戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第207話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違う惑星から来た異星人と戦い負けて犯されるヒロイン新作はまだかな
地球人は秋田 ウルトラマンみたいな巨大化ヒロインをやりたいっす
アリスからそれっぽいの出たけど凌辱無しでつらたん >>770
地球人に飽きたっつってもアイとかミントとかティアナとか異星人どころか異世界人だらけじゃないかこのジャンル >>774
まあそうなんだけどね(笑)
敢えて欲を言えば人間じゃない異種ばかりでよろぴくみん♪ >>767
漫画だけど「魔法少女特殊戦あすか」だな。
あれはエロゲにコンバートできまくれそうな作品なんで、どっかのメーカーが上手くパクって欲しい そろそろナチュラルに四肢切断とかやる敵が必要だよね
変身ヒロインモノって最近は王道を描かなくなったのに守りにも入っててよくわからんものになり始めてる グロリョナは苦手なのだー
手足頭分離中にパーツ奪われてエロいことされるくらいならおケー グロはな・・・
だったら拘束して変身エネルギー源
体内から抜き取るとか欲しい 殺したら供給減るし飼うのは手間かかるし無力化したらエネルギーを奪えないし
キャッチアンドリリースが一番自然で効率的なんです 単純にプリキュアのエロバージョンでいいんだよ
細かすぎる描写やグロリョナみたいの別に興味ない 緒方星四郎様引退に伴い、戦うヒロインエロゲのハードリョナの系譜は途絶えました ヒロインの力を無力化するために絶頂させて力削いでいくシステム好き 敗北=犯られてゲームオーバーが好き
毎回勝ってる強いヒロインってことにもなるし 三角の魔法戦士はエロ攻撃だけが弱点なだけで本当は無茶苦茶強いんです、ホントです 強い弱い以前に、トライアングルはエロくない
あんな抜けないエロゲ量産して何がしたいのかと エロいエロくない以前に△は商業レベルのUIを作らんとねw dlsiteで半額セールやってるから5作くらい買って積んでるな三角のゲーム 三角でブーブー言ってる連中は、バスティーとか憤死ものなんだろな 伝統芸能みたいな物なんで、売れなくなったら国から補助金を出して保護すべき >>779-781
ふたなりとかいう奇形グロが大好物のくせにグロリョナはダメとか
どういう心境だよお前らww 世界中のこの手のファンから援助してもらおう
キャラとかシチュや絵師声優はファンが全てディベートして最高の変ヒロエロゲを作ろう >>789
マシンガンが効かないし戦車や戦闘機の軍団相手に無双してたからfateのサーヴァントより強いよな
ぶっちゃけとてもそうは見えないが… 四肢切断はsinレナでよくやったもんだよ
ヌル陵辱が基本のTriangleで飛ばしてたわ
しかもHシーンだけじゃなく戦闘CGでもあるし スイートナイツリメイクされねーかなー
やりたいけど古くてやる気起きん レナの疑似四肢切断は速攻でネタばらしするのが残念だった。
一回凌辱終わるまでは絶望感与えといて良かったのでは ジブリール2だっけ?
主人公とヒロイン1が侵攻してる間にすでに捕らえられたヒロイン2が徐々に堕とされていく最強エロゲって こういうこと書かれるとsinレナ買いたくなるジャマイカ
セールはよはよ >>801
そもそも1作目から
メッ様「うわ!こいつら強すぎ!チート過ぎ!無理やろ!!」
メッ様「ん?女ならセクハラすればいいんじゃね???」
メッ様「何か知らんけどセクハラしてたら惚れてくれたwwww」
こんな感じだったやろ 電気責めフェチ、最近の△は1作に1シーンは電撃が入ってて満足 そりゃ異星の侵略者等と戦える位なんだからサーヴァント程度の強さじゃ話にならんだろう
惑星系や恒星系の知的生命体の文明を複数侵略してきた実績持ちとか強さ的にはんぱない
でもエロには弱い https://dotup.org/uploda/dotup.org1561865.webm
ダイラストにしろゼーロウにしろ魔界人にしろキマイラにしろ地球を侵略しに来ててそいつらを相手に戦うんだから変身ヒロインは軍隊より強いはずなんだよな。
どの作品もゲームやってると戦闘が紙芝居な上に触手に捕まって犯されたりしてるからとてもそんなに強いようには見えないんだけどそれくらい強いんだよな。 レナのは四肢隠匿だなw
セリカでもやってたけど単なる拘束だし
黒井の商業向け限界なんじゃね? >>815
その辺は黒井が配信で何か言ってたな
忘れたけど 偶には警察に捕まる悪の組織やヒロインを
文明力のちがい >>810
いや地上じゃマナ少なくて下魔作るのも一苦労や
これじゃゼーロウに反逆する戦力整えられん
そやマナ大量に持ってる魔法戦士から奪えばええやん
この流れでキャッチ&リリースやぞw 変身すると身体能力等あがる
当然感覚もあがるのて快感も増す
それが変身ヒロインなのさ 処女の時はセクハラに弱いのは分かるんだが
経験豊富になってもセクハラに弱いってのはどうなんだろう? 変身ヒロインの場合、経験豊富ってことはそれだけやられたってことだからな
普通は認めたくないものなのでは
認めたくないものって大体後ろめたいものだし必死に隠そうとするだろう
そこに隙ができるのでやっぱ弱いという説
まぁ単純な話、どれだけヤられても恥ずかしいものは恥ずかしいという基本を忘れてはいけない というか何度もセクハラされて凌辱されたら肉体が開発されちゃってて
ちょっと撫でられただけで感じたり絶頂しちゃう淫らな肉体にされてしまった〜
みたいなのがポピュラーじゃないかね?むしろ処女より感じやすい 感じるのは感じるがそれはそれとしてお前を殺すみたいなのがないんかな エロシーン中ずっとゴルゴ13みたいな顔で
「あー、あー、いくいくー、いっちゃうー。・・・で?」みたいな感じで冷徹な殺人マシーンみたいなやつ? 触手突っ込まれて潮吹きながらも雑魚蹴散らしてるようなのだろ ポルノ大元帥みたいな奴か…実力差ありすぎて攻撃が効かないから主人公がセクハラ攻撃!!
