを背負ったけど
0657名無したちの午後2018/06/13(水) 18:15:39.18ID:p7BMCzwH0
>>653
GIGAのAVでもヒロイン命乞いやヒロイン土下座みたいのシリーズになってるね
俺はサッパリわからんけど
0658名無したちの午後2018/06/13(水) 18:23:17.37ID:VLNpQclN0
頭剃ってカッパにするプレイを見た時はネッ広になった
0659名無したちの午後2018/06/13(水) 18:55:53.05ID:L/GRj/790
始まりはジャスブレ2のボクっ子主人公が自分のこと哀れな敗残者ですとか言ってた事かな
それ以来ヒロインが謝ったり命乞いしたりとにかく無様になる事が一番興奮するようになった
悪墜ちには興味ない
0660名無したちの午後2018/06/13(水) 19:26:10.00ID:p7BMCzwH0
命乞いするようだと戦士としての資質を失う感じだから悪堕ちさせる価値無くて
基地最下層で肉便器とか奉仕奴隷コースな感じ
0661名無したちの午後2018/06/13(水) 19:42:46.17ID:HekUtMJE0
無様にヘラヘラ笑って媚びてる感じか
0662名無したちの午後2018/06/13(水) 19:49:23.02ID:tFtJf+Y30
同人だと最初から無様なヒロインをテーマで書いてる感じだな
作品の一部ルートやエンドで無様な命乞いしてるのだと思いついたのは魔法少女マナとプリズムセイバーだった
0663名無したちの午後2018/06/13(水) 19:58:50.21ID:1fMWfI9m0
たまにマグロな変身ヒロイン陵辱見てみたいな。
誰も彼もが初っ端から喘ぎだすのってマンネリだ。
0664名無したちの午後2018/06/13(水) 20:02:57.67ID:p7BMCzwH0
「誇りある戦士も我を忘れて命乞いする、嵐のように激しい暴力や陵辱」
の果ての土下座や命乞いならいいけど、そこまで激しいの書ききってるシナリオな作品有るのかな?
0665名無したちの午後2018/06/13(水) 20:04:59.34ID:wSNtXOxE0
変身ヒロイン物ではないけど、ソナビアとかあったな
命乞いしても結局殺されるシーンとか、自分が殺されないように命乞いするシーンとかあった気がする

ていうか命乞いって命の危険もないのにしちゃダメだと思う
謝れば許してやるって言われてやったら本当に許しちゃう敵とか、敵としてどうなのとか思うのもあるけど
0666名無したちの午後2018/06/13(水) 20:07:42.47ID:HekUtMJE0
おバカなノリは嫌いじゃない
ただの馬鹿だったらアレだが
0667名無したちの午後2018/06/13(水) 20:31:07.97ID:uAVidsur0
命の危険以外で媚びるなら記憶を消される恐怖とかもありかな
0668名無したちの午後2018/06/13(水) 20:43:56.12ID:L/GRj/790
魔法神姫リリカでラストあたりで命乞いするよ
あまりに露骨で使えないかもだけど・・・
0669名無したちの午後2018/06/13(水) 20:48:50.18ID:+QDFuluR0
エデンズリッターにも命乞いあった気がする
0670名無したちの午後2018/06/13(水) 20:51:21.24ID:RGS/ktVc0
命の危険を察して思わずならありかも、覚悟完了しすぎて自爆や自害しても困るし
0671名無したちの午後2018/06/13(水) 21:39:07.55ID:gCV7onPw0
エデンズリッターは命乞いしてもガチでぶっ殺されるからな
0672名無したちの午後2018/06/13(水) 21:39:29.17ID:1fMWfI9m0
耐え抜く覚悟完了しつつも陵辱を前に頬赤らめるくらいの塩梅が興奮する
プリマヴェールルナは完璧だったのに…主人公ヘタれる
近い反応だったソニックメルセデスは…突っ込まれた瞬間悲鳴上げ出したのでガッカリ
中々理想通りには行かないな
0673名無したちの午後2018/06/13(水) 21:44:40.98ID:g3bcUtV40
エデンズリッターも巨人に喰われる以外はなんか死んだ感じがしない
正直死んでほしくはない
0674名無したちの午後2018/06/13(水) 21:55:27.94ID:RGS/ktVc0
死亡はアウトだと思う。
半殺しで回収で
0675名無したちの午後2018/06/14(木) 00:23:36.64ID:GkITzAf50
>>673
変身解除で死亡系はなぁ
ソウルイーターみたいに一般人は精神崩壊レベルならまだしもエデンズリッターは人間は秒殺レベルのことやるから犯す意味がわからん

犯される前に自ら変身解除するのってラヴィリオンだけか
0676名無したちの午後2018/06/14(木) 00:42:21.85ID:WP/p9N460
殺す系は古くからあるけど、CGからしてグロなのは抵抗がある
だからアサギ系は苦手だが、といって温すぎても嫌で

性癖ってのは人それぞれ業の深いもんだなw
0679名無したちの午後2018/06/14(木) 09:35:16.05ID:602Y30sK0
民衆のまえで犯されながら人質とられ
敵に変身解除要求されるが
解除した瞬間攻めに耐えられない、
変身前の身バレ>市民の命と考え拒否→
敵じゃあ解除したるわ!→エネ吸収
され解除
命乞いってかこんなのでもいい
0680名無したちの午後2018/06/14(木) 09:47:35.78ID:2EKW81tK0
敵を爆破して粉微塵にするのならヒロインにもそうなる覚悟は持ってほしい
全てのゲームがそうあれとは言わんけど
犯されて解放されるみたいな
そうはならんやろってシーンを見るたびに敵側の作り込みの甘さが気になって仕方がない
0681名無したちの午後2018/06/14(木) 09:52:26.93ID:2EKW81tK0
リネージュは倒したヒロインを解放する理由があってよかったし
その理由をしっかり時間を掛けて跳ね除けて無力化できてたので興奮度もすごかったです
0682名無したちの午後2018/06/14(木) 09:54:05.33ID:2EKW81tK0
エクシールの敵側ほんと上から下まで無能揃い
中盤以降一回くらい飛んでくる矢を防いでみろ
考えろ
って冷めてたし
0683名無したちの午後2018/06/14(木) 09:57:36.61ID:2EKW81tK0
ヒロインの希望を絶望に反転させるには縋ってるお約束の破壊が一番なんだよ
0684名無したちの午後2018/06/14(木) 12:16:02.97ID:J4e+BoRU0
分かったからそういう個人的な意見を書き連ねるのはトゥイッターだけにしといて
0685名無したちの午後2018/06/14(木) 12:33:07.64ID:ep3hM3ay0
個人的な意見を封殺して一体ここで何を書けって言うんだ?
0686名無したちの午後2018/06/14(木) 12:38:34.90ID:x2yRxa0l0
>>685
「〜が一番」という断定形が鼻についたのではなかろうか?
「小生は〜というこだわりを持っているのだが貴公や業界に強要するものではない」
とでも書けばよろしいかと
0687名無したちの午後2018/06/14(木) 13:15:26.40ID:2EKW81tK0
>>686
一番と断定はしたけど
前提の「お約束を破壊する」の部分に幅を持たせたつもりだったんだけどマズかったんかな
0689名無したちの午後2018/06/14(木) 14:16:32.30ID:8Sh+TTX80
エデンズやクラインハーゼみたいな戦争ものは犯す前に殺すなり足折るなりしろと思います
0690名無したちの午後2018/06/14(木) 14:29:47.45ID:2EKW81tK0
>>689
エデンズリッターの多腕の巨人は犯す前に両手両足の関節を外して動けなくして最後に頭を食べて終わらせたな
プリズムセイバーもだけどすまっしゅぱんだはちゃんと書いてくれるので好きな作家だ
0691名無したちの午後2018/06/14(木) 14:44:48.79ID:nH/6vZcW0
ブレイブハンターあおい良さそうだけどセール待ちたいな
0692名無したちの午後2018/06/14(木) 15:16:13.81ID:602Y30sK0
あおいで撤退したと見せかけて隠れて
ヒロインが変身解いた瞬間襲いかかり
ヒロインが焦って再変身しようとする
が阻止されちゃう所よかったな
他のメーカーの怪人の同士達よ!
どんどん同じ手使って構わんよ
0693名無したちの午後2018/06/14(木) 15:23:56.64ID:W1YhzxYv0
△体験版やったけど、いつものだなぁ
何読んでもやってる事はいつもと一緒
ああ……絵が劣化してるのだけが……印象的ですン
0696名無したちの午後2018/06/14(木) 18:21:42.28ID:P4Ynwa4Z0
かと言ってやりすぎると魔法少女育成計画か衛宮切嗣みたいになりそう。自宅にダンプが突っ込んできたり爆破されたり家族が人質になったりとか
0697名無したちの午後2018/06/14(木) 18:42:30.23ID:cTORQ/zp0
所詮オカズゲだしなあ似たり寄ったりの温いのから脱却できんのやろなあw
0698名無したちの午後2018/06/14(木) 19:11:16.87ID:5EhHC3AC0
ガチなハード陵辱とか激しいアヘ顔とかやると
なぜかヌル好きが叩きにくるからな
合わなきゃほっとけって感じなのにわざわざ文句言いにくる
0700名無したちの午後2018/06/14(木) 19:43:00.34ID:FvCjcaQ10
ハードな世界観は歓迎だけどティンカーベル系は勘弁。
0703名無したちの午後2018/06/14(木) 21:18:30.88ID:VY0+1y440
痴女衣装と言うとエンジェルナナはすごかった
0704名無したちの午後2018/06/14(木) 21:19:23.04ID:A0Ljsl0B0
痴女衣装でもそれを恥ずかしがってる描写が有れば良い
屑市民「あんな姿で恥ずかしくねーのかよ」みたいなシーンが有れば良い
生きているからラッキーだ
0705名無したちの午後2018/06/14(木) 21:24:09.60ID:aOdeEjcp0
クズ市民シチュ自体は好きだけどもセリフや行動がテンプレ過ぎると興ざめ
0706名無したちの午後2018/06/14(木) 21:29:34.82ID:/RnpWBI50
水龍敬クラスのアヘ顔はもはやギャグだが適度なアヘ顔はウェルカム
0707名無したちの午後2018/06/14(木) 21:51:21.93ID:FgFCQ34C0
その辺の一般人が変にイキってると萎えるな
0708名無したちの午後2018/06/14(木) 21:51:30.42ID:lzokr3Np0
こんな格好で人前に出て興奮してたんだろ、この露出狂め!って言われて
ヒロインが恥じらうっていうクズ市民シチュのテンプレが出ると
ああ、この子たち自分の格好がいやらしいっていう自覚はあるのかってふと冷静になって
ちょっと高射砲の角度が下がるよね
まあその直後すぐまたギンギンになるわけですが(クズ市民シチュ自体は大好物)
0709名無したちの午後2018/06/14(木) 21:54:34.66ID:6DoEe1rl0
プリマヴェールは始め温かったのに
ツヴァイで容赦が無くなって
Drei ダークミッションでとうとう完成した

次のプリマヴェールはダークミッションのみでもいいかな
0710名無したちの午後2018/06/14(木) 22:22:36.34ID:2X5hpXkx0
水龍敬はハンコアヘすぎてむしろ物足りない
0711名無したちの午後2018/06/14(木) 22:34:46.79ID:/RnpWBI50
プリマヴェールってドライだけやっても楽しめる?
ツヴァイ以前は絵柄が古くてなんだかな
0712名無したちの午後2018/06/14(木) 22:39:57.59ID:WP/p9N460
ふるいエロゲでも、今買っても、結構いいと思えるものもあるよな

こないだ中古で魔法少女アイPLUSを買ったけど、シーンの尺を伸ばして
声を取り直して解像度をあげれば、普通にトップレベルだと思ったよ
トライアングルのゲームよりはいいわ
0713名無したちの午後2018/06/14(木) 22:58:14.19ID:ep3hM3ay0
プリマヴェールは名前だけ借りてるだけで話やキャラの繋がりは全くない
微妙に世界観みたいなものは引き継いでると言えなくもないが
0714名無したちの午後2018/06/14(木) 23:01:49.89ID:SXKX/MD10
プリヴェはZweiの方がオススメなんだけどなあ
受け付けないならしょうがないしDreiだけでも問題はないけれど、大分パワーダウンしている
0715名無したちの午後2018/06/14(木) 23:14:34.94ID:/RnpWBI50
うーんシチュは良さそうだけどなあ
サンプルcg見てもあんまりときめかないんだよね
0716名無したちの午後2018/06/14(木) 23:39:15.01ID:Wp0bAdCC0
プリマはヒロインが後半鬼じゃなければもっと良かった。破壊活動とか楽しかったしトライアングルも見習って欲しい
0718名無したちの午後2018/06/15(金) 05:12:53.96ID:ktnUlGxm0
俺たちの平和の為に闘ってくれているヒロイン達をエロい目で見てんじゃねーよ変態共が
ヒロイン達がやられてるのにチンコビンビンにして申し訳ないと思わないのかン?
0719名無したちの午後2018/06/15(金) 08:08:27.80ID:FAz2F0Lj0
もっと悪堕ちヒロインっぽく言ってくれ
そし後に闇属性化した必殺技を受けたい
0720名無したちの午後2018/06/15(金) 08:11:49.86ID:26/6zXpW0
トライアルグルの絵はいつも悲壮感がないよな
なんかいつもの演技してるような顔ばっか
絵師があの顔しか描けないんだろな
0721名無したちの午後2018/06/15(金) 08:12:12.46ID:s2yjeTqF0
ヒロインが悪堕ちしたらちんちん生える現象なんなんだろ
0723名無したちの午後2018/06/15(金) 08:55:32.39ID:AjkPzjBm0
△はシナリオも悲壮感無いだろ
あそこは痴女寄りで敗北感求められないよ
0724名無したちの午後2018/06/15(金) 10:15:11.61ID:9lOsxHPu0
ほのぼのしとるよね
敵も大体学園生活エンジョイしとるし
0725名無したちの午後2018/06/15(金) 11:59:18.89ID:ScNM5Rwa0
>>723
同じキャラが十年以上何十回も犯され続けるのを見続けたら悲壮感なんてもはやないだろ
個人的には初期のような監禁陵辱カムバック
0726名無したちの午後2018/06/15(金) 12:35:35.01ID:OHQhcCYd0
パンティがえっちな液で汚れちゃう…
0727名無したちの午後2018/06/15(金) 12:40:00.67ID:zit18jtE0
なんだかんだ言っても売れてるんだよなぁ
0728名無したちの午後2018/06/15(金) 12:43:38.38ID:TP9AHa0K0
もっとシチュやアングルのエロ度UPに期待したい
0729名無したちの午後2018/06/15(金) 12:48:47.49ID:7KfnEuzs0
エスクード作品買ったことないけど闇染めはちゃんとして陵辱してくれそう?
0730名無したちの午後2018/06/15(金) 12:56:00.36ID:oI96V5HW0
やる時はやってる>エスクード

今作は絵的にはやられてると思うけど、
過去に絶対やられているように見えるCGだったのに
テキストにハートマーク飛びまくりの
純愛変身ヒロインものもあったから
まだ油断はしない方がいいかw
0731名無したちの午後2018/06/15(金) 12:59:02.49ID:7KfnEuzs0
ヒロインと魔王?の乗り移った主人公の関係が友達とか部活の仲間とかで緩くないか若干不安なんだよね
特典欲しいし予約しちゃうかなあ体験版こなさそうだし
0732名無したちの午後2018/06/15(金) 14:10:20.87ID:sErkWxSc0
>>0725
むしろリップとかみていると下手したらメッツァーのほうが監禁陵辱されそう。
10年もあれだけ中出しされたら娘ぐらいできてそう。というかできろと
0733名無したちの午後2018/06/15(金) 14:19:52.72ID:p3wpRpjn0
エスクードは体験版出したけど4日前なんてこともあったからな
今回はマスターアップしてるわけだしもう少し待てば体験版出そうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況