ほんでイカされたけどそれがどうしたってまた攻撃始めて空気読めよみたいな ダイラストとか変身ヒロインでどうにかなるレベルの敵じゃねーよ…と思ってたら
なぜか敵がエロ攻撃に夢中なのでなんとかなった感 外宇宙から超テクノロジーで地球を侵略しに来たヤベー組織 ダイラスト、ダラクーザ、宇宙犯罪組織ドオン等
異世界から地球を侵略に来た組織 ゼーロウ、魔導帝国、グリード等
地球産悪の結社 クレイジードクター軍、マルクジェネ、アースシェイド等
異世界から迷い込む害獣的な敵 ゆらぎ、デスパイア、種人間等
人類への脅威度的にはこんな感じかな?どいつも変身ヒロイン犯すのが主なお仕事だけど 外宇宙からの超文明な侵略者クラスをどうにかできそうなのってステージナックくらいか こっぱむの同人の変身ヒロインものだと
自分でオナニーするのに変身して敗北シチュ妄想するレベルの変態だし、実際凌辱時も気持ちいいの一切我慢しないし他もこれくらい快楽に弱くてもいいんだけどな
シャインミラージュやってないけどこんなん? シンフォニックリリーさんも
快感増すからとわざわざ変身してたなw >>834
しかもEDでは堕ちる時に変身解除してたのに金持ちに奉仕するためだけに敵がわざわざ変身させてるからな。
完全に戦闘じゃなくてセックスフォームみたいな扱いw >>835
苛めてきたやつ皆殺しにするために魔法少女になったりんねがいるように
セックスを楽しむためだけに魔法戦士になるでもいいのかもな
事実レムティアシータまでは魔法そのものが知らないで巻き込まれるけど
今回は魔法戦士の存在知ってるし凌辱されてることを知らない訳がないんだからね 敗北陵辱を心待ちにして変身ヒロインになったのに、どうしても連戦連勝してしまうヒロインの苦悩…みたいのはありそうでないな
(ワザと負けるのはそれはそれで興ざめと、ベストを尽くした上での敗北にこだわる) 俺は敗北するのが好きなんじゃねえ
陵辱されるのが好きなんだ的なヒロインか 素早い格下の強敵が出てくるというのがわかってて鈍重なハンマーを選んで全力で挑んで負けて拘束されて犯されるts女騎士のノベル
http://parabook.co.jp/novels/item.php?id=PPC0175
被虐願望というか破滅願望というか黒井のレナやセリカはそんな感じのヒロインだよね
セリカ2のラスボス敗北は拗らせてて良い >>841
昨日からしつけえな
同人スレでやってこいよ 超昂マンセー勢もいい加減しつけえな
アリススレでやってこいよ アリスって△やRasenやcolorsみたいに非処女な前作のヒロインをメイン続投で新作とか出さなくない?
闘神とかぱすチャとか大シリーズとかも超昂と同じくキャラ総とっかえだしランスは処女のメイン新キャラ毎回いるし
つまりエスカレイヤー2は悲しい事に出ません。万一出るとしたらアリス2010の時みたいなおまけかな ちょっと前にエクスティアの話が出てたから触ってみようと思ったんだけど
エクスティアは最初の作品からやったほうがいいのかな?
それともみんなが期待以上って言ってたAからやっても大丈夫? 特に問題ないけど
1やった方がAを楽しめるとは思う
2はやらなくてもいいと思うが エクスティアはライターのテキストが合わなくて辛い
二次ドリや美少女文庫でも毎回回避
シチュはなかなか好みの物を出すだけに余計に辛い エクスティアはヒロイン変えて同じことやってるだけだからどれからやっても変わらんぞ
好きなものを先に食べるか最後に食べるかでしかない なんで全部食べる前提なんだよ
好きなものだけ食べろよ 初期のエクスティアは、イマイチ表情が固くて抜けなかった
棒演技な女優のAVってこんな感じなんだろうなって思わされた 表情もだけど声もいまいち。
アザリンの声優に青をやらせればよかったのに 青の声ぴったりすぎて大好きなのでそれはやめてください 絵は最新作のほうがエロいけど1がシチュ的に一番エロい エスカ>エクスティアだよな
エスカのパクリがエクスティア 直前の書き込み見て
ヒヒッこういう書き方すれば荒れるだろ♪
的な >>834
負けて犯される為に変身ヒロインやってるからね エロければオリジナリティなんて要らないわ
いかに素晴らしいシナリオでもエロくなければ要らん
なんならハルカをまんまパクって、もっとエロいのを創れ
本歌取りしろ 別にエスカレイヤーのテンプレでいいんだよ。面白くて男が出しゃばらなければ みんないいところからネタパクれや
そのかわりつまんねーもん出すんじゃねーぞと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています